Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Спойлер

555.png

.product-uni_reviews .product-thumb{min-height:400px;}

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Старайтесь вопросы задавать более развёрнуто, что бы получить ответ на конкретный вопрос.

Но скорее всего речь о изменениях , которые вам придётся производить в языковых файлах.

Надіслати

Уточню вопрос. При заказе товара в магазине, клиенту на почту приходит приходит письмо со следующим не корректным содержанием.

Вопрос как изменить текст сообщения клиенту.

Заранее благодарен!

Untitled-1.jpg

Надіслати

Шаблон к этому не имеет отношение. Смотрите языковые файлы письма о заказе.

Надіслати

catalog\language\ru-ru\mail\order.php

Надіслати

10 часов назад, Tom сказал:
  Скрыть контент

555.png

.product-uni_reviews .product-thumb{min-height:400px;}

Отлично, спасибо

Надіслати

On 6/2/2018 at 7:29 AM, Homer26rus said:

Добрый день! Поскажите пожалуйста, при помощи какого модуля Вы организовали вывод категорий на главной?

Добрый, html-содержимое

Надіслати

On 6/2/2018 at 12:09 PM, Ketty83 said:

судя по 444 страницам к данному шаблону такое меню надо только вам. Поэтому вам нужен раздел платных услуг!! или допиливайте самостоятельно. 

Вы пытаетесь не меню сделать а скрестить меню и фильтр

Ищите модули-конструкторы меню.. и делайте как вам угодно)) 

Я не пытаюсь скрестить меню и фильтр и еще что то, я просто говорю о группировке.

Надіслати

О какой группировке? Что именно нужно от меню?

То что в вашей голове сформировалось как некий факт, который не нужно даже пояснять, то для других это до сих пор загадка.

Меню выводит Категории. Как вы их сформировали так и выводит.

Если вы их сами не верно сформировали так, что вам это кажется не верным и ошибочным, по какой причине это должен исправлять некий шаблон?

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, killcomp сказал:

Я не пытаюсь скрестить меню и фильтр и еще что то, я просто говорю о группировке.

Поддержу человека, вы не один такой)))

мне тоже нужно было меню, в которое можно было вставить произвольные ссылки, как и в вашем случае ссылки на посадочные сео страницы мега фильтра. Более того, уверен, что нас больше чем двое.

Но, с другой стороны, я понимаю, что в шаблоне за 1200р просто не может быть абсолютно всего, что нужно мне. По-этому перелопатил кучу модулей меню. 

Пока остановился на зарубежном So mega menu. Но все равно, каждое из них проходилось допиливать. Или правками css или шаблона tpl.

В последнем варианте вообще пришлось почти все вручную делать, но получилось, то что хотел. Пришлось использовать обычный html в модуле и ручками забивать все ссылки и категории.

Надіслати

4 минуты назад, Tom сказал:

О какой группировке? Что именно нужно от меню?

наверное, имеется в виду такой вариант:

- Категория

• Ссылка на посадочную seo страницу мега фильтра
  • Ссылка на посадочную seo страницу мега фильтра

то-есть, что бы в подменю к главной категории можно было выводить ссылки на страницы мега фильтра

как то так

Надіслати

Добрый день, поставил шаблон на чистый ocstore, начал наполнять товары - 3 товара добавил - тормозит жестко...Смотрел с разных IP то же самое, если через VPN открывать сайт - вообще не отображается...Насчет загрузки - верхняя часть шапка, картинка товара - грузится моментально, а вот вкладки с описанием, и футер....Это просто жесть, в чем проблема, может я что не так сделал...

http://test.daddy-cool.com.ua/mashiny/igrushechnye-mashinki/dlya-malyshey2/vezdehod-na-r-u-xiongqi-amfibiya-zelenyj

Надіслати

14 минут назад, fedot сказал:

Насчет загрузки - верхняя часть шапка, картинка товара - грузится моментально, а вот вкладки с описанием, и футер....Это просто жесть,

Только что зашел, все нормально загружается

Надіслати

1 час назад, trialon77 сказал:

наверное, имеется в виду такой вариант:

- Категория

• Ссылка на посадочную seo страницу мега фильтра

то-есть, что бы в подменю к главной категории можно было выводить ссылки на страницы мега фильтра

как то так

Что будет  с вашим магазином, если таких ссылок будет 100500 ? К гадалке не ходи, жутчайшие тормоза. Кто виноват...автор шаблона с его кривым меню.

PS : эту задачу я внедрял в несколько магазинов, то есть возможность прикреплять к категориям произвольные ссылки(в том числе на посадочные страницы фильтра). Но это явно не та "группировка" о которой идёт речь.

1 час назад, fedot сказал:

В чем тогда может быть проблема? У меня все равно тормозит - кэш чистил, с тел. захожу - 3g открывает норм, wifi - тормозит, притом другие сайты летают...

Как вариант блокировка вашим провайдером элементов на странице определённых. К примеру карта яндекс, соц иконки итп

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

PS : эту задачу я внедрял в несколько магазинов, то есть возможность прикреплять к категориям произвольные ссылки(в том числе на посадочные страницы фильтра).

А можно подробнее))) 

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

Что будет  с вашим магазином, если таких ссылок будет 100500 ? К гадалке не ходи, жутчайшие тормоза. Кто виноват...автор шаблона с его кривым меню.

PS : эту задачу я внедрял в несколько магазинов, то есть возможность прикреплять к категориям произвольные ссылки(в том числе на посадочные страницы фильтра). Но это явно не та "группировка" о которой идёт речь.

Как вариант блокировка вашим провайдером элементов на странице определённых. К примеру карта яндекс, соц иконки итп

Спасибо, буду копать в данном направлении

Надіслати

Спасибо, буду копать в данном направлении
Если вы из Украины, то однозначно это блокировка сервисов Яндекс.
В подвале используйте карту гугл, а насчёт как сменить социальной иконки написано буквально на предыдущей странице данного топика.
Надіслати

2 часа назад, Tom сказал:

Если вы из Украины, то однозначно это блокировка сервисов Яндекс.
В подвале используйте карту гугл, а насчёт как сменить социальной иконки написано буквально на предыдущей странице данного топика.

Да спасибо, убрал яндекс карту - пошло как надо_ )

Надіслати

2 часа назад, Vorodisa сказал:

А можно подробнее))) 

http://joxi.ru/vAWeMELt1jB7Wm

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.