Einshtein Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 (змінено) А я лично за минусы Потому что считаю, что неадекваты должны иметь отрицательный рейтинг Плюсы вернуть - дело хорошее, но минусы нужны обязательно так то в целом да, если сделать адекватный контроль рейтинга. Учитывая что всегда найдется обиженка который нарегает кучу твинков и будет минусовать нормальных ребят, от нефиг делать. Том описывал уже как ему какой-то дурачек лепил минусы каждый день, по вечерам, как на работу заходил на форум чтобы заминусовать все посты которые находил Змінено 8 січня 2016 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 плюсы нужны, потому что мотиватор. минусы НЕ нужны, потому что ДЕмотиватор. Все просто и нех*** усложнять :) минусы - лучший мотиватор думать над тем, что пишешь и не писать херню ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 они даже рядом не стояли с RO минус - легкий подзатыльник, а RO - когда из комнаты выгоняют, остыть + RO могут ставить "..не только все" (с) :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 плюсы и минусы убрали, потому что они были доступны всем подряд - не было планки ограничений для их доступности соответственно, любители вареза и прочие неадекватные граждане, получив бан - регились по-новой и начинали минусить ненавистных им пользователей (а то и все посты) речь про то, что можно вернуть плюсы, вернуть минусы - но только при наличии какой-то планки для их доступности иначе случится то же самое проще говоря - пользователь должен заслужить право на голосование неадекваты вряд ли будут тратить свое время на его получение, и таким образом отсеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Так посмотри за что плюсики стоят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 т.е. ты считаешь, что там адекватная реакция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 А накрутку минусов я уже однажды не пережил аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну и в чем проблема? бездумная раздача плюсов ничем не лучше такой же раздачи минусов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 (змінено) ограничение на раздачу репы никто не отменялнапример на одном хакерском форуме на котором я недавно регнулся - нельзя влиять на репу пока не будет 30 сообщений, на другом аналогичном форуме нельзя делать тоже самое пока не будет 10 сообщений и 5 лайков. Это все не панацея, но определенный предохранитель от массового бестолкового плюсодро*а Змінено 8 січня 2016 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Здесь всё на много прозаичней.Товарищ сделал два аккаунта.И плюсует сам себя по чём не попадя.... https://opencartforum.com/user/21594-smuuta/ https://opencartforum.com/user/18576-takuboku/ Видимо первый особо заплюсованный отправится в бан.Второй пока даже не знаю..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) весело, однако, уважаемый человек получается. :ugeek: Лаконичный. И что не слово - то золото. ------------------------------------------------------------------------ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 они даже рядом не стояли с RO минус - легкий подзатыльник, а RO - когда из комнаты выгоняют, остыть + RO могут ставить "..не только все" (с) :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 плюсы и минусы убрали, потому что они были доступны всем подряд - не было планки ограничений для их доступности соответственно, любители вареза и прочие неадекватные граждане, получив бан - регились по-новой и начинали минусить ненавистных им пользователей (а то и все посты) речь про то, что можно вернуть плюсы, вернуть минусы - но только при наличии какой-то планки для их доступности иначе случится то же самое проще говоря - пользователь должен заслужить право на голосование неадекваты вряд ли будут тратить свое время на его получение, и таким образом отсеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Так посмотри за что плюсики стоят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 т.е. ты считаешь, что там адекватная реакция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 А накрутку минусов я уже однажды не пережил аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну и в чем проблема? бездумная раздача плюсов ничем не лучше такой же раздачи минусов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 (змінено) ограничение на раздачу репы никто не отменялнапример на одном хакерском форуме на котором я недавно регнулся - нельзя влиять на репу пока не будет 30 сообщений, на другом аналогичном форуме нельзя делать тоже самое пока не будет 10 сообщений и 5 лайков. Это все не панацея, но определенный предохранитель от массового бестолкового плюсодро*а Змінено 8 січня 2016 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Здесь всё на много прозаичней.Товарищ сделал два аккаунта.И плюсует сам себя по чём не попадя.... https://opencartforum.com/user/21594-smuuta/ https://opencartforum.com/user/18576-takuboku/ Видимо первый особо заплюсованный отправится в бан.Второй пока даже не знаю..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) весело, однако, уважаемый человек получается. :ugeek: Лаконичный. И что не слово - то золото. ------------------------------------------------------------------------ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 плюсы и минусы убрали, потому что они были доступны всем подряд - не было планки ограничений для их доступности соответственно, любители вареза и прочие неадекватные граждане, получив бан - регились по-новой и начинали минусить ненавистных им пользователей (а то и все посты) речь про то, что можно вернуть плюсы, вернуть минусы - но только при наличии какой-то планки для их доступности иначе случится то же самое проще говоря - пользователь должен заслужить право на голосование неадекваты вряд ли будут тратить свое время на его получение, и таким образом отсеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Так посмотри за что плюсики стоят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 т.е. ты считаешь, что там адекватная реакция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 А накрутку минусов я уже однажды не пережил аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну и в чем проблема? бездумная раздача плюсов ничем не лучше такой же раздачи минусов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 (змінено) ограничение на раздачу репы никто не отменялнапример на одном хакерском форуме на котором я недавно регнулся - нельзя влиять на репу пока не будет 30 сообщений, на другом аналогичном форуме нельзя делать тоже самое пока не будет 10 сообщений и 5 лайков. Это все не панацея, но определенный предохранитель от массового бестолкового плюсодро*а Змінено 8 січня 2016 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Здесь всё на много прозаичней.Товарищ сделал два аккаунта.И плюсует сам себя по чём не попадя.... https://opencartforum.com/user/21594-smuuta/ https://opencartforum.com/user/18576-takuboku/ Видимо первый особо заплюсованный отправится в бан.Второй пока даже не знаю..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) весело, однако, уважаемый человек получается. :ugeek: Лаконичный. И что не слово - то золото. ------------------------------------------------------------------------ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Так посмотри за что плюсики стоят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 т.е. ты считаешь, что там адекватная реакция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 А накрутку минусов я уже однажды не пережил аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну и в чем проблема? бездумная раздача плюсов ничем не лучше такой же раздачи минусов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 (змінено) ограничение на раздачу репы никто не отменялнапример на одном хакерском форуме на котором я недавно регнулся - нельзя влиять на репу пока не будет 30 сообщений, на другом аналогичном форуме нельзя делать тоже самое пока не будет 10 сообщений и 5 лайков. Это все не панацея, но определенный предохранитель от массового бестолкового плюсодро*а Змінено 8 січня 2016 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Здесь всё на много прозаичней.Товарищ сделал два аккаунта.И плюсует сам себя по чём не попадя.... https://opencartforum.com/user/21594-smuuta/ https://opencartforum.com/user/18576-takuboku/ Видимо первый особо заплюсованный отправится в бан.Второй пока даже не знаю..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) весело, однако, уважаемый человек получается. :ugeek: Лаконичный. И что не слово - то золото. ------------------------------------------------------------------------ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Так посмотри за что плюсики стоят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 т.е. ты считаешь, что там адекватная реакция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 А накрутку минусов я уже однажды не пережил аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну и в чем проблема? бездумная раздача плюсов ничем не лучше такой же раздачи минусов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 (змінено) ограничение на раздачу репы никто не отменялнапример на одном хакерском форуме на котором я недавно регнулся - нельзя влиять на репу пока не будет 30 сообщений, на другом аналогичном форуме нельзя делать тоже самое пока не будет 10 сообщений и 5 лайков. Это все не панацея, но определенный предохранитель от массового бестолкового плюсодро*а Змінено 8 січня 2016 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Здесь всё на много прозаичней.Товарищ сделал два аккаунта.И плюсует сам себя по чём не попадя.... https://opencartforum.com/user/21594-smuuta/ https://opencartforum.com/user/18576-takuboku/ Видимо первый особо заплюсованный отправится в бан.Второй пока даже не знаю..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) весело, однако, уважаемый человек получается. :ugeek: Лаконичный. И что не слово - то золото. ------------------------------------------------------------------------ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 т.е. ты считаешь, что там адекватная реакция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 А накрутку минусов я уже однажды не пережил аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну и в чем проблема? бездумная раздача плюсов ничем не лучше такой же раздачи минусов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 (змінено) ограничение на раздачу репы никто не отменялнапример на одном хакерском форуме на котором я недавно регнулся - нельзя влиять на репу пока не будет 30 сообщений, на другом аналогичном форуме нельзя делать тоже самое пока не будет 10 сообщений и 5 лайков. Это все не панацея, но определенный предохранитель от массового бестолкового плюсодро*а Змінено 8 січня 2016 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Здесь всё на много прозаичней.Товарищ сделал два аккаунта.И плюсует сам себя по чём не попадя.... https://opencartforum.com/user/21594-smuuta/ https://opencartforum.com/user/18576-takuboku/ Видимо первый особо заплюсованный отправится в бан.Второй пока даже не знаю..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) весело, однако, уважаемый человек получается. :ugeek: Лаконичный. И что не слово - то золото. ------------------------------------------------------------------------ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 А накрутку минусов я уже однажды не пережил аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну и в чем проблема? бездумная раздача плюсов ничем не лучше такой же раздачи минусов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 (змінено) ограничение на раздачу репы никто не отменялнапример на одном хакерском форуме на котором я недавно регнулся - нельзя влиять на репу пока не будет 30 сообщений, на другом аналогичном форуме нельзя делать тоже самое пока не будет 10 сообщений и 5 лайков. Это все не панацея, но определенный предохранитель от массового бестолкового плюсодро*а Змінено 8 січня 2016 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Здесь всё на много прозаичней.Товарищ сделал два аккаунта.И плюсует сам себя по чём не попадя.... https://opencartforum.com/user/21594-smuuta/ https://opencartforum.com/user/18576-takuboku/ Видимо первый особо заплюсованный отправится в бан.Второй пока даже не знаю..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) весело, однако, уважаемый человек получается. :ugeek: Лаконичный. И что не слово - то золото. ------------------------------------------------------------------------ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну и в чем проблема? бездумная раздача плюсов ничем не лучше такой же раздачи минусов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 (змінено) ограничение на раздачу репы никто не отменялнапример на одном хакерском форуме на котором я недавно регнулся - нельзя влиять на репу пока не будет 30 сообщений, на другом аналогичном форуме нельзя делать тоже самое пока не будет 10 сообщений и 5 лайков. Это все не панацея, но определенный предохранитель от массового бестолкового плюсодро*а Змінено 8 січня 2016 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Здесь всё на много прозаичней.Товарищ сделал два аккаунта.И плюсует сам себя по чём не попадя.... https://opencartforum.com/user/21594-smuuta/ https://opencartforum.com/user/18576-takuboku/ Видимо первый особо заплюсованный отправится в бан.Второй пока даже не знаю..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) весело, однако, уважаемый человек получается. :ugeek: Лаконичный. И что не слово - то золото. ------------------------------------------------------------------------ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 (змінено) ограничение на раздачу репы никто не отменялнапример на одном хакерском форуме на котором я недавно регнулся - нельзя влиять на репу пока не будет 30 сообщений, на другом аналогичном форуме нельзя делать тоже самое пока не будет 10 сообщений и 5 лайков. Это все не панацея, но определенный предохранитель от массового бестолкового плюсодро*а Змінено 8 січня 2016 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) Здесь всё на много прозаичней.Товарищ сделал два аккаунта.И плюсует сам себя по чём не попадя.... https://opencartforum.com/user/21594-smuuta/ https://opencartforum.com/user/18576-takuboku/ Видимо первый особо заплюсованный отправится в бан.Второй пока даже не знаю..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) весело, однако, уважаемый человек получается. :ugeek: Лаконичный. И что не слово - то золото. ------------------------------------------------------------------------ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 смысл в репутации то тогда какой? - если кто-то старается получить плюс за решение/оказанную помощь, копаясь в коде и гугле, а другому плюс дают за вопрос типа "а кто автор seo pro?" :ugeek: типичный пример - у человека 36 сообщений и +20 (с человеком не знаком, никаких претензий не имею - просто в качестве примера ;) ) весело, однако, уважаемый человек получается. :ugeek: Лаконичный. И что не слово - то золото. ------------------------------------------------------------------------ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Ну так и какая цена у старых плюсиков? предлагаете поступить по робин-гудовски - отобрать у богатых и раздать бедным?! :-D не на всех старых учетках репутация складывается подобным образом это был пример для alexsoftdev - что будет, если плюсометы снова раздавать всем подряд а будет очередной наплыв Мюнхаузенов, вытягивающих себя за собственные усы создающих себе несколько учеток и плюсующих самих себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 У меня вопрос к всем сомневающимся в плюсоминусах в свете кармодрочерства и клонопоглаживаний Насколько сложно для потенциального соискателя "положительного героя форума" нажать на эту кнопку? Или насколько сложно для "суперпрогеров OcStore" реализовать дубль перехода на ту же страницу просмотра "оцененных по достоинству" сообщений юзверя по этой кнопке ? не поверите - темы, подобные этой, встречаются регулярно :ugeek: подавляющее большинство ищущих помощь - в движке opencart, css, html, php, javascript итд не разбираются даже если они начнут отбирать исполнителей по репутации - не факт, что репутация такого исполнителя при свободном плюсовании будет "нажита честным трудом" (с), а не "накармодрочена и клонопоглажена" (с) ;) сложно понять - что к чему, если человек не разбирается в теме. если разбирается - будет пытаться сделать сам и искать совета при затыке, а не исполнителя По крайнем мере, пока я не стал "ублюдком и кидалой" плюсы мне давали возможность получать от 2-х до 4-х заказов в месяц в течении очень продолжительного времени с этого форума и других сервисов, если я там показывал свой профиль. про это не понял.. сейчас - 400+ в репутации такого не позволяют?! зависть, паша, она такая. Почти как "насосала", только наплюсовала :) это тоже не понял.. если камень был в мой огород - никакой зависти нет, простая объективность субъективно - мне на репутацию пофиг :lol: к ее повышению не стремлюсь, вполне доволен при +5 - оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 оказанием услуг не занимаюсь, на заказ не работаю в этом и ваша проблема. Те кто занимаются - понимают что это один из ключевых факторов которые позволяют им иметь регулярный заработок и даже перебирать заказами выбирая те которые им больше нравятся. наличие репутации - это хоть кое какая гарантия что исполнитель не исчезнет с деньгами сразу же после предоплаты. И исполнителю который тяжелым трудом нарабатывал себе эту репутацию - не выгодно кинуть одного заказчика и лишиться возможности регулярно зарабатывать. Вероятность конечно всегда есть и у нас уже были такие случаи, но во всяком случае это происходит не так часто и нагло как с исполнителями без репы которым терять нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 видимо, невнимательно читали ;) объективно - писал выше субъективно, то есть лично мне - пофиг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 мб и не внимательно, чесн говоря лень перечитывать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: как будет с плюсами для всех подряд: как будет с полным голосованием для всех подряд: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deim Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 Друзья, смотрите какая штука: можно дать возможность ставить оценки только авторам модулей/шаблонов. Тогда оценки будут более-менее адекватны. Но давайте задумаемся на секунду: кому вы больше всего помогаете? Правильный ответ - новичкам. И, следовательно, плюсы должны были бы идти от них в виде благодарности. Мне смутно представляется вариант, при котором автор симплы или фильтрпро к примеру зайдет в песочницу и плюсанёт кого-то за подсказку..хм.. за чей-то ответ ссылкой на решение чьей-то проблемы. А автор темы бы плюс поставил, если ему помогло. Но он же новичок? А их вы предлагаете оградить от влияния на рейтинг. Итого мы получаем нерабочую систему рейтинга с полным дисбалансом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 9 січня 2016 Share Опубліковано: 9 січня 2016 (змінено) никто не запрещает пользователям, не имеющим возможности голосования, просить поставить плюс тех, кто может ;) правда, желающих хотя бы спасибо сказать - единицы варианты с наделением правами голосования всех подряд - выше :lol: Змінено 9 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) комикс для ясности (да простит меня afwollis !) как сейчас: normal.png как будет с плюсами для всех подряд: plus.png как будет с полным голосованием для всех подряд: full.png Вот за это надо плюс! Жаль поставить не могу :-D Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы, а модератор в свою очередь подтвердить, что там действительно что-то по существу, а не про погоду, и после подтверждения автору лучшего ответа уйдет + 1 в карму. Может кто уже и предлагал, ну аналоги есть на многих тематических форумах. Думаю, компромиссный вариант, и плюсометов не будет и кто постарался тому счастье) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Плюсики
sitecreator Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 Можно сделать такую фичу типа "Лучший ответ" за который может проголосовать автор темы Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Prorab337 Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Лучше не надо такого. А то получится, что только автор темы сможет оценивать. Это, как минимум странно. Порой тема живет своей жизнью независимо от зачинателя. Да и "автор темы", особенно в темах услуг, может быть совсем "не в теме" вплоть до того, что ему самому пора минусы получать от сообщества. А в темах поддержки модулей такой подход тоже крайне сомнителен. Поскольку там не только вопросы задают "чайники", а дают критику коллеги по цеху, особенно если модуль (или шаблон и т. п.) новый. Лучшим будет ответ того "кто лучше всех похвалит меня"? Ну для определенных разделов сделать, не обязательно для всех. Да вообще было бы желание у администрации сделать это, а решение думаю здесь помогут найди. Змінено 10 січня 2016 користувачем Prorab337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Einshtein Опубліковано: 10 січня 2016 Share Опубліковано: 10 січня 2016 ребята, тут как бы хорошо будет если эта тема вообще до администрации дойдет, фантастикой будет если вернут плюсики, а о каких-то заумных доработках и речи идти не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts