Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1. Можно на уровне кастомных стилей, которые можно добавить в любой момент в разделе "Свои стили, скрипты и прочее.." в поле css.
2. В ближайшее время, уже собрана основа и производятся последние перед публикацией тесты.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 12.10.2018 в 13:33, mlashko сказав:

.product-thumb .image img{cursor:pointer;height: 200px;}     - добавил жестко высоту картинок. Строка 361 в styleheet. До этого также рвалось

Expand  

Ок. Спасибо. Но мне не помогло почему-то. Изменение размера старой цены решил вопрос.

Змінено користувачем rustamtagayev
  • +1 1
Надіслати

не понимаю где включить вкладку "вопрос-ответ" для карточки товара? 

upd;

сам разобрался. нужно установить этот модуль от автора, затем установить его в корень сайта, далее в админке слева во вкладдке "Unishop" появится строчка "вопросы покупателей" и там нужно в настройках включить вкладку

скриншот

Снимок экрана 2018-10-15 в 17.02.01.png

Змінено користувачем qwertyfaq
Надіслати

вопрос теперь такой - после установки модуля перестали работать кнопка "вопрос о товаре" где значок товара и обратный звонок, и кнопка плавущая обратного звонка 

Надіслати

Это все невнимательность...Я и в теме шаблона очень много раз и в теме модуля написано самими пользователями, что во избежание подобных проблем не нужно при установке заменять файлами модуля, файлы шаблона....

Надіслати

В 15.10.2018 в 14:39, Tom сказав:

Это все невнимательность...Я и в теме шаблона очень много раз и в теме модуля написано самими пользователями, что во избежание подобных проблем не нужно при установке заменять файлами модуля, файлы шаблона....

Expand  

да, уже нашел...инструкцию к модулю посмотрел и все поставил. что теперь лучше сделать? у меня пока я с модулем разбирался - создали на сайте больше 50 категорий, как теперь все восстановить, но чтобы категории остались? как лучше сделать? 

Надіслати

Переустановите шаблон(файлы).

Надіслати

Ни сути вопроса ни скрина не понял.

Надіслати

В 15.10.2018 в 15:56, Tom сказав:

Ни сути вопроса ни скрина не понял.

Expand  

Что значит "Категории" "Миниатюры" и т.д.? Хочу немного изменить фото товара. Сделать больше. Но не знаю какой параметр менять.

Змінено користувачем Ruslan737
Надіслати

Это страница настроек не шаблона , а размеров изображений и перевод (названия) из самого опенкарт вашей версии.

Надіслати

В 15.10.2018 в 15:59, Tom сказав:

Это страница настроек не шаблона , а размеров изображений и перевод (названия) из самого опенкарт вашей версии.

Expand  

Тогда может подскажите как сделать так чтобы фото было больше, в этой рамке.

Screenshot_170.jpg

Надіслати

Я не знаю откуда именно этот скрин. Подбирайте размеры согласно пропорций картинок вашего товара. Каждый магазин индивидуален в этом плане и нет одного для всех решения.

Надіслати

Включите модуль из состава шаблона Unishop производители.

• +1 1
Надіслати

С вашим шаблоном у меня установлен OCFilter. Он может создавать SEO страницы из фильтров. На них можно прописывать свои метатеги и описание для страницы. Я создал несколько страниц, метатеги заменяются, а вот само описание не выводится. Делал все тоже самое, что и на других шаблонах (т.е этот функционал проверен и рабочий). Описание пробовал выводить как над товарами, так и под. Модификаторы обновлял, кеш чистил. В ЛОГАх сайта и модификаторов нет ошибок с ocfilter.

Вы можете на своем демо создать для теста одну такую страницы фильтра?

http://unishop-template.tw1.ru/admin/index.php?route=catalog/ocfilter_page/add

Например так http://prntscr.com/l7gh70

Змінено користувачем ANiMAL
Надіслати

В 18.10.2018 в 09:34, ANiMAL сказав:

С вашим шаблоном у меня установлен OCFilter. Он может создавать SEO страницы из фильтров. На них можно прописывать свои метатеги и описание для страницы. Я создал несколько страниц, метатеги заменяются, а вот само описание не выводится. Делал все тоже самое, что и на других шаблонах (т.е этот функционал проверен и рабочий). Описание пробовал выводить как над товарами, так и под. Модификаторы обновлял, кеш чистил. В ЛОГАх сайта и модификаторов нет ошибок с ocfilter.

Вы можете на своем демо создать для теста одну такую страницы фильтра?

http://unishop-template.tw1.ru/admin/index.php?route=catalog/ocfilter_page/add

Например так http://prntscr.com/l7gh70

Expand  

В свое время было убрано это описание  по просьбам покупателей шаблона.

В 18.10.2018 в 16:03, Vallium сказав:

Для поддомена нужно покупать лицензию?

Expand  

Нет.

В 18.10.2018 в 18:22, iuhenio сказав:

А можно узнать, как добавлять текст внизу? Или это к шаблону отношения не имеет?

текст внизу.jpg

Expand  

Модулем из состава самого opencart, который называется html содержимое.

Надіслати

В 18.10.2018 в 18:29, Tom сказав:

В свое время было убрано это описание  по просьбам покупателей шаблона.

Expand  

А как его вернуть? Не понятно зачем его убирать. Хочешь добавлять, хочешь нет.

Надіслати

В 18.10.2018 в 19:30, ANiMAL сказав:

А как его вернуть? Не понятно зачем его убирать. Хочешь добавлять, хочешь нет.

Expand  

system\unishop_template.ocmod.xml
строка 459

$data['is_filter_page'] = isset($this->request->get['filter_ocfilter']) ? true : false;

замените на 

$data['is_filter_page'] = false;

сохраните и обновите кеш модификаторов в админке.

В 18.10.2018 в 20:42, qwertyfaq сказав:

подскажите как уменьшить ширину описания товара? 

Expand  

Задать к примеру ширину в процентах , но только для больших экранов, в разделе "Свои скрипты, стили и прочее" в поле CSS , добавить так например

@media (min-width:992px){
   #tab-description{width:70%;}
}

Ну или ваше значение ширины.

В 18.10.2018 в 22:52, Vorodisa сказав:

Где то видел мод, который поднимает подкатегрии меню выше, если много категорий. Какую то ерунду написал надеюсь понятно))

Expand  

В панели шаблона, раздел "Главное меню"

http://joxi.ru/4AkEQX8uyGlN0m

• +1 1
Надіслати

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как в Фотогалерее выставить сразу несколько фото? В поиске не нашел. Еесть 200 фото и каждую в ручную методом добавления через + и прописыванием ссылки не удобно. Заранее спасибо!

Надіслати

Нет такой возможности. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.