mrkan1 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) Залил сайт на хост и начал настраивать шаблон , уперся в 2 вопроса - как убрать Номер телефона который шаблон тянет из Система/Настройки /Витрина что приводит к тому что он сливается с Контактами создаваемыми в шаблоне - на рисунке заменил тремя точками , и второе какого размера должна быть картинка в настройках Контакты > Добавить, чтобы она вменяемо выглядела возле телефонов кстати обратил внимание что и у разработчика это выглядит также странно как сделать активной ссылку на электронную почту - команда mailto:[email protected] как в HTML не работает вроде Змінено 27 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 45 минут назад, mrkan1 сказал: как убрать Номер телефона который шаблон тянет из Система/Настройки /Витрина Вкладка Верх страницы - Контакты 46 минут назад, mrkan1 сказал: какого размера должна быть картинка в настройках Контакты > Добавить, чтобы она вменяемо выглядела возле телефонов Что значит вменяемо? Картинка не может быть выше всей этой строки, иначе развалится баланс всех этих элементов, поэтому добавляемые картинки автоматически уменьшаются до размеров 16х16 рх, для определения оператора по его логотипу этого с головой хватит (вы добавляете логотип МТС вместе с подписью МТС, зачем это делать? добавьте просто их яйцо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 выглядит все равно като не камильфо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) оказалось все проще и получается так вот такой совет хотелось бы получить от автора Змінено 27 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Добрый день. У меня верно работает эта настройка? http://prntscr.com/h2rd0q При ее отключении появляется заголовок в карточке товара http://prntscr.com/h2rdui А при ее включении http://prntscr.com/h2reen заголовок пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 1 час назад, mrkan1 сказал: выглядит все равно като не камильфо Я не вижу никаких проблем на вашем скрине, "выглядит не комильфо" - это не проблема и не описание проблемы 1 час назад, mrkan1 сказал: оказалось все проще и получается так вот такой совет хотелось бы получить от автора А я вам что ответил? В поле ввода телефона вообще можно было изначально ввести пробел, а не делать так нелогично, как вы 35 минут назад, Dmitry1982 сказал: Добрый день. У меня верно работает эта настройка? http://prntscr.com/h2rd0q При ее отключении появляется заголовок в карточке товара http://prntscr.com/h2rdui А при ее включении http://prntscr.com/h2reen заголовок пропадает. А у вас заполнен мета-заголовок? Если нет, то что там еще может выводиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Autopilnik Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 Добрый день! Можете скинуть примеры сайтов работающих на Вашем шаблоне? Заранее, благодарю!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 Здравствуйте, отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 @RGB Подскажите пожалуйста, скачал шаблон с этого сайта, установил. Версия 2.4.1. Но настройки с вашим демо-шаблоном немного расходятся. Нужно ли мне сейчас поверх устанавливать "Накопительное обновление"? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Я же вам отправлял все обновления на почту, зачем вы что-то еще отсюда скачивали? Здесь выложена только старая версия шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 @RGB Я купил 2ой шаблон и скачал его с сайта, в теории там могли быть обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В теории может и должны но на практике в описании шаблона четко сказано: Цитата Внимание! В архиве с шаблоном находится его старая версия 2.1.4 Чтобы получить обновление шаблона до последней версии 2.4.1 - сообщите в ЛС следующую информацию (если не сообщали ее раньше): 1) Адрес вашей электронной почты, куда отправить архив с шаблоном 2) Домен/домены, где используется шаблон 3) Версию движка/сборки 4) Ваш логин на форуме opencartforum или на другой площадке, где был куплен шаблон Сообщать все это понадобится лишь один раз, в дальнейшем все свежие обновления будут вам сразу приходить на почту. Если версия движка на втором домене будет та же, что и на первом, то используйте отправленные вам ранее архивы с обновлениями, устанавливая их последовательно (с 2.4.0), если же версия движка отличается, напишите мне в лс в существующей переписке свои новые данные 34 минуты назад, Blaster123456 сказал: скачал шаблон с этого сайта, установил. Версия 2.4.1 И это невозможная ситуация, вы перепутали 2.4.1 и 2.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) Да. с цифрами ошибся. Буду обновляться. Спасибо! Кстати, подскажите пожалуйста: Вверху кнопка выпадающего меню. Можно ли её как-то выделить на фоне Телефона и корзины? Чтобы человеку сразу, при заходе на сайт, она бросалась в глаза Змінено 29 жовтня 2017 користувачем Blaster123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Что за кнопка выпадающего меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 3 часа назад, Blaster123456 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 18 минут назад, mrkan1 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах 18 минут назад, mrkan1 сказал: как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 36 минут назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 29 минут назад, mrkan1 сказал: поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? Еще раз задаю вопрос, внимательно прочтите и поймите его - как человеку перейти непосредственно в категорию "HD Видеонаблюдение", если вы предлагаете скрыть единственную ссылку на нее? Верхний блок (с цифрой 1) - это выпадающее меню, а не ссылка, поэтому вы лишите пользователей возможности перейти во все родительские категории первого уровня в панели категорий. Стоит ли мне писать, что это не просто неудобно в плане юзабилити, но и в корне неправильно даже для поисковиков, которые не будут видеть логичную древовидную структуру сайта? 37 минут назад, mrkan1 сказал: не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , Я не знаю каким образом там должно хватать места, если даже на вашем скрине видно, сколько нужно места для названия: 40 минут назад, mrkan1 сказал: а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Какой код вы собрались менять и зачем? Я же ответил вам: 1 час назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам Это делается в настройках шаблона Панель категорий > Расширение > Колонки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 спасибо разобрался с этими колонками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 26.09.2017 в 16:18, RGB сказал: Обязательность заполнения мейла обусловлена банальной необходимостью отправки детализации заказа клиенту, чтобы он видел что именно заказал и по какой цене, т.к. мне раньше неоднократно писали просьбы добавить мейл, потому что покупатели делали быстрые заказы, а потом спорили с менеджерами что цена там была другая (а т.к. никакой детализации заказа покупатели не получали, часто возникали конфликтные ситуации). Если все равно считаете, что так будет лучше, я вам в лс отправил один способ добиться желаемого Напишите и мне, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 45 минут назад, bravo14 сказал: Напишите и мне, пожалуйста. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 23 часа назад, RGB сказал: Что за кнопка выпадающего меню? Прикладываю скрин. И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? Есть ли мануал какой-то по настройке? По вашей демке посмотрел, но видимо не все нашёл, т.к. не работает у меня...не очень понимаю, откуда он берёт slider (который указан к фильтру) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 14 минут назад, Blaster123456 сказал: Прикладываю скрин. Окей, и как вы ее предлагаете выделить? 15 минут назад, Blaster123456 сказал: И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? В архиве с шаблоном в папке с адаптациями есть модификация фильтра advanced_filter, которая и дает такой вид, как на моем демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrkan1 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 выглядит все равно като не камильфо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrkan1 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) оказалось все проще и получается так вот такой совет хотелось бы получить от автора Змінено 27 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Добрый день. У меня верно работает эта настройка? http://prntscr.com/h2rd0q При ее отключении появляется заголовок в карточке товара http://prntscr.com/h2rdui А при ее включении http://prntscr.com/h2reen заголовок пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 1 час назад, mrkan1 сказал: выглядит все равно като не камильфо Я не вижу никаких проблем на вашем скрине, "выглядит не комильфо" - это не проблема и не описание проблемы 1 час назад, mrkan1 сказал: оказалось все проще и получается так вот такой совет хотелось бы получить от автора А я вам что ответил? В поле ввода телефона вообще можно было изначально ввести пробел, а не делать так нелогично, как вы 35 минут назад, Dmitry1982 сказал: Добрый день. У меня верно работает эта настройка? http://prntscr.com/h2rd0q При ее отключении появляется заголовок в карточке товара http://prntscr.com/h2rdui А при ее включении http://prntscr.com/h2reen заголовок пропадает. А у вас заполнен мета-заголовок? Если нет, то что там еще может выводиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Autopilnik Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 Добрый день! Можете скинуть примеры сайтов работающих на Вашем шаблоне? Заранее, благодарю!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 Здравствуйте, отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 @RGB Подскажите пожалуйста, скачал шаблон с этого сайта, установил. Версия 2.4.1. Но настройки с вашим демо-шаблоном немного расходятся. Нужно ли мне сейчас поверх устанавливать "Накопительное обновление"? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Я же вам отправлял все обновления на почту, зачем вы что-то еще отсюда скачивали? Здесь выложена только старая версия шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 @RGB Я купил 2ой шаблон и скачал его с сайта, в теории там могли быть обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В теории может и должны но на практике в описании шаблона четко сказано: Цитата Внимание! В архиве с шаблоном находится его старая версия 2.1.4 Чтобы получить обновление шаблона до последней версии 2.4.1 - сообщите в ЛС следующую информацию (если не сообщали ее раньше): 1) Адрес вашей электронной почты, куда отправить архив с шаблоном 2) Домен/домены, где используется шаблон 3) Версию движка/сборки 4) Ваш логин на форуме opencartforum или на другой площадке, где был куплен шаблон Сообщать все это понадобится лишь один раз, в дальнейшем все свежие обновления будут вам сразу приходить на почту. Если версия движка на втором домене будет та же, что и на первом, то используйте отправленные вам ранее архивы с обновлениями, устанавливая их последовательно (с 2.4.0), если же версия движка отличается, напишите мне в лс в существующей переписке свои новые данные 34 минуты назад, Blaster123456 сказал: скачал шаблон с этого сайта, установил. Версия 2.4.1 И это невозможная ситуация, вы перепутали 2.4.1 и 2.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) Да. с цифрами ошибся. Буду обновляться. Спасибо! Кстати, подскажите пожалуйста: Вверху кнопка выпадающего меню. Можно ли её как-то выделить на фоне Телефона и корзины? Чтобы человеку сразу, при заходе на сайт, она бросалась в глаза Змінено 29 жовтня 2017 користувачем Blaster123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Что за кнопка выпадающего меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 3 часа назад, Blaster123456 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 18 минут назад, mrkan1 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах 18 минут назад, mrkan1 сказал: как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 36 минут назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 29 минут назад, mrkan1 сказал: поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? Еще раз задаю вопрос, внимательно прочтите и поймите его - как человеку перейти непосредственно в категорию "HD Видеонаблюдение", если вы предлагаете скрыть единственную ссылку на нее? Верхний блок (с цифрой 1) - это выпадающее меню, а не ссылка, поэтому вы лишите пользователей возможности перейти во все родительские категории первого уровня в панели категорий. Стоит ли мне писать, что это не просто неудобно в плане юзабилити, но и в корне неправильно даже для поисковиков, которые не будут видеть логичную древовидную структуру сайта? 37 минут назад, mrkan1 сказал: не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , Я не знаю каким образом там должно хватать места, если даже на вашем скрине видно, сколько нужно места для названия: 40 минут назад, mrkan1 сказал: а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Какой код вы собрались менять и зачем? Я же ответил вам: 1 час назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам Это делается в настройках шаблона Панель категорий > Расширение > Колонки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 спасибо разобрался с этими колонками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 26.09.2017 в 16:18, RGB сказал: Обязательность заполнения мейла обусловлена банальной необходимостью отправки детализации заказа клиенту, чтобы он видел что именно заказал и по какой цене, т.к. мне раньше неоднократно писали просьбы добавить мейл, потому что покупатели делали быстрые заказы, а потом спорили с менеджерами что цена там была другая (а т.к. никакой детализации заказа покупатели не получали, часто возникали конфликтные ситуации). Если все равно считаете, что так будет лучше, я вам в лс отправил один способ добиться желаемого Напишите и мне, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 45 минут назад, bravo14 сказал: Напишите и мне, пожалуйста. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 23 часа назад, RGB сказал: Что за кнопка выпадающего меню? Прикладываю скрин. И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? Есть ли мануал какой-то по настройке? По вашей демке посмотрел, но видимо не все нашёл, т.к. не работает у меня...не очень понимаю, откуда он берёт slider (который указан к фильтру) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 14 минут назад, Blaster123456 сказал: Прикладываю скрин. Окей, и как вы ее предлагаете выделить? 15 минут назад, Blaster123456 сказал: И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? В архиве с шаблоном в папке с адаптациями есть модификация фильтра advanced_filter, которая и дает такой вид, как на моем демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Autopilnik Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 Добрый день! Можете скинуть примеры сайтов работающих на Вашем шаблоне? Заранее, благодарю!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 Здравствуйте, отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 @RGB Подскажите пожалуйста, скачал шаблон с этого сайта, установил. Версия 2.4.1. Но настройки с вашим демо-шаблоном немного расходятся. Нужно ли мне сейчас поверх устанавливать "Накопительное обновление"? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Я же вам отправлял все обновления на почту, зачем вы что-то еще отсюда скачивали? Здесь выложена только старая версия шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 @RGB Я купил 2ой шаблон и скачал его с сайта, в теории там могли быть обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В теории может и должны но на практике в описании шаблона четко сказано: Цитата Внимание! В архиве с шаблоном находится его старая версия 2.1.4 Чтобы получить обновление шаблона до последней версии 2.4.1 - сообщите в ЛС следующую информацию (если не сообщали ее раньше): 1) Адрес вашей электронной почты, куда отправить архив с шаблоном 2) Домен/домены, где используется шаблон 3) Версию движка/сборки 4) Ваш логин на форуме opencartforum или на другой площадке, где был куплен шаблон Сообщать все это понадобится лишь один раз, в дальнейшем все свежие обновления будут вам сразу приходить на почту. Если версия движка на втором домене будет та же, что и на первом, то используйте отправленные вам ранее архивы с обновлениями, устанавливая их последовательно (с 2.4.0), если же версия движка отличается, напишите мне в лс в существующей переписке свои новые данные 34 минуты назад, Blaster123456 сказал: скачал шаблон с этого сайта, установил. Версия 2.4.1 И это невозможная ситуация, вы перепутали 2.4.1 и 2.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) Да. с цифрами ошибся. Буду обновляться. Спасибо! Кстати, подскажите пожалуйста: Вверху кнопка выпадающего меню. Можно ли её как-то выделить на фоне Телефона и корзины? Чтобы человеку сразу, при заходе на сайт, она бросалась в глаза Змінено 29 жовтня 2017 користувачем Blaster123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Что за кнопка выпадающего меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 3 часа назад, Blaster123456 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 18 минут назад, mrkan1 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах 18 минут назад, mrkan1 сказал: как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 36 минут назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 29 минут назад, mrkan1 сказал: поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? Еще раз задаю вопрос, внимательно прочтите и поймите его - как человеку перейти непосредственно в категорию "HD Видеонаблюдение", если вы предлагаете скрыть единственную ссылку на нее? Верхний блок (с цифрой 1) - это выпадающее меню, а не ссылка, поэтому вы лишите пользователей возможности перейти во все родительские категории первого уровня в панели категорий. Стоит ли мне писать, что это не просто неудобно в плане юзабилити, но и в корне неправильно даже для поисковиков, которые не будут видеть логичную древовидную структуру сайта? 37 минут назад, mrkan1 сказал: не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , Я не знаю каким образом там должно хватать места, если даже на вашем скрине видно, сколько нужно места для названия: 40 минут назад, mrkan1 сказал: а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Какой код вы собрались менять и зачем? Я же ответил вам: 1 час назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам Это делается в настройках шаблона Панель категорий > Расширение > Колонки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 спасибо разобрался с этими колонками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 26.09.2017 в 16:18, RGB сказал: Обязательность заполнения мейла обусловлена банальной необходимостью отправки детализации заказа клиенту, чтобы он видел что именно заказал и по какой цене, т.к. мне раньше неоднократно писали просьбы добавить мейл, потому что покупатели делали быстрые заказы, а потом спорили с менеджерами что цена там была другая (а т.к. никакой детализации заказа покупатели не получали, часто возникали конфликтные ситуации). Если все равно считаете, что так будет лучше, я вам в лс отправил один способ добиться желаемого Напишите и мне, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 45 минут назад, bravo14 сказал: Напишите и мне, пожалуйста. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 23 часа назад, RGB сказал: Что за кнопка выпадающего меню? Прикладываю скрин. И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? Есть ли мануал какой-то по настройке? По вашей демке посмотрел, но видимо не все нашёл, т.к. не работает у меня...не очень понимаю, откуда он берёт slider (который указан к фильтру) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 14 минут назад, Blaster123456 сказал: Прикладываю скрин. Окей, и как вы ее предлагаете выделить? 15 минут назад, Blaster123456 сказал: И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? В архиве с шаблоном в папке с адаптациями есть модификация фильтра advanced_filter, которая и дает такой вид, как на моем демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 @RGB Подскажите пожалуйста, скачал шаблон с этого сайта, установил. Версия 2.4.1. Но настройки с вашим демо-шаблоном немного расходятся. Нужно ли мне сейчас поверх устанавливать "Накопительное обновление"? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Я же вам отправлял все обновления на почту, зачем вы что-то еще отсюда скачивали? Здесь выложена только старая версия шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 @RGB Я купил 2ой шаблон и скачал его с сайта, в теории там могли быть обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В теории может и должны но на практике в описании шаблона четко сказано: Цитата Внимание! В архиве с шаблоном находится его старая версия 2.1.4 Чтобы получить обновление шаблона до последней версии 2.4.1 - сообщите в ЛС следующую информацию (если не сообщали ее раньше): 1) Адрес вашей электронной почты, куда отправить архив с шаблоном 2) Домен/домены, где используется шаблон 3) Версию движка/сборки 4) Ваш логин на форуме opencartforum или на другой площадке, где был куплен шаблон Сообщать все это понадобится лишь один раз, в дальнейшем все свежие обновления будут вам сразу приходить на почту. Если версия движка на втором домене будет та же, что и на первом, то используйте отправленные вам ранее архивы с обновлениями, устанавливая их последовательно (с 2.4.0), если же версия движка отличается, напишите мне в лс в существующей переписке свои новые данные 34 минуты назад, Blaster123456 сказал: скачал шаблон с этого сайта, установил. Версия 2.4.1 И это невозможная ситуация, вы перепутали 2.4.1 и 2.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) Да. с цифрами ошибся. Буду обновляться. Спасибо! Кстати, подскажите пожалуйста: Вверху кнопка выпадающего меню. Можно ли её как-то выделить на фоне Телефона и корзины? Чтобы человеку сразу, при заходе на сайт, она бросалась в глаза Змінено 29 жовтня 2017 користувачем Blaster123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Что за кнопка выпадающего меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 3 часа назад, Blaster123456 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 18 минут назад, mrkan1 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах 18 минут назад, mrkan1 сказал: как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 36 минут назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 29 минут назад, mrkan1 сказал: поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? Еще раз задаю вопрос, внимательно прочтите и поймите его - как человеку перейти непосредственно в категорию "HD Видеонаблюдение", если вы предлагаете скрыть единственную ссылку на нее? Верхний блок (с цифрой 1) - это выпадающее меню, а не ссылка, поэтому вы лишите пользователей возможности перейти во все родительские категории первого уровня в панели категорий. Стоит ли мне писать, что это не просто неудобно в плане юзабилити, но и в корне неправильно даже для поисковиков, которые не будут видеть логичную древовидную структуру сайта? 37 минут назад, mrkan1 сказал: не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , Я не знаю каким образом там должно хватать места, если даже на вашем скрине видно, сколько нужно места для названия: 40 минут назад, mrkan1 сказал: а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Какой код вы собрались менять и зачем? Я же ответил вам: 1 час назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам Это делается в настройках шаблона Панель категорий > Расширение > Колонки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 спасибо разобрался с этими колонками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 26.09.2017 в 16:18, RGB сказал: Обязательность заполнения мейла обусловлена банальной необходимостью отправки детализации заказа клиенту, чтобы он видел что именно заказал и по какой цене, т.к. мне раньше неоднократно писали просьбы добавить мейл, потому что покупатели делали быстрые заказы, а потом спорили с менеджерами что цена там была другая (а т.к. никакой детализации заказа покупатели не получали, часто возникали конфликтные ситуации). Если все равно считаете, что так будет лучше, я вам в лс отправил один способ добиться желаемого Напишите и мне, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 45 минут назад, bravo14 сказал: Напишите и мне, пожалуйста. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 23 часа назад, RGB сказал: Что за кнопка выпадающего меню? Прикладываю скрин. И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? Есть ли мануал какой-то по настройке? По вашей демке посмотрел, но видимо не все нашёл, т.к. не работает у меня...не очень понимаю, откуда он берёт slider (который указан к фильтру) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 14 минут назад, Blaster123456 сказал: Прикладываю скрин. Окей, и как вы ее предлагаете выделить? 15 минут назад, Blaster123456 сказал: И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? В архиве с шаблоном в папке с адаптациями есть модификация фильтра advanced_filter, которая и дает такой вид, как на моем демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 @RGB Я купил 2ой шаблон и скачал его с сайта, в теории там могли быть обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В теории может и должны но на практике в описании шаблона четко сказано: Цитата Внимание! В архиве с шаблоном находится его старая версия 2.1.4 Чтобы получить обновление шаблона до последней версии 2.4.1 - сообщите в ЛС следующую информацию (если не сообщали ее раньше): 1) Адрес вашей электронной почты, куда отправить архив с шаблоном 2) Домен/домены, где используется шаблон 3) Версию движка/сборки 4) Ваш логин на форуме opencartforum или на другой площадке, где был куплен шаблон Сообщать все это понадобится лишь один раз, в дальнейшем все свежие обновления будут вам сразу приходить на почту. Если версия движка на втором домене будет та же, что и на первом, то используйте отправленные вам ранее архивы с обновлениями, устанавливая их последовательно (с 2.4.0), если же версия движка отличается, напишите мне в лс в существующей переписке свои новые данные 34 минуты назад, Blaster123456 сказал: скачал шаблон с этого сайта, установил. Версия 2.4.1 И это невозможная ситуация, вы перепутали 2.4.1 и 2.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) Да. с цифрами ошибся. Буду обновляться. Спасибо! Кстати, подскажите пожалуйста: Вверху кнопка выпадающего меню. Можно ли её как-то выделить на фоне Телефона и корзины? Чтобы человеку сразу, при заходе на сайт, она бросалась в глаза Змінено 29 жовтня 2017 користувачем Blaster123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Что за кнопка выпадающего меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 3 часа назад, Blaster123456 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 18 минут назад, mrkan1 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах 18 минут назад, mrkan1 сказал: как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 36 минут назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 29 минут назад, mrkan1 сказал: поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? Еще раз задаю вопрос, внимательно прочтите и поймите его - как человеку перейти непосредственно в категорию "HD Видеонаблюдение", если вы предлагаете скрыть единственную ссылку на нее? Верхний блок (с цифрой 1) - это выпадающее меню, а не ссылка, поэтому вы лишите пользователей возможности перейти во все родительские категории первого уровня в панели категорий. Стоит ли мне писать, что это не просто неудобно в плане юзабилити, но и в корне неправильно даже для поисковиков, которые не будут видеть логичную древовидную структуру сайта? 37 минут назад, mrkan1 сказал: не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , Я не знаю каким образом там должно хватать места, если даже на вашем скрине видно, сколько нужно места для названия: 40 минут назад, mrkan1 сказал: а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Какой код вы собрались менять и зачем? Я же ответил вам: 1 час назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам Это делается в настройках шаблона Панель категорий > Расширение > Колонки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 спасибо разобрался с этими колонками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 26.09.2017 в 16:18, RGB сказал: Обязательность заполнения мейла обусловлена банальной необходимостью отправки детализации заказа клиенту, чтобы он видел что именно заказал и по какой цене, т.к. мне раньше неоднократно писали просьбы добавить мейл, потому что покупатели делали быстрые заказы, а потом спорили с менеджерами что цена там была другая (а т.к. никакой детализации заказа покупатели не получали, часто возникали конфликтные ситуации). Если все равно считаете, что так будет лучше, я вам в лс отправил один способ добиться желаемого Напишите и мне, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 45 минут назад, bravo14 сказал: Напишите и мне, пожалуйста. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 23 часа назад, RGB сказал: Что за кнопка выпадающего меню? Прикладываю скрин. И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? Есть ли мануал какой-то по настройке? По вашей демке посмотрел, но видимо не все нашёл, т.к. не работает у меня...не очень понимаю, откуда он берёт slider (который указан к фильтру) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 14 минут назад, Blaster123456 сказал: Прикладываю скрин. Окей, и как вы ее предлагаете выделить? 15 минут назад, Blaster123456 сказал: И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? В архиве с шаблоном в папке с адаптациями есть модификация фильтра advanced_filter, которая и дает такой вид, как на моем демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blaster123456 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) Да. с цифрами ошибся. Буду обновляться. Спасибо! Кстати, подскажите пожалуйста: Вверху кнопка выпадающего меню. Можно ли её как-то выделить на фоне Телефона и корзины? Чтобы человеку сразу, при заходе на сайт, она бросалась в глаза Змінено 29 жовтня 2017 користувачем Blaster123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Что за кнопка выпадающего меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 3 часа назад, Blaster123456 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 18 минут назад, mrkan1 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах 18 минут назад, mrkan1 сказал: как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 36 минут назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 29 минут назад, mrkan1 сказал: поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? Еще раз задаю вопрос, внимательно прочтите и поймите его - как человеку перейти непосредственно в категорию "HD Видеонаблюдение", если вы предлагаете скрыть единственную ссылку на нее? Верхний блок (с цифрой 1) - это выпадающее меню, а не ссылка, поэтому вы лишите пользователей возможности перейти во все родительские категории первого уровня в панели категорий. Стоит ли мне писать, что это не просто неудобно в плане юзабилити, но и в корне неправильно даже для поисковиков, которые не будут видеть логичную древовидную структуру сайта? 37 минут назад, mrkan1 сказал: не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , Я не знаю каким образом там должно хватать места, если даже на вашем скрине видно, сколько нужно места для названия: 40 минут назад, mrkan1 сказал: а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Какой код вы собрались менять и зачем? Я же ответил вам: 1 час назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам Это делается в настройках шаблона Панель категорий > Расширение > Колонки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 спасибо разобрался с этими колонками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 26.09.2017 в 16:18, RGB сказал: Обязательность заполнения мейла обусловлена банальной необходимостью отправки детализации заказа клиенту, чтобы он видел что именно заказал и по какой цене, т.к. мне раньше неоднократно писали просьбы добавить мейл, потому что покупатели делали быстрые заказы, а потом спорили с менеджерами что цена там была другая (а т.к. никакой детализации заказа покупатели не получали, часто возникали конфликтные ситуации). Если все равно считаете, что так будет лучше, я вам в лс отправил один способ добиться желаемого Напишите и мне, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 45 минут назад, bravo14 сказал: Напишите и мне, пожалуйста. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 23 часа назад, RGB сказал: Что за кнопка выпадающего меню? Прикладываю скрин. И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? Есть ли мануал какой-то по настройке? По вашей демке посмотрел, но видимо не все нашёл, т.к. не работает у меня...не очень понимаю, откуда он берёт slider (который указан к фильтру) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 14 минут назад, Blaster123456 сказал: Прикладываю скрин. Окей, и как вы ее предлагаете выделить? 15 минут назад, Blaster123456 сказал: И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? В архиве с шаблоном в папке с адаптациями есть модификация фильтра advanced_filter, которая и дает такой вид, как на моем демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 3 часа назад, Blaster123456 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 18 минут назад, mrkan1 сказал: расползание текста и подложки как устранить ? , Хоть строчными хоть закгавныим все равно не помещается Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах 18 минут назад, mrkan1 сказал: как избавиться от Родительской категории при нажатии на нее в Панели Категорий Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 36 минут назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 29 минут назад, mrkan1 сказал: поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? Еще раз задаю вопрос, внимательно прочтите и поймите его - как человеку перейти непосредственно в категорию "HD Видеонаблюдение", если вы предлагаете скрыть единственную ссылку на нее? Верхний блок (с цифрой 1) - это выпадающее меню, а не ссылка, поэтому вы лишите пользователей возможности перейти во все родительские категории первого уровня в панели категорий. Стоит ли мне писать, что это не просто неудобно в плане юзабилити, но и в корне неправильно даже для поисковиков, которые не будут видеть логичную древовидную структуру сайта? 37 минут назад, mrkan1 сказал: не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , Я не знаю каким образом там должно хватать места, если даже на вашем скрине видно, сколько нужно места для названия: 40 минут назад, mrkan1 сказал: а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Какой код вы собрались менять и зачем? Я же ответил вам: 1 час назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам Это делается в настройках шаблона Панель категорий > Расширение > Колонки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 спасибо разобрался с этими колонками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 26.09.2017 в 16:18, RGB сказал: Обязательность заполнения мейла обусловлена банальной необходимостью отправки детализации заказа клиенту, чтобы он видел что именно заказал и по какой цене, т.к. мне раньше неоднократно писали просьбы добавить мейл, потому что покупатели делали быстрые заказы, а потом спорили с менеджерами что цена там была другая (а т.к. никакой детализации заказа покупатели не получали, часто возникали конфликтные ситуации). Если все равно считаете, что так будет лучше, я вам в лс отправил один способ добиться желаемого Напишите и мне, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 45 минут назад, bravo14 сказал: Напишите и мне, пожалуйста. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 23 часа назад, RGB сказал: Что за кнопка выпадающего меню? Прикладываю скрин. И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? Есть ли мануал какой-то по настройке? По вашей демке посмотрел, но видимо не все нашёл, т.к. не работает у меня...не очень понимаю, откуда он берёт slider (который указан к фильтру) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 14 минут назад, Blaster123456 сказал: Прикладываю скрин. Окей, и как вы ее предлагаете выделить? 15 минут назад, Blaster123456 сказал: И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? В архиве с шаблоном в папке с адаптациями есть модификация фильтра advanced_filter, которая и дает такой вид, как на моем демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) 36 минут назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам, как еще тексту там поместиться, если он физически не влазит одним словом? Опенкарт не может за вас расставить переносы в словах Как пользователю попасть в родительскую категорию, если вы ее оттуда уберете? поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Змінено 29 жовтня 2017 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 29 минут назад, mrkan1 сказал: поясняю на пальцах- он уже выбрал эту категорию Панели Категорий - зачем ему ее еще раз видеть ? Еще раз задаю вопрос, внимательно прочтите и поймите его - как человеку перейти непосредственно в категорию "HD Видеонаблюдение", если вы предлагаете скрыть единственную ссылку на нее? Верхний блок (с цифрой 1) - это выпадающее меню, а не ссылка, поэтому вы лишите пользователей возможности перейти во все родительские категории первого уровня в панели категорий. Стоит ли мне писать, что это не просто неудобно в плане юзабилити, но и в корне неправильно даже для поисковиков, которые не будут видеть логичную древовидную структуру сайта? 37 минут назад, mrkan1 сказал: не понятно одно - вроде бы места должно хватить - расползлось на 1 букву , Я не знаю каким образом там должно хватать места, если даже на вашем скрине видно, сколько нужно места для названия: 40 минут назад, mrkan1 сказал: а вообще это как-то можно наглядно изменять , что б было видно где и каком месте править код , или как то автоматизировать - тоесть размер поля по размеру содержимого ,,, - был бы спец в PHP и CSS шаблоны бы не покупал Какой код вы собрались менять и зачем? Я же ответил вам: 1 час назад, RGB сказал: Выделите больше места этим блокам Это делается в настройках шаблона Панель категорий > Расширение > Колонки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 спасибо разобрался с этими колонками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 26.09.2017 в 16:18, RGB сказал: Обязательность заполнения мейла обусловлена банальной необходимостью отправки детализации заказа клиенту, чтобы он видел что именно заказал и по какой цене, т.к. мне раньше неоднократно писали просьбы добавить мейл, потому что покупатели делали быстрые заказы, а потом спорили с менеджерами что цена там была другая (а т.к. никакой детализации заказа покупатели не получали, часто возникали конфликтные ситуации). Если все равно считаете, что так будет лучше, я вам в лс отправил один способ добиться желаемого Напишите и мне, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 45 минут назад, bravo14 сказал: Напишите и мне, пожалуйста. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 23 часа назад, RGB сказал: Что за кнопка выпадающего меню? Прикладываю скрин. И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? Есть ли мануал какой-то по настройке? По вашей демке посмотрел, но видимо не все нашёл, т.к. не работает у меня...не очень понимаю, откуда он берёт slider (который указан к фильтру) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 14 минут назад, Blaster123456 сказал: Прикладываю скрин. Окей, и как вы ее предлагаете выделить? 15 минут назад, Blaster123456 сказал: И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? В архиве с шаблоном в папке с адаптациями есть модификация фильтра advanced_filter, которая и дает такой вид, как на моем демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mrkan1 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 спасибо разобрался с этими колонками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bravo14 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 26.09.2017 в 16:18, RGB сказал: Обязательность заполнения мейла обусловлена банальной необходимостью отправки детализации заказа клиенту, чтобы он видел что именно заказал и по какой цене, т.к. мне раньше неоднократно писали просьбы добавить мейл, потому что покупатели делали быстрые заказы, а потом спорили с менеджерами что цена там была другая (а т.к. никакой детализации заказа покупатели не получали, часто возникали конфликтные ситуации). Если все равно считаете, что так будет лучше, я вам в лс отправил один способ добиться желаемого Напишите и мне, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 45 минут назад, bravo14 сказал: Напишите и мне, пожалуйста. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 23 часа назад, RGB сказал: Что за кнопка выпадающего меню? Прикладываю скрин. И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? Есть ли мануал какой-то по настройке? По вашей демке посмотрел, но видимо не все нашёл, т.к. не работает у меня...не очень понимаю, откуда он берёт slider (который указан к фильтру) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 14 минут назад, Blaster123456 сказал: Прикладываю скрин. Окей, и как вы ее предлагаете выделить? 15 минут назад, Blaster123456 сказал: И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? В архиве с шаблоном в папке с адаптациями есть модификация фильтра advanced_filter, которая и дает такой вид, как на моем демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Blaster123456 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 23 часа назад, RGB сказал: Что за кнопка выпадающего меню? Прикладываю скрин. И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? Есть ли мануал какой-то по настройке? По вашей демке посмотрел, но видимо не все нашёл, т.к. не работает у меня...не очень понимаю, откуда он берёт slider (который указан к фильтру) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 14 минут назад, Blaster123456 сказал: Прикладываю скрин. Окей, и как вы ее предлагаете выделить? 15 минут назад, Blaster123456 сказал: И ещё вопрос: Фильтр, как я понимаю, реализован без доп. модуля, в таком виде? В архиве с шаблоном в папке с адаптациями есть модификация фильтра advanced_filter, которая и дает такой вид, как на моем демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mrkan1 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 подскажите где вписываются данные чтобы заполнилось окно Характеристики , в Товаре не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts