wawa Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 А почему админка на демо-сайте закрыта? Или логин и пароль сменили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 @wawa обновлял демо и не успел открыть доступ, сейчас все должно работать, логин и пароль те же (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 (змінено) Не пойму в чем прикол. Opencart-pro 2.3.0..2.3 Тестирую на локалке (Денвер) Пытаюсь адаптировать модуль Продукт Таб Сделал свой модификатор для модуля. По аналогии из "mmr2.part4.ocmod.xml", добавил все изменения. Настройки привязал к модулям в настройках шаблона. Все прекрасно работает, (Показывать склад, Показывать Артикул, Показывать Описание) все включается и выключается из настроек шаблона. Но если включаю "Карусель товаров", то все товары исчезают. Хотя в коде страницы товары есть. Змінено 2 жовтня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 А где вы включаете карусель товаров? В шаблоне же нет настройки карусели для какого-то отдельного модуля Продукт таб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Продукт таб, это модуль в котором собраны в один модуль ( Новинки, Акции, Лидеры продаж, Рекомендуем). В настройках есть настройки карусели для каждого из этих модулей по отдельности. Я объединил эти настройки в один модуль. Все прекрасно работает, (Показывать склад, Показывать Артикул, Показывать Описание) все включается и выключается из настроек шаблона. только карусель не могу подключить. В модуле товары выводятся в табах Спойлер <div class="tab-content"> <div class="tab-pane active" id="tab-latest"> <div class="row"> В родных модулях ( Новинки, Акции, Лидеры продаж, Рекомендуем) <div class="row"> товар выводится в <div class="row"> Если я помещаю массив в <div class="tab-content"> <div class="tab-pane active" id="tab-latest"> <div class="row"> Товар, скрыт, хотя в коде страницы он присутствует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 (змінено) Даже если я помещаю <div class="row"> внутри <div>, то товар тоже исчезает Змінено 2 жовтня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Для каждого из модулей карусель инициализируется отдельным кодом, где указан цсс-селектор для блока с каруселью. Убедитесь, что карусель вообще инициализировалась, хотя возможно ее скрипту мешает то, что оно все выводится внутри табов (а для табов, вероятно, используется отдельный скрипт фреймворка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSorits Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Из быстрого заказа нужно убрать поле email. У многих клиентов нет email, либо им не пользуются вообще. Регистрировать нового клиента не нужно. Нужно чтоб он оставил только телефон и имя по желанию. Все вопросы по цене и наличию товара, способа оплаты и доставки с клиентом решаются по телефону, главное чтоб он оставил телефон. Но так как поле email обязательно, а email у него нет, клиент закрывает сайт, т.к. не может оставить телефон. В крайнем случае напишите пожалуйста как хотя бы сделать поле email не обязательным к заполнению, а лучше это поле убрать совсем. Зачем вообще поле емаил в быстром заказе. Это ведь приводит к потере клиентов. Я понимаю, что многие просили поле email сделать обязательным, но мне очень важно это поле убрать, т.к. потраченные средства на привод лида на сайт, теряются из-за этого поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Отправил в ЛС решение. И я отвечал не раз, почему это поле добавлено - плюсы от его наличия значительно перевешивают минусы для большинства товарных ниш, а т.к. шаблон делается универсальным, я выбираю те решения, которые подходят большинству, хоть и понимаю, что для некоторых это будет иметь негативные последствия. В будущем обновлении скорее всего будет переключатель реализаций, но когда это все добавлялось, мне не хотелось задерживать обновление усложнением этой функциональности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 RGB, добрый день, хочу сделать следующее, для кнопки быстрого заказа в карточке товара прописать стили, что бы на мобильных устройствах при разрешении меньше 600пх отображалась только иконка, а на десктопе и иконка и название кнопки. Саму реализацию через media screen понимаю как сделать, вот только есть сложность с определением класса к которому нужно применить стили. Вы бы не могли подсказать какой должен быть класс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 1 час назад, RGB сказал: Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, Cornix сказал: Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> 37 минут назад, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Приятно это слышать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Импортировал 2500 шт товаров на сайт. 8 Категорий товаров и у всех в поле порядок сортировки товара стоит 0 Хочу разместить промоблоки в каждой категории с порядковым номером например-4. Это что, мне теперь нужно все 2500 в каждой категории товаров пронумеровать? Если пронумерую пронумерую хотябы по 4 товара в каждой категории, то они перемещаются с конец, и промоблоки показываются на последних страницах. Может как то можно выйти из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, RGB сказал: В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> Приятно это слышать Идеально, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Конечно, заходить в каждый из 2500 товаров по отдельности не вариант, но почему бы не пронумеровать только нужные вам товары, если это будет лишь 8 категорий, то уж восьми товарам ведь не сложно поставить (ну или первым четырем в каждой категории), а всем остальным товарам просто с помощью инструментов типа phpmyadmin изначально одним запросом поставить значение сортировки 10 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 спасибо, пока ехал домой с работы пришла мысль пронумеровать по несколько товаров с минусом (-1,-2,-3,-4,-5) и все получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 еще заметил глюк с FilterPro. При включенном фильтр про, промоблоки при открытии страницы появляются, буквально на доли секунд, но после того как загрузится Фильтр Про, промоблоки пропадают. Кстати При включенном Фильтр Про, модификатор "Показать еще", ведет себя точно также. Сначала появляется, но после загрузки Фильтра, кнопка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так фильтпро ничего и не может знать о промоблоках, и об этом написано в документации. Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyua Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 (змінено) Делаю на шаблоне ММ2 - сайт на тему посуточная аренда квартир (всего 10 объектов). На странице товара есть раздел - Преимущества товаров, который подвязан к категориям (индвидуальные преимущества задаются для отдельной категории). Я бы хотел сделать этот раздел индивидуально для каждого товара (всего 10 шт.). Какой оптимальный вариант реализации такой задачи в виде иконка + короткий текст - что б сильно не калечить код шаблона ? Змінено 3 жовтня 2017 користувачем Keyua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Вообще это же преимущества товаров, а не товара, т.е. групп позиций в пределах одной категории. Теоретически можно попробовать каждому товару, если их всего 10, создать свою категорию со своим набором преимуществ, и потом дополнительно создать 11-ю общую категорию, куда поместить товары со всех других 10 категорий, а сами отдельные категории скрывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 12 часов назад, RGB сказал: Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Понял, спасибо. Подскажите пожалуйста,В "Moneymaker 2 Слайдшоу" есть "Разрядка заголовка" и "Разрядка текста". Что должно происходить если включить эти параметры? Я включаю и выключаю и ничего не происходит. И еще Я так понял, что заголовки в Слайдшоу должны быть короткими, если заголовок длинный и выставить ширину например 50%, то заголовок не переносится на другую сторку а накладывается на предыдущий текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 Разрядка заголовка при включении и выключении: Если заголовок набран всеми большими буквами, его обязательно надо "разрядить" для улучшения читабельности, аналогично и с подписью к заголовку. Насчет длины заголовков - как бы они по определению не должны быть длинными, это же заголовок, а не пояснение его сути или описание товара, а насчет выделения места под него все написано в документации, если включен 3д-сдвиг, надо выделять больше места, иначе можно выделять меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 Вперед Сторінка 138 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 623 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 356 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 862 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wawa Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 (змінено) Не пойму в чем прикол. Opencart-pro 2.3.0..2.3 Тестирую на локалке (Денвер) Пытаюсь адаптировать модуль Продукт Таб Сделал свой модификатор для модуля. По аналогии из "mmr2.part4.ocmod.xml", добавил все изменения. Настройки привязал к модулям в настройках шаблона. Все прекрасно работает, (Показывать склад, Показывать Артикул, Показывать Описание) все включается и выключается из настроек шаблона. Но если включаю "Карусель товаров", то все товары исчезают. Хотя в коде страницы товары есть. Змінено 2 жовтня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 А где вы включаете карусель товаров? В шаблоне же нет настройки карусели для какого-то отдельного модуля Продукт таб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Продукт таб, это модуль в котором собраны в один модуль ( Новинки, Акции, Лидеры продаж, Рекомендуем). В настройках есть настройки карусели для каждого из этих модулей по отдельности. Я объединил эти настройки в один модуль. Все прекрасно работает, (Показывать склад, Показывать Артикул, Показывать Описание) все включается и выключается из настроек шаблона. только карусель не могу подключить. В модуле товары выводятся в табах Спойлер <div class="tab-content"> <div class="tab-pane active" id="tab-latest"> <div class="row"> В родных модулях ( Новинки, Акции, Лидеры продаж, Рекомендуем) <div class="row"> товар выводится в <div class="row"> Если я помещаю массив в <div class="tab-content"> <div class="tab-pane active" id="tab-latest"> <div class="row"> Товар, скрыт, хотя в коде страницы он присутствует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 (змінено) Даже если я помещаю <div class="row"> внутри <div>, то товар тоже исчезает Змінено 2 жовтня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Для каждого из модулей карусель инициализируется отдельным кодом, где указан цсс-селектор для блока с каруселью. Убедитесь, что карусель вообще инициализировалась, хотя возможно ее скрипту мешает то, что оно все выводится внутри табов (а для табов, вероятно, используется отдельный скрипт фреймворка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSorits Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Из быстрого заказа нужно убрать поле email. У многих клиентов нет email, либо им не пользуются вообще. Регистрировать нового клиента не нужно. Нужно чтоб он оставил только телефон и имя по желанию. Все вопросы по цене и наличию товара, способа оплаты и доставки с клиентом решаются по телефону, главное чтоб он оставил телефон. Но так как поле email обязательно, а email у него нет, клиент закрывает сайт, т.к. не может оставить телефон. В крайнем случае напишите пожалуйста как хотя бы сделать поле email не обязательным к заполнению, а лучше это поле убрать совсем. Зачем вообще поле емаил в быстром заказе. Это ведь приводит к потере клиентов. Я понимаю, что многие просили поле email сделать обязательным, но мне очень важно это поле убрать, т.к. потраченные средства на привод лида на сайт, теряются из-за этого поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Отправил в ЛС решение. И я отвечал не раз, почему это поле добавлено - плюсы от его наличия значительно перевешивают минусы для большинства товарных ниш, а т.к. шаблон делается универсальным, я выбираю те решения, которые подходят большинству, хоть и понимаю, что для некоторых это будет иметь негативные последствия. В будущем обновлении скорее всего будет переключатель реализаций, но когда это все добавлялось, мне не хотелось задерживать обновление усложнением этой функциональности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 RGB, добрый день, хочу сделать следующее, для кнопки быстрого заказа в карточке товара прописать стили, что бы на мобильных устройствах при разрешении меньше 600пх отображалась только иконка, а на десктопе и иконка и название кнопки. Саму реализацию через media screen понимаю как сделать, вот только есть сложность с определением класса к которому нужно применить стили. Вы бы не могли подсказать какой должен быть класс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 1 час назад, RGB сказал: Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, Cornix сказал: Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> 37 минут назад, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Приятно это слышать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Импортировал 2500 шт товаров на сайт. 8 Категорий товаров и у всех в поле порядок сортировки товара стоит 0 Хочу разместить промоблоки в каждой категории с порядковым номером например-4. Это что, мне теперь нужно все 2500 в каждой категории товаров пронумеровать? Если пронумерую пронумерую хотябы по 4 товара в каждой категории, то они перемещаются с конец, и промоблоки показываются на последних страницах. Может как то можно выйти из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, RGB сказал: В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> Приятно это слышать Идеально, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Конечно, заходить в каждый из 2500 товаров по отдельности не вариант, но почему бы не пронумеровать только нужные вам товары, если это будет лишь 8 категорий, то уж восьми товарам ведь не сложно поставить (ну или первым четырем в каждой категории), а всем остальным товарам просто с помощью инструментов типа phpmyadmin изначально одним запросом поставить значение сортировки 10 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 спасибо, пока ехал домой с работы пришла мысль пронумеровать по несколько товаров с минусом (-1,-2,-3,-4,-5) и все получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 еще заметил глюк с FilterPro. При включенном фильтр про, промоблоки при открытии страницы появляются, буквально на доли секунд, но после того как загрузится Фильтр Про, промоблоки пропадают. Кстати При включенном Фильтр Про, модификатор "Показать еще", ведет себя точно также. Сначала появляется, но после загрузки Фильтра, кнопка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так фильтпро ничего и не может знать о промоблоках, и об этом написано в документации. Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyua Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 (змінено) Делаю на шаблоне ММ2 - сайт на тему посуточная аренда квартир (всего 10 объектов). На странице товара есть раздел - Преимущества товаров, который подвязан к категориям (индвидуальные преимущества задаются для отдельной категории). Я бы хотел сделать этот раздел индивидуально для каждого товара (всего 10 шт.). Какой оптимальный вариант реализации такой задачи в виде иконка + короткий текст - что б сильно не калечить код шаблона ? Змінено 3 жовтня 2017 користувачем Keyua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Вообще это же преимущества товаров, а не товара, т.е. групп позиций в пределах одной категории. Теоретически можно попробовать каждому товару, если их всего 10, создать свою категорию со своим набором преимуществ, и потом дополнительно создать 11-ю общую категорию, куда поместить товары со всех других 10 категорий, а сами отдельные категории скрывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 12 часов назад, RGB сказал: Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Понял, спасибо. Подскажите пожалуйста,В "Moneymaker 2 Слайдшоу" есть "Разрядка заголовка" и "Разрядка текста". Что должно происходить если включить эти параметры? Я включаю и выключаю и ничего не происходит. И еще Я так понял, что заголовки в Слайдшоу должны быть короткими, если заголовок длинный и выставить ширину например 50%, то заголовок не переносится на другую сторку а накладывается на предыдущий текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 Разрядка заголовка при включении и выключении: Если заголовок набран всеми большими буквами, его обязательно надо "разрядить" для улучшения читабельности, аналогично и с подписью к заголовку. Насчет длины заголовков - как бы они по определению не должны быть длинными, это же заголовок, а не пояснение его сути или описание товара, а насчет выделения места под него все написано в документации, если включен 3д-сдвиг, надо выделять больше места, иначе можно выделять меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 Вперед Сторінка 138 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 623 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 356 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 862 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wawa Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Продукт таб, это модуль в котором собраны в один модуль ( Новинки, Акции, Лидеры продаж, Рекомендуем). В настройках есть настройки карусели для каждого из этих модулей по отдельности. Я объединил эти настройки в один модуль. Все прекрасно работает, (Показывать склад, Показывать Артикул, Показывать Описание) все включается и выключается из настроек шаблона. только карусель не могу подключить. В модуле товары выводятся в табах Спойлер <div class="tab-content"> <div class="tab-pane active" id="tab-latest"> <div class="row"> В родных модулях ( Новинки, Акции, Лидеры продаж, Рекомендуем) <div class="row"> товар выводится в <div class="row"> Если я помещаю массив в <div class="tab-content"> <div class="tab-pane active" id="tab-latest"> <div class="row"> Товар, скрыт, хотя в коде страницы он присутствует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 (змінено) Даже если я помещаю <div class="row"> внутри <div>, то товар тоже исчезает Змінено 2 жовтня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Для каждого из модулей карусель инициализируется отдельным кодом, где указан цсс-селектор для блока с каруселью. Убедитесь, что карусель вообще инициализировалась, хотя возможно ее скрипту мешает то, что оно все выводится внутри табов (а для табов, вероятно, используется отдельный скрипт фреймворка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSorits Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Из быстрого заказа нужно убрать поле email. У многих клиентов нет email, либо им не пользуются вообще. Регистрировать нового клиента не нужно. Нужно чтоб он оставил только телефон и имя по желанию. Все вопросы по цене и наличию товара, способа оплаты и доставки с клиентом решаются по телефону, главное чтоб он оставил телефон. Но так как поле email обязательно, а email у него нет, клиент закрывает сайт, т.к. не может оставить телефон. В крайнем случае напишите пожалуйста как хотя бы сделать поле email не обязательным к заполнению, а лучше это поле убрать совсем. Зачем вообще поле емаил в быстром заказе. Это ведь приводит к потере клиентов. Я понимаю, что многие просили поле email сделать обязательным, но мне очень важно это поле убрать, т.к. потраченные средства на привод лида на сайт, теряются из-за этого поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Отправил в ЛС решение. И я отвечал не раз, почему это поле добавлено - плюсы от его наличия значительно перевешивают минусы для большинства товарных ниш, а т.к. шаблон делается универсальным, я выбираю те решения, которые подходят большинству, хоть и понимаю, что для некоторых это будет иметь негативные последствия. В будущем обновлении скорее всего будет переключатель реализаций, но когда это все добавлялось, мне не хотелось задерживать обновление усложнением этой функциональности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 RGB, добрый день, хочу сделать следующее, для кнопки быстрого заказа в карточке товара прописать стили, что бы на мобильных устройствах при разрешении меньше 600пх отображалась только иконка, а на десктопе и иконка и название кнопки. Саму реализацию через media screen понимаю как сделать, вот только есть сложность с определением класса к которому нужно применить стили. Вы бы не могли подсказать какой должен быть класс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 1 час назад, RGB сказал: Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, Cornix сказал: Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> 37 минут назад, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Приятно это слышать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Импортировал 2500 шт товаров на сайт. 8 Категорий товаров и у всех в поле порядок сортировки товара стоит 0 Хочу разместить промоблоки в каждой категории с порядковым номером например-4. Это что, мне теперь нужно все 2500 в каждой категории товаров пронумеровать? Если пронумерую пронумерую хотябы по 4 товара в каждой категории, то они перемещаются с конец, и промоблоки показываются на последних страницах. Может как то можно выйти из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, RGB сказал: В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> Приятно это слышать Идеально, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Конечно, заходить в каждый из 2500 товаров по отдельности не вариант, но почему бы не пронумеровать только нужные вам товары, если это будет лишь 8 категорий, то уж восьми товарам ведь не сложно поставить (ну или первым четырем в каждой категории), а всем остальным товарам просто с помощью инструментов типа phpmyadmin изначально одним запросом поставить значение сортировки 10 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 спасибо, пока ехал домой с работы пришла мысль пронумеровать по несколько товаров с минусом (-1,-2,-3,-4,-5) и все получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 еще заметил глюк с FilterPro. При включенном фильтр про, промоблоки при открытии страницы появляются, буквально на доли секунд, но после того как загрузится Фильтр Про, промоблоки пропадают. Кстати При включенном Фильтр Про, модификатор "Показать еще", ведет себя точно также. Сначала появляется, но после загрузки Фильтра, кнопка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так фильтпро ничего и не может знать о промоблоках, и об этом написано в документации. Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyua Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 (змінено) Делаю на шаблоне ММ2 - сайт на тему посуточная аренда квартир (всего 10 объектов). На странице товара есть раздел - Преимущества товаров, который подвязан к категориям (индвидуальные преимущества задаются для отдельной категории). Я бы хотел сделать этот раздел индивидуально для каждого товара (всего 10 шт.). Какой оптимальный вариант реализации такой задачи в виде иконка + короткий текст - что б сильно не калечить код шаблона ? Змінено 3 жовтня 2017 користувачем Keyua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Вообще это же преимущества товаров, а не товара, т.е. групп позиций в пределах одной категории. Теоретически можно попробовать каждому товару, если их всего 10, создать свою категорию со своим набором преимуществ, и потом дополнительно создать 11-ю общую категорию, куда поместить товары со всех других 10 категорий, а сами отдельные категории скрывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 12 часов назад, RGB сказал: Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Понял, спасибо. Подскажите пожалуйста,В "Moneymaker 2 Слайдшоу" есть "Разрядка заголовка" и "Разрядка текста". Что должно происходить если включить эти параметры? Я включаю и выключаю и ничего не происходит. И еще Я так понял, что заголовки в Слайдшоу должны быть короткими, если заголовок длинный и выставить ширину например 50%, то заголовок не переносится на другую сторку а накладывается на предыдущий текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 Разрядка заголовка при включении и выключении: Если заголовок набран всеми большими буквами, его обязательно надо "разрядить" для улучшения читабельности, аналогично и с подписью к заголовку. Насчет длины заголовков - как бы они по определению не должны быть длинными, это же заголовок, а не пояснение его сути или описание товара, а насчет выделения места под него все написано в документации, если включен 3д-сдвиг, надо выделять больше места, иначе можно выделять меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 Вперед Сторінка 138 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 623 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 356 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 862 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorSorits Опубліковано: 2 жовтня 2017 Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Из быстрого заказа нужно убрать поле email. У многих клиентов нет email, либо им не пользуются вообще. Регистрировать нового клиента не нужно. Нужно чтоб он оставил только телефон и имя по желанию. Все вопросы по цене и наличию товара, способа оплаты и доставки с клиентом решаются по телефону, главное чтоб он оставил телефон. Но так как поле email обязательно, а email у него нет, клиент закрывает сайт, т.к. не может оставить телефон. В крайнем случае напишите пожалуйста как хотя бы сделать поле email не обязательным к заполнению, а лучше это поле убрать совсем. Зачем вообще поле емаил в быстром заказе. Это ведь приводит к потере клиентов. Я понимаю, что многие просили поле email сделать обязательным, но мне очень важно это поле убрать, т.к. потраченные средства на привод лида на сайт, теряются из-за этого поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 Отправил в ЛС решение. И я отвечал не раз, почему это поле добавлено - плюсы от его наличия значительно перевешивают минусы для большинства товарных ниш, а т.к. шаблон делается универсальным, я выбираю те решения, которые подходят большинству, хоть и понимаю, что для некоторых это будет иметь негативные последствия. В будущем обновлении скорее всего будет переключатель реализаций, но когда это все добавлялось, мне не хотелось задерживать обновление усложнением этой функциональности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 RGB, добрый день, хочу сделать следующее, для кнопки быстрого заказа в карточке товара прописать стили, что бы на мобильных устройствах при разрешении меньше 600пх отображалась только иконка, а на десктопе и иконка и название кнопки. Саму реализацию через media screen понимаю как сделать, вот только есть сложность с определением класса к которому нужно применить стили. Вы бы не могли подсказать какой должен быть класс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 1 час назад, RGB сказал: Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, Cornix сказал: Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> 37 минут назад, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Приятно это слышать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Импортировал 2500 шт товаров на сайт. 8 Категорий товаров и у всех в поле порядок сортировки товара стоит 0 Хочу разместить промоблоки в каждой категории с порядковым номером например-4. Это что, мне теперь нужно все 2500 в каждой категории товаров пронумеровать? Если пронумерую пронумерую хотябы по 4 товара в каждой категории, то они перемещаются с конец, и промоблоки показываются на последних страницах. Может как то можно выйти из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, RGB сказал: В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> Приятно это слышать Идеально, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Конечно, заходить в каждый из 2500 товаров по отдельности не вариант, но почему бы не пронумеровать только нужные вам товары, если это будет лишь 8 категорий, то уж восьми товарам ведь не сложно поставить (ну или первым четырем в каждой категории), а всем остальным товарам просто с помощью инструментов типа phpmyadmin изначально одним запросом поставить значение сортировки 10 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 спасибо, пока ехал домой с работы пришла мысль пронумеровать по несколько товаров с минусом (-1,-2,-3,-4,-5) и все получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 еще заметил глюк с FilterPro. При включенном фильтр про, промоблоки при открытии страницы появляются, буквально на доли секунд, но после того как загрузится Фильтр Про, промоблоки пропадают. Кстати При включенном Фильтр Про, модификатор "Показать еще", ведет себя точно также. Сначала появляется, но после загрузки Фильтра, кнопка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так фильтпро ничего и не может знать о промоблоках, и об этом написано в документации. Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyua Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 (змінено) Делаю на шаблоне ММ2 - сайт на тему посуточная аренда квартир (всего 10 объектов). На странице товара есть раздел - Преимущества товаров, который подвязан к категориям (индвидуальные преимущества задаются для отдельной категории). Я бы хотел сделать этот раздел индивидуально для каждого товара (всего 10 шт.). Какой оптимальный вариант реализации такой задачи в виде иконка + короткий текст - что б сильно не калечить код шаблона ? Змінено 3 жовтня 2017 користувачем Keyua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Вообще это же преимущества товаров, а не товара, т.е. групп позиций в пределах одной категории. Теоретически можно попробовать каждому товару, если их всего 10, создать свою категорию со своим набором преимуществ, и потом дополнительно создать 11-ю общую категорию, куда поместить товары со всех других 10 категорий, а сами отдельные категории скрывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 12 часов назад, RGB сказал: Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Понял, спасибо. Подскажите пожалуйста,В "Moneymaker 2 Слайдшоу" есть "Разрядка заголовка" и "Разрядка текста". Что должно происходить если включить эти параметры? Я включаю и выключаю и ничего не происходит. И еще Я так понял, что заголовки в Слайдшоу должны быть короткими, если заголовок длинный и выставить ширину например 50%, то заголовок не переносится на другую сторку а накладывается на предыдущий текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 Разрядка заголовка при включении и выключении: Если заголовок набран всеми большими буквами, его обязательно надо "разрядить" для улучшения читабельности, аналогично и с подписью к заголовку. Насчет длины заголовков - как бы они по определению не должны быть длинными, это же заголовок, а не пояснение его сути или описание товара, а насчет выделения места под него все написано в документации, если включен 3д-сдвиг, надо выделять больше места, иначе можно выделять меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 Вперед Сторінка 138 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 623 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 356 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 862 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 RGB, добрый день, хочу сделать следующее, для кнопки быстрого заказа в карточке товара прописать стили, что бы на мобильных устройствах при разрешении меньше 600пх отображалась только иконка, а на десктопе и иконка и название кнопки. Саму реализацию через media screen понимаю как сделать, вот только есть сложность с определением класса к которому нужно применить стили. Вы бы не могли подсказать какой должен быть класс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 1 час назад, RGB сказал: Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, Cornix сказал: Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> 37 минут назад, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Приятно это слышать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Импортировал 2500 шт товаров на сайт. 8 Категорий товаров и у всех в поле порядок сортировки товара стоит 0 Хочу разместить промоблоки в каждой категории с порядковым номером например-4. Это что, мне теперь нужно все 2500 в каждой категории товаров пронумеровать? Если пронумерую пронумерую хотябы по 4 товара в каждой категории, то они перемещаются с конец, и промоблоки показываются на последних страницах. Может как то можно выйти из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, RGB сказал: В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> Приятно это слышать Идеально, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Конечно, заходить в каждый из 2500 товаров по отдельности не вариант, но почему бы не пронумеровать только нужные вам товары, если это будет лишь 8 категорий, то уж восьми товарам ведь не сложно поставить (ну или первым четырем в каждой категории), а всем остальным товарам просто с помощью инструментов типа phpmyadmin изначально одним запросом поставить значение сортировки 10 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 спасибо, пока ехал домой с работы пришла мысль пронумеровать по несколько товаров с минусом (-1,-2,-3,-4,-5) и все получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 еще заметил глюк с FilterPro. При включенном фильтр про, промоблоки при открытии страницы появляются, буквально на доли секунд, но после того как загрузится Фильтр Про, промоблоки пропадают. Кстати При включенном Фильтр Про, модификатор "Показать еще", ведет себя точно также. Сначала появляется, но после загрузки Фильтра, кнопка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так фильтпро ничего и не может знать о промоблоках, и об этом написано в документации. Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyua Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 (змінено) Делаю на шаблоне ММ2 - сайт на тему посуточная аренда квартир (всего 10 объектов). На странице товара есть раздел - Преимущества товаров, который подвязан к категориям (индвидуальные преимущества задаются для отдельной категории). Я бы хотел сделать этот раздел индивидуально для каждого товара (всего 10 шт.). Какой оптимальный вариант реализации такой задачи в виде иконка + короткий текст - что б сильно не калечить код шаблона ? Змінено 3 жовтня 2017 користувачем Keyua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Вообще это же преимущества товаров, а не товара, т.е. групп позиций в пределах одной категории. Теоретически можно попробовать каждому товару, если их всего 10, создать свою категорию со своим набором преимуществ, и потом дополнительно создать 11-ю общую категорию, куда поместить товары со всех других 10 категорий, а сами отдельные категории скрывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 12 часов назад, RGB сказал: Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Понял, спасибо. Подскажите пожалуйста,В "Moneymaker 2 Слайдшоу" есть "Разрядка заголовка" и "Разрядка текста". Что должно происходить если включить эти параметры? Я включаю и выключаю и ничего не происходит. И еще Я так понял, что заголовки в Слайдшоу должны быть короткими, если заголовок длинный и выставить ширину например 50%, то заголовок не переносится на другую сторку а накладывается на предыдущий текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 Разрядка заголовка при включении и выключении: Если заголовок набран всеми большими буквами, его обязательно надо "разрядить" для улучшения читабельности, аналогично и с подписью к заголовку. Насчет длины заголовков - как бы они по определению не должны быть длинными, это же заголовок, а не пояснение его сути или описание товара, а насчет выделения места под него все написано в документации, если включен 3д-сдвиг, надо выделять больше места, иначе можно выделять меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 Вперед Сторінка 138 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 623 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 356 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 862 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 1 час назад, RGB сказал: Есть готовый класс hidden-xs (скрытие для ширины меньше 767рх) для таких целей, ничего своего в стилях прописывать при этом не надо Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prochet Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, Cornix сказал: Прошу прощения, может я не правильно выразился. Я не могу определить к какому элементу присвоить стили, что бы на десктопе отображалась иконка и текст кнопки, а на мобильном устройстве только иконка кнопки. Я говорю именно про кнопку Быстрого заказа. В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> 37 минут назад, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Приятно это слышать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Импортировал 2500 шт товаров на сайт. 8 Категорий товаров и у всех в поле порядок сортировки товара стоит 0 Хочу разместить промоблоки в каждой категории с порядковым номером например-4. Это что, мне теперь нужно все 2500 в каждой категории товаров пронумеровать? Если пронумерую пронумерую хотябы по 4 товара в каждой категории, то они перемещаются с конец, и промоблоки показываются на последних страницах. Может как то можно выйти из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, RGB сказал: В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> Приятно это слышать Идеально, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Конечно, заходить в каждый из 2500 товаров по отдельности не вариант, но почему бы не пронумеровать только нужные вам товары, если это будет лишь 8 категорий, то уж восьми товарам ведь не сложно поставить (ну или первым четырем в каждой категории), а всем остальным товарам просто с помощью инструментов типа phpmyadmin изначально одним запросом поставить значение сортировки 10 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 спасибо, пока ехал домой с работы пришла мысль пронумеровать по несколько товаров с минусом (-1,-2,-3,-4,-5) и все получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 еще заметил глюк с FilterPro. При включенном фильтр про, промоблоки при открытии страницы появляются, буквально на доли секунд, но после того как загрузится Фильтр Про, промоблоки пропадают. Кстати При включенном Фильтр Про, модификатор "Показать еще", ведет себя точно также. Сначала появляется, но после загрузки Фильтра, кнопка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так фильтпро ничего и не может знать о промоблоках, и об этом написано в документации. Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyua Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 (змінено) Делаю на шаблоне ММ2 - сайт на тему посуточная аренда квартир (всего 10 объектов). На странице товара есть раздел - Преимущества товаров, который подвязан к категориям (индвидуальные преимущества задаются для отдельной категории). Я бы хотел сделать этот раздел индивидуально для каждого товара (всего 10 шт.). Какой оптимальный вариант реализации такой задачи в виде иконка + короткий текст - что б сильно не калечить код шаблона ? Змінено 3 жовтня 2017 користувачем Keyua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Вообще это же преимущества товаров, а не товара, т.е. групп позиций в пределах одной категории. Теоретически можно попробовать каждому товару, если их всего 10, создать свою категорию со своим набором преимуществ, и потом дополнительно создать 11-ю общую категорию, куда поместить товары со всех других 10 категорий, а сами отдельные категории скрывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 12 часов назад, RGB сказал: Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Понял, спасибо. Подскажите пожалуйста,В "Moneymaker 2 Слайдшоу" есть "Разрядка заголовка" и "Разрядка текста". Что должно происходить если включить эти параметры? Я включаю и выключаю и ничего не происходит. И еще Я так понял, что заголовки в Слайдшоу должны быть короткими, если заголовок длинный и выставить ширину например 50%, то заголовок не переносится на другую сторку а накладывается на предыдущий текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 Разрядка заголовка при включении и выключении: Если заголовок набран всеми большими буквами, его обязательно надо "разрядить" для улучшения читабельности, аналогично и с подписью к заголовку. Насчет длины заголовков - как бы они по определению не должны быть длинными, это же заголовок, а не пояснение его сути или описание товара, а насчет выделения места под него все написано в документации, если включен 3д-сдвиг, надо выделять больше места, иначе можно выделять меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 Вперед Сторінка 138 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 623 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 356 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 862 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Импортировал 2500 шт товаров на сайт. 8 Категорий товаров и у всех в поле порядок сортировки товара стоит 0 Хочу разместить промоблоки в каждой категории с порядковым номером например-4. Это что, мне теперь нужно все 2500 в каждой категории товаров пронумеровать? Если пронумерую пронумерую хотябы по 4 товара в каждой категории, то они перемещаются с конец, и промоблоки показываются на последних страницах. Может как то можно выйти из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 2 часа назад, RGB сказал: В продакт.тпл это все выводится кодом <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?> попробуйте заменить его так <i class="fa fa-fw fa-send"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $moneymaker2_modules_quickorder_button_title; ?></span> Приятно это слышать Идеально, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Конечно, заходить в каждый из 2500 товаров по отдельности не вариант, но почему бы не пронумеровать только нужные вам товары, если это будет лишь 8 категорий, то уж восьми товарам ведь не сложно поставить (ну или первым четырем в каждой категории), а всем остальным товарам просто с помощью инструментов типа phpmyadmin изначально одним запросом поставить значение сортировки 10 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 спасибо, пока ехал домой с работы пришла мысль пронумеровать по несколько товаров с минусом (-1,-2,-3,-4,-5) и все получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 еще заметил глюк с FilterPro. При включенном фильтр про, промоблоки при открытии страницы появляются, буквально на доли секунд, но после того как загрузится Фильтр Про, промоблоки пропадают. Кстати При включенном Фильтр Про, модификатор "Показать еще", ведет себя точно также. Сначала появляется, но после загрузки Фильтра, кнопка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так фильтпро ничего и не может знать о промоблоках, и об этом написано в документации. Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyua Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 (змінено) Делаю на шаблоне ММ2 - сайт на тему посуточная аренда квартир (всего 10 объектов). На странице товара есть раздел - Преимущества товаров, который подвязан к категориям (индвидуальные преимущества задаются для отдельной категории). Я бы хотел сделать этот раздел индивидуально для каждого товара (всего 10 шт.). Какой оптимальный вариант реализации такой задачи в виде иконка + короткий текст - что б сильно не калечить код шаблона ? Змінено 3 жовтня 2017 користувачем Keyua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Вообще это же преимущества товаров, а не товара, т.е. групп позиций в пределах одной категории. Теоретически можно попробовать каждому товару, если их всего 10, создать свою категорию со своим набором преимуществ, и потом дополнительно создать 11-ю общую категорию, куда поместить товары со всех других 10 категорий, а сами отдельные категории скрывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 12 часов назад, RGB сказал: Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Понял, спасибо. Подскажите пожалуйста,В "Moneymaker 2 Слайдшоу" есть "Разрядка заголовка" и "Разрядка текста". Что должно происходить если включить эти параметры? Я включаю и выключаю и ничего не происходит. И еще Я так понял, что заголовки в Слайдшоу должны быть короткими, если заголовок длинный и выставить ширину например 50%, то заголовок не переносится на другую сторку а накладывается на предыдущий текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 Разрядка заголовка при включении и выключении: Если заголовок набран всеми большими буквами, его обязательно надо "разрядить" для улучшения читабельности, аналогично и с подписью к заголовку. Насчет длины заголовков - как бы они по определению не должны быть длинными, это же заголовок, а не пояснение его сути или описание товара, а насчет выделения места под него все написано в документации, если включен 3д-сдвиг, надо выделять больше места, иначе можно выделять меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 Вперед Сторінка 138 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 623 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 356 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 862 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 спасибо, пока ехал домой с работы пришла мысль пронумеровать по несколько товаров с минусом (-1,-2,-3,-4,-5) и все получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 еще заметил глюк с FilterPro. При включенном фильтр про, промоблоки при открытии страницы появляются, буквально на доли секунд, но после того как загрузится Фильтр Про, промоблоки пропадают. Кстати При включенном Фильтр Про, модификатор "Показать еще", ведет себя точно также. Сначала появляется, но после загрузки Фильтра, кнопка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так фильтпро ничего и не может знать о промоблоках, и об этом написано в документации. Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyua Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 (змінено) Делаю на шаблоне ММ2 - сайт на тему посуточная аренда квартир (всего 10 объектов). На странице товара есть раздел - Преимущества товаров, который подвязан к категориям (индвидуальные преимущества задаются для отдельной категории). Я бы хотел сделать этот раздел индивидуально для каждого товара (всего 10 шт.). Какой оптимальный вариант реализации такой задачи в виде иконка + короткий текст - что б сильно не калечить код шаблона ? Змінено 3 жовтня 2017 користувачем Keyua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Вообще это же преимущества товаров, а не товара, т.е. групп позиций в пределах одной категории. Теоретически можно попробовать каждому товару, если их всего 10, создать свою категорию со своим набором преимуществ, и потом дополнительно создать 11-ю общую категорию, куда поместить товары со всех других 10 категорий, а сами отдельные категории скрывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 12 часов назад, RGB сказал: Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Понял, спасибо. Подскажите пожалуйста,В "Moneymaker 2 Слайдшоу" есть "Разрядка заголовка" и "Разрядка текста". Что должно происходить если включить эти параметры? Я включаю и выключаю и ничего не происходит. И еще Я так понял, что заголовки в Слайдшоу должны быть короткими, если заголовок длинный и выставить ширину например 50%, то заголовок не переносится на другую сторку а накладывается на предыдущий текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 Разрядка заголовка при включении и выключении: Если заголовок набран всеми большими буквами, его обязательно надо "разрядить" для улучшения читабельности, аналогично и с подписью к заголовку. Насчет длины заголовков - как бы они по определению не должны быть длинными, это же заголовок, а не пояснение его сути или описание товара, а насчет выделения места под него все написано в документации, если включен 3д-сдвиг, надо выделять больше места, иначе можно выделять меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 Вперед Сторінка 138 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 623 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 356 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 862 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Keyua Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 (змінено) Делаю на шаблоне ММ2 - сайт на тему посуточная аренда квартир (всего 10 объектов). На странице товара есть раздел - Преимущества товаров, который подвязан к категориям (индвидуальные преимущества задаются для отдельной категории). Я бы хотел сделать этот раздел индивидуально для каждого товара (всего 10 шт.). Какой оптимальный вариант реализации такой задачи в виде иконка + короткий текст - что б сильно не калечить код шаблона ? Змінено 3 жовтня 2017 користувачем Keyua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 Вообще это же преимущества товаров, а не товара, т.е. групп позиций в пределах одной категории. Теоретически можно попробовать каждому товару, если их всего 10, создать свою категорию со своим набором преимуществ, и потом дополнительно создать 11-ю общую категорию, куда поместить товары со всех других 10 категорий, а сами отдельные категории скрывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 12 часов назад, RGB сказал: Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Понял, спасибо. Подскажите пожалуйста,В "Moneymaker 2 Слайдшоу" есть "Разрядка заголовка" и "Разрядка текста". Что должно происходить если включить эти параметры? Я включаю и выключаю и ничего не происходит. И еще Я так понял, что заголовки в Слайдшоу должны быть короткими, если заголовок длинный и выставить ширину например 50%, то заголовок не переносится на другую сторку а накладывается на предыдущий текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 Разрядка заголовка при включении и выключении: Если заголовок набран всеми большими буквами, его обязательно надо "разрядить" для улучшения читабельности, аналогично и с подписью к заголовку. Насчет длины заголовков - как бы они по определению не должны быть длинными, это же заголовок, а не пояснение его сути или описание товара, а насчет выделения места под него все написано в документации, если включен 3д-сдвиг, надо выделять больше места, иначе можно выделять меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 Вперед Сторінка 138 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 623 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 356 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 862 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
wawa Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 12 часов назад, RGB сказал: Вообще говоря их нет смысла использовать с фильтрами еще и по той причине, что выборка фильтра сразу изменится после фильтрации Понял, спасибо. Подскажите пожалуйста,В "Moneymaker 2 Слайдшоу" есть "Разрядка заголовка" и "Разрядка текста". Что должно происходить если включить эти параметры? Я включаю и выключаю и ничего не происходит. И еще Я так понял, что заголовки в Слайдшоу должны быть короткими, если заголовок длинный и выставить ширину например 50%, то заголовок не переносится на другую сторку а накладывается на предыдущий текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 Разрядка заголовка при включении и выключении: Если заголовок набран всеми большими буквами, его обязательно надо "разрядить" для улучшения читабельности, аналогично и с подписью к заголовку. Насчет длины заголовков - как бы они по определению не должны быть длинными, это же заголовок, а не пояснение его сути или описание товара, а насчет выделения места под него все написано в документации, если включен 3д-сдвиг, надо выделять больше места, иначе можно выделять меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 Вперед Сторінка 138 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Excellenta Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 (змінено) В 03.10.2017 в 16:53, prochet сказал: Офтоп из жизни. Звонит бывшая сотрудница одного из магазина, который я делал на этом шаблоне. -Вы можете сделать нам магазин как там? один в один, только картинки разные =) ps. На сегодня за 15 месяцев тот магазин продал через сайт товара на сумму 1.4млн, без маркетинга Что и следовало ожидать) А можно ссылку на магазин в ЛС? Змінено 4 жовтня 2017 користувачем Excellenta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts