RGB Опубліковано: 1 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2019 Доброго, не могу знать, т.к. ваш исполнитель сам же указал текст ошибки - она вызвана действием какого-то модификатора на контроллер слайдшоу в админке: 3 часа назад, Anton4e сказал: system/storage/modification/admin/controller/extension/module/moneymaker2_slideshow.php on line 94 какого именно - знает только ваш исполнитель, как и то, что находится в указанной строке после действия этого модификатора. В чистом виде у модуля слайдшоу никаких ошибок нет, если ваш исполнитель не сможет разобраться - покажите фрагмент кода из этого файла (именно system/storage/modification/admin/controller/extension/module/moneymaker2_slideshow.php, а не исходного admin/controller/extension/module/moneymaker2_slideshow.php), к примеру, с 90-й по 100-ю строку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images Anton4e Опубліковано: 2 грудня 2019 Share Опубліковано: 2 грудня 2019 Спасибо. Будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slonmart Опубліковано: 3 грудня 2019 Share Опубліковано: 3 грудня 2019 Добрый день. Переношу старый сайт на новый шаблон, важно сохранить старые урлы. На прошлом шаблоне сверху есть выпадающее меню "категории", внутри которого находились категории первого уровня. Т.е. при наведении указателя на слово "категории", выпадал список с категориями первого уровня. Чтобы было понятней, можно посмотреть здесь: https://peptidspb.ru В шаблоне Moneymaker 2, я могу сделать выпадающее меню, только при условии, что "Категории" - это первый уровень, а все вложенности в него уже второй. Раньше ссылка была вида: сайт. ру/косметика , а на новом шаблоне будет: сайт. ру/категории/косметика Понимаю, что это стандарт для опенкарт, но может есть способ в шаблоне сделать выпадающее меню, в котором будут ссылки первого уровня? Например в Меню просто слово (не ссылка) "категории", а при наведении вручную указать ссылки на выпадающие категории первого уровня. Очень не хочется весь сайт 301-ыми редиректить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2019 Доброго, я не очень понимаю, какая тут может быть связь с шаблоном и что вы хотите от меня - структура ссылок формируется и определяется логикой опенкарта, шаблон в этом никакой роли не играет. Изменить существующую структуру, естественно, можно, но это потребует правок изначальной логики. Как вариант, можно добавлять ссылки руками на верхней панели или в панели категорий, используя ее возможности по добавлению собственных ссылок, но тут никакой автоматизации не будет и вам придется при изменении структуры категорий вручную все переделывать, а уровни вложенности не будут поддерживаться, т.е. можно разместить только родительские категории (первого уровня). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 3 грудня 2019 Share Опубліковано: 3 грудня 2019 (змінено) извините, разобрался... как удалить сообщение не пойму ... Змінено 3 грудня 2019 користувачем booss разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slonmart Опубліковано: 3 грудня 2019 Share Опубліковано: 3 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, RGB сказал: Доброго, я не очень понимаю, какая тут может быть связь с шаблоном и что вы хотите от меня - структура ссылок формируется и определяется логикой опенкарта, шаблон в этом никакой роли не играет. Изменить существующую структуру, естественно, можно, но это потребует правок изначальной логики. Как вариант, можно добавлять ссылки руками на верхней панели или в панели категорий, используя ее возможности по добавлению собственных ссылок, но тут никакой автоматизации не будет и вам придется при изменении структуры категорий вручную все переделывать, а уровни вложенности не будут поддерживаться, т.е. можно разместить только родительские категории (первого уровня). Предыдущий шаблон давал такую возможность. И тут вопрос именно шаблона, я же написал механизм, как это можно реализовать - в меню указывается слово "категория" (не ссылка на страницу, а просто слово, по примеру, как вы реализовали это в верхнем меню, где телефоны и выпадающий список при наведении). А далее просто вручную указать, какие ссылки я хочу поставить в выплывающем меню. Написал, т.к. думал, что есть такой функционал, ведь он работает в верхнем меню с телефоном. Хотел узнать, как настроить. Но видно нет такой возможности. Спасибо Змінено 3 грудня 2019 користувачем Slonmart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2019 1 час назад, Slonmart сказал: в меню указывается слово "категория" (не ссылка на страницу, а просто слово, по примеру, как вы реализовали это в верхнем меню, где телефоны и выпадающий список при наведении) Я только сейчас понял, что вы имели в виду, и если я при этом понял вопрос правильно, то это делается через меню категорий: Спойлер https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 (змінено) @RGB босс, через поиск искал, не нашёл подобной проблемы и решения. Обнаружилось такое... Кликнув по кнопке Быстрый заказ, там есть поле с телефоном, там записан пример ввода 7964___. Начинаешь вводить свой код, но он автоматом вписывает 964. Может я что упустил? В настройках вроде всё облазил, не нашёл. Буду благодарен за подсказку. п.с. Всё босс, разобрался, вопрос закрыт! Маска ввода оказывается виновата. Змінено 5 грудня 2019 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Доброго дня, подскажите как включить описания для производителей? Текст заполнен, а на сайте не отображается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Доброго, если используете сборку опенкарт.про, то забыли установить адаптацию к ней или используете старую версию адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 1 час назад, RGB сказал: Доброго, если используете сборку опенкарт.про, то забыли установить адаптацию к ней или используете старую версию адаптации Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 25.11.2019 в 16:17, RGB сказал: А что значит "закрепить футер жестко внизу"? при отсутствии описания он поднимается выше(высота), на больших мониторах поднимается к середине экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Вы можете в пользовательские стили добавить такое же правило, какое имеется в стандартном шаблоне, с указанием минимальной высоты блока контента: #content { min-height: 600px; } но, вообще говоря, у вас в магазине просто не должно быть таких страниц, где нет описания и контента. По этой же причине такого правила в стилях нет и при отсутствии контента футер не скачет вниз экрана, а выводится сразу после контента. Страница без контента - это плохо в первую очередь в коммерческом плане, а не в плане юзабилити. Даже при переходе по "битым" ссылкам с 404-й ошибкой нужно пытаться заинтересовать посетителя, придумать и предложить ему какую-то самую интересную акцию или скидку, но не оставлять его наедине с двумя строчками о том, что страница не найдена, независимо от того, будет этот контент с закрепленным футером или на середине экрана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flazz Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 10 часов назад, Flazz сказал: Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? На демо сейчас последняя версия шаблона, а сравнение версий было в анонсе обновления: 1 час назад, AradivRoman сказал: Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Доброго, шаблон никакого отношения к проблеме не имеет и физически не может "прятать" ваши картинки от гугла, проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 К шаблону вопросов нет есть просьба помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Я вам дал ответ 1 час назад, RGB сказал: проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Добрый день! В быстром заказе не отображается ничего,ошибку заметила только сегодня, помогите пож-та решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Доброго, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Спойлер Змінено 10 грудня 2019 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, AradivRoman сказал: Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? 15 минут назад, mrkan1 сказал: добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Показать контент В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 2 часа назад, RGB сказал: Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Но она ведь все равно открыта для индекса, я не вижу запрета к индексированию когда перехожу " показать все товары производителя" И если есть в админке Титл Н1 Description для производителя, то это значит что они могут быть заполнены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 И вот этот код из гугл консоли не говорит ли он об ошибке доступа к изображению товара? https://www.google-analytics.com/r/collect?v=1&_v=j79&a=174996241&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Ffishing-sport.com.ua%2Fleskishnury%2Fpovodki-i-povodkovye-materialy%2Fpovodkovyj-material-prof-montazh-6-8-kg-10-m-323674.html&ul=en-us&de=UTF-8&dt=Поводковый материал Проф Монтаж 6.8 кг 10 м (323674)&sd=24-bit&sr=412x732&vp=412x732&je=0&_u=IEBAAUAB~&jid=1730343997&gjid=1759038828&cid=2103711148.1575979831&tid=UA-45885581-1&_gid=1091217409.1575979831&_r=1>m=2ouav9&z=1445449519 когда включена минификация этих непрсканированных элементов становится 121 из 141. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 Вперед Сторінка 239 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 790 переглядів SergeTkach 1 година тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Anton4e Опубліковано: 2 грудня 2019 Share Опубліковано: 2 грудня 2019 Спасибо. Будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slonmart Опубліковано: 3 грудня 2019 Share Опубліковано: 3 грудня 2019 Добрый день. Переношу старый сайт на новый шаблон, важно сохранить старые урлы. На прошлом шаблоне сверху есть выпадающее меню "категории", внутри которого находились категории первого уровня. Т.е. при наведении указателя на слово "категории", выпадал список с категориями первого уровня. Чтобы было понятней, можно посмотреть здесь: https://peptidspb.ru В шаблоне Moneymaker 2, я могу сделать выпадающее меню, только при условии, что "Категории" - это первый уровень, а все вложенности в него уже второй. Раньше ссылка была вида: сайт. ру/косметика , а на новом шаблоне будет: сайт. ру/категории/косметика Понимаю, что это стандарт для опенкарт, но может есть способ в шаблоне сделать выпадающее меню, в котором будут ссылки первого уровня? Например в Меню просто слово (не ссылка) "категории", а при наведении вручную указать ссылки на выпадающие категории первого уровня. Очень не хочется весь сайт 301-ыми редиректить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2019 Доброго, я не очень понимаю, какая тут может быть связь с шаблоном и что вы хотите от меня - структура ссылок формируется и определяется логикой опенкарта, шаблон в этом никакой роли не играет. Изменить существующую структуру, естественно, можно, но это потребует правок изначальной логики. Как вариант, можно добавлять ссылки руками на верхней панели или в панели категорий, используя ее возможности по добавлению собственных ссылок, но тут никакой автоматизации не будет и вам придется при изменении структуры категорий вручную все переделывать, а уровни вложенности не будут поддерживаться, т.е. можно разместить только родительские категории (первого уровня). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 3 грудня 2019 Share Опубліковано: 3 грудня 2019 (змінено) извините, разобрался... как удалить сообщение не пойму ... Змінено 3 грудня 2019 користувачем booss разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slonmart Опубліковано: 3 грудня 2019 Share Опубліковано: 3 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, RGB сказал: Доброго, я не очень понимаю, какая тут может быть связь с шаблоном и что вы хотите от меня - структура ссылок формируется и определяется логикой опенкарта, шаблон в этом никакой роли не играет. Изменить существующую структуру, естественно, можно, но это потребует правок изначальной логики. Как вариант, можно добавлять ссылки руками на верхней панели или в панели категорий, используя ее возможности по добавлению собственных ссылок, но тут никакой автоматизации не будет и вам придется при изменении структуры категорий вручную все переделывать, а уровни вложенности не будут поддерживаться, т.е. можно разместить только родительские категории (первого уровня). Предыдущий шаблон давал такую возможность. И тут вопрос именно шаблона, я же написал механизм, как это можно реализовать - в меню указывается слово "категория" (не ссылка на страницу, а просто слово, по примеру, как вы реализовали это в верхнем меню, где телефоны и выпадающий список при наведении). А далее просто вручную указать, какие ссылки я хочу поставить в выплывающем меню. Написал, т.к. думал, что есть такой функционал, ведь он работает в верхнем меню с телефоном. Хотел узнать, как настроить. Но видно нет такой возможности. Спасибо Змінено 3 грудня 2019 користувачем Slonmart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2019 1 час назад, Slonmart сказал: в меню указывается слово "категория" (не ссылка на страницу, а просто слово, по примеру, как вы реализовали это в верхнем меню, где телефоны и выпадающий список при наведении) Я только сейчас понял, что вы имели в виду, и если я при этом понял вопрос правильно, то это делается через меню категорий: Спойлер https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 (змінено) @RGB босс, через поиск искал, не нашёл подобной проблемы и решения. Обнаружилось такое... Кликнув по кнопке Быстрый заказ, там есть поле с телефоном, там записан пример ввода 7964___. Начинаешь вводить свой код, но он автоматом вписывает 964. Может я что упустил? В настройках вроде всё облазил, не нашёл. Буду благодарен за подсказку. п.с. Всё босс, разобрался, вопрос закрыт! Маска ввода оказывается виновата. Змінено 5 грудня 2019 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Доброго дня, подскажите как включить описания для производителей? Текст заполнен, а на сайте не отображается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Доброго, если используете сборку опенкарт.про, то забыли установить адаптацию к ней или используете старую версию адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 1 час назад, RGB сказал: Доброго, если используете сборку опенкарт.про, то забыли установить адаптацию к ней или используете старую версию адаптации Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 25.11.2019 в 16:17, RGB сказал: А что значит "закрепить футер жестко внизу"? при отсутствии описания он поднимается выше(высота), на больших мониторах поднимается к середине экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Вы можете в пользовательские стили добавить такое же правило, какое имеется в стандартном шаблоне, с указанием минимальной высоты блока контента: #content { min-height: 600px; } но, вообще говоря, у вас в магазине просто не должно быть таких страниц, где нет описания и контента. По этой же причине такого правила в стилях нет и при отсутствии контента футер не скачет вниз экрана, а выводится сразу после контента. Страница без контента - это плохо в первую очередь в коммерческом плане, а не в плане юзабилити. Даже при переходе по "битым" ссылкам с 404-й ошибкой нужно пытаться заинтересовать посетителя, придумать и предложить ему какую-то самую интересную акцию или скидку, но не оставлять его наедине с двумя строчками о том, что страница не найдена, независимо от того, будет этот контент с закрепленным футером или на середине экрана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flazz Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 10 часов назад, Flazz сказал: Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? На демо сейчас последняя версия шаблона, а сравнение версий было в анонсе обновления: 1 час назад, AradivRoman сказал: Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Доброго, шаблон никакого отношения к проблеме не имеет и физически не может "прятать" ваши картинки от гугла, проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 К шаблону вопросов нет есть просьба помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Я вам дал ответ 1 час назад, RGB сказал: проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Добрый день! В быстром заказе не отображается ничего,ошибку заметила только сегодня, помогите пож-та решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Доброго, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Спойлер Змінено 10 грудня 2019 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, AradivRoman сказал: Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? 15 минут назад, mrkan1 сказал: добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Показать контент В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 2 часа назад, RGB сказал: Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Но она ведь все равно открыта для индекса, я не вижу запрета к индексированию когда перехожу " показать все товары производителя" И если есть в админке Титл Н1 Description для производителя, то это значит что они могут быть заполнены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 И вот этот код из гугл консоли не говорит ли он об ошибке доступа к изображению товара? https://www.google-analytics.com/r/collect?v=1&_v=j79&a=174996241&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Ffishing-sport.com.ua%2Fleskishnury%2Fpovodki-i-povodkovye-materialy%2Fpovodkovyj-material-prof-montazh-6-8-kg-10-m-323674.html&ul=en-us&de=UTF-8&dt=Поводковый материал Проф Монтаж 6.8 кг 10 м (323674)&sd=24-bit&sr=412x732&vp=412x732&je=0&_u=IEBAAUAB~&jid=1730343997&gjid=1759038828&cid=2103711148.1575979831&tid=UA-45885581-1&_gid=1091217409.1575979831&_r=1>m=2ouav9&z=1445449519 когда включена минификация этих непрсканированных элементов становится 121 из 141. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 Вперед Сторінка 239 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 790 переглядів SergeTkach 1 година тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
booss Опубліковано: 3 грудня 2019 Share Опубліковано: 3 грудня 2019 (змінено) извините, разобрался... как удалить сообщение не пойму ... Змінено 3 грудня 2019 користувачем booss разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slonmart Опубліковано: 3 грудня 2019 Share Опубліковано: 3 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, RGB сказал: Доброго, я не очень понимаю, какая тут может быть связь с шаблоном и что вы хотите от меня - структура ссылок формируется и определяется логикой опенкарта, шаблон в этом никакой роли не играет. Изменить существующую структуру, естественно, можно, но это потребует правок изначальной логики. Как вариант, можно добавлять ссылки руками на верхней панели или в панели категорий, используя ее возможности по добавлению собственных ссылок, но тут никакой автоматизации не будет и вам придется при изменении структуры категорий вручную все переделывать, а уровни вложенности не будут поддерживаться, т.е. можно разместить только родительские категории (первого уровня). Предыдущий шаблон давал такую возможность. И тут вопрос именно шаблона, я же написал механизм, как это можно реализовать - в меню указывается слово "категория" (не ссылка на страницу, а просто слово, по примеру, как вы реализовали это в верхнем меню, где телефоны и выпадающий список при наведении). А далее просто вручную указать, какие ссылки я хочу поставить в выплывающем меню. Написал, т.к. думал, что есть такой функционал, ведь он работает в верхнем меню с телефоном. Хотел узнать, как настроить. Но видно нет такой возможности. Спасибо Змінено 3 грудня 2019 користувачем Slonmart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2019 1 час назад, Slonmart сказал: в меню указывается слово "категория" (не ссылка на страницу, а просто слово, по примеру, как вы реализовали это в верхнем меню, где телефоны и выпадающий список при наведении) Я только сейчас понял, что вы имели в виду, и если я при этом понял вопрос правильно, то это делается через меню категорий: Спойлер https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 (змінено) @RGB босс, через поиск искал, не нашёл подобной проблемы и решения. Обнаружилось такое... Кликнув по кнопке Быстрый заказ, там есть поле с телефоном, там записан пример ввода 7964___. Начинаешь вводить свой код, но он автоматом вписывает 964. Может я что упустил? В настройках вроде всё облазил, не нашёл. Буду благодарен за подсказку. п.с. Всё босс, разобрался, вопрос закрыт! Маска ввода оказывается виновата. Змінено 5 грудня 2019 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Доброго дня, подскажите как включить описания для производителей? Текст заполнен, а на сайте не отображается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Доброго, если используете сборку опенкарт.про, то забыли установить адаптацию к ней или используете старую версию адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 1 час назад, RGB сказал: Доброго, если используете сборку опенкарт.про, то забыли установить адаптацию к ней или используете старую версию адаптации Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 25.11.2019 в 16:17, RGB сказал: А что значит "закрепить футер жестко внизу"? при отсутствии описания он поднимается выше(высота), на больших мониторах поднимается к середине экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Вы можете в пользовательские стили добавить такое же правило, какое имеется в стандартном шаблоне, с указанием минимальной высоты блока контента: #content { min-height: 600px; } но, вообще говоря, у вас в магазине просто не должно быть таких страниц, где нет описания и контента. По этой же причине такого правила в стилях нет и при отсутствии контента футер не скачет вниз экрана, а выводится сразу после контента. Страница без контента - это плохо в первую очередь в коммерческом плане, а не в плане юзабилити. Даже при переходе по "битым" ссылкам с 404-й ошибкой нужно пытаться заинтересовать посетителя, придумать и предложить ему какую-то самую интересную акцию или скидку, но не оставлять его наедине с двумя строчками о том, что страница не найдена, независимо от того, будет этот контент с закрепленным футером или на середине экрана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flazz Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 10 часов назад, Flazz сказал: Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? На демо сейчас последняя версия шаблона, а сравнение версий было в анонсе обновления: 1 час назад, AradivRoman сказал: Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Доброго, шаблон никакого отношения к проблеме не имеет и физически не может "прятать" ваши картинки от гугла, проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 К шаблону вопросов нет есть просьба помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Я вам дал ответ 1 час назад, RGB сказал: проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Добрый день! В быстром заказе не отображается ничего,ошибку заметила только сегодня, помогите пож-та решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Доброго, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Спойлер Змінено 10 грудня 2019 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, AradivRoman сказал: Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? 15 минут назад, mrkan1 сказал: добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Показать контент В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 2 часа назад, RGB сказал: Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Но она ведь все равно открыта для индекса, я не вижу запрета к индексированию когда перехожу " показать все товары производителя" И если есть в админке Титл Н1 Description для производителя, то это значит что они могут быть заполнены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 И вот этот код из гугл консоли не говорит ли он об ошибке доступа к изображению товара? https://www.google-analytics.com/r/collect?v=1&_v=j79&a=174996241&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Ffishing-sport.com.ua%2Fleskishnury%2Fpovodki-i-povodkovye-materialy%2Fpovodkovyj-material-prof-montazh-6-8-kg-10-m-323674.html&ul=en-us&de=UTF-8&dt=Поводковый материал Проф Монтаж 6.8 кг 10 м (323674)&sd=24-bit&sr=412x732&vp=412x732&je=0&_u=IEBAAUAB~&jid=1730343997&gjid=1759038828&cid=2103711148.1575979831&tid=UA-45885581-1&_gid=1091217409.1575979831&_r=1>m=2ouav9&z=1445449519 когда включена минификация этих непрсканированных элементов становится 121 из 141. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 Вперед Сторінка 239 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 790 переглядів SergeTkach 1 година тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 (змінено) @RGB босс, через поиск искал, не нашёл подобной проблемы и решения. Обнаружилось такое... Кликнув по кнопке Быстрый заказ, там есть поле с телефоном, там записан пример ввода 7964___. Начинаешь вводить свой код, но он автоматом вписывает 964. Может я что упустил? В настройках вроде всё облазил, не нашёл. Буду благодарен за подсказку. п.с. Всё босс, разобрался, вопрос закрыт! Маска ввода оказывается виновата. Змінено 5 грудня 2019 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AradivRoman Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Доброго дня, подскажите как включить описания для производителей? Текст заполнен, а на сайте не отображается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Доброго, если используете сборку опенкарт.про, то забыли установить адаптацию к ней или используете старую версию адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 1 час назад, RGB сказал: Доброго, если используете сборку опенкарт.про, то забыли установить адаптацию к ней или используете старую версию адаптации Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 25.11.2019 в 16:17, RGB сказал: А что значит "закрепить футер жестко внизу"? при отсутствии описания он поднимается выше(высота), на больших мониторах поднимается к середине экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Вы можете в пользовательские стили добавить такое же правило, какое имеется в стандартном шаблоне, с указанием минимальной высоты блока контента: #content { min-height: 600px; } но, вообще говоря, у вас в магазине просто не должно быть таких страниц, где нет описания и контента. По этой же причине такого правила в стилях нет и при отсутствии контента футер не скачет вниз экрана, а выводится сразу после контента. Страница без контента - это плохо в первую очередь в коммерческом плане, а не в плане юзабилити. Даже при переходе по "битым" ссылкам с 404-й ошибкой нужно пытаться заинтересовать посетителя, придумать и предложить ему какую-то самую интересную акцию или скидку, но не оставлять его наедине с двумя строчками о том, что страница не найдена, независимо от того, будет этот контент с закрепленным футером или на середине экрана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flazz Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 10 часов назад, Flazz сказал: Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? На демо сейчас последняя версия шаблона, а сравнение версий было в анонсе обновления: 1 час назад, AradivRoman сказал: Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Доброго, шаблон никакого отношения к проблеме не имеет и физически не может "прятать" ваши картинки от гугла, проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 К шаблону вопросов нет есть просьба помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Я вам дал ответ 1 час назад, RGB сказал: проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Добрый день! В быстром заказе не отображается ничего,ошибку заметила только сегодня, помогите пож-та решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Доброго, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Спойлер Змінено 10 грудня 2019 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, AradivRoman сказал: Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? 15 минут назад, mrkan1 сказал: добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Показать контент В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 2 часа назад, RGB сказал: Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Но она ведь все равно открыта для индекса, я не вижу запрета к индексированию когда перехожу " показать все товары производителя" И если есть в админке Титл Н1 Description для производителя, то это значит что они могут быть заполнены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 И вот этот код из гугл консоли не говорит ли он об ошибке доступа к изображению товара? https://www.google-analytics.com/r/collect?v=1&_v=j79&a=174996241&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Ffishing-sport.com.ua%2Fleskishnury%2Fpovodki-i-povodkovye-materialy%2Fpovodkovyj-material-prof-montazh-6-8-kg-10-m-323674.html&ul=en-us&de=UTF-8&dt=Поводковый материал Проф Монтаж 6.8 кг 10 м (323674)&sd=24-bit&sr=412x732&vp=412x732&je=0&_u=IEBAAUAB~&jid=1730343997&gjid=1759038828&cid=2103711148.1575979831&tid=UA-45885581-1&_gid=1091217409.1575979831&_r=1>m=2ouav9&z=1445449519 когда включена минификация этих непрсканированных элементов становится 121 из 141. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 Вперед Сторінка 239 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 790 переглядів SergeTkach 1 година тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AradivRoman Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 1 час назад, RGB сказал: Доброго, если используете сборку опенкарт.про, то забыли установить адаптацию к ней или используете старую версию адаптации Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirmon12 Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 25.11.2019 в 16:17, RGB сказал: А что значит "закрепить футер жестко внизу"? при отсутствии описания он поднимается выше(высота), на больших мониторах поднимается к середине экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2019 Вы можете в пользовательские стили добавить такое же правило, какое имеется в стандартном шаблоне, с указанием минимальной высоты блока контента: #content { min-height: 600px; } но, вообще говоря, у вас в магазине просто не должно быть таких страниц, где нет описания и контента. По этой же причине такого правила в стилях нет и при отсутствии контента футер не скачет вниз экрана, а выводится сразу после контента. Страница без контента - это плохо в первую очередь в коммерческом плане, а не в плане юзабилити. Даже при переходе по "битым" ссылкам с 404-й ошибкой нужно пытаться заинтересовать посетителя, придумать и предложить ему какую-то самую интересную акцию или скидку, но не оставлять его наедине с двумя строчками о том, что страница не найдена, независимо от того, будет этот контент с закрепленным футером или на середине экрана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flazz Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 10 часов назад, Flazz сказал: Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? На демо сейчас последняя версия шаблона, а сравнение версий было в анонсе обновления: 1 час назад, AradivRoman сказал: Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Доброго, шаблон никакого отношения к проблеме не имеет и физически не может "прятать" ваши картинки от гугла, проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 К шаблону вопросов нет есть просьба помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Я вам дал ответ 1 час назад, RGB сказал: проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Добрый день! В быстром заказе не отображается ничего,ошибку заметила только сегодня, помогите пож-та решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Доброго, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Спойлер Змінено 10 грудня 2019 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, AradivRoman сказал: Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? 15 минут назад, mrkan1 сказал: добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Показать контент В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 2 часа назад, RGB сказал: Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Но она ведь все равно открыта для индекса, я не вижу запрета к индексированию когда перехожу " показать все товары производителя" И если есть в админке Титл Н1 Description для производителя, то это значит что они могут быть заполнены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 И вот этот код из гугл консоли не говорит ли он об ошибке доступа к изображению товара? https://www.google-analytics.com/r/collect?v=1&_v=j79&a=174996241&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Ffishing-sport.com.ua%2Fleskishnury%2Fpovodki-i-povodkovye-materialy%2Fpovodkovyj-material-prof-montazh-6-8-kg-10-m-323674.html&ul=en-us&de=UTF-8&dt=Поводковый материал Проф Монтаж 6.8 кг 10 м (323674)&sd=24-bit&sr=412x732&vp=412x732&je=0&_u=IEBAAUAB~&jid=1730343997&gjid=1759038828&cid=2103711148.1575979831&tid=UA-45885581-1&_gid=1091217409.1575979831&_r=1>m=2ouav9&z=1445449519 когда включена минификация этих непрсканированных элементов становится 121 из 141. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 Вперед Сторінка 239 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 790 переглядів SergeTkach 1 година тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flazz Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 10 часов назад, Flazz сказал: Вижу, что шаблон обновился и в обновку включен редизайн. Можно увидеть скриншоты обновленного дизайна? На демо сейчас последняя версия шаблона, а сравнение версий было в анонсе обновления: 1 час назад, AradivRoman сказал: Доброго всем дня, вылезла новая проблема. Пример сайта fishing-sport.com.ua. Гугл не видит изображений с сайта, поиск по картинке ничего не находит. Изображения были в индексе, но исчезли( естественно речь о уникальных фото). Ocstore 2.3, шаблон moneymaker2. Доброго, шаблон никакого отношения к проблеме не имеет и физически не может "прятать" ваши картинки от гугла, проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 К шаблону вопросов нет есть просьба помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Я вам дал ответ 1 час назад, RGB сказал: проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Добрый день! В быстром заказе не отображается ничего,ошибку заметила только сегодня, помогите пож-та решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Доброго, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Спойлер Змінено 10 грудня 2019 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, AradivRoman сказал: Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? 15 минут назад, mrkan1 сказал: добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Показать контент В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 2 часа назад, RGB сказал: Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Но она ведь все равно открыта для индекса, я не вижу запрета к индексированию когда перехожу " показать все товары производителя" И если есть в админке Титл Н1 Description для производителя, то это значит что они могут быть заполнены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 И вот этот код из гугл консоли не говорит ли он об ошибке доступа к изображению товара? https://www.google-analytics.com/r/collect?v=1&_v=j79&a=174996241&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Ffishing-sport.com.ua%2Fleskishnury%2Fpovodki-i-povodkovye-materialy%2Fpovodkovyj-material-prof-montazh-6-8-kg-10-m-323674.html&ul=en-us&de=UTF-8&dt=Поводковый материал Проф Монтаж 6.8 кг 10 м (323674)&sd=24-bit&sr=412x732&vp=412x732&je=0&_u=IEBAAUAB~&jid=1730343997&gjid=1759038828&cid=2103711148.1575979831&tid=UA-45885581-1&_gid=1091217409.1575979831&_r=1>m=2ouav9&z=1445449519 когда включена минификация этих непрсканированных элементов становится 121 из 141. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 Вперед Сторінка 239 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 790 переглядів SergeTkach 1 година тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AradivRoman Опубліковано: 8 грудня 2019 Share Опубліковано: 8 грудня 2019 К шаблону вопросов нет есть просьба помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2019 Я вам дал ответ 1 час назад, RGB сказал: проверяйте у себя настройки индексации или доступность самих картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Добрый день! В быстром заказе не отображается ничего,ошибку заметила только сегодня, помогите пож-та решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Доброго, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Спойлер Змінено 10 грудня 2019 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, AradivRoman сказал: Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? 15 минут назад, mrkan1 сказал: добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Показать контент В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 2 часа назад, RGB сказал: Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Но она ведь все равно открыта для индекса, я не вижу запрета к индексированию когда перехожу " показать все товары производителя" И если есть в админке Титл Н1 Description для производителя, то это значит что они могут быть заполнены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 И вот этот код из гугл консоли не говорит ли он об ошибке доступа к изображению товара? https://www.google-analytics.com/r/collect?v=1&_v=j79&a=174996241&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Ffishing-sport.com.ua%2Fleskishnury%2Fpovodki-i-povodkovye-materialy%2Fpovodkovyj-material-prof-montazh-6-8-kg-10-m-323674.html&ul=en-us&de=UTF-8&dt=Поводковый материал Проф Монтаж 6.8 кг 10 м (323674)&sd=24-bit&sr=412x732&vp=412x732&je=0&_u=IEBAAUAB~&jid=1730343997&gjid=1759038828&cid=2103711148.1575979831&tid=UA-45885581-1&_gid=1091217409.1575979831&_r=1>m=2ouav9&z=1445449519 когда включена минификация этих непрсканированных элементов становится 121 из 141. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 Вперед Сторінка 239 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 790 переглядів SergeTkach 1 година тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
OlgaSim Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Добрый день! В быстром заказе не отображается ничего,ошибку заметила только сегодня, помогите пож-та решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Доброго, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Спойлер Змінено 10 грудня 2019 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, AradivRoman сказал: Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? 15 минут назад, mrkan1 сказал: добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Показать контент В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 2 часа назад, RGB сказал: Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Но она ведь все равно открыта для индекса, я не вижу запрета к индексированию когда перехожу " показать все товары производителя" И если есть в админке Титл Н1 Description для производителя, то это значит что они могут быть заполнены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 И вот этот код из гугл консоли не говорит ли он об ошибке доступа к изображению товара? https://www.google-analytics.com/r/collect?v=1&_v=j79&a=174996241&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Ffishing-sport.com.ua%2Fleskishnury%2Fpovodki-i-povodkovye-materialy%2Fpovodkovyj-material-prof-montazh-6-8-kg-10-m-323674.html&ul=en-us&de=UTF-8&dt=Поводковый материал Проф Монтаж 6.8 кг 10 м (323674)&sd=24-bit&sr=412x732&vp=412x732&je=0&_u=IEBAAUAB~&jid=1730343997&gjid=1759038828&cid=2103711148.1575979831&tid=UA-45885581-1&_gid=1091217409.1575979831&_r=1>m=2ouav9&z=1445449519 когда включена минификация этих непрсканированных элементов становится 121 из 141. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 Вперед Сторінка 239 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 790 переглядів SergeTkach 1 година тому [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrkan1 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Спойлер Змінено 10 грудня 2019 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, AradivRoman сказал: Всем доброго дня, в шаблоне указано как положительное решение для seo отображение описания категории только на 1 странице. Но вот описание производителей идет на каждой странице, это есть минус? Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? 15 минут назад, mrkan1 сказал: добрый день - где можно заменить слово Рекомендуемые на Совместимые Показать контент В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 2 часа назад, RGB сказал: Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Но она ведь все равно открыта для индекса, я не вижу запрета к индексированию когда перехожу " показать все товары производителя" И если есть в админке Титл Н1 Description для производителя, то это значит что они могут быть заполнены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 И вот этот код из гугл консоли не говорит ли он об ошибке доступа к изображению товара? https://www.google-analytics.com/r/collect?v=1&_v=j79&a=174996241&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Ffishing-sport.com.ua%2Fleskishnury%2Fpovodki-i-povodkovye-materialy%2Fpovodkovyj-material-prof-montazh-6-8-kg-10-m-323674.html&ul=en-us&de=UTF-8&dt=Поводковый материал Проф Монтаж 6.8 кг 10 м (323674)&sd=24-bit&sr=412x732&vp=412x732&je=0&_u=IEBAAUAB~&jid=1730343997&gjid=1759038828&cid=2103711148.1575979831&tid=UA-45885581-1&_gid=1091217409.1575979831&_r=1>m=2ouav9&z=1445449519 когда включена минификация этих непрсканированных элементов становится 121 из 141. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 Вперед Сторінка 239 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 2 часа назад, RGB сказал: Доброго, а есть ли смысл разрешать индексировать страницу с товарами производителя, если вы их всех уже отдаете поисковикам на страницах категорий? В языковом файле соотв. модуля, шаблон к этому отношения не имеет Но она ведь все равно открыта для индекса, я не вижу запрета к индексированию когда перехожу " показать все товары производителя" И если есть в админке Титл Н1 Description для производителя, то это значит что они могут быть заполнены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AradivRoman Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 И вот этот код из гугл консоли не говорит ли он об ошибке доступа к изображению товара? https://www.google-analytics.com/r/collect?v=1&_v=j79&a=174996241&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Ffishing-sport.com.ua%2Fleskishnury%2Fpovodki-i-povodkovye-materialy%2Fpovodkovyj-material-prof-montazh-6-8-kg-10-m-323674.html&ul=en-us&de=UTF-8&dt=Поводковый материал Проф Монтаж 6.8 кг 10 м (323674)&sd=24-bit&sr=412x732&vp=412x732&je=0&_u=IEBAAUAB~&jid=1730343997&gjid=1759038828&cid=2103711148.1575979831&tid=UA-45885581-1&_gid=1091217409.1575979831&_r=1>m=2ouav9&z=1445449519 когда включена минификация этих непрсканированных элементов становится 121 из 141. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts