Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

несколько макетов к одной tpl

Recommended Posts

задача какая...есть 2 вида tpl для категории. category.tpl & category2.tpl. Для каждой категории требуется сделать свой html модуль. 

Мой ход мыслей:

1) создаю в дизайне макеты для каждой категории

2) в категории, в разделе дизайн указываю созданный макет

ну и к макету уже привязываю модуль...не работает отчего то. И урл подвязывается category2. 

Создавать разные тпл для каждого макета? Глупо, как по мне. Решил подключить коллективный разум:)

Помогите...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

не оно...просто нестандартный вывод для категории. Это я и так реализовал, без модуля.

Мне нужно разные html модули дляразных категорий, но в одной tpl...

хотел уникализировать их(категории) создав свои схемы для каждой. Т.е. я хочу привязываться к схеме, а не к tpl.

Выход у мня, я так понимаю, один..создать для каждой категории свой отдельный tpl...

Надіслати

Мне нужно разные html модули дляразных категорий,

В каждой категории есть  какбэ текстовый редактор,который в свою очередь не что иное как аналог всех этих HTML модулей.Разве нет?

Надіслати

Вы об описании категории? Она используется уже под другие нужды...хотя...как вариант, можно продублировать. Тоже выход.

Просто хотел воспользоваться встроенным функционалом)))

Непонятно тогда зачем вот этот функционал в ОС, если он не работает:

http://prntscr.com/9pj6wr

Змінено користувачем MrGadfly
Надіслати

Вот нашел старую тему

https://opencartforum.com/topic/5161-otobrazhenie-modulei-v-zavisimosti-ot-otkrytoi/page-2

где ув.

snastik

в посте №8 пишет именно о том, о чем я говорю.

создает дизайн и привязывает его к категории. Делается это в ветке 1.5. В 2 это поломалось?:)

Надіслати

не оно...просто нестандартный вывод для категории...

То что вы хотите у меня лично работает. Есть Категория1 и Категория2. Создаём схему Тест1 (даже путь прописывать не нужно), добавляем HTML модуль в неё. Идём в Категория2 назначаем схему Тест1 в дизайне. В результате в Категория1 нет HTML модуля, а в Категория2 он отображается. Все действия производятся только в админке без изменения/добавления каких-либо файлов.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.