Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Здравствуйте. В какой-то момент перестали отображаться лого производителя в товаре. Выводит no_image
В производителях лого есть

В шаблоне нет таких багов, чтобы в нем в какой-то момент переставало что-то отображаться, т.е. ваша проблема связана конкретно с вашей конфигурацией или действиями, которые мне неизвестны. Смотрите логи ошибок модификаторов и проверяйте все ли корректно добавилось или что-то мешает. За получение лого производителя отвечает следующий блок кода в файле модификаторов mmr2.part3.ocmod.xml

<file path="catalog/model/catalog/product.php">
	...
	...
	<operation>
		<search><![CDATA[p.image,]]></search>
		<add position="replace"><![CDATA[p.image, m.image AS manufacturer_image,]]></add>
	</operation>
	<operation>
		<search><![CDATA['manufacturer'     => $query->row['manufacturer'],]]></search>
		<add position="after"><![CDATA['manufacturer_image'     => $query->row['manufacturer_image'],]]></add>
	</operation>
	</file>

• 1 month later...

Доброго дня

Підкажіть, будь ласка, а десь можна подвитись кількість та email людей, які підписані на розсилку новин? 

якщо ні то може ви порадите якийсь модуль для того щоб ця інформація відображалась? я не знайшов ні де

Доброго, всі покупці вашого магазину, у яких увімкнута ця опція - це ті, хто підписані:

Скрытый текст

2a4e13cb24bad7769b55a4b06fea7a9c.png

В одному місці штатно побачити всіх таких покупців неможливо, оскільки ціїє можливості немає в самому OpenCart, але це можна зробити простим sql-запитом до БД через, наприклад, phpmyadmin:

SELECT * FROM `oc_customer` WHERE `newsletter` = 1

• +1 1

• 3 weeks later...

Доброго дня! Планується подальший розвиток шаблону, чи на данном етапі все?

Доброго, якщо в шаблоні буде знайдено критичні помилки, то вони будуть за можливістю виправлятися, а глобальних оновлень (як було з оновленнями до версій 2.5.0, 2.7.0 і т.п.) вже не планується, оскільки готується новий шаблон

• +1 2

• 3 weeks later...
16.04.2023 в 11:29, RGB сказал:

Доброго, якщо в шаблоні буде знайдено критичні помилки, то вони будуть за можливістю виправлятися, а глобальних оновлень (як було з оновленнями до версій 2.5.0, 2.7.0 і т.п.) вже не планується, оскільки готується новий шаблон

Это отличная новость. Очень жду новый шаблон именно от вас. Скажите пожалуйста, новый шаблон будет в том числе под версию опенкарт (ocStore) 2.3? Будут ли какие-нибудь скидки для тех кто ранее приобретал у Вас Moneymaker 2? Будет ли платная услуга по переходу с Moneymaker 2 на новый шаблон? Спасибо

1. Насчет поддержки 2.3 хотелось бы, но все зависит от того как быстро получится его закончить и будет ли к тому времени вообще актуально делать поддержку 2.3 (на сегодня функциональную готовность я оцениваю в 85-90%, но из-за войны процесс разработки, как вы понимаете, усложнился и какие-то сроки назвать сложно)

2. Скидки для пользователей прошлых шаблонов, разумеется, будут

3. Переход на новый шаблон по сути ничем не отличается от его обычной установки, поскольку новый шаблон, как было и в случае с релизом Moneymaker 2 - это не какое-то большое обновление Moneymaker 1, а полностью новый шаблон. В случае будущего Moneymaker 3 это очень большие изменения в плане чистоты кода и улучшения общей совместимости с модулями за счет уменьшения изменений в самих файлах стандартного шаблона, где максимально сохраняется штатный код, все классы, идентификаторы и структура там, где это в принципе возможно и имеет смысл. По этой причине делать какой-то гипотетический импорт настроек старого шаблона в новый я не планирую, т.к. это вряд ли целесообразно предусматривать

• +1 1

• 2 weeks later...

Добрый день, есть проблема с логом ошибок. Он жалуется вот так

2023-05-19 10:28:32 - PHP Notice:  Undefined index: minimum in /home/***/***/www/catalog/view/theme/moneymaker2/template/extension/module/latest.tpl on line 52
2023-05-19 10:28:32 - PHP Notice:  Undefined index: minimum in /home/***/***/www/catalog/view/theme/moneymaker2/template/extension/module/special.tpl on line 52

за месяц таких сток в логах ошибок уже 1781319 т.е. слишком много

прикрепил скриншот 52 строки

Я могу что-то сделать чтобы эта ошибка больше не появлялась? Может кто-то знает что это?

Заранее благодарю за ответ

Screenshot 2023-05-19 104238.png

• 2 weeks later...

Подскажите, есть необходимость подправить "Быстрый заказ (Купить в 1 клик)"
Дайте направление какие файлы за этот модуль отвечают.
Спасибо

@insiderzp логика добавляется через модификаторы, шаблон для вывода и js - в catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl (он общий для других попап-модулей), но вообще если вы задаетесь таким вопросом, то я бы не советовал самостоятельно пробовать что-то "подправить", лучше найдите специалиста для ваших задач

• 2 weeks later...

Друзья, здравствуйте. Я бы тут тему не создавал, но местами читал, что мой вопрос может пересекаться с тем какой установлен шаблон. При клике на кнопку сортировки по цене, названию и т.д. ничего не происходит, выпадающее меню не появлятся. Перерыл весь форум ответа не нашёл. Можеть кто сталкивался с подобным, подскажите хотябы куда начать смотреть? Версия ocStore 2.3.0.2.4. Прошу помощи. Буду премного благодарен

Screenshot_1.jpg

Причина таких ошибок практически всегда - ошибки в яваскрипте, которые видно в консоли браузера и которые сами по себе не возникают, а являются следствием вмешательства в работу сайта (или руками, или модулями/модификаторами).

У вас на сайте блок сортировки - пуст, в нем нет ни одного элемента, поэтому скрипт выпадающего меню не может корректно отработать, т.к. это невозможный сценарий в штатных условиях. Сравните с аналогичным блоком с моего демо справа - в нем есть список элементов сортировки:

Скрытый текст

0fe0288939e32c23f715dab7a16c9da2.png

• +1 1

• 3 weeks later...
26.06.2023 в 19:03, sasha3337774 сказал:

image.png.5499eeaf1309c3969c5c6d467d04f8b7.png

Дякую, вже придбав, я про кнопку Придбати в шаблоні

Це я розумію...

Основа маркетингу-заклик до дії, в даному випадку Купити.

Ціна та зображення кошика, то таке..., нема заклику)

• +1 1

В 26.06.2023 в 19:13, omega2 сказав:

Це я розумію...

ну можна допрацювати в коді)

26.06.2023 в 19:13, omega2 сказал:

Це я розумію...

Відображення можна змінити в настройках https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-common

Скрытый текст

e301aa9a9dd0d294788391665147073e.png

• +1 1

Дякую, а то відразу пиляти шаблон)
Але, поміняти "До кошика" на "Купити", це вже в мовний файл лізти?