Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, Arti05 сказал:

Уважаемый RGB! При тестовом оформлении на вкладке способ оплаты вылезает окошко http://prntscr.com/l4skir. Подскажите как это исправить?

Что-то напутали с адресами/способами оплаты/настройками товаров, у вас же ошибка об этом и говорит

50 минут назад, domovoi76 сказал:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, при мобильном отображении, не открывается левая панель, кнопка есть и она активна, но при нажатие на нее панель не появляется.

В чем ошибка?

Здравствуйте, после каких действий она перестала открываться? Если было вмешательство в файлы шаблона, восстановите исходное состояние и проверьте, что получится

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

59 минут назад, RGB сказал:

Что-то напутали с адресами/способами оплаты/настройками товаров, у вас же ошибка об этом и говорит

Здравствуйте, после каких действий она перестала открываться? Если было вмешательство в файлы шаблона, восстановите исходное состояние и проверьте, что получится

В файлы шаблона исправления не вносил. А после каких действий, понять затруднительно, только сейчас обратил на это внимание. Подскажите, как восстановить исходное состояние, можно обновить файл отвечающий за это, и не будет новых ошибок?

Надіслати

17 часов назад, RGB сказал:

Везде где мог проверил.Не нашёл.Добавил новый вид оплаты(банковский перевод) http://prntscr.com/l54rhm .Он появился.А те вторые нет.На тестовом сайте всё работает.Еще заметил что при оформлении заказа нет 3 и 4 пункта http://prntscr.com/l54qvu. Может файлы сайта перезалить?

Надіслати

К шаблонам или файлам это никакого отношения не имет, проверьте также настройки товаров, что для них требуется доставка

Надіслати

Предложение по развитию, уважаемый  RGBСделайте в следующем обновление возможность менять цвет иконок преимуществ товара. Как в статусе склада. Спасибо

Надіслати

Эти иконки не стоит делать разноцветными с отдельными цветами у каждой из них, потому что если цвет статуса склада будет одним, цвет логотипа производителя другим, а дальше еще пойдут разноцветные преимущества, блок с этими элементами станет очень пестрым, а сами ключевые пункты утратят всякую структурированность своего отображения, превратившись в попугая - соответственно, внимание покупателей к этим элементам будет рассеиваться, как оно рассеивается на сайтах, где, например, компонуют в одном месте сразу несколько разноцветных баннеров. Но поменять цвет им всем вместе можно, добавив такой код в поле пользовательских стилей в настройках шаблона:

.product-points > div:not([class*="stock"]) > .fa-stack > .fa-circle {
    color: #f00;
}

Надіслати

14 часов назад, RGB сказал:

Эти иконки не стоит делать разноцветными с отдельными цветами у каждой из них, потому что если цвет статуса склада будет одним, цвет логотипа производителя другим, а дальше еще пойдут разноцветные преимущества, блок с этими элементами станет очень пестрым, а сами ключевые пункты утратят всякую структурированность своего отображения, превратившись в попугая - соответственно, внимание покупателей к этим элементам будет рассеиваться, как оно рассеивается на сайтах, где, например, компонуют в одном месте сразу несколько разноцветных баннеров. Но поменять цвет им всем вместе можно, добавив такой код в поле пользовательских стилей в настройках шаблона:

.product-points > div:not([class*="stock"]) > .fa-stack > .fa-circle {
    color: #f00;
}

Спасибо.

Надіслати

В 12.10.2018 в 10:02, RGB сказал:

К шаблонам или файлам это никакого отношения не имет, проверьте также настройки товаров, что для них требуется доставка

Спасибо RGB за наводку.Исправил.Тут нашёл решение.

• +1 1
Надіслати

Добрый вечер!

По окончании разработки сайта нужно ли где нибудь включить опцию типа "разрешить для индексации поисковыми системами" или будет индексироваться по умолчанию. Спрашиваю потому что мне помнится что был такой переключатель, а сейчас найти его не могу... может просто показалось или приснилось. Хмммм )))

Змінено користувачем DeniSamsungCT
Надіслати

44 минуты назад, DeniSamsungCT сказал:

Добрый вечер!

По окончании разработки сайта нужно ли где нибудь включить опцию типа "разрешить для индексации поисковыми системами" или будет индексироваться по умолчанию. Спрашиваю потому что мне помнится что был такой переключатель, а сейчас найти его не могу... может просто показалось или приснилось. Хмммм )))

На опенкарт такого нет. Это с wp у вас помнится))

Надіслати

Добрый день.При добавлении кода метрики в гугл аналитикс (расширения-аналитика) счётчик появляется тут http://prntscr.com/l7dqic. А как разместить в футере как тут http://prntscr.com/l7e1ib

Надіслати

Здравствуйте, если это вопрос, то не планируется, есть же готовый модуль, который еще и бесплатный - с минимальными изменениями его можете самостоятельно адаптировать под актуальную версию движка 2.3 и под вашу конфигурацию (ну или попросить автора помочь)

Надіслати

Добрый день! Будет ли этот шаблон работать с seopro изначально установленом на моем oc_store 2.3 ? Если у вас такой креативный магазин шаблонов, могу ли я заказать допиливание шаблона под мой сайт, у меня очень туго с банерами и логотипами, фотошопом не владею совсем((

Надіслати

Здравствуйте, ответил в лс, прошу не дублировать свои вопросы по всем каналам связи, т.к. это никак не ускорит время ответа на них

Надіслати

Здравствуйте!

Стоит задача рядом с опцией Размер вывести ссылку на статью "Таблица размеров". Не придумал пока ничего лучше, как использовать для этой цели модуль "Преимущеста товара".

66ca45169f.png

Не хочется, чтобы покупатель уходил со страницы товара для того, чтобы определиться с размером. Подскажите, какой html код надо прописать в редакторе, чтобы статья открывалась в модальном окне (так как про это у вас написано в инструкции на счет Обратного звонка).

Может быть посоветуете более правильную реализацию данного функционала, т.е. не через "Преимущеста товара", а рядом с опцией "Размер" как-то в разметке шаблона ссылку вывести, типа как здесь 2619145fc4.png (если сложно, то можно и в преимуществах оставить).

Извините, если вопрос не по теме шаблона.

Змінено користувачем Paint
Надіслати

1 час назад, RGB сказал:

Добрый вечер, а почему бы не добавить новую вкладку о размерах?

Спасибо за подсказку. Хорошая идея. Сделаю еще и вкладку)

Просто у 90% конкурентов сделано именно через ссылку рядом с опцией размер. Решил, что так покупателям привычнее.

Пока сделал через ссылку на страницу статьи, размещенную в Преимуществах товара. При нажатии на эту ссылку статья открывается в новом окне, но я сделал это через код  

<a href="2.html" target="_blank">Ссылка откроется в новом окне</a>

а затем прочитал это:

Цитата

Учтите, что при использовании строгого <!DOCTYPE> атрибут target в HTML4 и XHTML осуждается и код с ним не пройдет валидацию. Чтобы в таком случае сделать ссылку для открытия в новом окне и соблюсти корректность кода, одних HTML и CSS недостаточно, поэтому придется обратиться к скриптам. 

Подскажите, можно ли прописать такой JavaScript в поле Текст через редактор в настройках шаблона в блоке преимуществ товара и что надо там прописать?

b43d26af84.png

Или лучше все же через модальное окно?

Почему через блок преимуществ хочется сделать эту ссылку, а не через Html-блок или как-то еще - потому что ссылка эта получается почти в том месте, где и надо ей быть, т.е. рядом с опцией "Размер" (если сделать это "преимущество" ниже других)

da90ec42a4.png

А чтобы добавить её туда другим способом, я так пониманию, придется вносить небольшие правки в файл шаблона, чего не хотелось бы делать без большой на то необходимости.

Понимаю, что блок Преимуществ - для преимуществ и ссылкам на вспомогательные статьи там не место... но... не знаю как надо правильно.

Если это не сложно и не долго, то помогите, если надо время на это потратить, то не надо.

Подскажите тогда хотя бы, правильно ли я понял, что атрибут target без скрипта в коде оставлять нельзя?

Т.е., если делать, то только так:

Цитата

Вначале необходимо как-то выделить ссылки, которые будут открываться в новом окне, например, атрибутом rel со значением external. Этот атрибут кратко описывает ссылку или куда она ведет. Браузеры не воспринимают этот атрибут, но это и не требуется, поскольку мы будем проверять все ссылки через JavaScript. К нужным ссылкам добавляется все тот же target. Но так как это делается программно, то валидатор уловки не заметит.

Змінено користувачем Paint
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.