Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, у меня при оформлении заказа через "Быстрый заказ" после нажатия на кнопку "Оформить заказ" движек все отрабатывает но ничего не меняется на экране у пользователя. Подскажите как можно это исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Смотреть ошибки в консоли. Настройки почты . Модули смс итд.

Надіслати

В 23.11.2018 в 20:01, Tom сказав:

Смотреть ошибки в консоли. Настройки почты . Модули смс итд.

Expand  

У меня письма отправляются, но не выводится окно (пример во вложении).

1872196328_.thumb.jpg.e9081b56b78bae6cb93a7f7243ba0d21.jpg

Надіслати

В 23.11.2018 в 20:10, simon911 сказав:

У меня письма отправляются, но не выводится окно (пример во вложении).

Expand  

Я вам ответил, тем более что вас нет в списке покупателей шаблона.

В 23.11.2018 в 22:12, ViacheslavA сказав:

А про карточку товара никто не знает как поступить правильнее??

Expand  

С чем именно , как поступить?

Надіслати

В 23.11.2018 в 16:29, ViacheslavA сказав:

Как в админке отключить не знаю...могу только рассказать ампутацию:

мойсайт\catalog\view\theme\unishop\template\common\header.tpl

В файле делаешь поиск строки fa-phone - у меня строка 119

и удаляешь блок <div id="phone"> с 117 по закрывающий 137 включительно (если открыть файлл в Нотепад++ то он сам подсветит закрывающий тег)

В 116 строке есть блок колонки - можно и с ним попробовать (138 тоже), но может поплыть верстка

После удаления сохраняем файл, и обновляем кеш в менеджере дополнений - больше телефона в шапке не будет.

У себя не проверял - но работать будет.

Это кардинальный способ..

Expand  

Спасибо 

Надіслати

Смотрите как подключается новое, удаляйте что не нужно в header.tpl шаблона от "старого" меню. Подключайте там же свое новое.

• +1 1
Надіслати

В 24.11.2018 в 08:36, Tom сказав:

Смотрите как подключается новое, удаляйте что не нужно в header.tpl шаблона от "старого" меню. Подключайте там же свое новое.

Expand  

Спасибо))

Надіслати

В 24.11.2018 в 03:07, Tom сказав:

С чем именно , как поступить?

Expand  

Ранее задавал вопрос

Стоит крайняя версия шаблона 2.3.2.0.

В карточке товара есть по умолчанию вкладки "Описание" и "Характеристики" , а можно сделать стандартными настройками вывод информации подряд без вкладок? В админке ничего похожего не нашел...

Шаблон можно в коде подправить - в файле product.tpl можно убрать кусок

<ul class="nav nav-tabs"> 

и все что в нем,  в
строках

<div class="tab-pane active" id="tab-description" itemprop="description">

и

<div class="tab-pane " id="tab-specification">

оставить просто <DIV> и получится все как надо...но конечно кое что из разметки лишнее можно удалить (у меня всегда будет только описание и атрибуты) , чтоб код чуть красивее был.

Но все-таки, а как правильнее поступить? Может я таки не увидел какую-нибудь галочку в админке? Или только корчувание шаблона?

Испарвить в файлах шаблона не проблема. Но может есть правильнее решение?

Надіслати

Правильное решение не трогать. Вывод без вкладок менее информативный. Если и вносить правки , то только в виде модификатора. А в админке таких настроек никогда не было и не планируется. По идее буквально пару строк поправить.

Надіслати

В 24.11.2018 в 09:16, Tom сказав:

Правильное решение не трогать. Вывод без вкладок менее информативный. Если и вносить правки , то только в виде модификатора. А в админке таких настроек никогда не было и не планируется. По идее буквально пару строк поправить.

Expand  

Есть товары, для которых не будет описания (изобретать индивидуальный текст для 20к товаров, которые кусками различаются в ТТХ - грубо говоря болты и гайки, которые имеют разницу в длине и диаметре...можно и СЕОшники меня закидают камнями если я пока это делать не буду) и вывод с вкладками делает карточку просто пустой - не каждый будет искать вкладку характеристик и нажимать ее.

Заполнить описание - можно, но товаров очень много и их особенность такова, что нужнее характеристики а не описание - а так сразу видны ТТХ и проще покупать, а лично для меня вычитывать что наи болты и гайки более болтовые и самые гаечные на рынке - напряжно.

У меня нестандартная ситуация и нужен индивидуальный подход.

Спасибо за ответ - буду корячить шаблон. Писать мод особо не вижу смысла, т.к. надо два больших куска засунуть в один - два дива описания и характеристик и убрать вкладки. А если впоследствии что-то изменится в шаблоне то так и так переписывать.

Надіслати

В 24.11.2018 в 10:35, ViacheslavA сказав:

Есть товары, для которых не будет описания (изобретать индивидуальный текст для 20к товаров, которые кусками различаются в ТТХ - грубо говоря болты и гайки, которые имеют разницу в длине и диаметре...можно и СЕОшники меня закидают камнями если я пока это делать не буду) и вывод с вкладками делает карточку просто пустой - не каждый будет искать вкладку характеристик и нажимать ее.

Заполнить описание - можно, но товаров очень много и их особенность такова, что нужнее характеристики а не описание - а так сразу видны ТТХ и проще покупать, а лично для меня вычитывать что наи болты и гайки более болтовые и самые гаечные на рынке - напряжно.

У меня нестандартная ситуация и нужен индивидуальный подход.

Спасибо за ответ - буду корячить шаблон. Писать мод особо не вижу смысла, т.к. надо два больших куска засунуть в один - два дива описания и характеристик и убрать вкладки. А если впоследствии что-то изменится в шаблоне то так и так переписывать.

Expand  

купите модуль SEO GEN и будет вам описание для 20000 товаров разом

Надіслати

В 24.11.2018 в 12:52, KomissarJuve сказав:

купите модуль SEO GEN и будет вам описание для 20000 товаров разом

Expand  

Я и без сеогена могу это сделать - есть чем, но что писать? Наши болты самые болтатые болты из всех болтов? И у каждого болта из 500 что-то менять? Да я из такого дурдома первый бы ничего не купил...))) Но а про болтатые болты надо подумать))

Проблема не в том чем записать, а что)))

Надіслати

В 24.11.2018 в 14:45, SinTetik сказав:

я готов заплатить

Expand  

Чудес не бывает, то что вы установили 4 модификатора , один из которых и вызывал ошибку , дело именно ваших рук.Модификатор этот от @AWARO 70 гипер-позиций, который добавляет новые схемы, а именно с ними и была связана ошибка. Раз не ставили  через менеджер дополнений, значит перенесли из какого то другого магазина тем же бэкапом.

Но уверен, что вам всё что я напишу, будет лишь повод написать, что по-любому как то замешан или автор шаблона или сам шаблон.

В 24.11.2018 в 14:46, ViacheslavA сказав:

Я и без сеогена могу это сделать - есть чем, но что писать? Наши болты самые болтатые болты из всех болтов? И у каждого болта из 500 что-то менять? Да я из такого дурдома первый бы ничего не купил...))) Но а про болтатые болты надо подумать))

Проблема не в том чем записать, а что)))

Expand  

Напишите "болванку", в которой будет некая заготовка с вашими номерами телефонов, адресом, названием товара, брендом итп.... и подставляйте его там где описания нет.

Вот это можно взять за основу.

Надіслати

Добрый вечер, подскажите плиз, с чем может быть связанна такая ошибка, притом она актуальна только в разделе популярный товаров и новинок.
Установлен:
opencart.pro 2.3
АОП
больше доп модулей нет

Screenshot_1.png

Змінено користувачем Alex232
Надіслати

В 24.11.2018 в 15:04, Tom сказав:

Напишите "болванку", в которой будет некая заготовка с вашими номерами телефонов, адресом, названием товара, брендом итп.... и подставляйте его там где описания нет.

Expand  

Спасибо за совет - посмотрю, что за модуль.

Но я к тому, что как покупатель я стороной обхожу магазины, где вместо полезной информации вижу море непонятного бреда. Пообщавшись с коллегами и нашими покупателями я пришел к выводу описания достаточно 3-4 слов, и сразу нужны ТТХ - всем полезнее сразу увидеть резьбу болта и его длину, чем читать про то, какой он болтовый из болтовых.

Пусть мой магазин бует не сеозасранный, но будет удобным - сейчас сделал, чтоб было описание на 3-4 слова от производителя и сразу таблица атрибутов - так понятнее что делать.

В любом случае спасибо за советы, но как иногда пишут - в трезвом уме сам делаю обрезание))

Надіслати

В 24.11.2018 в 17:52, Alex232 сказав:

Добрый вечер, подскажите плиз, с чем может быть связанна такая ошибка, притом она актуальна только в разделе популярный товаров и новинок.
Установлен:
opencart.pro 2.3
АОП
больше доп модулей нет

Expand  

Пишите в личном сообщении свои доступы по фтп  в админку, я посмотрю.

Надіслати

Приветствую.

В настройках подвала, в пунктах "Блок с текстом в футере, третьей колонке:" и "Карта проезда в футере, в четвёртой колонке:" я оставил поля пустыми, но эти блоки все равно не исчезли. Как убрать эти блоки ?

111.jpg

222.jpg

Надіслати

Первый блок выводит статьи опенкарт, в которых проставлена галочка "Отображать в футере".

Надіслати

В 25.11.2018 в 09:28, KomissarJuve сказав:

для 1.5

где для 2 ?

Expand  

Так это же образец))) На его основе предлагается написать свою болванку))) Или если не писать  самому, то тут ранее про платные решения для разных версий писали.

Надіслати

Я написал "Вот это можно взять за основу.".

Надіслати

Если кто то в силах написать наиболее грамотно текст в плане сео, то я бы написал модификатор на досуге под последний Unishop.

• +1 1
Надіслати

Доброго времени суток! 

Подскажите пожалуйста- исчезла кнопка обратного звонка из карточки товара после обновления, в категориях и на главной отображается!

Версия Остор 2,3,0,2.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.