Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Поддержка]

pashast

Recommended Posts

Может эта тема уже обсуждалось; есть ли возможность импортировать не всю таблицу а только отдельные ее элементы например (product_id, price)? Когда, допустим нужно обновить цены или наличие, чтоб не нагружать сервер всем массивом данных.

Змінено користувачем bloginfo
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Хотел бы поделится небольшой информацией; перейдя на ocstore 3 столкнулся с проблемой экспорта импорта товаров и категорий. Модуль для opencart 3 ; opencart-3-x-export-import-multilingual-3-22-cloud.ocmod выгружал не все поля, а именно отсутствовали meta_h1 и main_category. Что я сделал; скопировал из исходников модуля (автор pashast) файл export_import.php по пути; export_import_3_10\upload\admin\model\tool и заменил в opencart-3-x-export-import-multilingual-3-22-cloud.ocmod\upload\admin\model\extension  . Не знаю насколько это правильно, но мне помогло. Может кому то пригодится!

Змінено користувачем bloginfo
  • +1 2
Надіслати

Приветствую, ocStore 2.3.0.2.3, столкнулся с ошибкой при импорте: "Export/Import: файл импорта 'Specials' не может использовать значение product_id '38' потому что товар отстутствует в списке 'Каталог-Товары'!" хотя товар по факту есть в каталоге именно с этим id

Подскажите, в чем может быть проблема?

Надіслати

Вроде ставится, вроде нет ошибок, вроде даже появляется в настройках отображения или скрытия дополнений для групп пользователей. Но в "Система — Инструменты" не появляется пункта Export/import. Что делать?

Надіслати

@Friden ,@Vidalgo

Я так понимаю, модуль устанавливался в соответствии с инструкцией и шаги не пропускались?

Если шаги установки не пропущены и устанавливается правильная версия, то дело в какой-то проблеме. Нужно разбираться.

Надіслати

3 часа назад, SiteMix сказал:

@Friden ,@Vidalgo

Я так понимаю, модуль устанавливался в соответствии с инструкцией и шаги не пропускались?

Если шаги установки не пропущены и устанавливается правильная версия, то дело в какой-то проблеме. Нужно разбираться.

Всё как в вашем видосе. Даже FTP подрубил. Но результат один — в инструментах не появляется экспорт.

Надіслати

6 часов назад, Friden сказал:

Вроде ставится, вроде нет ошибок, вроде даже появляется в настройках отображения или скрытия дополнений для групп пользователей. Но в "Система — Инструменты" не появляется пункта Export/import. Что делать?

Может стоит почистить

1. системный кеш

2. кеш модификаторов

Надіслати

14 часов назад, oleksij сказал:

Может стоит почистить

1. системный кеш

2. кеш модификаторов

Кэш модификаторов вроде чистил. Я правильно понимаю, что речь про менеджер дополнений? А системый как чистить?

Надіслати

34 минуты назад, Friden сказал:

А системый как чистить?

не у всех одинаково. (система - инструменты - OC Team)

Но я вот для интереса на демку поставил, дал права и почистил только модификаторы - меню появилось.

Змінено користувачем oleksij
Надіслати

17 минут назад, oleksij сказал:

не у всех одинаково. (система - инструменты - OC Team)

Но я вот для интереса на демку поставил, дал права и почистил только модификаторы - меню появилось.

Системный кеш почистил, результата нет. А как кэш модификаторов? Мало ли я что-то не так понял.

Надіслати

3 минуты назад, Friden сказал:

А как кэш модификаторов? Мало ли я что-то не так понял.

Всё правильно вы поняли, менеджер дополнений - обновить

Надіслати

1 минуту назад, oleksij сказал:

Всё правильно вы поняли, менеджер дополнений - обновить

Есть идея. При запуске любого дополнения в адресной строке меняется ссылка. Можете запустить у себя и дать ссылку. Я заменю ваш сайт на мой и попробую запустить. Интересно, проблема именно в выводе в меню или с самим допычем.

Надіслати

поздно, я уже удалил

Может конфликт в файле меню с другим модом ?, если не вникать, то попробуйте отключить всё модификаторы через phpMyAdmin

Спойлер

UPDATE `oc_modification` SET `status` = '0';

В админке включите единственный модификатор export_import и обновите кеш модификаций

Посмотрите на результат

Надіслати

5 минут назад, Friden сказал:

Результата нет.

ну то странность какая то

Версия ocStore 2.3.0.2.3 - проблем нет

Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms

Надіслати

18 минут назад, oleksij сказал:

Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms

Версия ocStore 2.3.0.2.3

export_import_v.3_20 появилась в меню. Спасибо!

Змінено користувачем Friden
Надіслати

6 минут назад, Friden сказал:

Да. По крайней мере при установке с этого файла.

Ну вот видите? Если долго мучиться, что нибудь получиться :)

оказалось всё так просто

• +1 1
Надіслати

On 10/9/2020 at 11:27 AM, SiteMix said:

К сожалению, проблема с производителем имеет место быть... Приходится править связи через БД.

Подскажите способ сделать это для 1000 товаров?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.