Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Поддержка]

pashast

Recommended Posts

Нет. Но можно добавить такую возможность.

Ссылка на инструкцию есть в FAQ, который есть в начале темы, и который любезно процитировал предыдущий пользователь.

В теме вроде была ещё одна инструкция по добавлению своего поля в модуль.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

6 минут назад, SiteMix сказал:

Файлы перезапишутся, а модификатор, вероятно, установится новый. В этом случае нужно будет удалить один и обновить кэш модификаторов.

Спасибо за ответ. А от оригинала модификатор искать в папке system? В менеджере дополнений его не видно.

Надіслати

2 часа назад, AnGera сказал:

Просит заполнить meta_h1 http://prntscr.com/pc2ydj

Но в карточке товара meta_h1 отсутствует.

Видимо, модуль для ocStore был установлен на Opencart. Ставьте оригинальный модуль (ссылка в описании).

Надіслати

1 час назад, SiteMix сказал:

Видимо, модуль для ocStore был установлен на Opencart. Ставьте оригинальный модуль (ссылка в описании).

Благодарю!!! Действительно в этом была проблема

Надіслати

Добрый день!!! Заметил непонятный мне БАГ.. я потратил пол дня.. 

так и не удалось понять причину

чистая ocstore 2.3

Экспортирую файл, дулбирую в экселе 1 товар, меняю только id и seo у товара. 

Импортирую этот файл. На витрине не появляется этот новый товар. Очищаю все модификаторы. 

Товар появляется только, если в него зайти в админку и нажать кнопку сохранить товар.

Пожалуйста, объясните мне в чем причина.. я ж не могу физически 1000 товаров заходить и пересохранять.

p.s пробовал на другом сайте у себя сделать - аналогично, проблема та же. 

но даже на чистом движке с базовыми товарами тоже самое получается.

Надіслати

2 часа назад, SiteMix сказал:

Брейн фильтр не установлен, случаем? Если да, то пролистайте немного назад. Обсуждалось недавно.

верно... спасибо за наводку 

Надіслати

В 06.09.2019 в 21:29, forlan сказал:

@SiteMix @wowa2308@CONTRAST230@jonni100

вопрос решается просто, нужно обновить кеш в модуле Brainy Filter

image.png.4873899492b7b9b8dae2216205a15691.png

Спасибо. после этой манипуляции (Обновить кэш) товары импортируемые через модуль, появляются на сайте. 

Я думаю это нужно в памятку где-то добавить. 

Надіслати

Здравствуйте. Может кто подскажет

Никогда не было и вот появилось: почему-то все товары, кроме 87106 и 87107, импортируются нормально, а эти два в неправильные категории (основная - пуста, дополнительные - все другие). Если скопировать категории, например, из 87105 то все нормально. Никакой закономерности в форматах ячеек не вижу - у блоков зажимов все тоже самое и с ними все в порядке

Снимок123.JPG

Надіслати

6 часов назад, dvelectro сказал:

Никакой закономерности в форматах ячеек не вижу

— Видишь суслика?

— Нет...

— И я нет. А он есть!

(с)

У этих двух товаров формат ячейки не текстовый, в отличии от двух выше.

Надіслати

16 часов назад, SiteMix сказал:

У этих двух товаров формат ячейки не текстовый, в отличии от двух выше.

У всех ячеек текстовый формат, но у верхних двух строчек числа сохранены как текст. В проблемных строках не сохранены, как и у блоков зажимов, которые импортируются без проблем и без ошибок. Вот и говорю, что не вижу закономерности: у звонков - по-разному, у блоков - числа в текст не преобразованы. Приходится преобразовывать всё в текст, меняя формат ячеек и нажимая F2 и Enter (либо функцией)

Надіслати

8 часов назад, dvelectro сказал:

у верхних двух строчек числа сохранены как текст. В проблемных строках не сохранены

Собственно, об этом я и писал.

И для этого поля данное решение верное:

8 часов назад, dvelectro сказал:

Приходится преобразовывать всё в текст

Так же, в текстовом формате должны быть и даты.

Надіслати

Здравствуйте устанавливал и автоматически и вручную при устанвоке вручную вообще никакой реакции, при установке через админку появляется импорт экспорт , но выдает

Я после установки получил ошибку: "Страница, которую Вы запрашиваете, не найдена. Если проблема будет повторяться, свяжитесь пожалуйста с администратором."

• Скачайте версию модуля для установки вручную http://take.ms/Zzpfd
  • Залить содержимое папки upload в корень сайта
  • Обновить кеш дополнений http://take.ms/H879i
  • Дать права админу на просмотр и редактирование модуля http://take.ms/cgjia

Вручную выполнил все операции указанные выше, ноль реакции даже окошко импорт экспорт не появилось, прошу подсказать что делаю не так., сил нет вбивать полторы тысячи товаров вручную...

Надіслати

7 минут назад, SiteMix сказал:

Какая версия ocStore и какую версию модуля ставили?

ocStore 2.3.0.2.3

ставил

export-import.ocmod.zip вообще реакции ноль, удалил

потом

export_import_ocstore_3_20.ocmod.zip вот на ней появилось окно экспорт импорт, но при входе получал сообщение "Страница, которую Вы запрашиваете, не найдена. Если проблема будет повторяться, свяжитесь пожалуйста с администратором." удалил.

Начал ставить вручную, сделал все по пунктам, реакции ноль, даже окно экспорт импорт не появилось ))

Потом еще несколько раз удалял ставил, только на это версии export_import_ocstore_3_20.ocmod.zip появляется экспорт импорт на других вообще никакой реакции ))

Надіслати

2 минуты назад, Drunkenmaster сказал:

export_import_ocstore_3_20.ocmod.zip

Да, у меня эта версия тоже сходу не завелась.

Файл export-import.ocmod.zip - это для ocStore 2.0-2.1, так что понятно почему не срослось.

Удалите всё что установили и пробуйте установить вручную export_import_3_10.ocmod.zip или export_import_ocstore_3_20.ocmod.zip по моей инструкции.

Надіслати

7 минут назад, SiteMix сказал:

Файл export-import.ocmod.zip - это для ocStore 2.0-2.1, так что понятно почему не срослось.

Удалите всё что установили и пробуйте установить вручную export_import_3_10.ocmod.zip или export_import_ocstore_3_20.ocmod.zip по моей инструкции.

Спасибо сейчас попробую

Надіслати

37 минут назад, SiteMix сказал:

Не нашел где этот файл вообще

Переименовать файл install.xml в install.ocmod.xml

4. В админке для установки выбрать install.ocmod.xml

Надіслати

Всем привет. у меня ошибка "mysqli::query(): send of 33 bytes failed with errno=32 Broken pipe" на сайте когда пытаюсь сделать выгрузку товаров из интернет-магазина. как исправить?

искал по тексту этой ошибки в гугле, вот что удалось найти.
"Здравствуйте. Данная ошибка Broken pipe сообщает о том, что рвется связь(коннект) между php функцией mysql_query() и демоном MySQL. Во время отправки пакета этой функции, демон MySQL закрывает соединение и возникает ошибка: Error while sending QUERY packet.

Я увеличил в my.cnf wait_timeout до 60. Чтобы MySQL удерживал соединение дольше и принимал пакеты.
Понаблюдайте за работой сервера сейчас."

Ну и хостеру своему бегет конечно же написал, вот что они ответили.

"Владимир Владимирович Служба технической поддержки 09.10.19 Здравствуйте. В целях безопасности, на MySQL серверах установлено ограничение времени ожидания (таймаут) в 30 секунд. При загрузке файла дампа (*.sql) через PHPMyAdmin, всё проходит в один запрос. Большие дампы просто физически не смогут загрузиться за 30 секунд. Если у Вас нет опыта работы с консолью MySQL или стороннего ПО, просто откройте загружаемый .sql файл в блокноте и добавьте первой строкой следующее: set session wait_timeout=600; Загрузка дампов с данной строкой не даст отключиться от сервера в течение 10 минут (600 сек). В зависимости от веса дампа, время можно увеличить."

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.