Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

7 hours ago, RGB said:

У вас оно так и открывалось, т.к. туда кто-то добавил класс visible-xs, штатно в шаблоне такого нет и не было, поэтому опять же не понимаю вопрос - если вы это уже делали, то что хотите от меня? Если вопрос о том, что у вас внутри него было пусто, то все указано в самом модуле управления шаблоном:

Hide contents

568c077aa204c2d370773df7290eb86d.png

я ничего в шаблон не добавлял, это абсолютно нулевая версия, ocstore 2.3.0.2.3

а настройки категорий как в скриншоте данные- главное меню- я поставил, чтобы вообще категории показывать, так как до этого не показывались они в мобильном меню..  я так понял по предыдущему ответу- что эти настройки на это влияют

не все категории там отметил, и соответственно в мобильном меню именно эти категории открылись ( и продублировались на компьютере в шапке- чего не надо ни  в коем случае)
и в итоге вопрос в том- можно ли сделать так-

чтобы на компьютере категории были слева в меню..

а на мобильном также в мобильном меню! и все- без каких-либо других мест отображения ( чтобы не было лишнего дубляжа)

Змінено користувачем gevals
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Попробуйте добавить в пользовательские стили в настройках шаблона код

@media (min-width: 768px) {}
.navbar-full-fw.categories-menu {
    display: none;
}
}

Этим вы скроете на компьютерах верхнее меню категорий, но на мобильных оно будет отображаться, если включено

Надіслати

Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания.

Надіслати

Если я правильно понял что вам нужно, то может быть удобнее переделать их в опции, но вместо вывода самих опций превратить их в отдельные "виртуальные" товары таким модулем:

• +1 3
Надіслати

2 часа назад, Arti05 сказал:

И я присматриваюсь.Уже месяц как не могу решиться.

цену поднять? )))

• +1 1
Надіслати

1 час назад, Arti05 сказал:

Да нам бы наоборот акцию какую нибудь типа осенний ценопад.

скидки тож бывают. личка ж есть)

Надіслати

4 часа назад, RGB сказал:

@AWARO Чур для моих не поднимать, пока не купят :) 

ок, для клиентов манимейкер скидка 10% ))

• +1 3
Надіслати

Здравствуйте! @RGB значит всё таки на вашем шаблоне нет классического мобильного меню, как на подавляющем большинстве шаблонов на мобильном, типа такого ( скрин ниже), или я не туда смотрел?

как ни искал- не нашёл.. а если всё таки нет такого, та есть только слева выплывающая панель, то чем это обусловлено? ведь люди то привыкли к тому что они привыкли..вот эти три черточки и меню.

3c1a524c173a027740293b2ab352dc43.png

Надіслати

@RGB если что простите великодушно за супер невнимательность, зашёл на демо- вижу  у вас там в правом верхнем углу есть это мобильное меню- но как его сделать ума не приложу...в настройках не очевидно..

да и надо бы в первый угол его..а не в левый..

Надіслати

13 минут назад, gevals сказал:

если что простите великодушно за супер невнимательность, зашёл на демо- вижу  у вас там в правом верхнем углу есть это мобильное меню- но как его сделать ума не приложу...в настройках не очевидно..

https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header чуть ниже промотайте до раздела Верхняя панель, там расписано 2 вида этого меню + к нему же можно добавить раскрытую панель категорий

Надіслати

On 9/18/2020 at 1:08 PM, RGB said:

Попробуйте добавить в пользовательские стили в настройках шаблона код

@media (min-width: 768px) {}
.navbar-full-fw.categories-menu {
    display: none;
}
}

Этим вы скроете на компьютерах верхнее меню категорий, но на мобильных оно будет отображаться, если включено

помогло разобрался в итоге..

только вот торчит на компьютере такая черная полоса - как её убрать?
2LYGkcq.png

Надіслати

8 minutes ago, RGB said:

Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас:

Reveal hidden contents

68665a840769f5dcb5bf9824f907e239.png

да точно.. дело было в кэше браузеров(( ctrl+f5

Надіслати

В 22.06.2019 в 00:20, RGB сказал:

В следующем обновлении шаблона добавится возможность замены быстрого заказа для отсутствующих товаров на предзаказ (из соображений совместимости функционально они будут идентичны, по сути изменяется лишь подпись для кнопки заказа):

Показать контент

fa743a4a76d743cbffc3e142b6ff8604.png

Здравствуйте. Возникла необходимость в работающей кнопке ПРЕДЗАКАЗ при отсутствии товара на складе, я так понял, то, что Вы описывали не реализовано до сих пор, верно? У меня, по крайней мере, не работает по кнопке "Быстрого заказа". Или как заставить работать? Спасибо.

Змінено користувачем booss
Надіслати

7 минут назад, RGB сказал:

Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете?

Да, нашел в описании к обновлению

У меня как раз 2.7.0 и стоит, в личку ссылку кину...

Змінено користувачем booss
Надіслати

Добрый вечер! Проблем следующая: Товар составной, имеет много опций, которые уходят верх экрана. Опции имеют обязательной значение. При нажатии на кнопку "добавить в корзину" незаполненные опции помечаются красным, но покупатель этого не видит и раз за разом нажимает кнопку без видимого эффекта, а рытом уходит. Есть ли легкая реализация всплывающей подсказки, при незаполненных полях -  "заполните все необходимые поля".

Надіслати

Доброго, в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl  под код

if (json['error']['recurring']) {
					$('select[name=\'recurring_id\']').after('<div class="text-danger">' + json['error']['recurring'] + '</div>');
				}

добавьте строчку

$('.product-points').velocity("scroll", { duration: 500 });

затем сохраните изменения и обновите кеш модификаторов

• +1 1
Надіслати

On 9/18/2020 at 12:40 PM, AradivRoman said:

Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания.

https://opencartforum.com/clients/purchases/364264-analogichnye-tovary-gruppirovka-v-vide-opcii-kak-otdelnyy-tovar-versiya-pro/

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.