Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

d13Max

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача d13Max

    Модуль простий і зручний, декілька хвилин і файл для фіду готовий. Автор швидко відповідає на питання підтримки. Однозначно рекомендую!
  1. Здравствуйте, я вписал переменные для генерации тайтла товаров, поставил 2 галки на перезапись и "статус" но не вижу новых тайтл на сайте. Чистил кеш у себя в клиенте и в админке. Я что-то недонастроил или оно не работает? Может есть ограничения по количеству символов и тд. Можете помочь @chukcha ?
    Легко установился и сразу готов к настройке, я задал шаблон для товаров поставил 2 галки на "перезапись" и "статус", но пока ничего не произошло. Когда будет производиться перезапись тайтлов? Или что-то еще нужно активировать чтобы оно заработало
  2. Добрый день, есть проблема с логом ошибок. Он жалуется вот так 2023-05-19 10:28:32 - PHP Notice: Undefined index: minimum in /home/***/***/www/catalog/view/theme/moneymaker2/template/extension/module/latest.tpl on line 52 2023-05-19 10:28:32 - PHP Notice: Undefined index: minimum in /home/***/***/www/catalog/view/theme/moneymaker2/template/extension/module/special.tpl on line 52 за месяц таких сток в логах ошибок уже 1781319 т.е. слишком много прикрепил скриншот 52 строки Я могу что-то сделать чтобы эта ошибка больше не появлялась? Может кто-то знает что это? Заранее благодарю за ответ
  3. Здравствуйте, я подключил модуль у меня версия ocStore 2.3.0.2.3 поставил версию 23_71 при переходе на редактирование модуля, выдаёт ошибку подскажите я что-то неправильно сделал?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.