Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

chukcha

Recommended Posts

Хочу выразить большое "человеческое"  спасибо за науку, общения с удаленными исполнителями. Работа не выполнена, ( поскольку договаривались без предоплаты) претензий нет, но, с хостинга скопированы все исходники страницы ИМ. Естественно скайп личная переписка ответов нет. ІP адрес не отвечает заявленной регистрации, может это не важно, но после помощи таких мастеров начинаешь обращать на такие мелочи внимание. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

. ІP адрес не отвечает

И не ответит. ICMP у роутера отключен

Причина немного банальна - болезнь.

Ответы -  никому не рекомендую так болеть.

Надіслати

В век вертикальной посадки космических кораблей на платформу, можна найти способ сообщить, что Вы больны. Выздоравливайте.Дискуссия закончена.

Надіслати

• 3 weeks later...

Вот уже 2 года знаком chukcha, выражаю многократное Спасибо, за неоднократную помощь как в просто мелких кусочках кода, так и в допиле серьезных модулей. 

Очень остроумный и находчивый кодер. И поболтать можно, и поработать. Рекомендую как исполнителя и адекватного человека.

ПС не знаю, что бы без него делал...

Змінено користувачем Keyser
Надіслати

Я обратился на форум со своей проблемой, chukcha оперативно ответил и помог разобраться.

Лично человека не знаю, но за быструю и качественную помощь в дописывании модуля хочу сказать огромное спасибо! - Могу рекомендовать, как человека хорошо знающего OpenCart. 

Еще раз большое спасибо за помощь!! :)

Надіслати

• 3 weeks later...

Вячеслав, красивый человек, выразил он это делами. Была необходимость в гибкости цен для 2х интернет магазинов (1.5.5.1 - 2.0.2.0)- сделал за сжатые сроки и грамотно помог с обходом кэшеров.

Хорошо что есть красивые люди! Рекомендую как специалиста.

Змінено користувачем xirosima
Надіслати

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...

спасибо большое этому Человеку за то что не раз помогал мне во многих вопросах! Чем не раз очень выручил.

Надіслати

• 4 weeks later...

Это один из немногих людей, которые очень ответсвенно подходят к задаче, которые готовы помочь научить и разобраться. Спасибо за всю помощь!

Надіслати

• 5 months later...

Работала, работаю и ,надеюсь, буду работать (если ему не надоест:oops: с моими глупыми проблемами разбираться)

Спасибо, Слава!

Рекомендую!

Надіслати

• 2 months later...
  • 1 year later...
  • 10 months later...

Хочу выразить благодарность Вячеславу. Помог исправить сложную ситуацию на сайте с ЧПУ, пришел на помощь незамедлительно, поправил, и все доходчиво объяснил в чем была моя ошибка. Спасибо @chukcha за помощь и советы ) 

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.