Jump to content

alex1990

Пользователи
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alex1990

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

627 profile views
  1. Именно. Здесь речь не о правильном переводе а о запросах в поиске. Мы ведь все прекрасно понимаем какие запросы люди вводят) Для НЧ очень хорошая вещь.
  2. Всем привет! У меня задача частично автоматически перевести title с англ на ру буквы - например сейчас есть заголовок "Коврик на BMW X3", надо получить "Коврик на БМВ Х3"(Х3 тоже с англ на рус) и все это дело автоматически подставить в description. Сейчас description заполняется автоматически, но нет перевода на русские буквы, нужно домом подставлять тот же тайтл но с переводом, чтобы получить "Коврик на BMW X3 (Коврик на БМВ Х3)". Очень нужна ваша помощь. Спасибо!
  3. Что-то я запутался, какая версия мне нужна. У меня 200к товаров, поддомены (6шт), версия 2.3. Нужен адекватный морфологический поиск.
    Мощный модуль. Хорошая поддержка. Автор помог решить проблему с поддоменами. Одно пожелание - составьте подробную инструкцию для неучей, как я.
  4. Купил, так и не понял как установить. Куча файлов с похожими названиями, где файл *.ocmod.zip ? Почему нельзя инструкцию нормально написать? Я полное днище в этих делах.
  5. Все решил, кроме одной проблемы. Я указал прямую ссылку на фото товаров (у меня заглушка - нет фото) и при добавлении новых товары он создает каждый раз папку под товар, как использовать только одну фотку без дублей?
  6. Странно, теперь новая ошибка Это может быть из-за того, что там формула стоит?
  7. Не могу добавить новые товары в только что созданный магазин на поддомене. Создал одну категорию и пытаюсь туда залить товары.Во вкладке "Категории и наценки" указал эту категорию и в "Общее" указал номер ячейки. В ячейку меня просто слово "Запчасти". Что делать?
  8. Перенаправление на мобильную версию делать надо, если она у вас отдельно спроектирована. Проверьте файл htaccess.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.