Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

54 минуты назад, serega-lomik сказал:

У вас неверные сведения.

Ткните носом. Я вчера всю админку излазил в поисках уменьшения данного изображения.
причем это изображение показывается нормально, если выбрать первый способ отображения (сетку).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

18 минут назад, serega-lomik сказал:

Админка магазина, раздел модулей, в выпадающем списке выбираем раздел "Темы". Выбираем нужную, настраиваем

Спасибо, добрый человек. Именно это я и не мог найти.

P.S. Помню же, что где то видел, но... не нашел.

Надіслати

Добрый день!

В схеме "продукт" добавил в левую колонку отображение фильтра. Все прекрасно работает, но почему-то появляется пустая колонка справа (см. скрин). Никаких модулей там нет. Не подскажете, из-за чего это может происходить?

Screenshot_3.jpg

Надіслати

Повторюсь. Решения я до сих пор не нашёл. Может кто-нибудь знает?

В 05.03.2017 в 16:06, Takeshi сказал:

Подскажите, пожалуйста. А можно ли как-то сделать, чтобы цена менялась когда в категории выбираешь опцию? В карточке товара всё меняется.

Надіслати

Цитата

В схеме "продукт" добавил в левую колонку отображение фильтра. Все прекрасно работает, но почему-то появляется пустая колонка справа (см. скрин). Никаких модулей там нет. Не подскажете, из-за чего это может происходить?

Интересно что можно отфильтровать в одном товаре....No comments

• +1 1
Надіслати

5 минут назад, Tom сказал:

Интересно что можно отфильтровать в одном товаре....No comments

1. Отображение фильтра в карточке товара требуется для того, чтобы избавить пользователя от необходимости возвращаться назад в категорию для нового подбора по параметрам. Не знаю, как в других нишах, но в шинном это нормальная практика - отображать фильтры всегда, даже при просмотре конкретного колеса.

2. Проблема сохраняется при любом другом модуле в левой колонке, не только при фильтре.

Змінено користувачем Pmaks
Надіслати

3 часа назад, serega-lomik сказал:

В настройках шаблона это делается, целая вкладка кнопке купить посвещена.

Вот я тупанул то :mrgreen:

Правда возник второй вопрос: получается, что иконку нужно выбрать обязательно? Нельзя ее просто убрать?

Надіслати

Вышла новая версия Filterpro v 2.0.1 пока не проверял на работоспособность на этом шаблоне, но на Coloring не заработал. Вы адаптируете под новую версию если не будет работать?

Надіслати

В 02.03.2017 в 17:34, Gai сказал:

Приобретаете модуль Фильтерит и жонглируете методами доставки и оплаты, как хотите. Модуль адаптирован к корзине Unishop.

а есть у кого нибудь, посмотреть как адаптирован

Надіслати

5 часов назад, DmitriyV сказал:

а есть у кого нибудь, посмотреть как адаптирован

Там внешне ничего не увидите. Это же только логика. Зависимость оплаты от методов доставки, например. Или можно прямо в модуле создать доставку, которая будет выводиться только для определенной категории. Или для модели товара. Или для определенного производителя. Много настроек.

Надіслати

Сергей, у меня ни на тестовом, ни на чистом, ни на локалхосте не получается запустить версию 2.2.0.1, ошибка активации: "Ошибка! Дополнение не активировано."

Подскажите, что делать?

Надіслати

serega-lomik, при некоторых операциях в шаблоне (например при добавлении товара в сравнение или в закладки) вылетает окно, внешний вид которого не соответствует цветовой схеме шаблона и нигде не настраивается... см.скриншот. К тому же видно как близко текст прижат к краю блока.
Можно ли сделать настройку таких окон через админку?

11.JPG

22.JPG

Змінено користувачем ginsar
Надіслати

Сергей, здравствуйте! Что то давно не пользовался шаблонами, а сейчас понадобилось. не могу войти в модуль шаблона  Site error: the file /home/users/p/pavel1377/domains/---/admin/controller/extension/module/unishop_settings.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_7.0.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

А на втором сайте выдает 

Страница - не работает

Я пропустил какое то обновление?

Надіслати

Всем привет!

Из описания:

Встроенный модуль "живого поиска". Ищет по наименованию, описанию, тегам, модели, артикулу

В настройках шаблона нашел поиск по наименованию и описанию.

Подскажите, кто разобрался, как активировать выделенное (по тегам, модели, артикулу)?

Очень нужно хотя бы по модели еще.

ocStore 2.3.0.2.1

Надіслати

serega-lomik,

В шаблоне есть возможность подключать свои Javascript-скрипты (см. скриншот 555). НО при вводе кода скрипта, все что введено попадает внутрь тегов <script> ... </script> (см. скриншот 666)

Если в качестве скрипта нам надо установить Яндекс метрику, то мы копируем все что нам дал яндекс и получается скрипт в скрипте (см. скриншот 666).

Из-за этого данные не собираются и метрика не проходит проверку (у меня она уже месяц весит на проверке, хотя в другом шаблоне прошла проверку за сутки).
В связи с этим предложение автору шаблона: убрать для своих скриптов в шаблоне теги <script> ... </script>

Админ сам их сможет написать. Надо лишь об этом написать подсказку под словами " Свой код JavaScript "

555.JPG

666.jpg

Надіслати

1 час назад, serega-lomik сказал:

Вообще-то это поле как раз для пользовательских скриптов (блок какой скриптом передвинуть, код панельки плавающей какой вставить и тд), а ни как не для яндекс метрик, гугл аналитикс и прочего. Для них есть в движке отдельный раздел. Статистикой зовётся.

Учитесь работать с опенкартом.

В любом случае, зачем ставить жестко в коде открытый и закрытый теги <script>
Тот кто пишет скрипт может сам их написать, а заодно добавить аттрибуты в эти теги. А так получается ты никакие атрибуты туда не добавишь.

Надіслати

4 часа назад, serega-lomik сказал:

В опенкарт это есть изначально и не включается отдельно. Но ищет по строгому совпадению слова

Здравствуйте, Сергей.

Действительно, живой поиск работает, но только по строгому совпадению. Сразу не обратил внимание на эту особенность.

По нестрогому совпадению ищет в наименовании и описании.

На ocStore 2.1.0.1.1 я использовал бесплатный модуль Ajax advanced search от Punit kumar, он гибко настраивался и искал по частичному совпадению слова.

Есть ли у Вас в планах добавить в шаблон живой поиск по нестрогому совпадению слова для других полей, помимо наименования и описания?

Надіслати

serega-lomik, если главное меню превышает высоту баннера, то менюшка перекрывает ниже расположенный модуль.

Это нормально? Так задумано? Или это косяк и надо поправить верстку в шаблоне?
Скриншот прилагаю.

888.JPG

Надіслати

Добрый день, помогите пожалуйста оптимизировать шапку. Добавил свою картинку, с компа все норма, в мобильном виде не норма. 

Я слабо с PHP  разбираюсь. 

Добавлял вот таким кодов в CSS 

header .container:first-of-type {
 background: url(image/catalog/images/grass.png) ;
}

Снимок.JPG

Снимок1.JPG

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.