dolomite Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Доброе время суток! Сайт emitting.ru нужно внести корректировки по дизайну. Работы в личку, понравившимся исполнителям отпишу и расскажу про фронт работы. С уважением, Максим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Работы в личку, понравившимся исполнителям отпишу и расскажу про фронт работы. ну да, ну да.... уже бегут мастера, запыхались аж все все в порыве вам понравиться... Работы в личку, понравившимся исполнителям отпишу и расскажу про фронт работы. ТЗ в открытый доступ! Заказчику понравившегося ТЗ расскажу про свои расценки. ----------- Если серьезно, то тема должны быть хотя бы с кратким описанием работ. Дизайн, как и функционал, могу полностью переработать под ваши потребности. Только опишите их. И бюджет примерный огласите, пожалуйста, можно в личку. Работаю как дизайнер. Опыт создания адаптивных шаблонов есть. Вот такие (по версии Гугла) делаю страницы для мобильных. Это страница "категория" с фильтром и прочими нетривиальностями. Да и со скоростью тоже порядок. Все изображения автоматически оптимизируются на лету. Скорость практически по максимуму выжата. Добавить пару пунктов можно за счет минификации того же CSS, просто не заморачивался этим. Остальные рекомендации Гугла из разряда невыполнимых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) Ой типа поразили показателями скорости гугля)) арбалеты берут хоть? Вот зря не показали статистику уже результата)) Там оценки другие :-) Змінено 19 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Работы в личку Не смешите, еще собеседование устройте)) Докажите, что проект стоит того, чтоб исполнители пипками мерялись... ну, или бюджет огласите.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ой типа поразили показателями скорости гугля)) арбалеты берут хоть? Вот зря не показали статистику уже результата)) Там оценки другие :-) Что-то вы все в кучу смешали. Было большое желание подколоть коллегу? Я показал лишь как пример, и при этом, на своем тестовом домене. Вдруг заказчик окажется требовательным еще и к циферкам? Надо же "понравиться" заказчику, иначе отбор не пройду. :-) А по поводу продают/не продают - это не ко мне. Я же не хозяин. Вот зря не показали статистику уже результата)) Там оценки другие :-) Какой такой "результат"? Опять подёп подколка не по делу? Да на сервере у заказчика пока даже кеширование и сжатие не настроено ибо не считал заказчик это нужным. Это если вы про конечный сайт. Я то здесь каким боком? Или вы не делаете разницы между настройками сервера/хостинга и оптимизацией кода движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Я даже не претендую на это шикарное ТЗ заказчика :-) ("Сайт emitting.ru нужно внести корректировки по дизайну."). Я не воспринимаю такие ТЗ и на этом форуме их наверное 70% У меня и мысли не было "понравиться" заказчику. Я только за, чтобы Все лавры достались Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Кстати 99 != 100 по мобильной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Я только за, чтобы Все лавры достались Вам. Вы это серьезно? Вы по стилю моих первых предложений не уловили отношения к таким вот "ТЗ"? Ну там, сарказма не почувствовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Кстати 99 != 100 по мобильной версии Если вы хотите намекнуть, что придирчивые заказчики не принимают работу с циферкой менее 100, то таки да, есть такие требования у продвинутой публики. Я потому и не осмелился пока показывать свои дизайны, а вдруг по цифирям сразу забракуют? Тренд, понимаете ли, наметился... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Тут все понятно и без рассуждений. Очередная "пустышка". Ну хоть время весело провели :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ну хоть время весело провели :-) Ну так кроме флуда что ж еще делать в таких темах при таком "ТЗ"? в 99% случаев таки да, аналогичные темы - это "пустышки", и с этим нельзя не согласиться. Да и походу дела часто бывает, что бюджет в 3000 руб :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Это еще повезло, что заказчик не сказал нам сокровенную фразу "Да там и делать то особо нечего" :-) Ведь они лучше всего знают, что работу, которую мы выполняем сделать можно за пару минут :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergunok Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 делаю верстку, плюс оптимизация по https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights цифр чуть повыше чем на рисунке в начале))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zernycha Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитикуда и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитику да и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Ага кинь )) Модеры сразу кастрацию проведут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактирование стиля кнопки Simple Автор: Ahmad223, 17 вересня 2020 кнопки стили (і ще %d) Теги: кнопки стили css оформление заказа дизайн дизайн сайта 1 відповідь 992 перегляди spectre 17 вересня 2020 Доработка сайта (скорость загрузки, внешний вид) Автор: Soffit, 23 серпня 2020 скорости загрузки рекомендуемые (і ще %d) Теги: скорости загрузки рекомендуемые дизайн сайта 3 відповіді 704 перегляди Soffit 17 грудня 2020 Дизайн магазина продуктов на ocStore Автор: kimk, 18 травня 2019 дизайн сайта верстка сайта (і ще %d) Теги: дизайн сайта верстка сайта ocstore 3 opencart 3 разработка сайта ocstore 2.3 2 відповіді 868 переглядів kimk 18 травня 2019 Разработать дизайн главной страницы сайта Автор: macmaster, 22 квітня 2019 дизайн сайта 0 відповідей 574 перегляди macmaster 22 квітня 2019 Выровнять кнопку купить Автор: kSysHka18, 20 квітня 2019 кнопка купить дизайн сайта (і ще %d) Теги: кнопка купить дизайн сайта редактирование шаблона. 6 відповідей 978 переглядів kSysHka18 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Навести марафет на сайте (дизайн) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexGrey Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) Ой типа поразили показателями скорости гугля)) арбалеты берут хоть? Вот зря не показали статистику уже результата)) Там оценки другие :-) Змінено 19 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Работы в личку Не смешите, еще собеседование устройте)) Докажите, что проект стоит того, чтоб исполнители пипками мерялись... ну, или бюджет огласите.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ой типа поразили показателями скорости гугля)) арбалеты берут хоть? Вот зря не показали статистику уже результата)) Там оценки другие :-) Что-то вы все в кучу смешали. Было большое желание подколоть коллегу? Я показал лишь как пример, и при этом, на своем тестовом домене. Вдруг заказчик окажется требовательным еще и к циферкам? Надо же "понравиться" заказчику, иначе отбор не пройду. :-) А по поводу продают/не продают - это не ко мне. Я же не хозяин. Вот зря не показали статистику уже результата)) Там оценки другие :-) Какой такой "результат"? Опять подёп подколка не по делу? Да на сервере у заказчика пока даже кеширование и сжатие не настроено ибо не считал заказчик это нужным. Это если вы про конечный сайт. Я то здесь каким боком? Или вы не делаете разницы между настройками сервера/хостинга и оптимизацией кода движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Я даже не претендую на это шикарное ТЗ заказчика :-) ("Сайт emitting.ru нужно внести корректировки по дизайну."). Я не воспринимаю такие ТЗ и на этом форуме их наверное 70% У меня и мысли не было "понравиться" заказчику. Я только за, чтобы Все лавры достались Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Кстати 99 != 100 по мобильной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Я только за, чтобы Все лавры достались Вам. Вы это серьезно? Вы по стилю моих первых предложений не уловили отношения к таким вот "ТЗ"? Ну там, сарказма не почувствовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Кстати 99 != 100 по мобильной версии Если вы хотите намекнуть, что придирчивые заказчики не принимают работу с циферкой менее 100, то таки да, есть такие требования у продвинутой публики. Я потому и не осмелился пока показывать свои дизайны, а вдруг по цифирям сразу забракуют? Тренд, понимаете ли, наметился... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Тут все понятно и без рассуждений. Очередная "пустышка". Ну хоть время весело провели :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ну хоть время весело провели :-) Ну так кроме флуда что ж еще делать в таких темах при таком "ТЗ"? в 99% случаев таки да, аналогичные темы - это "пустышки", и с этим нельзя не согласиться. Да и походу дела часто бывает, что бюджет в 3000 руб :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Это еще повезло, что заказчик не сказал нам сокровенную фразу "Да там и делать то особо нечего" :-) Ведь они лучше всего знают, что работу, которую мы выполняем сделать можно за пару минут :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergunok Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 делаю верстку, плюс оптимизация по https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights цифр чуть повыше чем на рисунке в начале))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zernycha Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитикуда и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитику да и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Ага кинь )) Модеры сразу кастрацию проведут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактирование стиля кнопки Simple Автор: Ahmad223, 17 вересня 2020 кнопки стили (і ще %d) Теги: кнопки стили css оформление заказа дизайн дизайн сайта 1 відповідь 992 перегляди spectre 17 вересня 2020 Доработка сайта (скорость загрузки, внешний вид) Автор: Soffit, 23 серпня 2020 скорости загрузки рекомендуемые (і ще %d) Теги: скорости загрузки рекомендуемые дизайн сайта 3 відповіді 704 перегляди Soffit 17 грудня 2020 Дизайн магазина продуктов на ocStore Автор: kimk, 18 травня 2019 дизайн сайта верстка сайта (і ще %d) Теги: дизайн сайта верстка сайта ocstore 3 opencart 3 разработка сайта ocstore 2.3 2 відповіді 868 переглядів kimk 18 травня 2019 Разработать дизайн главной страницы сайта Автор: macmaster, 22 квітня 2019 дизайн сайта 0 відповідей 574 перегляди macmaster 22 квітня 2019 Выровнять кнопку купить Автор: kSysHka18, 20 квітня 2019 кнопка купить дизайн сайта (і ще %d) Теги: кнопка купить дизайн сайта редактирование шаблона. 6 відповідей 978 переглядів kSysHka18 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Навести марафет на сайте (дизайн) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ой типа поразили показателями скорости гугля)) арбалеты берут хоть? Вот зря не показали статистику уже результата)) Там оценки другие :-) Что-то вы все в кучу смешали. Было большое желание подколоть коллегу? Я показал лишь как пример, и при этом, на своем тестовом домене. Вдруг заказчик окажется требовательным еще и к циферкам? Надо же "понравиться" заказчику, иначе отбор не пройду. :-) А по поводу продают/не продают - это не ко мне. Я же не хозяин. Вот зря не показали статистику уже результата)) Там оценки другие :-) Какой такой "результат"? Опять подёп подколка не по делу? Да на сервере у заказчика пока даже кеширование и сжатие не настроено ибо не считал заказчик это нужным. Это если вы про конечный сайт. Я то здесь каким боком? Или вы не делаете разницы между настройками сервера/хостинга и оптимизацией кода движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Я даже не претендую на это шикарное ТЗ заказчика :-) ("Сайт emitting.ru нужно внести корректировки по дизайну."). Я не воспринимаю такие ТЗ и на этом форуме их наверное 70% У меня и мысли не было "понравиться" заказчику. Я только за, чтобы Все лавры достались Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Кстати 99 != 100 по мобильной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Я только за, чтобы Все лавры достались Вам. Вы это серьезно? Вы по стилю моих первых предложений не уловили отношения к таким вот "ТЗ"? Ну там, сарказма не почувствовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Кстати 99 != 100 по мобильной версии Если вы хотите намекнуть, что придирчивые заказчики не принимают работу с циферкой менее 100, то таки да, есть такие требования у продвинутой публики. Я потому и не осмелился пока показывать свои дизайны, а вдруг по цифирям сразу забракуют? Тренд, понимаете ли, наметился... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Тут все понятно и без рассуждений. Очередная "пустышка". Ну хоть время весело провели :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ну хоть время весело провели :-) Ну так кроме флуда что ж еще делать в таких темах при таком "ТЗ"? в 99% случаев таки да, аналогичные темы - это "пустышки", и с этим нельзя не согласиться. Да и походу дела часто бывает, что бюджет в 3000 руб :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Это еще повезло, что заказчик не сказал нам сокровенную фразу "Да там и делать то особо нечего" :-) Ведь они лучше всего знают, что работу, которую мы выполняем сделать можно за пару минут :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergunok Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 делаю верстку, плюс оптимизация по https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights цифр чуть повыше чем на рисунке в начале))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zernycha Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитикуда и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитику да и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Ага кинь )) Модеры сразу кастрацию проведут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактирование стиля кнопки Simple Автор: Ahmad223, 17 вересня 2020 кнопки стили (і ще %d) Теги: кнопки стили css оформление заказа дизайн дизайн сайта 1 відповідь 992 перегляди spectre 17 вересня 2020 Доработка сайта (скорость загрузки, внешний вид) Автор: Soffit, 23 серпня 2020 скорости загрузки рекомендуемые (і ще %d) Теги: скорости загрузки рекомендуемые дизайн сайта 3 відповіді 704 перегляди Soffit 17 грудня 2020 Дизайн магазина продуктов на ocStore Автор: kimk, 18 травня 2019 дизайн сайта верстка сайта (і ще %d) Теги: дизайн сайта верстка сайта ocstore 3 opencart 3 разработка сайта ocstore 2.3 2 відповіді 868 переглядів kimk 18 травня 2019 Разработать дизайн главной страницы сайта Автор: macmaster, 22 квітня 2019 дизайн сайта 0 відповідей 574 перегляди macmaster 22 квітня 2019 Выровнять кнопку купить Автор: kSysHka18, 20 квітня 2019 кнопка купить дизайн сайта (і ще %d) Теги: кнопка купить дизайн сайта редактирование шаблона. 6 відповідей 978 переглядів kSysHka18 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Навести марафет на сайте (дизайн) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Я даже не претендую на это шикарное ТЗ заказчика :-) ("Сайт emitting.ru нужно внести корректировки по дизайну."). Я не воспринимаю такие ТЗ и на этом форуме их наверное 70% У меня и мысли не было "понравиться" заказчику. Я только за, чтобы Все лавры достались Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Кстати 99 != 100 по мобильной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Я только за, чтобы Все лавры достались Вам. Вы это серьезно? Вы по стилю моих первых предложений не уловили отношения к таким вот "ТЗ"? Ну там, сарказма не почувствовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Кстати 99 != 100 по мобильной версии Если вы хотите намекнуть, что придирчивые заказчики не принимают работу с циферкой менее 100, то таки да, есть такие требования у продвинутой публики. Я потому и не осмелился пока показывать свои дизайны, а вдруг по цифирям сразу забракуют? Тренд, понимаете ли, наметился... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Тут все понятно и без рассуждений. Очередная "пустышка". Ну хоть время весело провели :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ну хоть время весело провели :-) Ну так кроме флуда что ж еще делать в таких темах при таком "ТЗ"? в 99% случаев таки да, аналогичные темы - это "пустышки", и с этим нельзя не согласиться. Да и походу дела часто бывает, что бюджет в 3000 руб :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Это еще повезло, что заказчик не сказал нам сокровенную фразу "Да там и делать то особо нечего" :-) Ведь они лучше всего знают, что работу, которую мы выполняем сделать можно за пару минут :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergunok Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 делаю верстку, плюс оптимизация по https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights цифр чуть повыше чем на рисунке в начале))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zernycha Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитикуда и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитику да и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Ага кинь )) Модеры сразу кастрацию проведут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактирование стиля кнопки Simple Автор: Ahmad223, 17 вересня 2020 кнопки стили (і ще %d) Теги: кнопки стили css оформление заказа дизайн дизайн сайта 1 відповідь 992 перегляди spectre 17 вересня 2020 Доработка сайта (скорость загрузки, внешний вид) Автор: Soffit, 23 серпня 2020 скорости загрузки рекомендуемые (і ще %d) Теги: скорости загрузки рекомендуемые дизайн сайта 3 відповіді 704 перегляди Soffit 17 грудня 2020 Дизайн магазина продуктов на ocStore Автор: kimk, 18 травня 2019 дизайн сайта верстка сайта (і ще %d) Теги: дизайн сайта верстка сайта ocstore 3 opencart 3 разработка сайта ocstore 2.3 2 відповіді 868 переглядів kimk 18 травня 2019 Разработать дизайн главной страницы сайта Автор: macmaster, 22 квітня 2019 дизайн сайта 0 відповідей 574 перегляди macmaster 22 квітня 2019 Выровнять кнопку купить Автор: kSysHka18, 20 квітня 2019 кнопка купить дизайн сайта (і ще %d) Теги: кнопка купить дизайн сайта редактирование шаблона. 6 відповідей 978 переглядів kSysHka18 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Навести марафет на сайте (дизайн)
sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Кстати 99 != 100 по мобильной версии Если вы хотите намекнуть, что придирчивые заказчики не принимают работу с циферкой менее 100, то таки да, есть такие требования у продвинутой публики. Я потому и не осмелился пока показывать свои дизайны, а вдруг по цифирям сразу забракуют? Тренд, понимаете ли, наметился... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Тут все понятно и без рассуждений. Очередная "пустышка". Ну хоть время весело провели :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ну хоть время весело провели :-) Ну так кроме флуда что ж еще делать в таких темах при таком "ТЗ"? в 99% случаев таки да, аналогичные темы - это "пустышки", и с этим нельзя не согласиться. Да и походу дела часто бывает, что бюджет в 3000 руб :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Это еще повезло, что заказчик не сказал нам сокровенную фразу "Да там и делать то особо нечего" :-) Ведь они лучше всего знают, что работу, которую мы выполняем сделать можно за пару минут :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergunok Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 делаю верстку, плюс оптимизация по https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights цифр чуть повыше чем на рисунке в начале))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zernycha Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитикуда и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитику да и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Ага кинь )) Модеры сразу кастрацию проведут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактирование стиля кнопки Simple Автор: Ahmad223, 17 вересня 2020 кнопки стили (і ще %d) Теги: кнопки стили css оформление заказа дизайн дизайн сайта 1 відповідь 992 перегляди spectre 17 вересня 2020 Доработка сайта (скорость загрузки, внешний вид) Автор: Soffit, 23 серпня 2020 скорости загрузки рекомендуемые (і ще %d) Теги: скорости загрузки рекомендуемые дизайн сайта 3 відповіді 704 перегляди Soffit 17 грудня 2020 Дизайн магазина продуктов на ocStore Автор: kimk, 18 травня 2019 дизайн сайта верстка сайта (і ще %d) Теги: дизайн сайта верстка сайта ocstore 3 opencart 3 разработка сайта ocstore 2.3 2 відповіді 868 переглядів kimk 18 травня 2019 Разработать дизайн главной страницы сайта Автор: macmaster, 22 квітня 2019 дизайн сайта 0 відповідей 574 перегляди macmaster 22 квітня 2019 Выровнять кнопку купить Автор: kSysHka18, 20 квітня 2019 кнопка купить дизайн сайта (і ще %d) Теги: кнопка купить дизайн сайта редактирование шаблона. 6 відповідей 978 переглядів kSysHka18 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Тут все понятно и без рассуждений. Очередная "пустышка". Ну хоть время весело провели :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ну хоть время весело провели :-) Ну так кроме флуда что ж еще делать в таких темах при таком "ТЗ"? в 99% случаев таки да, аналогичные темы - это "пустышки", и с этим нельзя не согласиться. Да и походу дела часто бывает, что бюджет в 3000 руб :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Это еще повезло, что заказчик не сказал нам сокровенную фразу "Да там и делать то особо нечего" :-) Ведь они лучше всего знают, что работу, которую мы выполняем сделать можно за пару минут :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergunok Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 делаю верстку, плюс оптимизация по https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights цифр чуть повыше чем на рисунке в начале))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zernycha Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитикуда и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитику да и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Ага кинь )) Модеры сразу кастрацию проведут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
AlexGrey Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Это еще повезло, что заказчик не сказал нам сокровенную фразу "Да там и делать то особо нечего" :-) Ведь они лучше всего знают, что работу, которую мы выполняем сделать можно за пару минут :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergunok Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 делаю верстку, плюс оптимизация по https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights цифр чуть повыше чем на рисунке в начале))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zernycha Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитикуда и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 мне одному интересно хоть 1 работу увидеть) а не по гугл аналитику да и зачем работы в личку кидать лучше в тему. я как человек планирующий зарабатывать на работе с сайтами хочется увидеть какие примерно задачи меня понадобятся выполнять) Ага кинь )) Модеры сразу кастрацию проведут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts