Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Делаю логотип, на большом мониторе смотрится нормально, на мобильном устройстве картинка очень не четкая. Подскажите, как это можно исправить?

я всегда подгружаю картинку чуть больших размеров и через css задаю ему меньший размер

результат везде - щикарно*

Змінено користувачем AWARO
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я всегда подгружаю картинку чуть больших размеров и через css задаю ему меньший размер

результат везде - щикарно*

Не получается, понимаю, что руки кривоваты, подставляю значения к лого width250px;    height68;

Загружаю лого большого размера, и значения не работают...

Надіслати

Не получается, понимаю, что руки кривоваты, подставляю значения к лого width250px;    height68;

Загружаю лого большого размера, и значения не работают...

та ну не может быть..

да и height: ваще там ни к чему

скиньте ссылку на сайт с уже загруженным большим лого

Надіслати

Я подумал, что сегодня обновление. Скачал шаблон и обновил. Всё нормализовалось.

Если при обновлении заодно обновляли оцмод-файлы, то это было именно то, что я предлагал сделать :)

Делаю логотип, на большом мониторе смотрится нормально, на мобильном устройстве картинка очень не четкая. Подскажите, как это можно исправить?

На мобильном, если его экран меньше изображения, оно в любом случае будет сжато и чуть потеряет в качестве, можно делать так, как предлагает AWARO, ставить картинки размером побольше, но все равно самое четкое отображение будет только при условии, что картинка отображается в исходных размерах

Надіслати

та ну не может быть..

да и height: ваще там ни к чему

скиньте ссылку на сайт с уже загруженным большим лого

тыц лого закинул почти исходник

Змінено користувачем Spekk
Надіслати

На мобильном, если его экран меньше изображения, оно в любом случае будет сжато и чуть потеряет в качестве, можно делать так, как предлагает AWARO, ставить картинки размером побольше, но все равно самое четкое отображение будет только при условии, что картинка отображается в исходных размерах

Проверяю на огрызках 5s и iPad mini 2 лого плохо читается, и выглядит не очень на фоне качественной картинке в шапке и баннере, вот и ломаю голову

Надіслати

Проверяю на огрызках 5s и iPad mini 2 лого плохо читается, и выглядит не очень на фоне качественной картинке в шапке и баннере, вот и ломаю голову

так зачем он такой огромный?)

уменьшайте до 300рх в ширину и загрузите по новой

а это в польз стили

#logo img {
    width: 200px;
}
меняйте цифры на больше меньше пока не добьётесь четкости

-

а это зачем??

http://prntscr.com/b3mk4n

Надіслати

так зачем он такой огромный?)

уменьшайте до 300рх в ширину и загрузите по новой

а это в польз стили

#logo img {
    width: 197px;
}
меняйте цифры на больше меньше пока не добьётесь четкости

Залил 300 шириной

В том то и дело, что в css у меня только

#logo h2 {

margin-top: 10px;
}
#logo {
display: inline-block;
    line-height: 53px;
    margin: 0 5px;
}
Змінено користувачем Spekk
Надіслати

Залил 300 шириной

В том то и дело, что в css у меня только

#logo h2 {

margin-top: 10px;

}

#logo {

display: inline-block;

line-height: 53px;

margin: 0 5px;

}

добавьте в пользовательские стили то что я вам дал
  • +1 1
Надіслати

Спасибо Вам огромное, сейчас гораздо лучше!

Всегда пожалуйста

но как по мне то 200рх лучше

Надіслати

Плюсую за статический хидер ;)

вот попробуйте этот небольшой скрипт

$(function(){
 $(window).scroll(function() {
 var top = $(document).scrollTop();
  if(parseInt(window.innerWidth) > '767'){
   if (top < 124){
     $("#top").removeClass("hidden-xs").css({top: '0', position: 'absolute'});
   }else {
    $("#top").addClass("hidden-xs").css({top: '0', left: '0', position: 'fixed', width:'100%'});
   }
  }
 });
});
Надіслати

Чтото непонятное у меня с промо-блоками творится. Работают только если порядок сортировки стоит 1. При любом другом значении они не отображаются.

Надіслати

Разве в админке шаблона при добавлении промо-блоков не указано, как они работают?

При добавлении промо-блока вам необходимо указать поле сортировки товара, после которого будет выведен промо-блок

Пример: если вы добавили промо-блок со значением сортировки 3, а в указанной категории выводится десять товаров, поля сортировки которых пронумерованы с 1 до 10, то промо-блок будет выведен после 3-го товара, если же в категории нет ни одного товара, у которого поле сортировки равно 3, промо-блок выводиться не будет
Надіслати

Добрый день!

У меня при подтверждении заказа почему то вылазит ошибка, помогите разобраться пожалуйста

Надіслати

1)Можно ли в промо-блок добавить ссылку не только на статью, но и на другой товар например?

Смысл такой: в определенной категории выводить промо блок на сопутствующий товар для его лучшего продвижения.

Т.е например раздел краска и в этом разделе человек просматривая товар будет обращать внимание например на ксить для покраски в промо-блоке или на раздел с этим кистями.

2) Будет ли в перспективе возможность добавлять вкладки в товаре?

Змінено користувачем IlyaCart
Надіслати

Добрый день!

У меня при подтверждении заказа почему то вылазит ошибка, помогите разобраться пожалуйста

Здравствуйте, шаблон не имеет к этому отношения, внимательно посмотрите на то, что вы сделали по указанному файлу - там явно неродной код опенкарта с неизвестным bprice, верните исходное состояние этого файла или уберите модули, которые могли его менять

1)Можно ли в промо-блок добавить ссылку не только на статью, но и на другой товар например?

Смысл такой: в определенной категории выводить промо блок на сопутствующий товар для его лучшего продвижения.

Т.е например раздел краска и в этом разделе человек просматривая товар будет обращать внимание например на ксить для покраски в промо-блоке или на раздел с этим кистями.

2) Будет ли в перспективе возможность добавлять вкладки в товаре?

1. Изначально не планировалось, т.к. не проще ли вывести в категориях собственно сам товар обычным способом? Зачем для этого Промо использовать?

2. Думаю да

Надіслати

Здравствуйте, шаблон не имеет к этому отношения, внимательно посмотрите на то, что вы сделали по указанному файлу - там явно неродной код опенкарта с неизвестным bprice, верните исходное состояние этого файла или уберите модули, которые могли его менять

1. Изначально не планировалось, т.к. не проще ли вывести в категориях собственно сам товар обычным способом? Зачем для этого Промо использовать?

2. Думаю да

Если просто вывести товар он не будет привлекать внимание, так как будет выглядеть обычно и визуально не будет отличаться и привлекать дополнительное внимание. Промо блок выделен и на него бросается взгляд :-)

Надіслати

а куда его совать?  :oops:

туда где все скрипты лежат

ну и прописать путь к нему в head

Надіслати

Добрался, наконец, до разборок с ошибками шаблона, поиск не помог:

Notice: Undefined index: stickers in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 74
Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_price_detached in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 103
Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_buy_hide in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 107
Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_cart_outofstock_disabled in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 108
Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_price_detached in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 108
Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_hide in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 110
Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 110
Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_hide in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 111
Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 111
Notice: Undefined index: stock in/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113
Notice: Undefined index: code in /public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113

Вылезает на странице поиска. Стоит Mega Filter Plus, и при использовании его точно вылезает. Кто возьмется помочь с адаптацией?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.