gevals Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 7 hours ago, RGB said: У вас оно так и открывалось, т.к. туда кто-то добавил класс visible-xs, штатно в шаблоне такого нет и не было, поэтому опять же не понимаю вопрос - если вы это уже делали, то что хотите от меня? Если вопрос о том, что у вас внутри него было пусто, то все указано в самом модуле управления шаблоном: Hide contents я ничего в шаблон не добавлял, это абсолютно нулевая версия, ocstore 2.3.0.2.3 а настройки категорий как в скриншоте данные- главное меню- я поставил, чтобы вообще категории показывать, так как до этого не показывались они в мобильном меню.. я так понял по предыдущему ответу- что эти настройки на это влияют не все категории там отметил, и соответственно в мобильном меню именно эти категории открылись ( и продублировались на компьютере в шапке- чего не надо ни в коем случае) и в итоге вопрос в том- можно ли сделать так- чтобы на компьютере категории были слева в меню.. а на мобильном также в мобильном меню! и все- без каких-либо других мест отображения ( чтобы не было лишнего дубляжа) Змінено 17 вересня 2020 користувачем gevals Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Попробуйте добавить в пользовательские стили в настройках шаблона код @media (min-width: 768px) {} .navbar-full-fw.categories-menu { display: none; } } Этим вы скроете на компьютерах верхнее меню категорий, но на мобильных оно будет отображаться, если включено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Если я правильно понял что вам нужно, то может быть удобнее переделать их в опции, но вместо вывода самих опций превратить их в отдельные "виртуальные" товары таким модулем: 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Спасибо, присматриваюсь к нему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 23 минуты назад, AradivRoman сказал: Спасибо, присматриваюсь к нему... И я присматриваюсь.Уже месяц как не могу решиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 2 часа назад, Arti05 сказал: И я присматриваюсь.Уже месяц как не могу решиться. цену поднять? ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 @AWARO Чур для моих не поднимать, пока не купят 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 3 часа назад, AWARO сказал: цену поднять? ))) Да нам бы наоборот акцию какую нибудь типа осенний ценопад. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 1 час назад, Arti05 сказал: Да нам бы наоборот акцию какую нибудь типа осенний ценопад. скидки тож бывают. личка ж есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 4 часа назад, RGB сказал: @AWARO Чур для моих не поднимать, пока не купят ок, для клиентов манимейкер скидка 10% )) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 Здравствуйте! @RGB значит всё таки на вашем шаблоне нет классического мобильного меню, как на подавляющем большинстве шаблонов на мобильном, типа такого ( скрин ниже), или я не туда смотрел? как ни искал- не нашёл.. а если всё таки нет такого, та есть только слева выплывающая панель, то чем это обусловлено? ведь люди то привыкли к тому что они привыкли..вот эти три черточки и меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 @RGB если что простите великодушно за супер невнимательность, зашёл на демо- вижу у вас там в правом верхнем углу есть это мобильное меню- но как его сделать ума не приложу...в настройках не очевидно.. да и надо бы в первый угол его..а не в левый.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2020 13 минут назад, gevals сказал: если что простите великодушно за супер невнимательность, зашёл на демо- вижу у вас там в правом верхнем углу есть это мобильное меню- но как его сделать ума не приложу...в настройках не очевидно.. https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header чуть ниже промотайте до раздела Верхняя панель, там расписано 2 вида этого меню + к нему же можно добавить раскрытую панель категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 On 9/18/2020 at 1:08 PM, RGB said: Попробуйте добавить в пользовательские стили в настройках шаблона код @media (min-width: 768px) {} .navbar-full-fw.categories-menu { display: none; } } Этим вы скроете на компьютерах верхнее меню категорий, но на мобильных оно будет отображаться, если включено помогло разобрался в итоге.. только вот торчит на компьютере такая черная полоса - как её убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2020 Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 8 minutes ago, RGB said: Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Reveal hidden contents да точно.. дело было в кэше браузеров(( ctrl+f5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) В 22.06.2019 в 00:20, RGB сказал: В следующем обновлении шаблона добавится возможность замены быстрого заказа для отсутствующих товаров на предзаказ (из соображений совместимости функционально они будут идентичны, по сути изменяется лишь подпись для кнопки заказа): Показать контент Здравствуйте. Возникла необходимость в работающей кнопке ПРЕДЗАКАЗ при отсутствии товара на складе, я так понял, то, что Вы описывали не реализовано до сих пор, верно? У меня, по крайней мере, не работает по кнопке "Быстрого заказа". Или как заставить работать? Спасибо. Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Да, нашел в описании к обновлению У меня как раз 2.7.0 и стоит, в личку ссылку кину... Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarbazzan Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Добрый вечер! Проблем следующая: Товар составной, имеет много опций, которые уходят верх экрана. Опции имеют обязательной значение. При нажатии на кнопку "добавить в корзину" незаполненные опции помечаются красным, но покупатель этого не видит и раз за разом нажимает кнопку без видимого эффекта, а рытом уходит. Есть ли легкая реализация всплывающей подсказки, при незаполненных полях - "заполните все необходимые поля". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl под код if (json['error']['recurring']) { $('select[name=\'recurring_id\']').after('<div class="text-danger">' + json['error']['recurring'] + '</div>'); } добавьте строчку $('.product-points').velocity("scroll", { duration: 500 }); затем сохраните изменения и обновите кеш модификаторов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eretik Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 On 9/18/2020 at 12:40 PM, AradivRoman said: Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания. https://opencartforum.com/clients/purchases/364264-analogichnye-tovary-gruppirovka-v-vide-opcii-kak-otdelnyy-tovar-versiya-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2X212/2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Спасибо, но не могу перейти по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 Вперед Сторінка 267 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 776 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 835 переглядів SergeTkach 14 годин тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AradivRoman Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Если я правильно понял что вам нужно, то может быть удобнее переделать их в опции, но вместо вывода самих опций превратить их в отдельные "виртуальные" товары таким модулем: 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Спасибо, присматриваюсь к нему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 23 минуты назад, AradivRoman сказал: Спасибо, присматриваюсь к нему... И я присматриваюсь.Уже месяц как не могу решиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 2 часа назад, Arti05 сказал: И я присматриваюсь.Уже месяц как не могу решиться. цену поднять? ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 @AWARO Чур для моих не поднимать, пока не купят 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 3 часа назад, AWARO сказал: цену поднять? ))) Да нам бы наоборот акцию какую нибудь типа осенний ценопад. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 1 час назад, Arti05 сказал: Да нам бы наоборот акцию какую нибудь типа осенний ценопад. скидки тож бывают. личка ж есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 4 часа назад, RGB сказал: @AWARO Чур для моих не поднимать, пока не купят ок, для клиентов манимейкер скидка 10% )) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 Здравствуйте! @RGB значит всё таки на вашем шаблоне нет классического мобильного меню, как на подавляющем большинстве шаблонов на мобильном, типа такого ( скрин ниже), или я не туда смотрел? как ни искал- не нашёл.. а если всё таки нет такого, та есть только слева выплывающая панель, то чем это обусловлено? ведь люди то привыкли к тому что они привыкли..вот эти три черточки и меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 @RGB если что простите великодушно за супер невнимательность, зашёл на демо- вижу у вас там в правом верхнем углу есть это мобильное меню- но как его сделать ума не приложу...в настройках не очевидно.. да и надо бы в первый угол его..а не в левый.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2020 13 минут назад, gevals сказал: если что простите великодушно за супер невнимательность, зашёл на демо- вижу у вас там в правом верхнем углу есть это мобильное меню- но как его сделать ума не приложу...в настройках не очевидно.. https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header чуть ниже промотайте до раздела Верхняя панель, там расписано 2 вида этого меню + к нему же можно добавить раскрытую панель категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 On 9/18/2020 at 1:08 PM, RGB said: Попробуйте добавить в пользовательские стили в настройках шаблона код @media (min-width: 768px) {} .navbar-full-fw.categories-menu { display: none; } } Этим вы скроете на компьютерах верхнее меню категорий, но на мобильных оно будет отображаться, если включено помогло разобрался в итоге.. только вот торчит на компьютере такая черная полоса - как её убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2020 Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 8 minutes ago, RGB said: Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Reveal hidden contents да точно.. дело было в кэше браузеров(( ctrl+f5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) В 22.06.2019 в 00:20, RGB сказал: В следующем обновлении шаблона добавится возможность замены быстрого заказа для отсутствующих товаров на предзаказ (из соображений совместимости функционально они будут идентичны, по сути изменяется лишь подпись для кнопки заказа): Показать контент Здравствуйте. Возникла необходимость в работающей кнопке ПРЕДЗАКАЗ при отсутствии товара на складе, я так понял, то, что Вы описывали не реализовано до сих пор, верно? У меня, по крайней мере, не работает по кнопке "Быстрого заказа". Или как заставить работать? Спасибо. Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Да, нашел в описании к обновлению У меня как раз 2.7.0 и стоит, в личку ссылку кину... Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarbazzan Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Добрый вечер! Проблем следующая: Товар составной, имеет много опций, которые уходят верх экрана. Опции имеют обязательной значение. При нажатии на кнопку "добавить в корзину" незаполненные опции помечаются красным, но покупатель этого не видит и раз за разом нажимает кнопку без видимого эффекта, а рытом уходит. Есть ли легкая реализация всплывающей подсказки, при незаполненных полях - "заполните все необходимые поля". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl под код if (json['error']['recurring']) { $('select[name=\'recurring_id\']').after('<div class="text-danger">' + json['error']['recurring'] + '</div>'); } добавьте строчку $('.product-points').velocity("scroll", { duration: 500 }); затем сохраните изменения и обновите кеш модификаторов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eretik Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 On 9/18/2020 at 12:40 PM, AradivRoman said: Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания. https://opencartforum.com/clients/purchases/364264-analogichnye-tovary-gruppirovka-v-vide-opcii-kak-otdelnyy-tovar-versiya-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2X212/2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Спасибо, но не могу перейти по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 Вперед Сторінка 267 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 776 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 835 переглядів SergeTkach 14 годин тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AradivRoman Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Спасибо, присматриваюсь к нему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arti05 Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 23 минуты назад, AradivRoman сказал: Спасибо, присматриваюсь к нему... И я присматриваюсь.Уже месяц как не могу решиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 2 часа назад, Arti05 сказал: И я присматриваюсь.Уже месяц как не могу решиться. цену поднять? ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 @AWARO Чур для моих не поднимать, пока не купят 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 3 часа назад, AWARO сказал: цену поднять? ))) Да нам бы наоборот акцию какую нибудь типа осенний ценопад. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 1 час назад, Arti05 сказал: Да нам бы наоборот акцию какую нибудь типа осенний ценопад. скидки тож бывают. личка ж есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 4 часа назад, RGB сказал: @AWARO Чур для моих не поднимать, пока не купят ок, для клиентов манимейкер скидка 10% )) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 Здравствуйте! @RGB значит всё таки на вашем шаблоне нет классического мобильного меню, как на подавляющем большинстве шаблонов на мобильном, типа такого ( скрин ниже), или я не туда смотрел? как ни искал- не нашёл.. а если всё таки нет такого, та есть только слева выплывающая панель, то чем это обусловлено? ведь люди то привыкли к тому что они привыкли..вот эти три черточки и меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 @RGB если что простите великодушно за супер невнимательность, зашёл на демо- вижу у вас там в правом верхнем углу есть это мобильное меню- но как его сделать ума не приложу...в настройках не очевидно.. да и надо бы в первый угол его..а не в левый.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2020 13 минут назад, gevals сказал: если что простите великодушно за супер невнимательность, зашёл на демо- вижу у вас там в правом верхнем углу есть это мобильное меню- но как его сделать ума не приложу...в настройках не очевидно.. https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header чуть ниже промотайте до раздела Верхняя панель, там расписано 2 вида этого меню + к нему же можно добавить раскрытую панель категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 On 9/18/2020 at 1:08 PM, RGB said: Попробуйте добавить в пользовательские стили в настройках шаблона код @media (min-width: 768px) {} .navbar-full-fw.categories-menu { display: none; } } Этим вы скроете на компьютерах верхнее меню категорий, но на мобильных оно будет отображаться, если включено помогло разобрался в итоге.. только вот торчит на компьютере такая черная полоса - как её убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2020 Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 8 minutes ago, RGB said: Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Reveal hidden contents да точно.. дело было в кэше браузеров(( ctrl+f5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) В 22.06.2019 в 00:20, RGB сказал: В следующем обновлении шаблона добавится возможность замены быстрого заказа для отсутствующих товаров на предзаказ (из соображений совместимости функционально они будут идентичны, по сути изменяется лишь подпись для кнопки заказа): Показать контент Здравствуйте. Возникла необходимость в работающей кнопке ПРЕДЗАКАЗ при отсутствии товара на складе, я так понял, то, что Вы описывали не реализовано до сих пор, верно? У меня, по крайней мере, не работает по кнопке "Быстрого заказа". Или как заставить работать? Спасибо. Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Да, нашел в описании к обновлению У меня как раз 2.7.0 и стоит, в личку ссылку кину... Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarbazzan Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Добрый вечер! Проблем следующая: Товар составной, имеет много опций, которые уходят верх экрана. Опции имеют обязательной значение. При нажатии на кнопку "добавить в корзину" незаполненные опции помечаются красным, но покупатель этого не видит и раз за разом нажимает кнопку без видимого эффекта, а рытом уходит. Есть ли легкая реализация всплывающей подсказки, при незаполненных полях - "заполните все необходимые поля". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl под код if (json['error']['recurring']) { $('select[name=\'recurring_id\']').after('<div class="text-danger">' + json['error']['recurring'] + '</div>'); } добавьте строчку $('.product-points').velocity("scroll", { duration: 500 }); затем сохраните изменения и обновите кеш модификаторов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eretik Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 On 9/18/2020 at 12:40 PM, AradivRoman said: Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания. https://opencartforum.com/clients/purchases/364264-analogichnye-tovary-gruppirovka-v-vide-opcii-kak-otdelnyy-tovar-versiya-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2X212/2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Спасибо, но не могу перейти по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 Вперед Сторінка 267 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 776 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 835 переглядів SergeTkach 14 годин тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arti05 Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 3 часа назад, AWARO сказал: цену поднять? ))) Да нам бы наоборот акцию какую нибудь типа осенний ценопад. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 1 час назад, Arti05 сказал: Да нам бы наоборот акцию какую нибудь типа осенний ценопад. скидки тож бывают. личка ж есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 4 часа назад, RGB сказал: @AWARO Чур для моих не поднимать, пока не купят ок, для клиентов манимейкер скидка 10% )) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 Здравствуйте! @RGB значит всё таки на вашем шаблоне нет классического мобильного меню, как на подавляющем большинстве шаблонов на мобильном, типа такого ( скрин ниже), или я не туда смотрел? как ни искал- не нашёл.. а если всё таки нет такого, та есть только слева выплывающая панель, то чем это обусловлено? ведь люди то привыкли к тому что они привыкли..вот эти три черточки и меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 @RGB если что простите великодушно за супер невнимательность, зашёл на демо- вижу у вас там в правом верхнем углу есть это мобильное меню- но как его сделать ума не приложу...в настройках не очевидно.. да и надо бы в первый угол его..а не в левый.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2020 13 минут назад, gevals сказал: если что простите великодушно за супер невнимательность, зашёл на демо- вижу у вас там в правом верхнем углу есть это мобильное меню- но как его сделать ума не приложу...в настройках не очевидно.. https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header чуть ниже промотайте до раздела Верхняя панель, там расписано 2 вида этого меню + к нему же можно добавить раскрытую панель категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 On 9/18/2020 at 1:08 PM, RGB said: Попробуйте добавить в пользовательские стили в настройках шаблона код @media (min-width: 768px) {} .navbar-full-fw.categories-menu { display: none; } } Этим вы скроете на компьютерах верхнее меню категорий, но на мобильных оно будет отображаться, если включено помогло разобрался в итоге.. только вот торчит на компьютере такая черная полоса - как её убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2020 Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 8 minutes ago, RGB said: Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Reveal hidden contents да точно.. дело было в кэше браузеров(( ctrl+f5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) В 22.06.2019 в 00:20, RGB сказал: В следующем обновлении шаблона добавится возможность замены быстрого заказа для отсутствующих товаров на предзаказ (из соображений совместимости функционально они будут идентичны, по сути изменяется лишь подпись для кнопки заказа): Показать контент Здравствуйте. Возникла необходимость в работающей кнопке ПРЕДЗАКАЗ при отсутствии товара на складе, я так понял, то, что Вы описывали не реализовано до сих пор, верно? У меня, по крайней мере, не работает по кнопке "Быстрого заказа". Или как заставить работать? Спасибо. Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Да, нашел в описании к обновлению У меня как раз 2.7.0 и стоит, в личку ссылку кину... Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarbazzan Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Добрый вечер! Проблем следующая: Товар составной, имеет много опций, которые уходят верх экрана. Опции имеют обязательной значение. При нажатии на кнопку "добавить в корзину" незаполненные опции помечаются красным, но покупатель этого не видит и раз за разом нажимает кнопку без видимого эффекта, а рытом уходит. Есть ли легкая реализация всплывающей подсказки, при незаполненных полях - "заполните все необходимые поля". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl под код if (json['error']['recurring']) { $('select[name=\'recurring_id\']').after('<div class="text-danger">' + json['error']['recurring'] + '</div>'); } добавьте строчку $('.product-points').velocity("scroll", { duration: 500 }); затем сохраните изменения и обновите кеш модификаторов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eretik Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 On 9/18/2020 at 12:40 PM, AradivRoman said: Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания. https://opencartforum.com/clients/purchases/364264-analogichnye-tovary-gruppirovka-v-vide-opcii-kak-otdelnyy-tovar-versiya-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2X212/2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Спасибо, но не могу перейти по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 Вперед Сторінка 267 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 776 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 835 переглядів SergeTkach 14 годин тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 On 9/18/2020 at 1:08 PM, RGB said: Попробуйте добавить в пользовательские стили в настройках шаблона код @media (min-width: 768px) {} .navbar-full-fw.categories-menu { display: none; } } Этим вы скроете на компьютерах верхнее меню категорий, но на мобильных оно будет отображаться, если включено помогло разобрался в итоге.. только вот торчит на компьютере такая черная полоса - как её убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2020 Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 8 minutes ago, RGB said: Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Reveal hidden contents да точно.. дело было в кэше браузеров(( ctrl+f5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) В 22.06.2019 в 00:20, RGB сказал: В следующем обновлении шаблона добавится возможность замены быстрого заказа для отсутствующих товаров на предзаказ (из соображений совместимости функционально они будут идентичны, по сути изменяется лишь подпись для кнопки заказа): Показать контент Здравствуйте. Возникла необходимость в работающей кнопке ПРЕДЗАКАЗ при отсутствии товара на складе, я так понял, то, что Вы описывали не реализовано до сих пор, верно? У меня, по крайней мере, не работает по кнопке "Быстрого заказа". Или как заставить работать? Спасибо. Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Да, нашел в описании к обновлению У меня как раз 2.7.0 и стоит, в личку ссылку кину... Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarbazzan Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Добрый вечер! Проблем следующая: Товар составной, имеет много опций, которые уходят верх экрана. Опции имеют обязательной значение. При нажатии на кнопку "добавить в корзину" незаполненные опции помечаются красным, но покупатель этого не видит и раз за разом нажимает кнопку без видимого эффекта, а рытом уходит. Есть ли легкая реализация всплывающей подсказки, при незаполненных полях - "заполните все необходимые поля". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl под код if (json['error']['recurring']) { $('select[name=\'recurring_id\']').after('<div class="text-danger">' + json['error']['recurring'] + '</div>'); } добавьте строчку $('.product-points').velocity("scroll", { duration: 500 }); затем сохраните изменения и обновите кеш модификаторов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eretik Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 On 9/18/2020 at 12:40 PM, AradivRoman said: Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания. https://opencartforum.com/clients/purchases/364264-analogichnye-tovary-gruppirovka-v-vide-opcii-kak-otdelnyy-tovar-versiya-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2X212/2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Спасибо, но не могу перейти по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 Вперед Сторінка 267 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 776 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 835 переглядів SergeTkach 14 годин тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
gevals Опубліковано: 22 вересня 2020 Share Опубліковано: 22 вересня 2020 8 minutes ago, RGB said: Я не вижу такой проблемы на вашем сайте сейчас: Reveal hidden contents да точно.. дело было в кэше браузеров(( ctrl+f5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) В 22.06.2019 в 00:20, RGB сказал: В следующем обновлении шаблона добавится возможность замены быстрого заказа для отсутствующих товаров на предзаказ (из соображений совместимости функционально они будут идентичны, по сути изменяется лишь подпись для кнопки заказа): Показать контент Здравствуйте. Возникла необходимость в работающей кнопке ПРЕДЗАКАЗ при отсутствии товара на складе, я так понял, то, что Вы описывали не реализовано до сих пор, верно? У меня, по крайней мере, не работает по кнопке "Быстрого заказа". Или как заставить работать? Спасибо. Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Да, нашел в описании к обновлению У меня как раз 2.7.0 и стоит, в личку ссылку кину... Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarbazzan Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Добрый вечер! Проблем следующая: Товар составной, имеет много опций, которые уходят верх экрана. Опции имеют обязательной значение. При нажатии на кнопку "добавить в корзину" незаполненные опции помечаются красным, но покупатель этого не видит и раз за разом нажимает кнопку без видимого эффекта, а рытом уходит. Есть ли легкая реализация всплывающей подсказки, при незаполненных полях - "заполните все необходимые поля". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl под код if (json['error']['recurring']) { $('select[name=\'recurring_id\']').after('<div class="text-danger">' + json['error']['recurring'] + '</div>'); } добавьте строчку $('.product-points').velocity("scroll", { duration: 500 }); затем сохраните изменения и обновите кеш модификаторов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eretik Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 On 9/18/2020 at 12:40 PM, AradivRoman said: Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания. https://opencartforum.com/clients/purchases/364264-analogichnye-tovary-gruppirovka-v-vide-opcii-kak-otdelnyy-tovar-versiya-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2X212/2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Спасибо, но не могу перейти по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 Вперед Сторінка 267 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 776 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 835 переглядів SergeTkach 14 годин тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
booss Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 (змінено) 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, реализовано еще год назад, вы какую версию шаблона используете? Да, нашел в описании к обновлению У меня как раз 2.7.0 и стоит, в личку ссылку кину... Змінено 23 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zarbazzan Опубліковано: 23 вересня 2020 Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Добрый вечер! Проблем следующая: Товар составной, имеет много опций, которые уходят верх экрана. Опции имеют обязательной значение. При нажатии на кнопку "добавить в корзину" незаполненные опции помечаются красным, но покупатель этого не видит и раз за разом нажимает кнопку без видимого эффекта, а рытом уходит. Есть ли легкая реализация всплывающей подсказки, при незаполненных полях - "заполните все необходимые поля". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2020 Доброго, в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl под код if (json['error']['recurring']) { $('select[name=\'recurring_id\']').after('<div class="text-danger">' + json['error']['recurring'] + '</div>'); } добавьте строчку $('.product-points').velocity("scroll", { duration: 500 }); затем сохраните изменения и обновите кеш модификаторов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eretik Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 On 9/18/2020 at 12:40 PM, AradivRoman said: Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания. https://opencartforum.com/clients/purchases/364264-analogichnye-tovary-gruppirovka-v-vide-opcii-kak-otdelnyy-tovar-versiya-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2X212/2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Спасибо, но не могу перейти по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 Вперед Сторінка 267 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Eretik Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 On 9/18/2020 at 12:40 PM, AradivRoman said: Всем хорошего дня, подскажите хороший модуль для объединения однотипных товаров. Заводились в каталог без использования опций, но 20-30 штук имеют похожие (почти одинаковые)описания. Опции не очень нравятся, так подтягивать из базы цены хочется АОП и для SEO лучше склеить одинаковые описания. https://opencartforum.com/clients/purchases/364264-analogichnye-tovary-gruppirovka-v-vide-opcii-kak-otdelnyy-tovar-versiya-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2X212/2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AradivRoman Опубліковано: 27 вересня 2020 Share Опубліковано: 27 вересня 2020 Спасибо, но не могу перейти по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts