RGB Опубліковано: 5 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2018 Тогда отключите карусель для этого модуля в настройках шаблона (Модули - Родные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь 29 лип Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images Arti05 Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Здравствуйте уважаемый RGB!Статус склада при нулевом остатке где настраивается.А то у меня при нулевом остатке выводится в наличии http://prntscr.com/kr5sl0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Добрый день Товар - Преимущества товаров > Статус склада, там нужно выбрать статус для товаров, имеющихся в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, Arti05 сказал: Статус склада при нулевом остатке где настраивается.А то у меня при нулевом остатке выводится в наличии http://prntscr.com/kr5sl0 ? Редактирование товара->Данные->Отсутствие на складе. Вот там и ставите статус, который будет отображаться при нулевом количестве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 У товара точно кол-во ноль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Да.Я после парсинга по умолчанию у всех товаров стояло 100.Я с помощью модуля "поставщики" обнулил остатки для дальнейшего обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Если у вас у этого товара кол-во ноль, а статус все равно выводится "в наличии", при этом в настройках самого товара для него указан статус именно "Нет в наличии", то это просто физически невозможно, если вы не вмешивались в движок и его логику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 В логику не вмешивались.После установки шаблона залили товары и начал тонкую настройку. Единственное установили модуль автоматическая обработка прайс листов. Вот в админке товар с нулевым количеством http://prntscr.com/krk9qb . А вот на странице товара http://prntscr.com/krkamn. А это настройки http://prntscr.com/krkay2. Ведь товар при нулевом остатке автоматом должен же устанавливаться нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 На первом же скрине в самом низу ошибка, я вам написал выше: 15 часов назад, RGB сказал: при этом в настройках самого товара для него указан статус именно "Нет в наличии" и @Gai 23 часа назад, Gai сказал: Редактирование товара->Данные->Отсутствие на складе. Вот там и ставите статус, который будет отображаться при нулевом количестве. А у вас что там стоит? "В наличии", вот он и выводится при нулевом кол-ве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 7 часов назад, Arti05 сказал: А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Опенкарт не может знать, какой статус вы хотите выводить в таких случаях, иногда товар закончился, иногда он под заказ, а порой его и вовсе снимают с производства, для того и есть возможность указать свой статус. 19 минут назад, vladimirboyko сказал: Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Такой возможности не планировалось, потому что она может вызывать проблемы с производительностью в магазинах с большим кол-вом товаров в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Спасибо RGB! Теперь понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Я не знаю правильно ли вы меня поняли но я бы хотел в каталоге что бы при наведении вот таким выпадали характеристики товара, это ведь очень удобно Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Я вас понял и дал ответ именно на вопрос об этой функциональности. Напишу подробнее - для такой реализации на странице каталога должен вызываться довольно громоздкий запрос getProductAttributes, который там штатно никогда не использовался, причем этот запрос будет выполняться столько раз, сколько товаров выводится на странице категории (а это может быть не только 10, но и 100, и даже больше - у всех в магазинах свои предпочтения и пожелания). А так как шаблон является массовым продуктом, который может использоваться в самых разных конфигурациях и на разных серверах, мне бы хотелось по возможности избегать в нем таких реализаций, которые могут вызывать проблемы со скоростью работы у тех, кому не по карману быстрый и производительный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 19 часов назад, konstantinod сказал: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Более того - такая функциональность была реализована в moneymaker 1 но именно из-за возможных проблем с производительностью в мм2 я решил от нее отказаться 8 часов назад, tagdag05 сказал: Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Нет конечно, просто процитирую свой старый ответ: Цитата Опенкарт 3 еще очень сырой и бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые проблемы из-за внедрения twig. Если сомневаетесь в моих словах, можете элементарно поискать, сколько дополнений поддерживают опенкарт 3 на крупнейшей в СНГ площадке opencartforum, в каталоге дополнений, или на официальной площадке - таких будет очень немного как раз по вышеописанным причинам, в сравнении с двойкой. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы готовы к тому, что будете очень долго искать или ждать создания нужных вам модулей, т.к. перспективы тройки сейчас довольно туманны, и это не лично мое мнение, а позиция очень многих популярных разработчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 9 вересня 2018 Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Извиняюсь за вопрос. На сегодня какая версия опенкарт 2 последняя? 2.3.0.2.3 на ocStore , а на v 2.3.0.2 "Русская сборка" это на opencart-russia , какую качать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 On 9/8/2018 at 3:02 PM, konstantinod said: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг На самом деле если делать профессиональный магазин я не вижу смысла делать по другому так как с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный, я вроде как нашел шаблон в котором есть такой функционал. Но так как автор позиционирует свой шаблон как шаблон с правильным UX дизайном и функционалом для реализации данного функционала то странно что нету его, можно ведь добавить возможно включать и отключать это. Также добавлю что да согласен нагрузка большая идет на сервер но если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. Но также добавлю что во многих магазинах есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 5 часов назад, vladimirboyko сказал: с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: Если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители. OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arti05 Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Здравствуйте уважаемый RGB!Статус склада при нулевом остатке где настраивается.А то у меня при нулевом остатке выводится в наличии http://prntscr.com/kr5sl0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Добрый день Товар - Преимущества товаров > Статус склада, там нужно выбрать статус для товаров, имеющихся в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, Arti05 сказал: Статус склада при нулевом остатке где настраивается.А то у меня при нулевом остатке выводится в наличии http://prntscr.com/kr5sl0 ? Редактирование товара->Данные->Отсутствие на складе. Вот там и ставите статус, который будет отображаться при нулевом количестве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 У товара точно кол-во ноль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Да.Я после парсинга по умолчанию у всех товаров стояло 100.Я с помощью модуля "поставщики" обнулил остатки для дальнейшего обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Если у вас у этого товара кол-во ноль, а статус все равно выводится "в наличии", при этом в настройках самого товара для него указан статус именно "Нет в наличии", то это просто физически невозможно, если вы не вмешивались в движок и его логику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 В логику не вмешивались.После установки шаблона залили товары и начал тонкую настройку. Единственное установили модуль автоматическая обработка прайс листов. Вот в админке товар с нулевым количеством http://prntscr.com/krk9qb . А вот на странице товара http://prntscr.com/krkamn. А это настройки http://prntscr.com/krkay2. Ведь товар при нулевом остатке автоматом должен же устанавливаться нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 На первом же скрине в самом низу ошибка, я вам написал выше: 15 часов назад, RGB сказал: при этом в настройках самого товара для него указан статус именно "Нет в наличии" и @Gai 23 часа назад, Gai сказал: Редактирование товара->Данные->Отсутствие на складе. Вот там и ставите статус, который будет отображаться при нулевом количестве. А у вас что там стоит? "В наличии", вот он и выводится при нулевом кол-ве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 7 часов назад, Arti05 сказал: А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Опенкарт не может знать, какой статус вы хотите выводить в таких случаях, иногда товар закончился, иногда он под заказ, а порой его и вовсе снимают с производства, для того и есть возможность указать свой статус. 19 минут назад, vladimirboyko сказал: Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Такой возможности не планировалось, потому что она может вызывать проблемы с производительностью в магазинах с большим кол-вом товаров в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Спасибо RGB! Теперь понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Я не знаю правильно ли вы меня поняли но я бы хотел в каталоге что бы при наведении вот таким выпадали характеристики товара, это ведь очень удобно Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Я вас понял и дал ответ именно на вопрос об этой функциональности. Напишу подробнее - для такой реализации на странице каталога должен вызываться довольно громоздкий запрос getProductAttributes, который там штатно никогда не использовался, причем этот запрос будет выполняться столько раз, сколько товаров выводится на странице категории (а это может быть не только 10, но и 100, и даже больше - у всех в магазинах свои предпочтения и пожелания). А так как шаблон является массовым продуктом, который может использоваться в самых разных конфигурациях и на разных серверах, мне бы хотелось по возможности избегать в нем таких реализаций, которые могут вызывать проблемы со скоростью работы у тех, кому не по карману быстрый и производительный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 19 часов назад, konstantinod сказал: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Более того - такая функциональность была реализована в moneymaker 1 но именно из-за возможных проблем с производительностью в мм2 я решил от нее отказаться 8 часов назад, tagdag05 сказал: Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Нет конечно, просто процитирую свой старый ответ: Цитата Опенкарт 3 еще очень сырой и бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые проблемы из-за внедрения twig. Если сомневаетесь в моих словах, можете элементарно поискать, сколько дополнений поддерживают опенкарт 3 на крупнейшей в СНГ площадке opencartforum, в каталоге дополнений, или на официальной площадке - таких будет очень немного как раз по вышеописанным причинам, в сравнении с двойкой. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы готовы к тому, что будете очень долго искать или ждать создания нужных вам модулей, т.к. перспективы тройки сейчас довольно туманны, и это не лично мое мнение, а позиция очень многих популярных разработчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 9 вересня 2018 Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Извиняюсь за вопрос. На сегодня какая версия опенкарт 2 последняя? 2.3.0.2.3 на ocStore , а на v 2.3.0.2 "Русская сборка" это на opencart-russia , какую качать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 On 9/8/2018 at 3:02 PM, konstantinod said: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг На самом деле если делать профессиональный магазин я не вижу смысла делать по другому так как с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный, я вроде как нашел шаблон в котором есть такой функционал. Но так как автор позиционирует свой шаблон как шаблон с правильным UX дизайном и функционалом для реализации данного функционала то странно что нету его, можно ведь добавить возможно включать и отключать это. Также добавлю что да согласен нагрузка большая идет на сервер но если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. Но также добавлю что во многих магазинах есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 5 часов назад, vladimirboyko сказал: с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: Если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители. OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gai Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, Arti05 сказал: Статус склада при нулевом остатке где настраивается.А то у меня при нулевом остатке выводится в наличии http://prntscr.com/kr5sl0 ? Редактирование товара->Данные->Отсутствие на складе. Вот там и ставите статус, который будет отображаться при нулевом количестве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 У товара точно кол-во ноль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Да.Я после парсинга по умолчанию у всех товаров стояло 100.Я с помощью модуля "поставщики" обнулил остатки для дальнейшего обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Если у вас у этого товара кол-во ноль, а статус все равно выводится "в наличии", при этом в настройках самого товара для него указан статус именно "Нет в наличии", то это просто физически невозможно, если вы не вмешивались в движок и его логику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 В логику не вмешивались.После установки шаблона залили товары и начал тонкую настройку. Единственное установили модуль автоматическая обработка прайс листов. Вот в админке товар с нулевым количеством http://prntscr.com/krk9qb . А вот на странице товара http://prntscr.com/krkamn. А это настройки http://prntscr.com/krkay2. Ведь товар при нулевом остатке автоматом должен же устанавливаться нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 На первом же скрине в самом низу ошибка, я вам написал выше: 15 часов назад, RGB сказал: при этом в настройках самого товара для него указан статус именно "Нет в наличии" и @Gai 23 часа назад, Gai сказал: Редактирование товара->Данные->Отсутствие на складе. Вот там и ставите статус, который будет отображаться при нулевом количестве. А у вас что там стоит? "В наличии", вот он и выводится при нулевом кол-ве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 7 часов назад, Arti05 сказал: А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Опенкарт не может знать, какой статус вы хотите выводить в таких случаях, иногда товар закончился, иногда он под заказ, а порой его и вовсе снимают с производства, для того и есть возможность указать свой статус. 19 минут назад, vladimirboyko сказал: Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Такой возможности не планировалось, потому что она может вызывать проблемы с производительностью в магазинах с большим кол-вом товаров в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Спасибо RGB! Теперь понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Я не знаю правильно ли вы меня поняли но я бы хотел в каталоге что бы при наведении вот таким выпадали характеристики товара, это ведь очень удобно Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Я вас понял и дал ответ именно на вопрос об этой функциональности. Напишу подробнее - для такой реализации на странице каталога должен вызываться довольно громоздкий запрос getProductAttributes, который там штатно никогда не использовался, причем этот запрос будет выполняться столько раз, сколько товаров выводится на странице категории (а это может быть не только 10, но и 100, и даже больше - у всех в магазинах свои предпочтения и пожелания). А так как шаблон является массовым продуктом, который может использоваться в самых разных конфигурациях и на разных серверах, мне бы хотелось по возможности избегать в нем таких реализаций, которые могут вызывать проблемы со скоростью работы у тех, кому не по карману быстрый и производительный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 19 часов назад, konstantinod сказал: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Более того - такая функциональность была реализована в moneymaker 1 но именно из-за возможных проблем с производительностью в мм2 я решил от нее отказаться 8 часов назад, tagdag05 сказал: Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Нет конечно, просто процитирую свой старый ответ: Цитата Опенкарт 3 еще очень сырой и бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые проблемы из-за внедрения twig. Если сомневаетесь в моих словах, можете элементарно поискать, сколько дополнений поддерживают опенкарт 3 на крупнейшей в СНГ площадке opencartforum, в каталоге дополнений, или на официальной площадке - таких будет очень немного как раз по вышеописанным причинам, в сравнении с двойкой. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы готовы к тому, что будете очень долго искать или ждать создания нужных вам модулей, т.к. перспективы тройки сейчас довольно туманны, и это не лично мое мнение, а позиция очень многих популярных разработчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 9 вересня 2018 Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Извиняюсь за вопрос. На сегодня какая версия опенкарт 2 последняя? 2.3.0.2.3 на ocStore , а на v 2.3.0.2 "Русская сборка" это на opencart-russia , какую качать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 On 9/8/2018 at 3:02 PM, konstantinod said: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг На самом деле если делать профессиональный магазин я не вижу смысла делать по другому так как с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный, я вроде как нашел шаблон в котором есть такой функционал. Но так как автор позиционирует свой шаблон как шаблон с правильным UX дизайном и функционалом для реализации данного функционала то странно что нету его, можно ведь добавить возможно включать и отключать это. Также добавлю что да согласен нагрузка большая идет на сервер но если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. Но также добавлю что во многих магазинах есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 5 часов назад, vladimirboyko сказал: с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: Если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители. OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arti05 Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Да.Я после парсинга по умолчанию у всех товаров стояло 100.Я с помощью модуля "поставщики" обнулил остатки для дальнейшего обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Если у вас у этого товара кол-во ноль, а статус все равно выводится "в наличии", при этом в настройках самого товара для него указан статус именно "Нет в наличии", то это просто физически невозможно, если вы не вмешивались в движок и его логику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 В логику не вмешивались.После установки шаблона залили товары и начал тонкую настройку. Единственное установили модуль автоматическая обработка прайс листов. Вот в админке товар с нулевым количеством http://prntscr.com/krk9qb . А вот на странице товара http://prntscr.com/krkamn. А это настройки http://prntscr.com/krkay2. Ведь товар при нулевом остатке автоматом должен же устанавливаться нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 На первом же скрине в самом низу ошибка, я вам написал выше: 15 часов назад, RGB сказал: при этом в настройках самого товара для него указан статус именно "Нет в наличии" и @Gai 23 часа назад, Gai сказал: Редактирование товара->Данные->Отсутствие на складе. Вот там и ставите статус, который будет отображаться при нулевом количестве. А у вас что там стоит? "В наличии", вот он и выводится при нулевом кол-ве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 7 часов назад, Arti05 сказал: А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Опенкарт не может знать, какой статус вы хотите выводить в таких случаях, иногда товар закончился, иногда он под заказ, а порой его и вовсе снимают с производства, для того и есть возможность указать свой статус. 19 минут назад, vladimirboyko сказал: Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Такой возможности не планировалось, потому что она может вызывать проблемы с производительностью в магазинах с большим кол-вом товаров в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Спасибо RGB! Теперь понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Я не знаю правильно ли вы меня поняли но я бы хотел в каталоге что бы при наведении вот таким выпадали характеристики товара, это ведь очень удобно Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Я вас понял и дал ответ именно на вопрос об этой функциональности. Напишу подробнее - для такой реализации на странице каталога должен вызываться довольно громоздкий запрос getProductAttributes, который там штатно никогда не использовался, причем этот запрос будет выполняться столько раз, сколько товаров выводится на странице категории (а это может быть не только 10, но и 100, и даже больше - у всех в магазинах свои предпочтения и пожелания). А так как шаблон является массовым продуктом, который может использоваться в самых разных конфигурациях и на разных серверах, мне бы хотелось по возможности избегать в нем таких реализаций, которые могут вызывать проблемы со скоростью работы у тех, кому не по карману быстрый и производительный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 19 часов назад, konstantinod сказал: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Более того - такая функциональность была реализована в moneymaker 1 но именно из-за возможных проблем с производительностью в мм2 я решил от нее отказаться 8 часов назад, tagdag05 сказал: Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Нет конечно, просто процитирую свой старый ответ: Цитата Опенкарт 3 еще очень сырой и бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые проблемы из-за внедрения twig. Если сомневаетесь в моих словах, можете элементарно поискать, сколько дополнений поддерживают опенкарт 3 на крупнейшей в СНГ площадке opencartforum, в каталоге дополнений, или на официальной площадке - таких будет очень немного как раз по вышеописанным причинам, в сравнении с двойкой. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы готовы к тому, что будете очень долго искать или ждать создания нужных вам модулей, т.к. перспективы тройки сейчас довольно туманны, и это не лично мое мнение, а позиция очень многих популярных разработчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 9 вересня 2018 Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Извиняюсь за вопрос. На сегодня какая версия опенкарт 2 последняя? 2.3.0.2.3 на ocStore , а на v 2.3.0.2 "Русская сборка" это на opencart-russia , какую качать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 On 9/8/2018 at 3:02 PM, konstantinod said: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг На самом деле если делать профессиональный магазин я не вижу смысла делать по другому так как с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный, я вроде как нашел шаблон в котором есть такой функционал. Но так как автор позиционирует свой шаблон как шаблон с правильным UX дизайном и функционалом для реализации данного функционала то странно что нету его, можно ведь добавить возможно включать и отключать это. Также добавлю что да согласен нагрузка большая идет на сервер но если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. Но также добавлю что во многих магазинах есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 5 часов назад, vladimirboyko сказал: с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: Если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители. OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 В логику не вмешивались.После установки шаблона залили товары и начал тонкую настройку. Единственное установили модуль автоматическая обработка прайс листов. Вот в админке товар с нулевым количеством http://prntscr.com/krk9qb . А вот на странице товара http://prntscr.com/krkamn. А это настройки http://prntscr.com/krkay2. Ведь товар при нулевом остатке автоматом должен же устанавливаться нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 На первом же скрине в самом низу ошибка, я вам написал выше: 15 часов назад, RGB сказал: при этом в настройках самого товара для него указан статус именно "Нет в наличии" и @Gai 23 часа назад, Gai сказал: Редактирование товара->Данные->Отсутствие на складе. Вот там и ставите статус, который будет отображаться при нулевом количестве. А у вас что там стоит? "В наличии", вот он и выводится при нулевом кол-ве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 7 часов назад, Arti05 сказал: А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Опенкарт не может знать, какой статус вы хотите выводить в таких случаях, иногда товар закончился, иногда он под заказ, а порой его и вовсе снимают с производства, для того и есть возможность указать свой статус. 19 минут назад, vladimirboyko сказал: Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Такой возможности не планировалось, потому что она может вызывать проблемы с производительностью в магазинах с большим кол-вом товаров в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Спасибо RGB! Теперь понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Я не знаю правильно ли вы меня поняли но я бы хотел в каталоге что бы при наведении вот таким выпадали характеристики товара, это ведь очень удобно Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Я вас понял и дал ответ именно на вопрос об этой функциональности. Напишу подробнее - для такой реализации на странице каталога должен вызываться довольно громоздкий запрос getProductAttributes, который там штатно никогда не использовался, причем этот запрос будет выполняться столько раз, сколько товаров выводится на странице категории (а это может быть не только 10, но и 100, и даже больше - у всех в магазинах свои предпочтения и пожелания). А так как шаблон является массовым продуктом, который может использоваться в самых разных конфигурациях и на разных серверах, мне бы хотелось по возможности избегать в нем таких реализаций, которые могут вызывать проблемы со скоростью работы у тех, кому не по карману быстрый и производительный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 19 часов назад, konstantinod сказал: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Более того - такая функциональность была реализована в moneymaker 1 но именно из-за возможных проблем с производительностью в мм2 я решил от нее отказаться 8 часов назад, tagdag05 сказал: Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Нет конечно, просто процитирую свой старый ответ: Цитата Опенкарт 3 еще очень сырой и бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые проблемы из-за внедрения twig. Если сомневаетесь в моих словах, можете элементарно поискать, сколько дополнений поддерживают опенкарт 3 на крупнейшей в СНГ площадке opencartforum, в каталоге дополнений, или на официальной площадке - таких будет очень немного как раз по вышеописанным причинам, в сравнении с двойкой. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы готовы к тому, что будете очень долго искать или ждать создания нужных вам модулей, т.к. перспективы тройки сейчас довольно туманны, и это не лично мое мнение, а позиция очень многих популярных разработчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 9 вересня 2018 Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Извиняюсь за вопрос. На сегодня какая версия опенкарт 2 последняя? 2.3.0.2.3 на ocStore , а на v 2.3.0.2 "Русская сборка" это на opencart-russia , какую качать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 On 9/8/2018 at 3:02 PM, konstantinod said: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг На самом деле если делать профессиональный магазин я не вижу смысла делать по другому так как с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный, я вроде как нашел шаблон в котором есть такой функционал. Но так как автор позиционирует свой шаблон как шаблон с правильным UX дизайном и функционалом для реализации данного функционала то странно что нету его, можно ведь добавить возможно включать и отключать это. Также добавлю что да согласен нагрузка большая идет на сервер но если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. Но также добавлю что во многих магазинах есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 5 часов назад, vladimirboyko сказал: с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: Если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители. OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 7 часов назад, Arti05 сказал: А при нуле Opencart сам автоматически не определяет что нет в наличии? Опенкарт не может знать, какой статус вы хотите выводить в таких случаях, иногда товар закончился, иногда он под заказ, а порой его и вовсе снимают с производства, для того и есть возможность указать свой статус. 19 минут назад, vladimirboyko сказал: Есть ли в данном шаблоне возможность сделать так что бы при наведении мышкой на товар в каталоге или на главной странице показывались атрибуты товара, характеристики? или придется дорабатывать или покупать модуль? заранее спасибо за ответ Такой возможности не планировалось, потому что она может вызывать проблемы с производительностью в магазинах с большим кол-вом товаров в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Спасибо RGB! Теперь понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Я не знаю правильно ли вы меня поняли но я бы хотел в каталоге что бы при наведении вот таким выпадали характеристики товара, это ведь очень удобно Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Я вас понял и дал ответ именно на вопрос об этой функциональности. Напишу подробнее - для такой реализации на странице каталога должен вызываться довольно громоздкий запрос getProductAttributes, который там штатно никогда не использовался, причем этот запрос будет выполняться столько раз, сколько товаров выводится на странице категории (а это может быть не только 10, но и 100, и даже больше - у всех в магазинах свои предпочтения и пожелания). А так как шаблон является массовым продуктом, который может использоваться в самых разных конфигурациях и на разных серверах, мне бы хотелось по возможности избегать в нем таких реализаций, которые могут вызывать проблемы со скоростью работы у тех, кому не по карману быстрый и производительный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 19 часов назад, konstantinod сказал: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Более того - такая функциональность была реализована в moneymaker 1 но именно из-за возможных проблем с производительностью в мм2 я решил от нее отказаться 8 часов назад, tagdag05 сказал: Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Нет конечно, просто процитирую свой старый ответ: Цитата Опенкарт 3 еще очень сырой и бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые проблемы из-за внедрения twig. Если сомневаетесь в моих словах, можете элементарно поискать, сколько дополнений поддерживают опенкарт 3 на крупнейшей в СНГ площадке opencartforum, в каталоге дополнений, или на официальной площадке - таких будет очень немного как раз по вышеописанным причинам, в сравнении с двойкой. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы готовы к тому, что будете очень долго искать или ждать создания нужных вам модулей, т.к. перспективы тройки сейчас довольно туманны, и это не лично мое мнение, а позиция очень многих популярных разработчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 9 вересня 2018 Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Извиняюсь за вопрос. На сегодня какая версия опенкарт 2 последняя? 2.3.0.2.3 на ocStore , а на v 2.3.0.2 "Русская сборка" это на opencart-russia , какую качать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 On 9/8/2018 at 3:02 PM, konstantinod said: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг На самом деле если делать профессиональный магазин я не вижу смысла делать по другому так как с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный, я вроде как нашел шаблон в котором есть такой функционал. Но так как автор позиционирует свой шаблон как шаблон с правильным UX дизайном и функционалом для реализации данного функционала то странно что нету его, можно ведь добавить возможно включать и отключать это. Также добавлю что да согласен нагрузка большая идет на сервер но если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. Но также добавлю что во многих магазинах есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 5 часов назад, vladimirboyko сказал: с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: Если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители. OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arti05 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Спасибо RGB! Теперь понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirboyko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) Я не знаю правильно ли вы меня поняли но я бы хотел в каталоге что бы при наведении вот таким выпадали характеристики товара, это ведь очень удобно Змінено 7 вересня 2018 користувачем vladimirboyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Я вас понял и дал ответ именно на вопрос об этой функциональности. Напишу подробнее - для такой реализации на странице каталога должен вызываться довольно громоздкий запрос getProductAttributes, который там штатно никогда не использовался, причем этот запрос будет выполняться столько раз, сколько товаров выводится на странице категории (а это может быть не только 10, но и 100, и даже больше - у всех в магазинах свои предпочтения и пожелания). А так как шаблон является массовым продуктом, который может использоваться в самых разных конфигурациях и на разных серверах, мне бы хотелось по возможности избегать в нем таких реализаций, которые могут вызывать проблемы со скоростью работы у тех, кому не по карману быстрый и производительный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 19 часов назад, konstantinod сказал: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Более того - такая функциональность была реализована в moneymaker 1 но именно из-за возможных проблем с производительностью в мм2 я решил от нее отказаться 8 часов назад, tagdag05 сказал: Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Нет конечно, просто процитирую свой старый ответ: Цитата Опенкарт 3 еще очень сырой и бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые проблемы из-за внедрения twig. Если сомневаетесь в моих словах, можете элементарно поискать, сколько дополнений поддерживают опенкарт 3 на крупнейшей в СНГ площадке opencartforum, в каталоге дополнений, или на официальной площадке - таких будет очень немного как раз по вышеописанным причинам, в сравнении с двойкой. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы готовы к тому, что будете очень долго искать или ждать создания нужных вам модулей, т.к. перспективы тройки сейчас довольно туманны, и это не лично мое мнение, а позиция очень многих популярных разработчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 9 вересня 2018 Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Извиняюсь за вопрос. На сегодня какая версия опенкарт 2 последняя? 2.3.0.2.3 на ocStore , а на v 2.3.0.2 "Русская сборка" это на opencart-russia , какую качать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 On 9/8/2018 at 3:02 PM, konstantinod said: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг На самом деле если делать профессиональный магазин я не вижу смысла делать по другому так как с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный, я вроде как нашел шаблон в котором есть такой функционал. Но так как автор позиционирует свой шаблон как шаблон с правильным UX дизайном и функционалом для реализации данного функционала то странно что нету его, можно ведь добавить возможно включать и отключать это. Также добавлю что да согласен нагрузка большая идет на сервер но если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. Но также добавлю что во многих магазинах есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 5 часов назад, vladimirboyko сказал: с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: Если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители. OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konstantinod Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tagdag05 Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 19 часов назад, konstantinod сказал: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг Более того - такая функциональность была реализована в moneymaker 1 но именно из-за возможных проблем с производительностью в мм2 я решил от нее отказаться 8 часов назад, tagdag05 сказал: Всем привет, на последнюю версию движка 3.0 опенкарт шаблон встанет? Или скоро будет Moneymaker 3 ? Нет конечно, просто процитирую свой старый ответ: Цитата Опенкарт 3 еще очень сырой и бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые проблемы из-за внедрения twig. Если сомневаетесь в моих словах, можете элементарно поискать, сколько дополнений поддерживают опенкарт 3 на крупнейшей в СНГ площадке opencartforum, в каталоге дополнений, или на официальной площадке - таких будет очень немного как раз по вышеописанным причинам, в сравнении с двойкой. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы готовы к тому, что будете очень долго искать или ждать создания нужных вам модулей, т.к. перспективы тройки сейчас довольно туманны, и это не лично мое мнение, а позиция очень многих популярных разработчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tagdag05 Опубліковано: 9 вересня 2018 Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Извиняюсь за вопрос. На сегодня какая версия опенкарт 2 последняя? 2.3.0.2.3 на ocStore , а на v 2.3.0.2 "Русская сборка" это на opencart-russia , какую качать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 On 9/8/2018 at 3:02 PM, konstantinod said: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг На самом деле если делать профессиональный магазин я не вижу смысла делать по другому так как с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный, я вроде как нашел шаблон в котором есть такой функционал. Но так как автор позиционирует свой шаблон как шаблон с правильным UX дизайном и функционалом для реализации данного функционала то странно что нету его, можно ведь добавить возможно включать и отключать это. Также добавлю что да согласен нагрузка большая идет на сервер но если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. Но также добавлю что во многих магазинах есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 5 часов назад, vladimirboyko сказал: с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: Если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители. OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tagdag05 Опубліковано: 9 вересня 2018 Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Извиняюсь за вопрос. На сегодня какая версия опенкарт 2 последняя? 2.3.0.2.3 на ocStore , а на v 2.3.0.2 "Русская сборка" это на opencart-russia , какую качать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirboyko Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 On 9/8/2018 at 3:02 PM, konstantinod said: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг На самом деле если делать профессиональный магазин я не вижу смысла делать по другому так как с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный, я вроде как нашел шаблон в котором есть такой функционал. Но так как автор позиционирует свой шаблон как шаблон с правильным UX дизайном и функционалом для реализации данного функционала то странно что нету его, можно ведь добавить возможно включать и отключать это. Также добавлю что да согласен нагрузка большая идет на сервер но если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. Но также добавлю что во многих магазинах есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 5 часов назад, vladimirboyko сказал: с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: Если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители. OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
vladimirboyko Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 On 9/8/2018 at 3:02 PM, konstantinod said: Могу добавить что такой функционал реализован на сайте розетки, и ему подобных маркетплейсов. Не думаю что они используют опенкарт, и виртуальный хостинг На самом деле если делать профессиональный магазин я не вижу смысла делать по другому так как с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный, я вроде как нашел шаблон в котором есть такой функционал. Но так как автор позиционирует свой шаблон как шаблон с правильным UX дизайном и функционалом для реализации данного функционала то странно что нету его, можно ведь добавить возможно включать и отключать это. Также добавлю что да согласен нагрузка большая идет на сервер но если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. Но также добавлю что во многих магазинах есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 5 часов назад, vladimirboyko сказал: с точки зрения UX такой функционал один из основных и зарекомендовал как очень удобный Вероятно, вы удивитесь, но есть огромный процент магазинов, в которых вообще не используется функциональность атрибутов. Кроме того, я уже озвучил причины выше - я не могу добавлять в шаблон что-то и просить пользователей использовать это только на мощном хостинге, потому что большинство будет пытаться задействовать эту функциональность на обычном виртуальном хостинге, получит "тормоза" и будет жаловаться на мой шаблон. Если для вас эта функциональность критична, то добавить ее - очень простая задача, с которой за вечер должен справится даже разработчик начинающего уровня. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: Если использовать нормальный сервер для старта а в будущем подключать другие сервера то будет все нормально, по другому не вижу смысла делать магазин. У очень многих магазинов со старта и близко нет ресурсов на подобные реализации. Если вы не видите смысл делать магазин без большого бюджета на использование на начальном этапе мощного сервера и подключение нескольких (!) в будущем, то мне как-то и добавить нечего, к сожалению, вы слабо представляете основную аудиторию пользователей OpenCart. 5 часов назад, vladimirboyko сказал: По поводу розетки там все просто она работает на движке компании OVOX, движок конечно дорабатывается под нужды компании но по сути он аналог 1с битрикс и опенкарт. OWOX - аналог битрикс? Ну тогда и мерседес - аналог жигулей, ведь и то, и то - автопроизводители. OWOX никак не связан ни с битриксом, ни, тем более, с опенкарт - это решение совершенно другого уровня и для других предназначений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
alexzol Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Доброго времени суток, хотелось бы уточнить следующий вопрос. на странице товара нужно выводить его большое изображение 1400*700(по ширине экрана). Для каждого товара оно должно быть уникальное. есть вариант делать это через html код в описании товара, но тогда получится что баннер этот будет ниже фотографий товара из описания, а нужно что бы она была сразу под header Это можно как то делать из админки? или возмжно существует какой либо отдельный модуль для такого? Змінено 10 вересня 2018 користувачем alexzol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Здравствуйте, в описании товара нельзя вывести такое фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts