Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Это я знаю. Там нет для страницы товара. А мне нужно на всех.

Дизайн-Схемы-Продукт

добавьте модуль "Категории" для левой колонки, но тогда верстка "поедет"...

Просто "раскрыть везде" не получится без правки кода.

Змінено користувачем Kirill85
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Кто-нибудь знает как подменить содержимое поля "От кого" (e-mail хостера) на свой e-mail в письмах, которые приходят в подтверждение заказа клиенту и админу?

Opencart 2.3

Надіслати

Дизайн-Схемы-Продукт

добавьте модуль "Категории" для левой колонки, но тогда верстка "поедет"...

Просто "раскрыть везде" не получится без правки кода.

Я пробовал, но оно там работает не корректно. Я думал автор знает где подправить код.

Надіслати

Только сейчас обнаружил что версия 2.1 бета уже во всю разрабатывается... Интересно, она готова применению на действующий магазин?

И что с предыдущей версией, она все еще обновляется, или все силы брошены в 2.1 бета??

Змінено користувачем 20strannik08
Надіслати

2.1 не во всю разрабатывается, она уже на финальной стадии тестирования.

Это очень круто, но огромная просьба не забыть и исправить глюк о котором писал уже множество раз (на устройствах apple) :

1. Когда в категориях добавляешь товар в корзину, то весь сайт начинает мигать. На главной и в карточке товара все ок.

2. На последних версиях шаблона для устройств apple появился новый глюк. Когда на главной или в категориях картинка товара меняется с первой на вторую, то это обновление идет как-то косячно, не так как обычно...  Сначала меняется одна половинка картинки, потом вторая. Об этом уже тут в теме кто-то писал...

В остальном все ок! Проделано много работы, исправлены ранее найденные нюансы. Шаблон отлично развивается!!!

Надіслати

Потому что ваша ОС и браузеры на ней не поддерживают то, что другие поддерживают уже года три. Я про некоторые виды css анимаций и трансформаций. Вот и приходится костыли придумывать, а костыли, как известно, все время норовят боком вылезти...

У меня стоит последняя версия IOS 10.2. Все браузеры последних обнов. Ни на одном из сайтов нет таких глюков. Да и на нашем шаблоне такого не было, пока не сделали обнову с плавающей кнопкой "обратной связи". Вот именно с той обновы и начались такие проблемы...

Надіслати

Вопрос про Текстовые баннеры на главной странице.

Ими как-то можно управлять? Они вставляются всегда в самый конец главной страницы?

И можно ли сделать вот так? http://joxi.ru/KAxgJEnCMnkXE2

Надіслати

Но вы пишите, что сейчас только в категории у вас проблемы, на главной и прочих страницах все хорошо. Но кнопка то эта на всех страницах есть. Нужно понять, откуда все же растут ноги у этого глюка.

Да, тут Вы правы. Ранее и на главной был глюк, сейчас я его не вижу там. Значить Вам все же удалось там что-то сделать...

Надіслати

На  главной логика такая - 

1 - до 2х модулей в левой колонке и в основном контенте, позиция верх страницы

2 - текстовые баннеры

3 - до 2х модулей в левой колонке и в основном контенте, позиция низ страницы

4 - остальные модули на всю ширину, позиция низ страницы

Т.е. текстовые баннеры попадают под остальные модули и будут всегда в позиции низ страницы?

Тогда как сделать чтобы они были между модулями, как на https://unishop2.ru. http://joxi.ru/YmEq37Ku0bE7wm

Надіслати

Сергей, приветствую. Сегодня обнаружил ошибку. Зашел в админку с смартфона. Пытался поправить текст в дополн вкладке под телефоном. Жму кнопку сохранить. Она моргает типа сохраняет и мелькает Готово. Выходишь в другой модуль и возвращаешься. В итоге видишь, что ничего не сохранилось. Зашел с другого смартфона - та же картина. Не созраняется. Бета 2.1 заходил с андроида.

Надіслати

зашел с компа поменять Текстовый блок в выпадающем меню доп. контактов:  

аналогичная ситуация текст после изменения не сохраняется ..... - Что делать ?

Надіслати

Сергей и можно ли как -то сделать в настройках шаблона, чтобы был выбор редактора. У вас там сейчас Summernote , а некоторым хочется FSCeditor...????

Надіслати

Убрал обнаруженные недочеты, добавил новые. Пробуйте.  :-)

opt_img.gif

Спасибо большое за Вашу работу! Радуют постоянные улучшения :-)

Чтоб сделать такое как на анимации, нужно создавать для каждого товара свою опцию?! А можно как-то подкрепить стандартные опции к доп картинкам, чтоб они менялись в зависимости от опции?

Надіслати

1 - да

2 - нет. только доп модулями, но можете проспонсировать разработку данного функционала и добавления его в шаблон.

А сколько нужно профинансировать?)

А то так сколько опций то придется создавать

Надіслати

HTML модуль не работает

2016-12-20 13:07:54 - PHP Notice:  Undefined variable: lang in C:\OpenServer\domains\avt******.ru\admin\view\template\extension\module\html.tpl on line 55

нет редактора

через 25 минут:

Кэш почистил, перезагрузился. Все само заработало. Отбой! (просто установил ocStore 2.3.0.2 и unisop2.1 - вот настраиваю)

через 5 мин

Ан нет! summernote редактор не работает, а CKEditor работает в HTML модуле

post-717846-0-94921000-1482229009_thumb.jpg
post-717846-0-90790800-1482229000_thumb.jpg

Змінено користувачем Ivannov
Надіслати

Всем привет. подскажите на странице "Связаться с нами" есть столбик контакты и там задваивает почту 
Происходит это по причине того (как я понимаю)
1 Он берет почту с модулей / юнишоп (дополнительные контакты в шапке)
2 Он берет 2ую почту из  систем / настройки / шаблон / витрина 
Возможно как то при следующей обнове убрать это?
или может уже есть способ

Надіслати

Надіслати

Сергей, теперь везде, где на товарах есть опции, меняется картинка, даже там, где это не нужно

Смотрел на вашем демо сайте

Змінено користувачем dreanei23
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.