Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

8) Поиск с фото и автодополнением делать самим через сторонний модуль? Какой рекомендуете?.

Вот модуль хороший  + понимает абракадабру типа vfibyf=машина)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Было бы прикольно, чтоб в каталоге в самом низу была кнопка (показать еще), как сделано тут http://www.lustra-gus.ru/hrustalnye-lyustry/ На форуме видел модуль, но он для 1.5 и по мне он не правильно работает, нет постраничного перехода в урле.

Надіслати

Вот модуль хороший  + понимает абракадабру типа vfibyf=машина)

Спасибо! То, что нужно!

Еще вопрос по шаблону. Кто-то уже задавал этот вопрос, а я при тесте сразу не обратил внимание.

Планируется ли темизация страницы О нас (обратная связь)? Есть шаблоны с очень интересными страницами, это сильно влияет на общее впечатление о шаблоне.

Буду переносить макет со старого шаблона, но хотелось бы сразу видеть что-то интересное в вашем макете. Стандартная страница наводит тоску.

Надіслати

Всем привет!

Наконец то и я установи шаблон, мучился 2 дня. Были проблемы из-за сторонних приложений. Спасибо Сергею подсказал где копать и я исправил все ошибки. Теперь все работает вроде как нужно. Но у меня есть пару вопросов:

1. Ищу-ищу, но хоть убейте не могу найти, где Вы все заполняете, чтоб на главной выводилось описание магазина...

2. Установил модуль комментариев и если перейти на вкладку "все комментарии", то перекидывает на страницу /index.php?route=product/reviews. Так у Всех и так должно быть? Можно ли сделать чтоб было /reviews. Или я где-то что-то упустил?

Заранее всем спасибо за ответы!

Надіслати

модуль заработал,только вот сетка товаров немного ломается при длинном названии товара.

http://prntscr.com/biqe0n

где править надо: в шаблоне или в модуле?

Надіслати

Может кто делал (если такое возможно), как поставить эти три блока на самый верх? Т.е. чтоб они были под меню и большим баннером, но выше блоков товара...

thumb.png

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Может кто делал (если такое возможно), как поставить эти три блока на самый верх? Т.е. чтоб они были под меню и большим баннером, но выше блоков товара...

thumb.png

я делал модификатором http://mobil.cmsdesigner.ru/

template_mods.ocmod.xml

Змінено користувачем Skylake
  • +1 1
Надіслати

А можно что-то с версией для печати придумать? А то нажимаю на печать страницы и вижу ужас просто, http://petromi.com/get/e7ae8Bb55aadb0377c11 Причем во всех браузерах такое.

Надіслати

post-692080-0-41970800-1466492250_thumb.jpgpost-692080-0-18287800-1466492268_thumb.jpg

Первая картинка после клика на номер в выпавшем окошке. Вторая клик на большой номер

Змінено користувачем kamar87
Надіслати

Админка-дополнения-учитывать в заказе, пункт Доставка. Оценка стоимости доставки - включено? Статус - включено? В сортировке стоит перед Итого?

Включено оба пункта в доставке, доставка 3, итог 9

Надіслати

В позиции "верх страницы "опубликуйте только слайдшоу, остальные модули в левой колонке и в позиции "низ страницы"

и что будет? левая колонка будет с модулями в низ идти в контенте будет дыра, не?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.