Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настройка модуля Автоматическая обработка прайсов (от usergio)

unkind

Recommended Posts

Добрый день!

Ребята, есть следующая задача:

1. Необходимо создать список страниц с товарами для дальнейшей загонки в модуль Автоматическая обработка прайс-листов для парсинга

2. Настроить модуль Автоматической обработки прайс листов на парсинг чтобы наполнить магазин (с картинками, характеристиками и описанием товаров) и в дальнейшем обновлять цены.

Доп. у некоторых товаров есть файлы (pdf и/или video) сколько отдельно стоит их спарсить "в архив" с привязкой к SKU (ну например имя файла - SKU)?

Интересует цена отдельно по пункта и Доп..

Оплата можно физ-физ, но в идеале ЮР-ЮР/ИП по безналу.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Предлагаю другой вариант:
Я Вам сделаю парсинг по всем данным, какие требуются, в том числе скачать указанные файлы.
Парсинг будет стоить от 1 цента за товар, но не меньше 10 долларов за весь парсинг.
Заливка в базу данных, также стоит от 1 цента за товар, но не меньше 10 долларов за всю заливку.

Надіслати

Почистил топик. Пишите, пожалуйста, по теме.

Надіслати

• 2 weeks later...

Подниму тему. 

Предложение еще актуально!

Ошибка большинства заказчиков, в том числе и Ваша, в том, что в создаваемой теме Вы указываете шашечки (Авоматическая обработка прайс листов).

Каждая вторая тема здесь с просьбой помочь с этим модулем. А может лучше Вам помочь без этого модуля?

Я могу все Вам сделать, но только выбросьте этот модуль на помойку.

Заинтересуетесь, обращайтесь в личку.

Надіслати

Ошибка большинства заказчиков, в том числе и Ваша, в том, что в создаваемой теме Вы указываете шашечки (Авоматическая обработка прайс листов).

Каждая вторая тема здесь с просьбой помочь с этим модулем. А может лучше Вам помочь без этого модуля?

Я могу все Вам сделать, но только выбросьте этот модуль на помойку.

Заинтересуетесь, обращайтесь в личку.

Я видел Ваше сообщение в этой теме и готов рассмотреть Ваш вариант. Я Вам писал в ЛС еще 12.03.2016 с указанием донора и несколькими уточняющими вопросами, но ответа никакого нет.

Я подумал, что Вам уже не интересно... А в общем готов с Вами поработать - прошу маякнуть в ЛС.

Надіслати

• 4 weeks later...

кто занимается настройкой парсинга вышеуказанным модулем, просьба написать.

требуется настроить загрузки из 4-5 прайсов поставщиков. прайсы в эксель-формате.

Надіслати

требуется настроить загрузки из 4-5 прайсов поставщиков. прайсы в эксель-формате.

вы пишите про парсинг и тут же говорите о загрузки прайс листов. Это как бы разные вещи.

Хотелось точности в ваших желаниях.

Надіслати

пожалуйста не пишите просьбы в чужих темах создавайте свои. А то получается какафония. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.