HyperLabTeam Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Привет. Пересмотрел много шаблонов и не на одном не реализована корзина правильно - заказ на одном экране (без вкладок) с минимумом полей для информации. http://prntscr.com/ab1p1u Почему этого никто не делает?) поэтому) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Привет. Пересмотрел много шаблонов и не на одном не реализована корзина правильно - заказ на одном экране (без вкладок) с минимумом полей для информации. http://prntscr.com/ab1p1u Почему этого никто не делает?) Потому что вы смотрите шаблоны, а подобные вещи делаются модулями, на лучший пример вам дали ссылку, мы сами его использовали у себя в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Добрый вечер !Низ страницы не работает в настройках админки не выводит соц сети доп контакты копирайтыудалось только убрать стандартные копирайты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Здравствуйте, что значит "не работает в настройках админки"? Скрин проблемы и адрес сайта дайте, поскольку иначе мне не ясно в чем собственно проблема - вы же видите, что на демо низ страниц никуда не делся и все настраивается и выводится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Добрый вечер !http://cluver.by/ на главной в модуле рекомендуемые не работает кроссбраузерность в мозиле все нормально отобрадается в хроме на каждом товаре выпадает скролл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Какая версия хрома? Я не вижу никаких скроллов (и соцсети на месте, хотя выше вы писали что ничего не работает): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Версия 48.0.2564.116 m Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) обновился до новой Версия 49.0.2623.75 m стало все в порядке спасибо и с низом страницы тоже Змінено 4 березня 2016 користувачем cluvermen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Версия 48.0.2564.116 m У меня скрин из этой же версии хрома, да и не могло обновление браузера влиять на работоспособность настроек админки футера шаблона, напишите мне если опять будет какая-то такая проблема, чтобы я мог ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день! При просмотре картинок в карточке товара "цена" закрывает название Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Всё в первый раз. Подскажите, после установки всё выглядит так http://istochnik-jizni.ru ? Пока ничего не настраивал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день! При просмотре картинок в карточке товара "цена" закрывает название Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Всё в первый раз. Подскажите, после установки всё выглядит так http://istochnik-jizni.ru ? Пока ничего не настраивал. Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Процитирую инструкцию: Инсталляция и активация: 1. После загрузки файлов шаблона, вы должны установить его ocmod-файлы для внесения изменения в системные файлы движка, для этого в админке необходимо перейти в раздел Дополнения - Установка дополнений, и поочередно загрузить файлы шаблона: mmr2.part1.ocmod.xml, mmr2.part2.ocmod.xml и mmr2.part3.ocmod.xml 2. После этого перейдите в менеджер дополнений (Дополнения - Менеджер дополнений) и убедитесь что добавленные файлы шаблона появились там (должно быть три новых файла - Moneymaker 2 Modifications Part 1, Moneymaker 2 Modifications Part 2 и Moneymaker 2 Modifications Part 3), если все ок, нажмите справа вверху кнопку Обновить, чтобы выполнить обновление кеша изменений. Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления): Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема У меня по прежнему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Да, дело в кэше. Прошу прощения. Змінено 5 березня 2016 користувачем nikivk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Процитирую инструкцию: Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления) Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Мистика. Вчера хотел сделать скриншот, на котором было бы видно, что этой кнопки там нет. Мало того. Там вообще этих трёх кнопок не было (то есть я их реально не видел). Сегодня всё есть. Спасибо, обновление прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчкиДобавьте еще в польз. стили код: .mfp-square .mfp-bottom-bar { background-color: #fff; padding-bottom: 5px; border-bottom-right-radius: 2px; border-bottom-left-radius: 2px; } В ближайшем обновлении шаблона я включу эти изменения в его состав, поэтому это все у себя сможете потом удалить и использовать обычный файл стилей шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, мне нужен доступ в админку, чтобы увидеть чем это вызвано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. 15506.jpg редактор какой нить не устанавливали на ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Проблема решена. Видимо из-за слишком большого размера добавленного изображения невозможно было открыть форму выбора изображений. Удалил через админку хостинга это изображение, после чего форма выбора стала открываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 780 переглядів Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Добрый вечер !Низ страницы не работает в настройках админки не выводит соц сети доп контакты копирайтыудалось только убрать стандартные копирайты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Здравствуйте, что значит "не работает в настройках админки"? Скрин проблемы и адрес сайта дайте, поскольку иначе мне не ясно в чем собственно проблема - вы же видите, что на демо низ страниц никуда не делся и все настраивается и выводится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Добрый вечер !http://cluver.by/ на главной в модуле рекомендуемые не работает кроссбраузерность в мозиле все нормально отобрадается в хроме на каждом товаре выпадает скролл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Какая версия хрома? Я не вижу никаких скроллов (и соцсети на месте, хотя выше вы писали что ничего не работает): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Версия 48.0.2564.116 m Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) обновился до новой Версия 49.0.2623.75 m стало все в порядке спасибо и с низом страницы тоже Змінено 4 березня 2016 користувачем cluvermen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Версия 48.0.2564.116 m У меня скрин из этой же версии хрома, да и не могло обновление браузера влиять на работоспособность настроек админки футера шаблона, напишите мне если опять будет какая-то такая проблема, чтобы я мог ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день! При просмотре картинок в карточке товара "цена" закрывает название Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Всё в первый раз. Подскажите, после установки всё выглядит так http://istochnik-jizni.ru ? Пока ничего не настраивал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день! При просмотре картинок в карточке товара "цена" закрывает название Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Всё в первый раз. Подскажите, после установки всё выглядит так http://istochnik-jizni.ru ? Пока ничего не настраивал. Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Процитирую инструкцию: Инсталляция и активация: 1. После загрузки файлов шаблона, вы должны установить его ocmod-файлы для внесения изменения в системные файлы движка, для этого в админке необходимо перейти в раздел Дополнения - Установка дополнений, и поочередно загрузить файлы шаблона: mmr2.part1.ocmod.xml, mmr2.part2.ocmod.xml и mmr2.part3.ocmod.xml 2. После этого перейдите в менеджер дополнений (Дополнения - Менеджер дополнений) и убедитесь что добавленные файлы шаблона появились там (должно быть три новых файла - Moneymaker 2 Modifications Part 1, Moneymaker 2 Modifications Part 2 и Moneymaker 2 Modifications Part 3), если все ок, нажмите справа вверху кнопку Обновить, чтобы выполнить обновление кеша изменений. Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления): Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема У меня по прежнему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Да, дело в кэше. Прошу прощения. Змінено 5 березня 2016 користувачем nikivk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Процитирую инструкцию: Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления) Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Мистика. Вчера хотел сделать скриншот, на котором было бы видно, что этой кнопки там нет. Мало того. Там вообще этих трёх кнопок не было (то есть я их реально не видел). Сегодня всё есть. Спасибо, обновление прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчкиДобавьте еще в польз. стили код: .mfp-square .mfp-bottom-bar { background-color: #fff; padding-bottom: 5px; border-bottom-right-radius: 2px; border-bottom-left-radius: 2px; } В ближайшем обновлении шаблона я включу эти изменения в его состав, поэтому это все у себя сможете потом удалить и использовать обычный файл стилей шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, мне нужен доступ в админку, чтобы увидеть чем это вызвано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. 15506.jpg редактор какой нить не устанавливали на ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Проблема решена. Видимо из-за слишком большого размера добавленного изображения невозможно было открыть форму выбора изображений. Удалил через админку хостинга это изображение, после чего форма выбора стала открываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 780 переглядів Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Добрый вечер !http://cluver.by/ на главной в модуле рекомендуемые не работает кроссбраузерность в мозиле все нормально отобрадается в хроме на каждом товаре выпадает скролл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Какая версия хрома? Я не вижу никаких скроллов (и соцсети на месте, хотя выше вы писали что ничего не работает): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Версия 48.0.2564.116 m Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) обновился до новой Версия 49.0.2623.75 m стало все в порядке спасибо и с низом страницы тоже Змінено 4 березня 2016 користувачем cluvermen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Версия 48.0.2564.116 m У меня скрин из этой же версии хрома, да и не могло обновление браузера влиять на работоспособность настроек админки футера шаблона, напишите мне если опять будет какая-то такая проблема, чтобы я мог ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день! При просмотре картинок в карточке товара "цена" закрывает название Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Всё в первый раз. Подскажите, после установки всё выглядит так http://istochnik-jizni.ru ? Пока ничего не настраивал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день! При просмотре картинок в карточке товара "цена" закрывает название Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Всё в первый раз. Подскажите, после установки всё выглядит так http://istochnik-jizni.ru ? Пока ничего не настраивал. Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Процитирую инструкцию: Инсталляция и активация: 1. После загрузки файлов шаблона, вы должны установить его ocmod-файлы для внесения изменения в системные файлы движка, для этого в админке необходимо перейти в раздел Дополнения - Установка дополнений, и поочередно загрузить файлы шаблона: mmr2.part1.ocmod.xml, mmr2.part2.ocmod.xml и mmr2.part3.ocmod.xml 2. После этого перейдите в менеджер дополнений (Дополнения - Менеджер дополнений) и убедитесь что добавленные файлы шаблона появились там (должно быть три новых файла - Moneymaker 2 Modifications Part 1, Moneymaker 2 Modifications Part 2 и Moneymaker 2 Modifications Part 3), если все ок, нажмите справа вверху кнопку Обновить, чтобы выполнить обновление кеша изменений. Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления): Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема У меня по прежнему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Да, дело в кэше. Прошу прощения. Змінено 5 березня 2016 користувачем nikivk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Процитирую инструкцию: Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления) Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Мистика. Вчера хотел сделать скриншот, на котором было бы видно, что этой кнопки там нет. Мало того. Там вообще этих трёх кнопок не было (то есть я их реально не видел). Сегодня всё есть. Спасибо, обновление прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчкиДобавьте еще в польз. стили код: .mfp-square .mfp-bottom-bar { background-color: #fff; padding-bottom: 5px; border-bottom-right-radius: 2px; border-bottom-left-radius: 2px; } В ближайшем обновлении шаблона я включу эти изменения в его состав, поэтому это все у себя сможете потом удалить и использовать обычный файл стилей шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, мне нужен доступ в админку, чтобы увидеть чем это вызвано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. 15506.jpg редактор какой нить не устанавливали на ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Проблема решена. Видимо из-за слишком большого размера добавленного изображения невозможно было открыть форму выбора изображений. Удалил через админку хостинга это изображение, после чего форма выбора стала открываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 780 переглядів Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Версия 48.0.2564.116 m Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cluvermen Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) обновился до новой Версия 49.0.2623.75 m стало все в порядке спасибо и с низом страницы тоже Змінено 4 березня 2016 користувачем cluvermen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Версия 48.0.2564.116 m У меня скрин из этой же версии хрома, да и не могло обновление браузера влиять на работоспособность настроек админки футера шаблона, напишите мне если опять будет какая-то такая проблема, чтобы я мог ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день! При просмотре картинок в карточке товара "цена" закрывает название Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Всё в первый раз. Подскажите, после установки всё выглядит так http://istochnik-jizni.ru ? Пока ничего не настраивал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день! При просмотре картинок в карточке товара "цена" закрывает название Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Всё в первый раз. Подскажите, после установки всё выглядит так http://istochnik-jizni.ru ? Пока ничего не настраивал. Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Процитирую инструкцию: Инсталляция и активация: 1. После загрузки файлов шаблона, вы должны установить его ocmod-файлы для внесения изменения в системные файлы движка, для этого в админке необходимо перейти в раздел Дополнения - Установка дополнений, и поочередно загрузить файлы шаблона: mmr2.part1.ocmod.xml, mmr2.part2.ocmod.xml и mmr2.part3.ocmod.xml 2. После этого перейдите в менеджер дополнений (Дополнения - Менеджер дополнений) и убедитесь что добавленные файлы шаблона появились там (должно быть три новых файла - Moneymaker 2 Modifications Part 1, Moneymaker 2 Modifications Part 2 и Moneymaker 2 Modifications Part 3), если все ок, нажмите справа вверху кнопку Обновить, чтобы выполнить обновление кеша изменений. Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления): Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема У меня по прежнему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Да, дело в кэше. Прошу прощения. Змінено 5 березня 2016 користувачем nikivk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Процитирую инструкцию: Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления) Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Мистика. Вчера хотел сделать скриншот, на котором было бы видно, что этой кнопки там нет. Мало того. Там вообще этих трёх кнопок не было (то есть я их реально не видел). Сегодня всё есть. Спасибо, обновление прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчкиДобавьте еще в польз. стили код: .mfp-square .mfp-bottom-bar { background-color: #fff; padding-bottom: 5px; border-bottom-right-radius: 2px; border-bottom-left-radius: 2px; } В ближайшем обновлении шаблона я включу эти изменения в его состав, поэтому это все у себя сможете потом удалить и использовать обычный файл стилей шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, мне нужен доступ в админку, чтобы увидеть чем это вызвано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. 15506.jpg редактор какой нить не устанавливали на ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Проблема решена. Видимо из-за слишком большого размера добавленного изображения невозможно было открыть форму выбора изображений. Удалил через админку хостинга это изображение, после чего форма выбора стала открываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 780 переглядів Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
binzin Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день! При просмотре картинок в карточке товара "цена" закрывает название Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Всё в первый раз. Подскажите, после установки всё выглядит так http://istochnik-jizni.ru ? Пока ничего не настраивал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день! При просмотре картинок в карточке товара "цена" закрывает название Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Всё в первый раз. Подскажите, после установки всё выглядит так http://istochnik-jizni.ru ? Пока ничего не настраивал. Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Процитирую инструкцию: Инсталляция и активация: 1. После загрузки файлов шаблона, вы должны установить его ocmod-файлы для внесения изменения в системные файлы движка, для этого в админке необходимо перейти в раздел Дополнения - Установка дополнений, и поочередно загрузить файлы шаблона: mmr2.part1.ocmod.xml, mmr2.part2.ocmod.xml и mmr2.part3.ocmod.xml 2. После этого перейдите в менеджер дополнений (Дополнения - Менеджер дополнений) и убедитесь что добавленные файлы шаблона появились там (должно быть три новых файла - Moneymaker 2 Modifications Part 1, Moneymaker 2 Modifications Part 2 и Moneymaker 2 Modifications Part 3), если все ок, нажмите справа вверху кнопку Обновить, чтобы выполнить обновление кеша изменений. Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления): Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема У меня по прежнему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Да, дело в кэше. Прошу прощения. Змінено 5 березня 2016 користувачем nikivk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Процитирую инструкцию: Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления) Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Мистика. Вчера хотел сделать скриншот, на котором было бы видно, что этой кнопки там нет. Мало того. Там вообще этих трёх кнопок не было (то есть я их реально не видел). Сегодня всё есть. Спасибо, обновление прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчкиДобавьте еще в польз. стили код: .mfp-square .mfp-bottom-bar { background-color: #fff; padding-bottom: 5px; border-bottom-right-radius: 2px; border-bottom-left-radius: 2px; } В ближайшем обновлении шаблона я включу эти изменения в его состав, поэтому это все у себя сможете потом удалить и использовать обычный файл стилей шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, мне нужен доступ в админку, чтобы увидеть чем это вызвано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. 15506.jpg редактор какой нить не устанавливали на ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Проблема решена. Видимо из-за слишком большого размера добавленного изображения невозможно было открыть форму выбора изображений. Удалил через админку хостинга это изображение, после чего форма выбора стала открываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 780 переглядів Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobryj Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Здравствуйте, а почему у вас название выводится слева, а кол-во картинок справа? Посмотрите на мое демо, у вас должно быть так же, если вы сами не меняли стили фотогалереи опенкарта (либо у вас она в движке не такая, как в чистом движке), на сайт ваш зайти не могу, т.к. открывается страница с прома, а не опенкарт Не читаете инструкцию по установке, не установлены оцмод-файлы шаблона (либо после их установки не нажали Обновить) Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Предположу что это так на ocStore 2.1.0.2 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Читал инструкции. Кнопку обновить не нашёл. Пробовал установить ещё раз, пишет: Модификатор Moneymaker 2 Modifications Part 1 уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить! Процитирую инструкцию: Инсталляция и активация: 1. После загрузки файлов шаблона, вы должны установить его ocmod-файлы для внесения изменения в системные файлы движка, для этого в админке необходимо перейти в раздел Дополнения - Установка дополнений, и поочередно загрузить файлы шаблона: mmr2.part1.ocmod.xml, mmr2.part2.ocmod.xml и mmr2.part3.ocmod.xml 2. После этого перейдите в менеджер дополнений (Дополнения - Менеджер дополнений) и убедитесь что добавленные файлы шаблона появились там (должно быть три новых файла - Moneymaker 2 Modifications Part 1, Moneymaker 2 Modifications Part 2 и Moneymaker 2 Modifications Part 3), если все ок, нажмите справа вверху кнопку Обновить, чтобы выполнить обновление кеша изменений. Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления): Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема У меня по прежнему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Да, дело в кэше. Прошу прощения. Змінено 5 березня 2016 користувачем nikivk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Процитирую инструкцию: Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления) Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Мистика. Вчера хотел сделать скриншот, на котором было бы видно, что этой кнопки там нет. Мало того. Там вообще этих трёх кнопок не было (то есть я их реально не видел). Сегодня всё есть. Спасибо, обновление прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчкиДобавьте еще в польз. стили код: .mfp-square .mfp-bottom-bar { background-color: #fff; padding-bottom: 5px; border-bottom-right-radius: 2px; border-bottom-left-radius: 2px; } В ближайшем обновлении шаблона я включу эти изменения в его состав, поэтому это все у себя сможете потом удалить и использовать обычный файл стилей шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, мне нужен доступ в админку, чтобы увидеть чем это вызвано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. 15506.jpg редактор какой нить не устанавливали на ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Проблема решена. Видимо из-за слишком большого размера добавленного изображения невозможно было открыть форму выбора изображений. Удалил через админку хостинга это изображение, после чего форма выбора стала открываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 780 переглядів Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема У меня по прежнему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Да, дело в кэше. Прошу прощения. Змінено 5 березня 2016 користувачем nikivk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Процитирую инструкцию: Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления) Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Мистика. Вчера хотел сделать скриншот, на котором было бы видно, что этой кнопки там нет. Мало того. Там вообще этих трёх кнопок не было (то есть я их реально не видел). Сегодня всё есть. Спасибо, обновление прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... binzin Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчкиДобавьте еще в польз. стили код: .mfp-square .mfp-bottom-bar { background-color: #fff; padding-bottom: 5px; border-bottom-right-radius: 2px; border-bottom-left-radius: 2px; } В ближайшем обновлении шаблона я включу эти изменения в его состав, поэтому это все у себя сможете потом удалить и использовать обычный файл стилей шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, мне нужен доступ в админку, чтобы увидеть чем это вызвано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. 15506.jpg редактор какой нить не устанавливали на ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Проблема решена. Видимо из-за слишком большого размера добавленного изображения невозможно было открыть форму выбора изображений. Удалил через админку хостинга это изображение, после чего форма выбора стала открываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 780 переглядів Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
nikivk Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Обновите страницу, предварительно почистив кеш браузера, если не поможет - дайте ссылку на ваш сайт Да, дело в кэше. Прошу прощения. Змінено 5 березня 2016 користувачем nikivk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobryj Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Процитирую инструкцию: Справа вверху в этом разделе лишь три кнопки (и корзина со стеркой явно не похожи на иконки для операции обновления) Вы здесь не могли найти кнопку Обновить или искали ее в другом разделе? Мистика. Вчера хотел сделать скриншот, на котором было бы видно, что этой кнопки там нет. Мало того. Там вообще этих трёх кнопок не было (то есть я их реально не видел). Сегодня всё есть. Спасибо, обновление прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
binzin Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добавьте в пользовательские стили шаблона в его настройках такой код .mfp-square .mfp-counter { padding-top: 12px; } .mfp-square .mfp-title { padding-top: 12px; font-size: 12px; } и скажите, решиться ли проблема Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Частично решилась, теперь если длинное название товара, то видно верхнюю часть второй строчкиДобавьте еще в польз. стили код: .mfp-square .mfp-bottom-bar { background-color: #fff; padding-bottom: 5px; border-bottom-right-radius: 2px; border-bottom-left-radius: 2px; } В ближайшем обновлении шаблона я включу эти изменения в его состав, поэтому это все у себя сможете потом удалить и использовать обычный файл стилей шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, мне нужен доступ в админку, чтобы увидеть чем это вызвано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. 15506.jpg редактор какой нить не устанавливали на ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Проблема решена. Видимо из-за слишком большого размера добавленного изображения невозможно было открыть форму выбора изображений. Удалил через админку хостинга это изображение, после чего форма выбора стала открываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 780 переглядів Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, мне нужен доступ в админку, чтобы увидеть чем это вызвано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. 15506.jpg редактор какой нить не устанавливали на ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Проблема решена. Видимо из-за слишком большого размера добавленного изображения невозможно было открыть форму выбора изображений. Удалил через админку хостинга это изображение, после чего форма выбора стала открываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
HyperLabTeam Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь загрузить изображение стандартным способом. Но окно выбора не появляется, щелкаю на карандашик и ничего не происходит. 15506.jpg редактор какой нить не устанавливали на ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryGlu Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Проблема решена. Видимо из-за слишком большого размера добавленного изображения невозможно было открыть форму выбора изображений. Удалил через админку хостинга это изображение, после чего форма выбора стала открываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts