Otvet Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 если не используется ускоренный режим просто /префикс/сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 В 28.05.2019 в 18:50, Otvet сказал: если не используется ускоренный режим просто /префикс/сайтмап Какая должна быть ССЫЛКА для формирования карты сайта ? https://site.ru/index.php?route=feed/fx_sitemap - ru-карта https://site.ru/ua/index.php?route=feed/fx_sitemap - ua-карта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 31 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2019 да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sepika Опубліковано: 1 червня 2019 Share Опубліковано: 1 червня 2019 Здравствуйте. По теме поискал, вроде не увидел. У меня модуль генерирует посадочные OCFilter с потерей 1ого слэш, тем самым, отдавая 404ые страницы сайт/категорияпосадочная вместо сайт/категория/посадочная OC 2.3 Поставил сначала 2.0, потом накатил patch for 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 1 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2019 вам нужно обновить сайтмап, смотрите описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sepika Опубліковано: 1 червня 2019 Share Опубліковано: 1 червня 2019 52 минуты назад, Otvet сказал: вам нужно обновить сайтмап, смотрите описание Смотрю описание, что в файлах. Пробовал express, сохранил в файл - все ровно так же. Больше ничего в описании не вижу или не туда смотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... malinator Опубліковано: 10 червня 2019 Share Опубліковано: 10 червня 2019 (змінено) @Otvet покажите, пожалуйста, инструкцию по обновлению модуля FX index она пришла на почту с обновлением, а в этом модуле не пришла. Змінено 10 червня 2019 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polinaku Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 Добрый день! Не загружается файл *.ocmod.zip. Версия 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fduw Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Для OcStore 2.3.0.2.3 какой нужно загрузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ditex Опубліковано: 17 червня 2019 Share Опубліковано: 17 червня 2019 Совершенно непонятно какой файл качать для 2.3. Инструкция: Установка Opencart 2.x: - скачайте файл *.ocmod.zip Ставить бету fx-sitemap-beta.ocmod.zip? Ставить FX-sitemap-2.0.ocmod.zip и на него фикс patch_for_2.3.ocmod.zip, не просто же так он там лежит.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 17 червня 2019 Share Опубліковано: 17 червня 2019 Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Тишина... Поддержка супер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Купил, так и не понял как установить. Куча файлов с похожими названиями, где файл *.ocmod.zip ? Почему нельзя инструкцию нормально написать? Я полное днище в этих делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 5 часов назад, Dmitry1982 сказал: Тишина... Поддержка супер. дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать 7 минут назад, alex1990 сказал: Почему нельзя http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 (змінено) 4 минуты назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Вот, что скачалось. Как мне установить на 2.3 версию? Спойлер Змінено 20 червня 2019 користувачем alex1990 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 11 минут назад, Otvet сказал: http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 1 час назад, Otvet сказал: написал, спасибо за квест. Очень удобно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 22 часа назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Далее разговор шел про звездочки... Это что, ответ на мой вопрос? Это такая поддержка своих клиентов? Вы бы хоть поздоровались со мной в ЛС... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 В 17.06.2019 в 11:21, Dmitry1982 сказал: Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 1 час назад, Dmitry1982 сказал: Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Ваш вопрос Цитата скачайте файл *.ocmod.zip .... Я не нахожу этот файл в архивах. я вам дал ответ про условное обозначение в именах файлов 1 час назад, Dmitry1982 сказал: С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. в url.php изменить false на true чтоб на сайте (не только в сайтмапе) адреса начали правильно генерироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 Подскажите, может кто сталкивался. Карта сайта index.php?route=extension/feed/fx_sitemap. В вебмастере выдал такое: N / a Документ не содержит текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 16:02, dok326 сказал: добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", Линк дал гуглу в таком стиле: /index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=2&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=3&limit=2000 Тоже открывается в браузере, Bing даже вроде скушал, гугл не хочет. Домен без кириллицы. --- Пробую еще вот с сохранением файла линк: index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000&file=st1 Получаю Access Denied. WTF?) Модуль куплен вчера на этом ресурсе. Змінено 8 липня 2019 користувачем Helixir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 4 часа назад, Helixir сказал: Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", проблема в самом гугле народ пишет что с марта и до сих пор не решена для доменов РФ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 37 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 436 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvovik Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 В 28.05.2019 в 18:50, Otvet сказал: если не используется ускоренный режим просто /префикс/сайтмап Какая должна быть ССЫЛКА для формирования карты сайта ? https://site.ru/index.php?route=feed/fx_sitemap - ru-карта https://site.ru/ua/index.php?route=feed/fx_sitemap - ua-карта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 31 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2019 да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sepika Опубліковано: 1 червня 2019 Share Опубліковано: 1 червня 2019 Здравствуйте. По теме поискал, вроде не увидел. У меня модуль генерирует посадочные OCFilter с потерей 1ого слэш, тем самым, отдавая 404ые страницы сайт/категорияпосадочная вместо сайт/категория/посадочная OC 2.3 Поставил сначала 2.0, потом накатил patch for 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 1 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2019 вам нужно обновить сайтмап, смотрите описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sepika Опубліковано: 1 червня 2019 Share Опубліковано: 1 червня 2019 52 минуты назад, Otvet сказал: вам нужно обновить сайтмап, смотрите описание Смотрю описание, что в файлах. Пробовал express, сохранил в файл - все ровно так же. Больше ничего в описании не вижу или не туда смотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... malinator Опубліковано: 10 червня 2019 Share Опубліковано: 10 червня 2019 (змінено) @Otvet покажите, пожалуйста, инструкцию по обновлению модуля FX index она пришла на почту с обновлением, а в этом модуле не пришла. Змінено 10 червня 2019 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polinaku Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 Добрый день! Не загружается файл *.ocmod.zip. Версия 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fduw Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Для OcStore 2.3.0.2.3 какой нужно загрузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ditex Опубліковано: 17 червня 2019 Share Опубліковано: 17 червня 2019 Совершенно непонятно какой файл качать для 2.3. Инструкция: Установка Opencart 2.x: - скачайте файл *.ocmod.zip Ставить бету fx-sitemap-beta.ocmod.zip? Ставить FX-sitemap-2.0.ocmod.zip и на него фикс patch_for_2.3.ocmod.zip, не просто же так он там лежит.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 17 червня 2019 Share Опубліковано: 17 червня 2019 Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Тишина... Поддержка супер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Купил, так и не понял как установить. Куча файлов с похожими названиями, где файл *.ocmod.zip ? Почему нельзя инструкцию нормально написать? Я полное днище в этих делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 5 часов назад, Dmitry1982 сказал: Тишина... Поддержка супер. дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать 7 минут назад, alex1990 сказал: Почему нельзя http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 (змінено) 4 минуты назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Вот, что скачалось. Как мне установить на 2.3 версию? Спойлер Змінено 20 червня 2019 користувачем alex1990 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 11 минут назад, Otvet сказал: http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 1 час назад, Otvet сказал: написал, спасибо за квест. Очень удобно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 22 часа назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Далее разговор шел про звездочки... Это что, ответ на мой вопрос? Это такая поддержка своих клиентов? Вы бы хоть поздоровались со мной в ЛС... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 В 17.06.2019 в 11:21, Dmitry1982 сказал: Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 1 час назад, Dmitry1982 сказал: Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Ваш вопрос Цитата скачайте файл *.ocmod.zip .... Я не нахожу этот файл в архивах. я вам дал ответ про условное обозначение в именах файлов 1 час назад, Dmitry1982 сказал: С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. в url.php изменить false на true чтоб на сайте (не только в сайтмапе) адреса начали правильно генерироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 Подскажите, может кто сталкивался. Карта сайта index.php?route=extension/feed/fx_sitemap. В вебмастере выдал такое: N / a Документ не содержит текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 16:02, dok326 сказал: добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", Линк дал гуглу в таком стиле: /index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=2&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=3&limit=2000 Тоже открывается в браузере, Bing даже вроде скушал, гугл не хочет. Домен без кириллицы. --- Пробую еще вот с сохранением файла линк: index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000&file=st1 Получаю Access Denied. WTF?) Модуль куплен вчера на этом ресурсе. Змінено 8 липня 2019 користувачем Helixir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 4 часа назад, Helixir сказал: Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", проблема в самом гугле народ пишет что с марта и до сих пор не решена для доменов РФ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 37 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 436 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sepika Опубліковано: 1 червня 2019 Share Опубліковано: 1 червня 2019 Здравствуйте. По теме поискал, вроде не увидел. У меня модуль генерирует посадочные OCFilter с потерей 1ого слэш, тем самым, отдавая 404ые страницы сайт/категорияпосадочная вместо сайт/категория/посадочная OC 2.3 Поставил сначала 2.0, потом накатил patch for 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 1 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2019 вам нужно обновить сайтмап, смотрите описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sepika Опубліковано: 1 червня 2019 Share Опубліковано: 1 червня 2019 52 минуты назад, Otvet сказал: вам нужно обновить сайтмап, смотрите описание Смотрю описание, что в файлах. Пробовал express, сохранил в файл - все ровно так же. Больше ничего в описании не вижу или не туда смотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... malinator Опубліковано: 10 червня 2019 Share Опубліковано: 10 червня 2019 (змінено) @Otvet покажите, пожалуйста, инструкцию по обновлению модуля FX index она пришла на почту с обновлением, а в этом модуле не пришла. Змінено 10 червня 2019 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polinaku Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 Добрый день! Не загружается файл *.ocmod.zip. Версия 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fduw Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Для OcStore 2.3.0.2.3 какой нужно загрузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ditex Опубліковано: 17 червня 2019 Share Опубліковано: 17 червня 2019 Совершенно непонятно какой файл качать для 2.3. Инструкция: Установка Opencart 2.x: - скачайте файл *.ocmod.zip Ставить бету fx-sitemap-beta.ocmod.zip? Ставить FX-sitemap-2.0.ocmod.zip и на него фикс patch_for_2.3.ocmod.zip, не просто же так он там лежит.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 17 червня 2019 Share Опубліковано: 17 червня 2019 Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Тишина... Поддержка супер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Купил, так и не понял как установить. Куча файлов с похожими названиями, где файл *.ocmod.zip ? Почему нельзя инструкцию нормально написать? Я полное днище в этих делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 5 часов назад, Dmitry1982 сказал: Тишина... Поддержка супер. дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать 7 минут назад, alex1990 сказал: Почему нельзя http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 (змінено) 4 минуты назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Вот, что скачалось. Как мне установить на 2.3 версию? Спойлер Змінено 20 червня 2019 користувачем alex1990 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 11 минут назад, Otvet сказал: http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 1 час назад, Otvet сказал: написал, спасибо за квест. Очень удобно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 22 часа назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Далее разговор шел про звездочки... Это что, ответ на мой вопрос? Это такая поддержка своих клиентов? Вы бы хоть поздоровались со мной в ЛС... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 В 17.06.2019 в 11:21, Dmitry1982 сказал: Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 1 час назад, Dmitry1982 сказал: Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Ваш вопрос Цитата скачайте файл *.ocmod.zip .... Я не нахожу этот файл в архивах. я вам дал ответ про условное обозначение в именах файлов 1 час назад, Dmitry1982 сказал: С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. в url.php изменить false на true чтоб на сайте (не только в сайтмапе) адреса начали правильно генерироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 Подскажите, может кто сталкивался. Карта сайта index.php?route=extension/feed/fx_sitemap. В вебмастере выдал такое: N / a Документ не содержит текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 16:02, dok326 сказал: добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", Линк дал гуглу в таком стиле: /index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=2&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=3&limit=2000 Тоже открывается в браузере, Bing даже вроде скушал, гугл не хочет. Домен без кириллицы. --- Пробую еще вот с сохранением файла линк: index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000&file=st1 Получаю Access Denied. WTF?) Модуль куплен вчера на этом ресурсе. Змінено 8 липня 2019 користувачем Helixir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 4 часа назад, Helixir сказал: Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", проблема в самом гугле народ пишет что с марта и до сих пор не решена для доменов РФ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 37 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 436 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sepika Опубліковано: 1 червня 2019 Share Опубліковано: 1 червня 2019 52 минуты назад, Otvet сказал: вам нужно обновить сайтмап, смотрите описание Смотрю описание, что в файлах. Пробовал express, сохранил в файл - все ровно так же. Больше ничего в описании не вижу или не туда смотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malinator Опубліковано: 10 червня 2019 Share Опубліковано: 10 червня 2019 (змінено) @Otvet покажите, пожалуйста, инструкцию по обновлению модуля FX index она пришла на почту с обновлением, а в этом модуле не пришла. Змінено 10 червня 2019 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polinaku Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 Добрый день! Не загружается файл *.ocmod.zip. Версия 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fduw Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Для OcStore 2.3.0.2.3 какой нужно загрузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ditex Опубліковано: 17 червня 2019 Share Опубліковано: 17 червня 2019 Совершенно непонятно какой файл качать для 2.3. Инструкция: Установка Opencart 2.x: - скачайте файл *.ocmod.zip Ставить бету fx-sitemap-beta.ocmod.zip? Ставить FX-sitemap-2.0.ocmod.zip и на него фикс patch_for_2.3.ocmod.zip, не просто же так он там лежит.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 17 червня 2019 Share Опубліковано: 17 червня 2019 Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Тишина... Поддержка супер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Купил, так и не понял как установить. Куча файлов с похожими названиями, где файл *.ocmod.zip ? Почему нельзя инструкцию нормально написать? Я полное днище в этих делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 5 часов назад, Dmitry1982 сказал: Тишина... Поддержка супер. дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать 7 минут назад, alex1990 сказал: Почему нельзя http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 (змінено) 4 минуты назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Вот, что скачалось. Как мне установить на 2.3 версию? Спойлер Змінено 20 червня 2019 користувачем alex1990 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 11 минут назад, Otvet сказал: http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 1 час назад, Otvet сказал: написал, спасибо за квест. Очень удобно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 22 часа назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Далее разговор шел про звездочки... Это что, ответ на мой вопрос? Это такая поддержка своих клиентов? Вы бы хоть поздоровались со мной в ЛС... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 В 17.06.2019 в 11:21, Dmitry1982 сказал: Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 1 час назад, Dmitry1982 сказал: Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Ваш вопрос Цитата скачайте файл *.ocmod.zip .... Я не нахожу этот файл в архивах. я вам дал ответ про условное обозначение в именах файлов 1 час назад, Dmitry1982 сказал: С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. в url.php изменить false на true чтоб на сайте (не только в сайтмапе) адреса начали правильно генерироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 Подскажите, может кто сталкивался. Карта сайта index.php?route=extension/feed/fx_sitemap. В вебмастере выдал такое: N / a Документ не содержит текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 16:02, dok326 сказал: добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", Линк дал гуглу в таком стиле: /index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=2&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=3&limit=2000 Тоже открывается в браузере, Bing даже вроде скушал, гугл не хочет. Домен без кириллицы. --- Пробую еще вот с сохранением файла линк: index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000&file=st1 Получаю Access Denied. WTF?) Модуль куплен вчера на этом ресурсе. Змінено 8 липня 2019 користувачем Helixir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 4 часа назад, Helixir сказал: Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", проблема в самом гугле народ пишет что с марта и до сих пор не решена для доменов РФ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 37 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 436 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
fduw Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Для OcStore 2.3.0.2.3 какой нужно загрузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ditex Опубліковано: 17 червня 2019 Share Опубліковано: 17 червня 2019 Совершенно непонятно какой файл качать для 2.3. Инструкция: Установка Opencart 2.x: - скачайте файл *.ocmod.zip Ставить бету fx-sitemap-beta.ocmod.zip? Ставить FX-sitemap-2.0.ocmod.zip и на него фикс patch_for_2.3.ocmod.zip, не просто же так он там лежит.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 17 червня 2019 Share Опубліковано: 17 червня 2019 Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Тишина... Поддержка супер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Купил, так и не понял как установить. Куча файлов с похожими названиями, где файл *.ocmod.zip ? Почему нельзя инструкцию нормально написать? Я полное днище в этих делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 5 часов назад, Dmitry1982 сказал: Тишина... Поддержка супер. дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать 7 минут назад, alex1990 сказал: Почему нельзя http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 (змінено) 4 минуты назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Вот, что скачалось. Как мне установить на 2.3 версию? Спойлер Змінено 20 червня 2019 користувачем alex1990 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 11 минут назад, Otvet сказал: http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 1 час назад, Otvet сказал: написал, спасибо за квест. Очень удобно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 22 часа назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Далее разговор шел про звездочки... Это что, ответ на мой вопрос? Это такая поддержка своих клиентов? Вы бы хоть поздоровались со мной в ЛС... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 В 17.06.2019 в 11:21, Dmitry1982 сказал: Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 1 час назад, Dmitry1982 сказал: Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Ваш вопрос Цитата скачайте файл *.ocmod.zip .... Я не нахожу этот файл в архивах. я вам дал ответ про условное обозначение в именах файлов 1 час назад, Dmitry1982 сказал: С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. в url.php изменить false на true чтоб на сайте (не только в сайтмапе) адреса начали правильно генерироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 Подскажите, может кто сталкивался. Карта сайта index.php?route=extension/feed/fx_sitemap. В вебмастере выдал такое: N / a Документ не содержит текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 16:02, dok326 сказал: добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", Линк дал гуглу в таком стиле: /index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=2&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=3&limit=2000 Тоже открывается в браузере, Bing даже вроде скушал, гугл не хочет. Домен без кириллицы. --- Пробую еще вот с сохранением файла линк: index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000&file=st1 Получаю Access Denied. WTF?) Модуль куплен вчера на этом ресурсе. Змінено 8 липня 2019 користувачем Helixir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 4 часа назад, Helixir сказал: Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", проблема в самом гугле народ пишет что с марта и до сих пор не решена для доменов РФ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 37 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 436 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом
alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 (змінено) 4 минуты назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Вот, что скачалось. Как мне установить на 2.3 версию? Спойлер Змінено 20 червня 2019 користувачем alex1990 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 11 минут назад, Otvet сказал: http://full-index.ru/sitemap/#contact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 1 час назад, Otvet сказал: написал, спасибо за квест. Очень удобно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 22 часа назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Далее разговор шел про звездочки... Это что, ответ на мой вопрос? Это такая поддержка своих клиентов? Вы бы хоть поздоровались со мной в ЛС... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 В 17.06.2019 в 11:21, Dmitry1982 сказал: Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 1 час назад, Dmitry1982 сказал: Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Ваш вопрос Цитата скачайте файл *.ocmod.zip .... Я не нахожу этот файл в архивах. я вам дал ответ про условное обозначение в именах файлов 1 час назад, Dmitry1982 сказал: С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. в url.php изменить false на true чтоб на сайте (не только в сайтмапе) адреса начали правильно генерироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 Подскажите, может кто сталкивался. Карта сайта index.php?route=extension/feed/fx_sitemap. В вебмастере выдал такое: N / a Документ не содержит текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 16:02, dok326 сказал: добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", Линк дал гуглу в таком стиле: /index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=2&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=3&limit=2000 Тоже открывается в браузере, Bing даже вроде скушал, гугл не хочет. Домен без кириллицы. --- Пробую еще вот с сохранением файла линк: index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000&file=st1 Получаю Access Denied. WTF?) Модуль куплен вчера на этом ресурсе. Змінено 8 липня 2019 користувачем Helixir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 4 часа назад, Helixir сказал: Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", проблема в самом гугле народ пишет что с марта и до сих пор не решена для доменов РФ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 37 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 436 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
alex1990 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 1 час назад, Otvet сказал: написал, спасибо за квест. Очень удобно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 22 часа назад, Otvet сказал: дк пишите в поддержку в ЛС (где уже писали и получали ответ) или по ссылке через оф.сайт, я не знаю зачем вы здесь начали вопросы писать http://full-index.ru/sitemap/#contact Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Далее разговор шел про звездочки... Это что, ответ на мой вопрос? Это такая поддержка своих клиентов? Вы бы хоть поздоровались со мной в ЛС... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 В 17.06.2019 в 11:21, Dmitry1982 сказал: Здравствуйте. У меня карта сайта выдается с http, как сделать чтобы ссылки были с https? С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 1 час назад, Dmitry1982 сказал: Извините, но ответ на свой вопрос в ЛС я не получил. Я так же как и другой пользователь задал вопрос про установку, что согласно инструкции нет файла в архиве. Ваш ответ: вы не знаете что значит * ? Ваш вопрос Цитата скачайте файл *.ocmod.zip .... Я не нахожу этот файл в архивах. я вам дал ответ про условное обозначение в именах файлов 1 час назад, Dmitry1982 сказал: С этим я уже без Вас разобрался. Просто заплатил деньги, чтобы мне настроили. в url.php изменить false на true чтоб на сайте (не только в сайтмапе) адреса начали правильно генерироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 Подскажите, может кто сталкивался. Карта сайта index.php?route=extension/feed/fx_sitemap. В вебмастере выдал такое: N / a Документ не содержит текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 16:02, dok326 сказал: добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", Линк дал гуглу в таком стиле: /index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=2&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=3&limit=2000 Тоже открывается в браузере, Bing даже вроде скушал, гугл не хочет. Домен без кириллицы. --- Пробую еще вот с сохранением файла линк: index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000&file=st1 Получаю Access Denied. WTF?) Модуль куплен вчера на этом ресурсе. Змінено 8 липня 2019 користувачем Helixir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dok326 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 4 часа назад, Helixir сказал: Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", проблема в самом гугле народ пишет что с марта и до сих пор не решена для доменов РФ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 37
Deelane Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 Подскажите, может кто сталкивался. Карта сайта index.php?route=extension/feed/fx_sitemap. В вебмастере выдал такое: N / a Документ не содержит текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dok326 Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helixir Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 16:02, dok326 сказал: добрый день домен .PФ гугл не хочет его принимать как можно поправить ситуацию по прямой ссылке открывает сайтмап и показывает его Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", Линк дал гуглу в таком стиле: /index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=2&limit=2000 /index.php?route=feed/google_sitemap&page=3&limit=2000 Тоже открывается в браузере, Bing даже вроде скушал, гугл не хочет. Домен без кириллицы. --- Пробую еще вот с сохранением файла линк: index.php?route=feed/google_sitemap&page=1&limit=2000&file=st1 Получаю Access Denied. WTF?) Модуль куплен вчера на этом ресурсе. Змінено 8 липня 2019 користувачем Helixir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dok326 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 4 часа назад, Helixir сказал: Opencart.PRO 2.3.X Та же хрень, гугл пишет "Не удалось обработать файл Sitemap", проблема в самом гугле народ пишет что с марта и до сих пор не решена для доменов РФ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts