RGB Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Здравствуйте, а как в таком случае обрезать названия, по 2-й строке? А что делать на планшетах, где название уедет уже на 3 строки, или на телефонах где и все 4 строки могут быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь 29 лип Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 По первому вопросу — я не разработчик, я пользователь, и понятия не имею как. Если никак/сложно, так и скажите. Что касается планшетов и телефонов — вы же сделали обрезание градиентом по первой строке, в этом случае подобные вопросы разве не стояли?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Дело в том, что при использовании градиента для одной строки мы изначально не предусматриваем возможность ее переноса, а в случае выделения двух строк все сильно усложняется + мы не знаем, как быть с товарами с короткими названиями, которые помещаются в 1 строку, или, наоборот, товарами с длинными названиями, выходящими за пределы 2 строк. В случае изначального выбора 1 строки все эти нюансы можно не предусматривать и все становится значительно проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Спасибо за ответ) Только вы меня правильно поймите, это же не требование или недовольство какое-то. Это мысль, кажущаяся логичной. Ну нельзя так нельзя. Однако, возможно ввиду незнания технических ограничений, решение возникающих у вас вопросов я вижу таким: 1) если короткое название (1 строка) — так же поступать, как сейчас при выборе в параметре "сокращать название" значения "выделять две строки" — то есть, оставлять дыру. 2) если название выходит за пределы 2 строк — не переносить его дальше, как вы делаете, когда обрезаете градиентом первую строку. На случай, если непонятно объяснил — скрин ниже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Тогда если я вас правильно понял, включите изначальный градиент для 1 строки и добавьте в польз. стили код: #content .product-thumb .caption { min-height: 53px; white-space: normal; } после чего обновите кеш браузера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Спасибо, но не помогло. Где-то градиент на 1 строке, где-то на 2, а если название в 3 строки — в 3 строки и отображается. Ладно, не зацикливайтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Выделение двух строк так и работает же, если у товара название длиннее двух строк, оно переносится на третью, а если 1 строка - то под название все равно выделяется 2 строки. Вышеуказанный код просто добавляет выделение 2-х строк к заливке градиентом, это не совсем то, что вы предлагаете, т.к. подобное решение уже будет гораздо сложнее, но это нечто среднее в плане реализации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Вы писали, что баннер лучше делать не кликабельным. В данном случае было бы неплохо сделать кликабельным http://prntscr.com/hbe2ol Это как пожелание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Здравствуйте. Подойдет ли мне данный шаблон если у меня оптовый бизнесс? Мне надо выводить сразу минимум три цены. Возможно ли это с данным шаблоном при стандартном функционале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 час назад, johngalt1 сказал: Вы писали, что баннер лучше делать не кликабельным. В данном случае было бы неплохо сделать кликабельным http://prntscr.com/hbe2ol Это как пожелание. Там можно было спокойно использовать родное слайдшоу опенкарта (где картинка целиком является ссылкой). Я не знаю, зачем я на демо у себя добавил этот блок на базе своего же слайдшоу, но переделывать уже смысла нет, это же просто демка. 1 час назад, Drew сказал: Здравствуйте. Подойдет ли мне данный шаблон если у меня оптовый бизнесс? Мне надо выводить сразу минимум три цены. Возможно ли это с данным шаблоном при стандартном функционале? Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 hour ago, RGB said: Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Помогите как решить проблему. Релиз: OPENCART.PRO v2.3.X Шаблон: Moneymaker 2 v.2.4.1 Установил Mega Filter PRO /PLUS На странице категорий (если ее открыть первый раз), сортировка работает нормально. После того как я выбираю какой либо фильтр, то после того как фильтр отработал, сортировка перестает работать. Если обновить страницу с выбранными фильтрами, то сортировка снова работает нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 И да еще установил "mega_filter_fix.ocmod.zip" из папки Адаптация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Здравствуйте, в адаптации к фильтру никогда не затрагивалась сортировка, и она работает у других пользователей шаблона, например тут http://podberisebe.ru/index.php?route=product/category&path=183 Так что лучше поищите проблему у себя, или обратитесь к автору фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2017 1 час назад, booss сказал: Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Назначайте каждой категории отдельно созданную схему, а на эту схему уже вешайте любые модули или слайдшоу 49 минут назад, Gudro сказал: При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Либо отключите фиксацию панели, либо следуйте собственно рекомендациям по ширине панели, это ваша задача так скомпоновать ее элементы, чтобы не было ситуации, когда они переносятся на 2 строки, это же очевидно некрасиво выглядит даже при отключенной фиксации. Конкретно в вашем случае можно скрыть подпись к поиску (в наше время любой человек поймет, что такое лупа, а те, кому это будет не понятно - они и подавно не станут что-то искать через поиск), плюс можно убрать иконки у доставки и оплаты, да и вообще сократить кол-во пунктов панели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 11 часов назад, RGB сказал: Назначайте каждой категории отдельно созданную схему Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Так опенкарт не умеет, только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 2 минуты назад, RGB сказал: только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Это конечно гемор! Ну да ладно, и так хорошо! Еще такой вопрос, можно как-то увеличить основной текст (шрифт изменить) слайдов и сделать его жирным? Если ручками, то где менять? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 6 часов назад, booss сказал: Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Так же интересовал этот вопрос. теперь решение есть. оказалось так просто)) Шаблон кстати отличный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 4 часа назад, RGB сказал: Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Да, заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 И для текста, и для заголовка можно использовать набор всеми прописными, при этом включив разрядку для улучшения читабельности, либо используйте пользовательские стили, но это будет сложнее, т.к. вам придется учитывать вывод слайдшоу на мобильных и соответствие размеров при включении эффекта 3д-сдвига (при нем шрифт искусственно увеличивается, а потом обратно масштабируется, чтобы не выглядеть размытым во время действия эффекта). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 По первому вопросу — я не разработчик, я пользователь, и понятия не имею как. Если никак/сложно, так и скажите. Что касается планшетов и телефонов — вы же сделали обрезание градиентом по первой строке, в этом случае подобные вопросы разве не стояли?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Дело в том, что при использовании градиента для одной строки мы изначально не предусматриваем возможность ее переноса, а в случае выделения двух строк все сильно усложняется + мы не знаем, как быть с товарами с короткими названиями, которые помещаются в 1 строку, или, наоборот, товарами с длинными названиями, выходящими за пределы 2 строк. В случае изначального выбора 1 строки все эти нюансы можно не предусматривать и все становится значительно проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Спасибо за ответ) Только вы меня правильно поймите, это же не требование или недовольство какое-то. Это мысль, кажущаяся логичной. Ну нельзя так нельзя. Однако, возможно ввиду незнания технических ограничений, решение возникающих у вас вопросов я вижу таким: 1) если короткое название (1 строка) — так же поступать, как сейчас при выборе в параметре "сокращать название" значения "выделять две строки" — то есть, оставлять дыру. 2) если название выходит за пределы 2 строк — не переносить его дальше, как вы делаете, когда обрезаете градиентом первую строку. На случай, если непонятно объяснил — скрин ниже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Тогда если я вас правильно понял, включите изначальный градиент для 1 строки и добавьте в польз. стили код: #content .product-thumb .caption { min-height: 53px; white-space: normal; } после чего обновите кеш браузера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Спасибо, но не помогло. Где-то градиент на 1 строке, где-то на 2, а если название в 3 строки — в 3 строки и отображается. Ладно, не зацикливайтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Выделение двух строк так и работает же, если у товара название длиннее двух строк, оно переносится на третью, а если 1 строка - то под название все равно выделяется 2 строки. Вышеуказанный код просто добавляет выделение 2-х строк к заливке градиентом, это не совсем то, что вы предлагаете, т.к. подобное решение уже будет гораздо сложнее, но это нечто среднее в плане реализации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Вы писали, что баннер лучше делать не кликабельным. В данном случае было бы неплохо сделать кликабельным http://prntscr.com/hbe2ol Это как пожелание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Здравствуйте. Подойдет ли мне данный шаблон если у меня оптовый бизнесс? Мне надо выводить сразу минимум три цены. Возможно ли это с данным шаблоном при стандартном функционале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 час назад, johngalt1 сказал: Вы писали, что баннер лучше делать не кликабельным. В данном случае было бы неплохо сделать кликабельным http://prntscr.com/hbe2ol Это как пожелание. Там можно было спокойно использовать родное слайдшоу опенкарта (где картинка целиком является ссылкой). Я не знаю, зачем я на демо у себя добавил этот блок на базе своего же слайдшоу, но переделывать уже смысла нет, это же просто демка. 1 час назад, Drew сказал: Здравствуйте. Подойдет ли мне данный шаблон если у меня оптовый бизнесс? Мне надо выводить сразу минимум три цены. Возможно ли это с данным шаблоном при стандартном функционале? Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 hour ago, RGB said: Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Помогите как решить проблему. Релиз: OPENCART.PRO v2.3.X Шаблон: Moneymaker 2 v.2.4.1 Установил Mega Filter PRO /PLUS На странице категорий (если ее открыть первый раз), сортировка работает нормально. После того как я выбираю какой либо фильтр, то после того как фильтр отработал, сортировка перестает работать. Если обновить страницу с выбранными фильтрами, то сортировка снова работает нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 И да еще установил "mega_filter_fix.ocmod.zip" из папки Адаптация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Здравствуйте, в адаптации к фильтру никогда не затрагивалась сортировка, и она работает у других пользователей шаблона, например тут http://podberisebe.ru/index.php?route=product/category&path=183 Так что лучше поищите проблему у себя, или обратитесь к автору фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2017 1 час назад, booss сказал: Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Назначайте каждой категории отдельно созданную схему, а на эту схему уже вешайте любые модули или слайдшоу 49 минут назад, Gudro сказал: При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Либо отключите фиксацию панели, либо следуйте собственно рекомендациям по ширине панели, это ваша задача так скомпоновать ее элементы, чтобы не было ситуации, когда они переносятся на 2 строки, это же очевидно некрасиво выглядит даже при отключенной фиксации. Конкретно в вашем случае можно скрыть подпись к поиску (в наше время любой человек поймет, что такое лупа, а те, кому это будет не понятно - они и подавно не станут что-то искать через поиск), плюс можно убрать иконки у доставки и оплаты, да и вообще сократить кол-во пунктов панели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 11 часов назад, RGB сказал: Назначайте каждой категории отдельно созданную схему Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Так опенкарт не умеет, только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 2 минуты назад, RGB сказал: только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Это конечно гемор! Ну да ладно, и так хорошо! Еще такой вопрос, можно как-то увеличить основной текст (шрифт изменить) слайдов и сделать его жирным? Если ручками, то где менять? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 6 часов назад, booss сказал: Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Так же интересовал этот вопрос. теперь решение есть. оказалось так просто)) Шаблон кстати отличный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 4 часа назад, RGB сказал: Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Да, заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 И для текста, и для заголовка можно использовать набор всеми прописными, при этом включив разрядку для улучшения читабельности, либо используйте пользовательские стили, но это будет сложнее, т.к. вам придется учитывать вывод слайдшоу на мобильных и соответствие размеров при включении эффекта 3д-сдвига (при нем шрифт искусственно увеличивается, а потом обратно масштабируется, чтобы не выглядеть размытым во время действия эффекта). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Спасибо за ответ) Только вы меня правильно поймите, это же не требование или недовольство какое-то. Это мысль, кажущаяся логичной. Ну нельзя так нельзя. Однако, возможно ввиду незнания технических ограничений, решение возникающих у вас вопросов я вижу таким: 1) если короткое название (1 строка) — так же поступать, как сейчас при выборе в параметре "сокращать название" значения "выделять две строки" — то есть, оставлять дыру. 2) если название выходит за пределы 2 строк — не переносить его дальше, как вы делаете, когда обрезаете градиентом первую строку. На случай, если непонятно объяснил — скрин ниже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Тогда если я вас правильно понял, включите изначальный градиент для 1 строки и добавьте в польз. стили код: #content .product-thumb .caption { min-height: 53px; white-space: normal; } после чего обновите кеш браузера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Спасибо, но не помогло. Где-то градиент на 1 строке, где-то на 2, а если название в 3 строки — в 3 строки и отображается. Ладно, не зацикливайтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Выделение двух строк так и работает же, если у товара название длиннее двух строк, оно переносится на третью, а если 1 строка - то под название все равно выделяется 2 строки. Вышеуказанный код просто добавляет выделение 2-х строк к заливке градиентом, это не совсем то, что вы предлагаете, т.к. подобное решение уже будет гораздо сложнее, но это нечто среднее в плане реализации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Вы писали, что баннер лучше делать не кликабельным. В данном случае было бы неплохо сделать кликабельным http://prntscr.com/hbe2ol Это как пожелание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Здравствуйте. Подойдет ли мне данный шаблон если у меня оптовый бизнесс? Мне надо выводить сразу минимум три цены. Возможно ли это с данным шаблоном при стандартном функционале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 час назад, johngalt1 сказал: Вы писали, что баннер лучше делать не кликабельным. В данном случае было бы неплохо сделать кликабельным http://prntscr.com/hbe2ol Это как пожелание. Там можно было спокойно использовать родное слайдшоу опенкарта (где картинка целиком является ссылкой). Я не знаю, зачем я на демо у себя добавил этот блок на базе своего же слайдшоу, но переделывать уже смысла нет, это же просто демка. 1 час назад, Drew сказал: Здравствуйте. Подойдет ли мне данный шаблон если у меня оптовый бизнесс? Мне надо выводить сразу минимум три цены. Возможно ли это с данным шаблоном при стандартном функционале? Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 hour ago, RGB said: Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Помогите как решить проблему. Релиз: OPENCART.PRO v2.3.X Шаблон: Moneymaker 2 v.2.4.1 Установил Mega Filter PRO /PLUS На странице категорий (если ее открыть первый раз), сортировка работает нормально. После того как я выбираю какой либо фильтр, то после того как фильтр отработал, сортировка перестает работать. Если обновить страницу с выбранными фильтрами, то сортировка снова работает нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 И да еще установил "mega_filter_fix.ocmod.zip" из папки Адаптация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Здравствуйте, в адаптации к фильтру никогда не затрагивалась сортировка, и она работает у других пользователей шаблона, например тут http://podberisebe.ru/index.php?route=product/category&path=183 Так что лучше поищите проблему у себя, или обратитесь к автору фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2017 1 час назад, booss сказал: Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Назначайте каждой категории отдельно созданную схему, а на эту схему уже вешайте любые модули или слайдшоу 49 минут назад, Gudro сказал: При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Либо отключите фиксацию панели, либо следуйте собственно рекомендациям по ширине панели, это ваша задача так скомпоновать ее элементы, чтобы не было ситуации, когда они переносятся на 2 строки, это же очевидно некрасиво выглядит даже при отключенной фиксации. Конкретно в вашем случае можно скрыть подпись к поиску (в наше время любой человек поймет, что такое лупа, а те, кому это будет не понятно - они и подавно не станут что-то искать через поиск), плюс можно убрать иконки у доставки и оплаты, да и вообще сократить кол-во пунктов панели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 11 часов назад, RGB сказал: Назначайте каждой категории отдельно созданную схему Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Так опенкарт не умеет, только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 2 минуты назад, RGB сказал: только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Это конечно гемор! Ну да ладно, и так хорошо! Еще такой вопрос, можно как-то увеличить основной текст (шрифт изменить) слайдов и сделать его жирным? Если ручками, то где менять? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 6 часов назад, booss сказал: Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Так же интересовал этот вопрос. теперь решение есть. оказалось так просто)) Шаблон кстати отличный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 4 часа назад, RGB сказал: Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Да, заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 И для текста, и для заголовка можно использовать набор всеми прописными, при этом включив разрядку для улучшения читабельности, либо используйте пользовательские стили, но это будет сложнее, т.к. вам придется учитывать вывод слайдшоу на мобильных и соответствие размеров при включении эффекта 3д-сдвига (при нем шрифт искусственно увеличивается, а потом обратно масштабируется, чтобы не выглядеть размытым во время действия эффекта). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Спасибо, но не помогло. Где-то градиент на 1 строке, где-то на 2, а если название в 3 строки — в 3 строки и отображается. Ладно, не зацикливайтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Выделение двух строк так и работает же, если у товара название длиннее двух строк, оно переносится на третью, а если 1 строка - то под название все равно выделяется 2 строки. Вышеуказанный код просто добавляет выделение 2-х строк к заливке градиентом, это не совсем то, что вы предлагаете, т.к. подобное решение уже будет гораздо сложнее, но это нечто среднее в плане реализации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Вы писали, что баннер лучше делать не кликабельным. В данном случае было бы неплохо сделать кликабельным http://prntscr.com/hbe2ol Это как пожелание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Здравствуйте. Подойдет ли мне данный шаблон если у меня оптовый бизнесс? Мне надо выводить сразу минимум три цены. Возможно ли это с данным шаблоном при стандартном функционале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 час назад, johngalt1 сказал: Вы писали, что баннер лучше делать не кликабельным. В данном случае было бы неплохо сделать кликабельным http://prntscr.com/hbe2ol Это как пожелание. Там можно было спокойно использовать родное слайдшоу опенкарта (где картинка целиком является ссылкой). Я не знаю, зачем я на демо у себя добавил этот блок на базе своего же слайдшоу, но переделывать уже смысла нет, это же просто демка. 1 час назад, Drew сказал: Здравствуйте. Подойдет ли мне данный шаблон если у меня оптовый бизнесс? Мне надо выводить сразу минимум три цены. Возможно ли это с данным шаблоном при стандартном функционале? Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 hour ago, RGB said: Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Помогите как решить проблему. Релиз: OPENCART.PRO v2.3.X Шаблон: Moneymaker 2 v.2.4.1 Установил Mega Filter PRO /PLUS На странице категорий (если ее открыть первый раз), сортировка работает нормально. После того как я выбираю какой либо фильтр, то после того как фильтр отработал, сортировка перестает работать. Если обновить страницу с выбранными фильтрами, то сортировка снова работает нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 И да еще установил "mega_filter_fix.ocmod.zip" из папки Адаптация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Здравствуйте, в адаптации к фильтру никогда не затрагивалась сортировка, и она работает у других пользователей шаблона, например тут http://podberisebe.ru/index.php?route=product/category&path=183 Так что лучше поищите проблему у себя, или обратитесь к автору фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2017 1 час назад, booss сказал: Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Назначайте каждой категории отдельно созданную схему, а на эту схему уже вешайте любые модули или слайдшоу 49 минут назад, Gudro сказал: При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Либо отключите фиксацию панели, либо следуйте собственно рекомендациям по ширине панели, это ваша задача так скомпоновать ее элементы, чтобы не было ситуации, когда они переносятся на 2 строки, это же очевидно некрасиво выглядит даже при отключенной фиксации. Конкретно в вашем случае можно скрыть подпись к поиску (в наше время любой человек поймет, что такое лупа, а те, кому это будет не понятно - они и подавно не станут что-то искать через поиск), плюс можно убрать иконки у доставки и оплаты, да и вообще сократить кол-во пунктов панели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 11 часов назад, RGB сказал: Назначайте каждой категории отдельно созданную схему Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Так опенкарт не умеет, только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 2 минуты назад, RGB сказал: только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Это конечно гемор! Ну да ладно, и так хорошо! Еще такой вопрос, можно как-то увеличить основной текст (шрифт изменить) слайдов и сделать его жирным? Если ручками, то где менять? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 6 часов назад, booss сказал: Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Так же интересовал этот вопрос. теперь решение есть. оказалось так просто)) Шаблон кстати отличный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 4 часа назад, RGB сказал: Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Да, заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 И для текста, и для заголовка можно использовать набор всеми прописными, при этом включив разрядку для улучшения читабельности, либо используйте пользовательские стили, но это будет сложнее, т.к. вам придется учитывать вывод слайдшоу на мобильных и соответствие размеров при включении эффекта 3д-сдвига (при нем шрифт искусственно увеличивается, а потом обратно масштабируется, чтобы не выглядеть размытым во время действия эффекта). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skydancer1983 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
johngalt1 Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Вы писали, что баннер лучше делать не кликабельным. В данном случае было бы неплохо сделать кликабельным http://prntscr.com/hbe2ol Это как пожелание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Здравствуйте. Подойдет ли мне данный шаблон если у меня оптовый бизнесс? Мне надо выводить сразу минимум три цены. Возможно ли это с данным шаблоном при стандартном функционале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 час назад, johngalt1 сказал: Вы писали, что баннер лучше делать не кликабельным. В данном случае было бы неплохо сделать кликабельным http://prntscr.com/hbe2ol Это как пожелание. Там можно было спокойно использовать родное слайдшоу опенкарта (где картинка целиком является ссылкой). Я не знаю, зачем я на демо у себя добавил этот блок на базе своего же слайдшоу, но переделывать уже смысла нет, это же просто демка. 1 час назад, Drew сказал: Здравствуйте. Подойдет ли мне данный шаблон если у меня оптовый бизнесс? Мне надо выводить сразу минимум три цены. Возможно ли это с данным шаблоном при стандартном функционале? Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 hour ago, RGB said: Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Помогите как решить проблему. Релиз: OPENCART.PRO v2.3.X Шаблон: Moneymaker 2 v.2.4.1 Установил Mega Filter PRO /PLUS На странице категорий (если ее открыть первый раз), сортировка работает нормально. После того как я выбираю какой либо фильтр, то после того как фильтр отработал, сортировка перестает работать. Если обновить страницу с выбранными фильтрами, то сортировка снова работает нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 И да еще установил "mega_filter_fix.ocmod.zip" из папки Адаптация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Здравствуйте, в адаптации к фильтру никогда не затрагивалась сортировка, и она работает у других пользователей шаблона, например тут http://podberisebe.ru/index.php?route=product/category&path=183 Так что лучше поищите проблему у себя, или обратитесь к автору фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2017 1 час назад, booss сказал: Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Назначайте каждой категории отдельно созданную схему, а на эту схему уже вешайте любые модули или слайдшоу 49 минут назад, Gudro сказал: При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Либо отключите фиксацию панели, либо следуйте собственно рекомендациям по ширине панели, это ваша задача так скомпоновать ее элементы, чтобы не было ситуации, когда они переносятся на 2 строки, это же очевидно некрасиво выглядит даже при отключенной фиксации. Конкретно в вашем случае можно скрыть подпись к поиску (в наше время любой человек поймет, что такое лупа, а те, кому это будет не понятно - они и подавно не станут что-то искать через поиск), плюс можно убрать иконки у доставки и оплаты, да и вообще сократить кол-во пунктов панели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 11 часов назад, RGB сказал: Назначайте каждой категории отдельно созданную схему Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Так опенкарт не умеет, только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 2 минуты назад, RGB сказал: только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Это конечно гемор! Ну да ладно, и так хорошо! Еще такой вопрос, можно как-то увеличить основной текст (шрифт изменить) слайдов и сделать его жирным? Если ручками, то где менять? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 6 часов назад, booss сказал: Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Так же интересовал этот вопрос. теперь решение есть. оказалось так просто)) Шаблон кстати отличный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 4 часа назад, RGB сказал: Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Да, заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 И для текста, и для заголовка можно использовать набор всеми прописными, при этом включив разрядку для улучшения читабельности, либо используйте пользовательские стили, но это будет сложнее, т.к. вам придется учитывать вывод слайдшоу на мобильных и соответствие размеров при включении эффекта 3д-сдвига (при нем шрифт искусственно увеличивается, а потом обратно масштабируется, чтобы не выглядеть размытым во время действия эффекта). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Drew Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 1 hour ago, RGB said: Доброй ночи, шаблон используют самый разные люди, оптовики в том числе, но конкретно по вашему вопросу с множеством цен - дело не в шаблоне, а в опенкарте - в нем нет таких возможностей, разве что вы создадите отдельные группы покупателей и каждой назначите свой уровень цен и скидок, но все сразу выводить не получится. Это можно достичь только переделыванием движка, ну или с помощью каких-то сторонних модулей, которые меняют логику опенкарта в этом плане. Благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Помогите как решить проблему. Релиз: OPENCART.PRO v2.3.X Шаблон: Moneymaker 2 v.2.4.1 Установил Mega Filter PRO /PLUS На странице категорий (если ее открыть первый раз), сортировка работает нормально. После того как я выбираю какой либо фильтр, то после того как фильтр отработал, сортировка перестает работать. Если обновить страницу с выбранными фильтрами, то сортировка снова работает нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 И да еще установил "mega_filter_fix.ocmod.zip" из папки Адаптация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Здравствуйте, в адаптации к фильтру никогда не затрагивалась сортировка, и она работает у других пользователей шаблона, например тут http://podberisebe.ru/index.php?route=product/category&path=183 Так что лучше поищите проблему у себя, или обратитесь к автору фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2017 1 час назад, booss сказал: Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Назначайте каждой категории отдельно созданную схему, а на эту схему уже вешайте любые модули или слайдшоу 49 минут назад, Gudro сказал: При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Либо отключите фиксацию панели, либо следуйте собственно рекомендациям по ширине панели, это ваша задача так скомпоновать ее элементы, чтобы не было ситуации, когда они переносятся на 2 строки, это же очевидно некрасиво выглядит даже при отключенной фиксации. Конкретно в вашем случае можно скрыть подпись к поиску (в наше время любой человек поймет, что такое лупа, а те, кому это будет не понятно - они и подавно не станут что-то искать через поиск), плюс можно убрать иконки у доставки и оплаты, да и вообще сократить кол-во пунктов панели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 11 часов назад, RGB сказал: Назначайте каждой категории отдельно созданную схему Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Так опенкарт не умеет, только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 2 минуты назад, RGB сказал: только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Это конечно гемор! Ну да ладно, и так хорошо! Еще такой вопрос, можно как-то увеличить основной текст (шрифт изменить) слайдов и сделать его жирным? Если ручками, то где менять? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 6 часов назад, booss сказал: Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Так же интересовал этот вопрос. теперь решение есть. оказалось так просто)) Шаблон кстати отличный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 4 часа назад, RGB сказал: Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Да, заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 И для текста, и для заголовка можно использовать набор всеми прописными, при этом включив разрядку для улучшения читабельности, либо используйте пользовательские стили, но это будет сложнее, т.к. вам придется учитывать вывод слайдшоу на мобильных и соответствие размеров при включении эффекта 3д-сдвига (при нем шрифт искусственно увеличивается, а потом обратно масштабируется, чтобы не выглядеть размытым во время действия эффекта). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
booss Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 18 листопада 2017 Share Опубліковано: 18 листопада 2017 При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2017 1 час назад, booss сказал: Подскажите, а можно каким-то образом разместить слайдшоу по типу того что на главной вверху, но в каждую категорию свое? Я создал, но не пойму как прикрепить к категории.. Назначайте каждой категории отдельно созданную схему, а на эту схему уже вешайте любые модули или слайдшоу 49 минут назад, Gudro сказал: При некоторой ширине экрана на панель меню незжает верхняя панелька. при этом категории перестают быть кликабельными. как это исправить на первом скрине все в порядке, на втором видна ошибка Либо отключите фиксацию панели, либо следуйте собственно рекомендациям по ширине панели, это ваша задача так скомпоновать ее элементы, чтобы не было ситуации, когда они переносятся на 2 строки, это же очевидно некрасиво выглядит даже при отключенной фиксации. Конкретно в вашем случае можно скрыть подпись к поиску (в наше время любой человек поймет, что такое лупа, а те, кому это будет не понятно - они и подавно не станут что-то искать через поиск), плюс можно убрать иконки у доставки и оплаты, да и вообще сократить кол-во пунктов панели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 11 часов назад, RGB сказал: Назначайте каждой категории отдельно созданную схему Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Так опенкарт не умеет, только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 2 минуты назад, RGB сказал: только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Это конечно гемор! Ну да ладно, и так хорошо! Еще такой вопрос, можно как-то увеличить основной текст (шрифт изменить) слайдов и сделать его жирным? Если ручками, то где менять? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 6 часов назад, booss сказал: Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Так же интересовал этот вопрос. теперь решение есть. оказалось так просто)) Шаблон кстати отличный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 4 часа назад, RGB сказал: Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Да, заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 И для текста, и для заголовка можно использовать набор всеми прописными, при этом включив разрядку для улучшения читабельности, либо используйте пользовательские стили, но это будет сложнее, т.к. вам придется учитывать вывод слайдшоу на мобильных и соответствие размеров при включении эффекта 3д-сдвига (при нем шрифт искусственно увеличивается, а потом обратно масштабируется, чтобы не выглядеть размытым во время действия эффекта). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 11 часов назад, RGB сказал: Назначайте каждой категории отдельно созданную схему Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Так опенкарт не умеет, только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 2 минуты назад, RGB сказал: только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Это конечно гемор! Ну да ладно, и так хорошо! Еще такой вопрос, можно как-то увеличить основной текст (шрифт изменить) слайдов и сделать его жирным? Если ручками, то где менять? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 6 часов назад, booss сказал: Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Так же интересовал этот вопрос. теперь решение есть. оказалось так просто)) Шаблон кстати отличный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 4 часа назад, RGB сказал: Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Да, заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 И для текста, и для заголовка можно использовать набор всеми прописными, при этом включив разрядку для улучшения читабельности, либо используйте пользовательские стили, но это будет сложнее, т.к. вам придется учитывать вывод слайдшоу на мобильных и соответствие размеров при включении эффекта 3д-сдвига (при нем шрифт искусственно увеличивается, а потом обратно масштабируется, чтобы не выглядеть размытым во время действия эффекта). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 2 минуты назад, RGB сказал: только если вы всем товарам тоже в свою очередь назначите отдельную схему Это конечно гемор! Ну да ладно, и так хорошо! Еще такой вопрос, можно как-то увеличить основной текст (шрифт изменить) слайдов и сделать его жирным? Если ручками, то где менять? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 6 часов назад, booss сказал: Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Так же интересовал этот вопрос. теперь решение есть. оказалось так просто)) Шаблон кстати отличный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 4 часа назад, RGB сказал: Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Да, заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 И для текста, и для заголовка можно использовать набор всеми прописными, при этом включив разрядку для улучшения читабельности, либо используйте пользовательские стили, но это будет сложнее, т.к. вам придется учитывать вывод слайдшоу на мобильных и соответствие размеров при включении эффекта 3д-сдвига (при нем шрифт искусственно увеличивается, а потом обратно масштабируется, чтобы не выглядеть размытым во время действия эффекта). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Gudro Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 6 часов назад, booss сказал: Отлично! Получилось! Благодарю, но оказывается это работает для раздела категории, а возможно ли как-то сделать чтобы этот же слайд был на всех страницах товаров этой же категории? Так же интересовал этот вопрос. теперь решение есть. оказалось так просто)) Шаблон кстати отличный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
booss Опубліковано: 19 листопада 2017 Share Опубліковано: 19 листопада 2017 4 часа назад, RGB сказал: Основной текст это что именно? Заголовок слайда? Да, заголовок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2017 И для текста, и для заголовка можно использовать набор всеми прописными, при этом включив разрядку для улучшения читабельности, либо используйте пользовательские стили, но это будет сложнее, т.к. вам придется учитывать вывод слайдшоу на мобильных и соответствие размеров при включении эффекта 3д-сдвига (при нем шрифт искусственно увеличивается, а потом обратно масштабируется, чтобы не выглядеть размытым во время действия эффекта). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts