Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

tagdag05

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача tagdag05

  1. Извиняюсь за вопрос. На сегодня какая версия опенкарт 2 последняя? 2.3.0.2.3 на ocStore , а на v 2.3.0.2 "Русская сборка" это на opencart-russia , какую качать?
  2. да тут просто момент такой что 2.x больше нравился, просто ваш шаблон ))) и русско язычная локализация в версии 1.5.x взяли вверх )) x Да можно было потом перейти на 2.x версию просто я слышал там потом работы до фига станет, учитывая перенос всего и настройка, а тут поставил и все... Оч конечно жаль что новый шаблон не будет идти как обновление.. так как для меня это двойные затраты...
  3. Только установил opencart 1.5.x )))) приобрел шаблон и так надеялся что наконец залью товар и все настрою)))) Но вот незадача ))) , вышла 2.1.0.1 ))) че теперь будем ждать, оч буду надеется что до конца года вы реализуете проект))
  4. Здравствуйте , в чем разница в версии 11.8 и 11.9 ? и я установил сейчас qmod 2.5.1 это повлияет на работу шаблона? Просто я прочитал что вы рекомендуете 2.4.1 Спасибо
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.