sh1sh1n Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Добрый день! Вроде подкрутил я сайт до нужной кондиции, теперь стоит вопрос выбора платежного агрегатора, по комиссии примерно одинаковые тариф у paymaster, payanyway и яндекс.касса. Не подскажите, как у них обстоят дела с интеграцией в ocStore 2.1.0.2? Может есть какие то альтернативы? Я.Касса в РФ очень удобна. Но лучше не агрегатора, а несколько платёжных систем отдельно прикручивать. Для покупателя так проще и понятней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь 29 лип Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images mkasisd Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Подскажите, как узнать, какой путь прописать в схемах? хочу туда добавить акционные товары (specials) для выведения категорий в этом месте.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Не подскажете, как вы сделали такое "Оформление заказа" ? ( одна страница со всеми открытыми полями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 (змінено) Не подскажете, как вы сделали такое "Оформление заказа" ? ( одна страница со всеми открытыми полями) это модуль "Простая регистрация и заказ Simple" (поищите в дополнениях на этом форуме) Змінено 6 липня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lim Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 это модуль "Простая регистрация и заказ Simple" (поищите в дополнениях на этом форуме)Новая почта там у вас тоже модуль за деньги или это что-то свое? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Новая почта там у вас тоже модуль за деньги или это что-то свое? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk модуль. за деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lim Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 модуль. за деньгиЛинк можно? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Линк можно? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk в ЛС отправил, дабы рекламу не разводить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2016 Как вариант, можно центрировать вывод всех товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Как вариант, можно центрировать вывод всех товаров и как это поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) product/special 100% корейский, американский хлопок, лен. WTF? Змінено 7 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 product/special спасибо! то, что надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 и как это поможет?Визуально товар будет не оторван от основной сетки, если его вывести по центру, а не скраю, как мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 100% корейский, американский хлопок, лен. WTF? м? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 м? корейский американский хлопок как понять?) типа там и такой и такой?) а так внимание не обращайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Визуально товар будет не оторван от основной сетки, если его вывести по центру, а не скраю, как мне кажется так он и не был оторван. Вы смотрели по ссылкам? там просто не хватает 1 товара или 2 ( в зависимости от кол-ва отображаемых в настройках) для полного заполнения сетки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) корейский американский хлопок как понять?) типа там и такой и такой?) а так внимание не обращайте) да, точно)) раньше был разный. недоработочка :D Хотя, все ок.. в стадии доработки :( Змінено 7 липня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так он и не был оторван. Вы смотрели по ссылкам? там просто не хватает 1 товара или 2 ( в зависимости от кол-ва отображаемых в настройках) для полного заполнения сетки. Так я вас понял, просто предложил центрирование чисто с визуальной точки зрения, кому то кажется, что так: хуже, чем так, с центрированием: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Так я вас понял, просто предложил центрирование чисто с визуальной точки зрения, кому то кажется, что так: хуже, чем так, с центрированием: Понял. А как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 А я вам и не подскажу конкретного решения, надо поиграться с классами центрирования, но учесть, что у блоков товаров указаы ширины в 33.33% и соотв. позиционирование, т.е. испольщование простых встроенных в bootstrap классов типа text-center или center-block тут не прокатит без доработок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Заметил небольшой косяк, при вызове формы обратного звонка, из-за него скачет контент. 2. Пользовательские стили желательно разместить самыми последними (чтоб они были приоритетнее), чем стили слайдера. Змінено 8 липня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Здравствуйте, и то и то в новой версии уже исправлено и войдет в следующее обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно полностью отключить поиск? На ноутбуке нет, на смартфоне есть. И ещё. Вывел модуль категорий с боку, в шапке отключил. На смартфоне вообще категории не отображаются. В шапке включаю, категории есть. То есть боковые меню в смартфоне не отображаются. Браузер Опера. Так и должно быть? И как можно убрать из шапки телефон. Файл трогать не стал.Вдруг в шаблоне можно будет отключить, как Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2016 Так полностью отключить или на ноутбуке только скрыть его? Насчет смартфонов - на них скрывается все содержимое боковых колонок, это обычная практика для адаптивных шаблонов. Насчет убрать телефон - можно скрыть этот блок пользовательскими стилями, но как ваш магазин сможет работать без телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Еще обратите внимание пожалуйста на подсказки, например: http://joxi.ru/nAyYXglu4yyEAZ после клика: http://joxi.ru/ZrJeqoxHv33XAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Подскажите, как узнать, какой путь прописать в схемах? хочу туда добавить акционные товары (specials) для выведения категорий в этом месте.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mariias Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Не подскажете, как вы сделали такое "Оформление заказа" ? ( одна страница со всеми открытыми полями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 (змінено) Не подскажете, как вы сделали такое "Оформление заказа" ? ( одна страница со всеми открытыми полями) это модуль "Простая регистрация и заказ Simple" (поищите в дополнениях на этом форуме) Змінено 6 липня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 это модуль "Простая регистрация и заказ Simple" (поищите в дополнениях на этом форуме)Новая почта там у вас тоже модуль за деньги или это что-то свое? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Новая почта там у вас тоже модуль за деньги или это что-то свое? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk модуль. за деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 модуль. за деньгиЛинк можно? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Линк можно? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk в ЛС отправил, дабы рекламу не разводить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2016 Как вариант, можно центрировать вывод всех товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Как вариант, можно центрировать вывод всех товаров и как это поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) product/special 100% корейский, американский хлопок, лен. WTF? Змінено 7 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 product/special спасибо! то, что надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 и как это поможет?Визуально товар будет не оторван от основной сетки, если его вывести по центру, а не скраю, как мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 100% корейский, американский хлопок, лен. WTF? м? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 м? корейский американский хлопок как понять?) типа там и такой и такой?) а так внимание не обращайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Визуально товар будет не оторван от основной сетки, если его вывести по центру, а не скраю, как мне кажется так он и не был оторван. Вы смотрели по ссылкам? там просто не хватает 1 товара или 2 ( в зависимости от кол-ва отображаемых в настройках) для полного заполнения сетки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) корейский американский хлопок как понять?) типа там и такой и такой?) а так внимание не обращайте) да, точно)) раньше был разный. недоработочка :D Хотя, все ок.. в стадии доработки :( Змінено 7 липня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так он и не был оторван. Вы смотрели по ссылкам? там просто не хватает 1 товара или 2 ( в зависимости от кол-ва отображаемых в настройках) для полного заполнения сетки. Так я вас понял, просто предложил центрирование чисто с визуальной точки зрения, кому то кажется, что так: хуже, чем так, с центрированием: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Так я вас понял, просто предложил центрирование чисто с визуальной точки зрения, кому то кажется, что так: хуже, чем так, с центрированием: Понял. А как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 А я вам и не подскажу конкретного решения, надо поиграться с классами центрирования, но учесть, что у блоков товаров указаы ширины в 33.33% и соотв. позиционирование, т.е. испольщование простых встроенных в bootstrap классов типа text-center или center-block тут не прокатит без доработок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Заметил небольшой косяк, при вызове формы обратного звонка, из-за него скачет контент. 2. Пользовательские стили желательно разместить самыми последними (чтоб они были приоритетнее), чем стили слайдера. Змінено 8 липня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Здравствуйте, и то и то в новой версии уже исправлено и войдет в следующее обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно полностью отключить поиск? На ноутбуке нет, на смартфоне есть. И ещё. Вывел модуль категорий с боку, в шапке отключил. На смартфоне вообще категории не отображаются. В шапке включаю, категории есть. То есть боковые меню в смартфоне не отображаются. Браузер Опера. Так и должно быть? И как можно убрать из шапки телефон. Файл трогать не стал.Вдруг в шаблоне можно будет отключить, как Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2016 Так полностью отключить или на ноутбуке только скрыть его? Насчет смартфонов - на них скрывается все содержимое боковых колонок, это обычная практика для адаптивных шаблонов. Насчет убрать телефон - можно скрыть этот блок пользовательскими стилями, но как ваш магазин сможет работать без телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Еще обратите внимание пожалуйста на подсказки, например: http://joxi.ru/nAyYXglu4yyEAZ после клика: http://joxi.ru/ZrJeqoxHv33XAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Как вариант, можно центрировать вывод всех товаров и как это поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) product/special 100% корейский, американский хлопок, лен. WTF? Змінено 7 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 product/special спасибо! то, что надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 и как это поможет?Визуально товар будет не оторван от основной сетки, если его вывести по центру, а не скраю, как мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 100% корейский, американский хлопок, лен. WTF? м? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 м? корейский американский хлопок как понять?) типа там и такой и такой?) а так внимание не обращайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Визуально товар будет не оторван от основной сетки, если его вывести по центру, а не скраю, как мне кажется так он и не был оторван. Вы смотрели по ссылкам? там просто не хватает 1 товара или 2 ( в зависимости от кол-ва отображаемых в настройках) для полного заполнения сетки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) корейский американский хлопок как понять?) типа там и такой и такой?) а так внимание не обращайте) да, точно)) раньше был разный. недоработочка :D Хотя, все ок.. в стадии доработки :( Змінено 7 липня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так он и не был оторван. Вы смотрели по ссылкам? там просто не хватает 1 товара или 2 ( в зависимости от кол-ва отображаемых в настройках) для полного заполнения сетки. Так я вас понял, просто предложил центрирование чисто с визуальной точки зрения, кому то кажется, что так: хуже, чем так, с центрированием: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Так я вас понял, просто предложил центрирование чисто с визуальной точки зрения, кому то кажется, что так: хуже, чем так, с центрированием: Понял. А как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 А я вам и не подскажу конкретного решения, надо поиграться с классами центрирования, но учесть, что у блоков товаров указаы ширины в 33.33% и соотв. позиционирование, т.е. испольщование простых встроенных в bootstrap классов типа text-center или center-block тут не прокатит без доработок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Заметил небольшой косяк, при вызове формы обратного звонка, из-за него скачет контент. 2. Пользовательские стили желательно разместить самыми последними (чтоб они были приоритетнее), чем стили слайдера. Змінено 8 липня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Здравствуйте, и то и то в новой версии уже исправлено и войдет в следующее обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно полностью отключить поиск? На ноутбуке нет, на смартфоне есть. И ещё. Вывел модуль категорий с боку, в шапке отключил. На смартфоне вообще категории не отображаются. В шапке включаю, категории есть. То есть боковые меню в смартфоне не отображаются. Браузер Опера. Так и должно быть? И как можно убрать из шапки телефон. Файл трогать не стал.Вдруг в шаблоне можно будет отключить, как Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2016 Так полностью отключить или на ноутбуке только скрыть его? Насчет смартфонов - на них скрывается все содержимое боковых колонок, это обычная практика для адаптивных шаблонов. Насчет убрать телефон - можно скрыть этот блок пользовательскими стилями, но как ваш магазин сможет работать без телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Еще обратите внимание пожалуйста на подсказки, например: http://joxi.ru/nAyYXglu4yyEAZ после клика: http://joxi.ru/ZrJeqoxHv33XAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 100% корейский, американский хлопок, лен. WTF? м? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 м? корейский американский хлопок как понять?) типа там и такой и такой?) а так внимание не обращайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Визуально товар будет не оторван от основной сетки, если его вывести по центру, а не скраю, как мне кажется так он и не был оторван. Вы смотрели по ссылкам? там просто не хватает 1 товара или 2 ( в зависимости от кол-ва отображаемых в настройках) для полного заполнения сетки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) корейский американский хлопок как понять?) типа там и такой и такой?) а так внимание не обращайте) да, точно)) раньше был разный. недоработочка :D Хотя, все ок.. в стадии доработки :( Змінено 7 липня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так он и не был оторван. Вы смотрели по ссылкам? там просто не хватает 1 товара или 2 ( в зависимости от кол-ва отображаемых в настройках) для полного заполнения сетки. Так я вас понял, просто предложил центрирование чисто с визуальной точки зрения, кому то кажется, что так: хуже, чем так, с центрированием: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Так я вас понял, просто предложил центрирование чисто с визуальной точки зрения, кому то кажется, что так: хуже, чем так, с центрированием: Понял. А как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 А я вам и не подскажу конкретного решения, надо поиграться с классами центрирования, но учесть, что у блоков товаров указаы ширины в 33.33% и соотв. позиционирование, т.е. испольщование простых встроенных в bootstrap классов типа text-center или center-block тут не прокатит без доработок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Заметил небольшой косяк, при вызове формы обратного звонка, из-за него скачет контент. 2. Пользовательские стили желательно разместить самыми последними (чтоб они были приоритетнее), чем стили слайдера. Змінено 8 липня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Здравствуйте, и то и то в новой версии уже исправлено и войдет в следующее обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно полностью отключить поиск? На ноутбуке нет, на смартфоне есть. И ещё. Вывел модуль категорий с боку, в шапке отключил. На смартфоне вообще категории не отображаются. В шапке включаю, категории есть. То есть боковые меню в смартфоне не отображаются. Браузер Опера. Так и должно быть? И как можно убрать из шапки телефон. Файл трогать не стал.Вдруг в шаблоне можно будет отключить, как Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2016 Так полностью отключить или на ноутбуке только скрыть его? Насчет смартфонов - на них скрывается все содержимое боковых колонок, это обычная практика для адаптивных шаблонов. Насчет убрать телефон - можно скрыть этот блок пользовательскими стилями, но как ваш магазин сможет работать без телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Еще обратите внимание пожалуйста на подсказки, например: http://joxi.ru/nAyYXglu4yyEAZ после клика: http://joxi.ru/ZrJeqoxHv33XAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mkasisd Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Так я вас понял, просто предложил центрирование чисто с визуальной точки зрения, кому то кажется, что так: хуже, чем так, с центрированием: Понял. А как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 А я вам и не подскажу конкретного решения, надо поиграться с классами центрирования, но учесть, что у блоков товаров указаы ширины в 33.33% и соотв. позиционирование, т.е. испольщование простых встроенных в bootstrap классов типа text-center или center-block тут не прокатит без доработок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Заметил небольшой косяк, при вызове формы обратного звонка, из-за него скачет контент. 2. Пользовательские стили желательно разместить самыми последними (чтоб они были приоритетнее), чем стили слайдера. Змінено 8 липня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Здравствуйте, и то и то в новой версии уже исправлено и войдет в следующее обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно полностью отключить поиск? На ноутбуке нет, на смартфоне есть. И ещё. Вывел модуль категорий с боку, в шапке отключил. На смартфоне вообще категории не отображаются. В шапке включаю, категории есть. То есть боковые меню в смартфоне не отображаются. Браузер Опера. Так и должно быть? И как можно убрать из шапки телефон. Файл трогать не стал.Вдруг в шаблоне можно будет отключить, как Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2016 Так полностью отключить или на ноутбуке только скрыть его? Насчет смартфонов - на них скрывается все содержимое боковых колонок, это обычная практика для адаптивных шаблонов. Насчет убрать телефон - можно скрыть этот блок пользовательскими стилями, но как ваш магазин сможет работать без телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Еще обратите внимание пожалуйста на подсказки, например: http://joxi.ru/nAyYXglu4yyEAZ после клика: http://joxi.ru/ZrJeqoxHv33XAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
n3bo Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Заметил небольшой косяк, при вызове формы обратного звонка, из-за него скачет контент. 2. Пользовательские стили желательно разместить самыми последними (чтоб они были приоритетнее), чем стили слайдера. Змінено 8 липня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Здравствуйте, и то и то в новой версии уже исправлено и войдет в следующее обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно полностью отключить поиск? На ноутбуке нет, на смартфоне есть. И ещё. Вывел модуль категорий с боку, в шапке отключил. На смартфоне вообще категории не отображаются. В шапке включаю, категории есть. То есть боковые меню в смартфоне не отображаются. Браузер Опера. Так и должно быть? И как можно убрать из шапки телефон. Файл трогать не стал.Вдруг в шаблоне можно будет отключить, как Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2016 Так полностью отключить или на ноутбуке только скрыть его? Насчет смартфонов - на них скрывается все содержимое боковых колонок, это обычная практика для адаптивных шаблонов. Насчет убрать телефон - можно скрыть этот блок пользовательскими стилями, но как ваш магазин сможет работать без телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Еще обратите внимание пожалуйста на подсказки, например: http://joxi.ru/nAyYXglu4yyEAZ после клика: http://joxi.ru/ZrJeqoxHv33XAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dobryj Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно полностью отключить поиск? На ноутбуке нет, на смартфоне есть. И ещё. Вывел модуль категорий с боку, в шапке отключил. На смартфоне вообще категории не отображаются. В шапке включаю, категории есть. То есть боковые меню в смартфоне не отображаются. Браузер Опера. Так и должно быть? И как можно убрать из шапки телефон. Файл трогать не стал.Вдруг в шаблоне можно будет отключить, как Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2016 Так полностью отключить или на ноутбуке только скрыть его? Насчет смартфонов - на них скрывается все содержимое боковых колонок, это обычная практика для адаптивных шаблонов. Насчет убрать телефон - можно скрыть этот блок пользовательскими стилями, но как ваш магазин сможет работать без телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Еще обратите внимание пожалуйста на подсказки, например: http://joxi.ru/nAyYXglu4yyEAZ после клика: http://joxi.ru/ZrJeqoxHv33XAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
n3bo Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Еще обратите внимание пожалуйста на подсказки, например: http://joxi.ru/nAyYXglu4yyEAZ после клика: http://joxi.ru/ZrJeqoxHv33XAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts