Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всмысле может встроите эту фичу в шаблон так чтоб она корректно везде работала.

Sent from my Pixel using Tapatalk

Я посмотрел у разработчика модуля пересчета цены написано, что модуль обновлен и добавлен пересчет в быстром заказе. Сам не проверил еще, надо перестановить модуль

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я посмотрел у разработчика модуля пересчета цены написано, что модуль обновлен и добавлен пересчет в быстром заказе. Сам не проверил еще, надо перестановить модуль

Работает в и карточке товара и в быстром заказе

Надіслати

Здравствуйте, у меня вопрос по вашему шаблону. Мы уже купили его. Сейчас хотим добавить кнопку "убрать из корзины" под кнопкой "в корзину на карточке продукта. Подскажите пожалуйста как это сделать. А так же подскажите как скрыть все кнопки от незарегестрированых пользователей. Спасибо

Надіслати

Всем доброго дня.

Мучает вопрос - при обязательной опции нужно изменить текст во всплывающем окне, когда не выбрана опция alert alert-danger, в каком языковом файле это сделать?

Надіслати

Здравствуйте! Возникла следующая проблема. При оформлении заказа при отключении поля mail оповещения о поступлении заказа не приходят на почту. Ошибка: PHP Notice:  Error: E-Mail to required! in /home/c/convas65/marusia-mebel.ru/public_html/system/library/mail.php on line 61 При этом, при заказе через форм быстрого заказа, все в норме. Подскажите пожалуйста как исправить (нынче просто не у всех заказчиков есть mail)

Надіслати

Умные люди подскажите по доставке следующий вопрос. Есть ли в природе платный/бесплатный модуль доставки вида "Расчет цены оператором", который можно установить в ocStore-2.3.0.2 таким образом, чтобы покупатель выбрав этот вид доставки смог оплатить отложенным платежом в личном кабинете, только после того как менеджер на стороне магазина рассчитает стоимость доставки в его нас. пункт. и пересчитает таким образом сумму заказа ?

p.s. номенклатуры товара около 30 тыс. и под каждый из них указывать вес и объем пока нет такой возможности.

Змінено користувачем sheremet
Надіслати

Здравствуйте! Подскажите как можно отключить функцию кнопки "Закончился"? Нужно чтобы всегда было "В корзину".

В настройках шаблона есть "Отключать кнопку когда количество товара < или = 0?"...Не включайте данную функцию и будет всегда "В корзину"...

Надіслати

У меня почему то при включении и выключении этого пункта, просто кнопка "Закончился" становится активной или не активной. Она всё равно остается и в одном случае на неё можно нажать, а другом нельзя.

Надіслати

Добрый вечер!

Почему то при оформлении заказа в 1 клик ругается что якобы не заполнены поля Имя и Телефон, хотя это не так http://prntscr.com/dvz9ph.

Версия шаблона v1.8

OpencartPro 2.1.0.2.1

Надіслати

@maksiLo, Думаю обновление до последней версии поможет. 

Этот вариант мне не подходит. Слетят все настройки и доработки.

Змінено користувачем maksiLo
Надіслати

Все свои доработки нужно делать с помощью ocmod,настройки не слетят.И обновляйся хоть раз в час...

Надіслати

Добрый день. Автор, скажите, когда Вы уже будете обновлять шаблон, на всех ресурсах где продавали одновременно?

Например, там где я покупал, до сих пор версия от 12 числа?

И ещё, может сделаете какую нибудь "карту обновлений" что ли. Когда и как Вы обновляете, стоит ли делать обновления сейчас или подождать.....

Не возможно через день, три дня делать постоянные обновления.................

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.