Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

6 часов назад, korishok1 сказал:

Добрый день, подскажите, при нажатии в заказе на соглашение появляется надпись "undefined", версия шаблона v2.2.0.8

ранее кто-то писал об этом и был ответ, пробывал заменить, но на главной становятся все товары в строчку и кнопка заказать перестает работать.

2017-12-15_15-45-09.png

Обновите шаблон до последней версии.

4 часа назад, rusalex сказал:

Добрый день. Очень заинтересовал Шаблон. Смотрю демо для опенкар 2.3 и для 3, останавливает перед покупкой 2 момента.

1. Почему меню открывается только на уровне выбранной категории, а не как скажем на Амазоне (даже слышал такой термин в отношении меню), которое открывается на всю ширину и высоту. Это ограничивает видимость и количество категорий. Или шаблон не предполагает использование на большом магазине?

2. Все же почему нет зума картинки в карточке товара? (только нормального зума, а то линза у некоторых платных модулей кроме смеха и сожаление ничего не вызывает). Читал ответ, который навел на следующий вопрос: "шаблон ориентирован исключительно на посетителей на мобильных устройствах? Это современные тенденции?

Во всем остальном конечно шаблон UniShop просто шикарный. Выглядит очень вкусно, стильно, ничего лишнего... чего не скажешь о 90% платных шаблонов здесь, которые дороже в 2 и более раз... но сделаны по принципу "пихали что было и что могли, но забыли посмотреть, что получилось и как это выглядит".

p.s Вы я так понимаю рекомендуете фильтр товаров OC Filtr?

вы считате 

<!-- OCFilter Start -->
  <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />

<!-- OCFilter End --> +

canonical Seo Pro от Окстора 2.3

спасает от фиксации Гуглом спама и последующий фильтр???

Второй рекомендованный вами Filterpro v2 .0.2 шустрый такой и лучше сео конечно, но строки рисует.... километровые (судя по его демо).

Спасибо за ответ. (надеюсь в нужной теме задаю вопрос)

1. Меню в шаблоне открывает не только категории первого уровня, но и второго-третьего. Меню "Амазон" общее понятие , что под ним подразумеваете вы , не знаю.

2. В шаблоне качестве демки установлен фильтр Ocfilter, он не входит в состав шаблона и установлен чисто в демонстрационных целях. Никаких иных смыслов и рекомендаций я не даю в отношении любых фильтров. Эти два фильтра продаются на данном форуме и авторы предоставили возможность использовать их в демо шаблона .

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скачал свежую версию, установил на опенсервер на чистый ocStore, а мне такое выдает

Цитата
Ошибка! Дополнение не активировано.

Для активации дополнения вам необходимо отправить в личные сообщения письмо с указанием номера заказа и домена, где работает (будет работать) дополнение.
После проверки отправленных вами данных активация произведётся автоматически в течении 5-10 минут.

Хотя я покупал данный шаблон

Надіслати

В 15.12.2017 в 21:02, Tom сказал:

Меню "Амазон" общее понятие , что под ним подразумеваете вы , не знаю

Я имею ввиду, при выборе главной (первой) категории, верхняя точка меню раскрывается на уровне этой категории (как на фото 4)

Термин "Амазон меню" я увидел в одном из шаблонов здесь, поэтому и написал так, в нем меню открывается на всю высоту (фото 5). Я конечно понимаю хочешь бери,хочешь нет, вопрос о том проблематично изменить его? Думаю многие бы понравилось это!

И увеличение изображений (zoom image) при наведении, я так понимаю никогда не будет? Спасибо.

4.PNG

5.PNG

Надіслати

3 часа назад, crosman сказал:

Скачал свежую версию, установил на опенсервер на чистый ocStore, а мне такое выдает

Хотя я покупал данный шаблон

Напишите в ЛС адрес вашего магазина.

3 часа назад, rusalex сказал:

Я имею ввиду, при выборе главной (первой) категории, верхняя точка меню раскрывается на уровне этой категории (как на фото 4)

Термин "Амазон меню" я увидел в одном из шаблонов здесь, поэтому и написал так, в нем меню открывается на всю высоту (фото 5). Я конечно понимаю хочешь бери,хочешь нет, вопрос о том проблематично изменить его? Думаю многие бы понравилось это!

И увеличение изображений (zoom image) при наведении, я так понимаю никогда не будет? Спасибо.

Все возможности шаблона отображены на демо. Все остальные ваши потребности  решатся в разделе платных услуг в любой момент. Внедрять всё это в шаблон не входит в планы.

Надіслати

Как сделать отображение цены в категории в зависимости от опции? С дополнением

такая функция работает только в карточке товара. В категориях и других модулях не реагирует 

Надіслати

В шаблоне нет такой функции и не планируется.

Надіслати

Добрый вечер, сейчас на сайте версия 2.0.0.8 

при клике на быстрый заказ вылетает такая штука в консоле firebug

send @ jquery-2.1.1.min.js:4
  ajax @ jquery-2.1.1.min.js:4
  add_quick_order @ common.js:486
  onclick @ (index):1

и естественно быстрый заказ не срабатывает. 

что это может быть?

PS причем самое интересное, что заказы в админке появляются а вот на почту ничего не приходит(((

Змінено користувачем nibbl
Надіслати

Разбираться нужно. Причин может быть много. Начиная от сторонних модулей(модификаторов) и заканчивая например использованием смс оповещения.

Надіслати

3 часа назад, Tom сказал:

Разбираться нужно. Причин может быть много. Начиная от сторонних модулей(модификаторов) и заканчивая например использованием смс оповещения.

если это Вы отвечали на мой вопрос, то доп модулей нет никаких кроме яндекс sitemap

Надіслати

2 hours ago, Aleksandr9012 said:

И как изменить размер миниатюр картинок у товаров в карточке?

Не изменить размер блока в CSS, именно размер картинки миниатюры.

В Система-Настройки-Изображения нет параметров

Надіслати

12 минут назад, crazysas сказал:

Добрый день. Подскажите, как включить модуль "Похожие товары"? В настройках шаблона включен переключатель.

Может его нужно в схему/макет добавить?

Надіслати

В админке , в товаре , во вкладке "Связи", в разделе "Сопутствующие товары(Похожие)" добавьте.

Надіслати

2 часа назад, rassigor сказал:

Подскажите пожалуйста как можно сделать шаблон полноэкранным? чтобы на всю ширину растягивался? не очень смотрится на больших мониторах

Было уже не один раз в стили добавить @media (min-width: 1300px) {.container {width: 100%;}#main_content {width:97%;max-width: 100%;);} 

Надіслати

19 минут назад, slydeev сказал:

Было уже не один раз в стили добавить @media (min-width: 1300px) {.container {width: 100%;}#main_content {width:97%;max-width: 100%;);} 

Спасибо, сделал, стало все ок, а почему так сразу не сделано? на что это влияет? это же не просто так было сделано. 

Надіслати

Не всем нужно.

Надіслати

6 минут назад, Dasha710 сказал:

Подскажите, модуль Новинки должен быть изначально в шаблоне? После установки, в админке его не обнаружила...

В дополнениях называется последние

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.