Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемый RGB! Хочу установить  модуль "Варианты товаров (ocmod)" автор milus .Под Ваш шаблон его адаптировать надо? И будет ли он вообще работать на шаблоне?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, я не сталкивался с этим модулем, поэтому не могу ответить, но в теме поддержки этого модуля вы же сами с автором общаетесь, так лучше спросите его об этом

Надіслати

46 минут назад, RGB сказал:

Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото?

Можно, но тогда этот баннер оно будет ниже фотографий, которые я добавляю в галерею товара, а нужно что бы оно было выше

Надіслати

Да он вообще молчит и не отвечает больше.Я его поставил.Всё включил.Но не выводит как тут http://prntscr.com/ksluyl

А так в будущем обновлении не планируете внедрить возможность смены по цвету или размеру например одного и того же товара при выборе опции?

Змінено користувачем Arti05
Надіслати

В 07.09.2018 в 17:45, vladimirboyko сказал:

Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ

тоже интересно, если кто то реализует, или найдет модуль

Надіслати

11 минут назад, unix0 сказал:

тоже интересно, если кто то реализует, или найдет модуль

смотрите такой,  уточняйте у его автора

только сначала перечитайте что пишет автор шаблона про нагрузку при использовании подобных решений

Надіслати

2 часа назад, alexzol сказал:

Можно, но тогда этот баннер оно будет ниже фотографий, которые я добавляю в галерею товара, а нужно что бы оно было выше

Тогда только если вы переверстаете карточку товара под такие большие фото 

2 часа назад, Arti05 сказал:

Да он вообще молчит и не отвечает больше.Я его поставил.Всё включил.Но не выводит как тут http://prntscr.com/ksluyl

А так в будущем обновлении не планируете внедрить возможность смены по цвету или размеру например одного и того же товара при выборе опции?

Есть другие готовые модули, умеющие это делать, например вроде такое реализовано в Изображения опций PRO, поэтому я не планировал добавлять тоже самое в шаблон 

Надіслати

12 hours ago, RGB said:

Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня.

У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart.

OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители.  OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. 

OWOX - это компания в которой есть собственный движок, который имеет базовый набор функционала (модулей) и этот движок ничем не лучше и не хуже того же битрикс 24, почему компания использует свой собственный движок, да все очень просто, для того что бы компания которая заказывала у них разработку платила им деньги за поддержку и доработку дополнительного функционала потому что нету модулей, нету маркетплейсов и и только ихние разработчики знают свою смс. Например тот же intertop.ua работает на битрикс 24 и ничем не хуже розетки. Вся проблема в количестве серверов и возможности капиталовложения.

Надіслати

К сожалению, у меня нет времени и желания спорить с вами, тем более, что это не относится это к теме поддержки шаблона, так вы еще и всерьез сравниваете интертоп и розетку в плане движков.. Просто к сведению, если вы этого не знали - посещаемость (а значит и нагрузка) розетки раз в 50 выше интертопа, поэтому сравнивать движки таких магазинов просто некорректно, даже если не углубляться в архитектуру и особенности реализаций конкретных решений (а я предполагаю, что вы далеко не эксперт в этом вопросе, поэтому если уж моим словам вы не верите, то элементарно погуглите о том, что такое OWOX Engine, какие компоненты он включает и в каких проектах его используют - после этого при сопоставимых бюджетах и уровне развития магазинов на битрикс всерьез смотреть даже не захочется).

Надіслати

1 hour ago, RGB said:

К сожалению, у меня нет времени и желания спорить с вами, тем более, что это не относится это к теме поддержки шаблона, так вы еще и всерьез сравниваете интертоп и розетку в плане движков.. Просто к сведению, если вы этого не знали - посещаемость (а значит и нагрузка) розетки раз в 50 выше интертопа, поэтому сравнивать движки таких магазинов просто некорректно, даже если не углубляться в архитектуру и особенности реализаций конкретных решений (а я предполагаю, что вы далеко не эксперт в этом вопросе, поэтому если уж моим словам вы не верите, то элементарно погуглите о том, что такое OWOX Engine, какие компоненты он включает и в каких проектах его используют - после этого при сопоставимых бюджетах и уровне развития магазинов на битрикс всерьез смотреть даже не захочется).

Да я Вас вполне хорошо понимаю, я слушаю ваше мнение и высказываю свое, но посещаемость это нагрузка на сервер и опять же повторю вся задача в этом а не в движке. Да может быть я в чем то и не прав и я не считаю себя экспертом и гуру в этой сфере но много слышал самых различных мнений в данном вопросе

Надіслати

On 9/10/2018 at 4:32 AM, vladimirboyko said:

По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт.

OWOX даже примерно не аналог ни битрикса, ни Opencart.  У меня работает магазин на овоксе и я знаю о чем говорю, а вы с вероятностью 99,9%  нет. Там совсем другая логика работы не похожая на коробочные движки. В чем вы правы, это в стоимости доработок и в большей степени это связано с тем, что ОWOX более не поддерживается и не продается, а готовых решений к нему нет. Да и подрядчиков на пальцах одной руки можно пересчитать. Каждая новая задача как создание сложного модуля на опенкарт, только вот продать это решение некому ;)

Что касается вывода характеристик в категории, то овокс генерирует по крону кеш бд с конкретными характеристиками для каждой категории и оставляет основную базу в покое. После первой загрузки страницы он создает кеш для страницы и более не делает запросов даже к базовому кешу. И таких процедур там куча. Если какие-то параметры изменились и не соответствуют кешу (например цена или наличие), то движок проводит проверку и обновляет данные запросом к базе, но только при ключевом событии пользователя, например добавление товара в корзину. И конечно же извещает клиента, что цена на товар или наличие изменилось.

@RGB

1. Подскажите, шаблон без проблем работает на https? 
  2. Есть ли возможность настройки меню мобильной версии? В демо магазине с телефона добраться к категориям можно только скроллом, что не очень удобно.
  3. Есть ли возможность подключить собственный шрифт с иконками для категорий или же установить вместо шрифтовых иконок картинки? Или это допил?
  4. Есть ли у вас демосайт, на котором можно попробовать добавить товар и настроить карточку товара? Насколько я понял до покупки я на своем демо-домене опробовать функцианал не смогу.
  5. Рекомендации по фото товара критичны? "Большое изображение Товара" если поставить больше, то лайтбокс будет работать корректно? 
  6. Если пропорции у фото не соблюдены, то как это будет выглядеть?
  7. Можете в личку скинуть примеры сайтов в которых базовыми настройками (без существенных допилов) изменен внешний вид магазина?

Змінено користувачем Ocart
  • +1 1
Надіслати

Здравствуйте

1. Без проблем, у меня даже на демо это видно.

2. Можно выводить категории в развернутом виде сразу в мобильной версии, либо прятать их внутрь верхней панели, либо и вовсе выводить только в боковой панели - вариантов несколько.

3. Шрифт свой можно подключить в любом шаблоне с помощью редактирования css, но в самом шаблоне используется оптимизированный и родной для опенкарта Open Sans из соображений совместимости. Аналогично с иконками - используется набор последней версии Font Awesome из ветки 4.Х, который при желании можно модифицировать под себя, но для этого вам нужно знать, как это делать с векторными шрифтами.

4. Так эти операции никак от шаблона не зависят и делаются в админке опенкарта, которая при установленном шаблоне никак не меняется, либо я не понял ваш вопрос.

5. Можно ставить любой размер, просто он будет сужаться, чтобы попасть в экран пользователя, поэтому ставить ширину фото товара в 4К пикселей, например, нет никакого смысла.

6. Так же, как и в стандартном шаблоне, эта логика не менялась, потому что к шаблонам вряд ли относится, ведь шаблон лишь получает от движка адрес картинки, а в каком она виде к нему "пришла", с добавленными белыми полями или изменившимися пропорциями - это уже дело рук самого опенкарта.

7. Отправил, но вы должны понимать, что с базовыми настройками и без особых вмешательств внешний вид и не будет особо отличаться от внешнего вида демо, только цветом элементов и возможными их вариациями в плане настройки (как в случае п.2, например).

Надіслати

Здравствуйте, Дополнения - Дополнения - Учитывать в заказе - Доставка - Оценка стоимости доставки

Надіслати

Добрый день,уважаемый RGB! Подскажите пожалуйста где в настройках нужно указать вывод галочки согласия как тут http://prntscr.com/ku8do8 и тут http://prntscr.com/ku8edx ?

Надіслати

Добрый день, я написал вам в лс - уточните, где именно покупался шаблон и с какого логина

Надіслати

14 часов назад, Arti05 сказал:

В следующем обновлении ожидается ли пополнение векторных иконок автомобильными марками ?

Так-то тоже бы не отказался от подобного)))
Уважаемый RGB, а как самому можно добавить, хотя  надо ещё где-то найти, а учитывая, то что у меня и узкая специализация, Китай :-D, то скорее это не реально. Ну было бы круто! 

Змінено користувачем levit
Надіслати

Если вы умеете модифицировать векторные шрифты типа Font Awesome, то добавить не проблема, но это не область действия шаблона. Как вариант, можно вообще заменить иконочный шрифт на свой, но потребуется уже больше доработок для совместимости с движком и используемыми им иконками

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.