Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, обнаружил что таймер акций работает не на всех браузерах. На последней версии хрома проблем нет, а вот на лисе, експлоурере и едже не работает. Есть ли подобная проблема у других, или только у меня?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, у вас же старая версия шаблона, почему вы не ставили ни патчи, ни промежуточное обновление? Это было исправлено еще в патче к 2.4.0

Надіслати

Не могу понять, почему после обновления у меня стали такие надписи в слайдшоу, и где это исправить?

Спойлер

59db3125bae40_1.JPG.8c379754b07e6f66c01f2512b256c972.JPG

Спойлер

59db312660d30_2.JPG.b798dedef2074fc67677f205ade89ed5.JPG

Змінено користувачем ilyntiy
Надіслати

Выделите больше места под блоки с текстом, либо отключите 3д-сдвиг - об особенностях использования этого эффекта написано в документации https://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate

Надіслати

Добрый день.

В мобильной версии шаблона, товары отображаются по одному в строчке. Можно ли сделать, что бы товары отображались в строчке по две шт.?

S71009-121326.jpg

S71009-121409.jpg

Надіслати

Они будут по 2 отображаться только если для этого достаточно места, например по 2 в ряд будут в горизонтальной ориентации айфона 5

Надіслати

4 часа назад, RGB сказал:

Выделите больше места под блоки с текстом, либо отключите 3д-сдвиг - об особенностях использования этого эффекта написано в документации https://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate

3д сдвиг не решает проблему, все равно строчки друг на друга наезжают.

А больше места я не хочу делать, потому что текст будет через весь слайд, а это смотрится не очень

Надіслати

2 часа назад, ilyntiy сказал:

3д сдвиг не решает проблему

Это невозможно, цитирую документацию:

Цитата

Тут же включается эффект 3D-сдвига, добавляющий изображению объемность, при этом у эффекта есть особенности - в частности, для корректного отображения текстовых подписей к слайдам им нужно в их настройках выделять больше места, чем обычно (это связано с тем, что для улучшения качества отображения текста в разных браузерах он сперва искусственно увеличивается в полтора раза, а затем масштабируется обратно, но реально занимаемое им место остается увеличенным).

2 часа назад, ilyntiy сказал:

А больше места я не хочу делать, потому что текст будет через весь слайд, а это смотрится не очень

Если 3д-сдвиг выключен, но места по прежнему не хватает, то у вас просто слишком большой заголовок, который физически не уместить на слайде. Берите пример с моего демо - указывайте в заголовках минимум информации (а то и вовсе используйте в качестве заголовков поле подписей к слайдам, где шрифт поменьше)

Надіслати

Можно ли считать демо сайт как идеал по настройкам - возник вопрос -ЧПУ не включено ,,я вообще не могу понять .как работает встроенное SeO Pro. как не настраиваю только Дефолное отрабатывает заполнение seo URL

Надіслати

1 час назад, mrkan1 сказал:

Можно ли считать демо сайт как идеал по настройкам

Конечно нет, это же демонстрация возможностей шаблона, а не движка в целом, и сео урлы никак к шаблону не относятся

как не настраиваю только Дефолное отрабатывает заполнение seo URL

Обновите кеш системы после назначения сео урл-адресов, убедитесь, что файл .htaccess переименован, тут может быть несколько причин, но все они никак не связаны с шаблонами вообще

Надіслати

не могу понять .как работает встроенное SeO Pro. как не настраиваю только Дефолное отрабатывает заполнение seo URL

здесь смотрите

Надіслати

6 часов назад, mrkan1 сказал:

Можно ли считать демо сайт как идеал по настройкам - возник вопрос -ЧПУ не включено ,,я вообще не могу понять .как работает встроенное SeO Pro. как не настраиваю только Дефолное отрабатывает заполнение seo URL

Мне помогло чистка папки /system/storage/cache

И сам тогда вопрос задам. К шаблону какие оптимальные модули доставки оплаты можно прикрутить? Кто что ставил и как они себя ведут? 

И еще вопрос: В прикрепленном изображении видно, при уменьшении разрешения экрана сдвигаются категории. Можно это как-то поправить? Что бы смещалось все влево и все категории влезали))

1.jpg

Змінено користувачем 3yboTexHuk
Надіслати

6 часов назад, 3yboTexHuk сказал:

Мне помогло чистка папки /system/storage/cache

У вас же окстор, используйте фукнциональность самого движка Система - Инструменты - OC Team - Очистка кэша

И сам тогда вопрос задам. К шаблону какие оптимальные модули доставки оплаты можно прикрутить? Кто что ставил и как они себя ведут? 

Подавляющее большинство подобных модулей вообще никак не зависят от шаблона

И еще вопрос: В прикрепленном изображении видно, при уменьшении разрешения экрана сдвигаются категории. Можно это как-то поправить? Что бы смещалось все влево и все категории влезали))

Там физически нет места для такого большого набора категорий, лучше сократите их кол-во (а недостающие выводите боковым модулем категорий например) или сами их названия

Надіслати

В настройках категорий есть опция, включающая их отображение в шапке сайта, а в боковом модуле категорий они все выводятся автоматом

Надіслати

3 часа назад, mrkan1 сказал:

59dc7fb460dc1_2017-10-1011_03_44.thumb.png.fe43670112a95b47dc5a2f6975467c13.pngне могу понять почему категорий в левой колонке 7 а верхнем меню  только 5 и где это настроить ?

Скриншот 2017-10-10 11.03.44.png

Лучше и не выводить их все семь, как выяснилось. Будет как у меня, при уменьшении разрешения съезжать панель эта.

RGB, спасибо.

Змінено користувачем 3yboTexHuk
Надіслати

Я же ответил вам:

3 часа назад, RGB сказал:

В настройках категорий есть опция, включающая их отображение в шапке сайта, а в боковом модуле категорий они все выводятся автоматом

К шаблону это вообще не имеет отношения, т.к. такой механизм вывода категорий принят в опенкарте

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.