markimax Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Я для товаров сделал тег, и получается посадочная страница работает все нормально, но единственное внизу в конце посадочной страницы хотелось выводить другие посадочные страницы, немогу найти куда их вписать что бы они высвечивались Виджет: Список записей из категории ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... malkush Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 markimax, подскажите в чем может быть проблема. Модуль работает все отлично, но из 100 страниц только 2 вошли в индекс. Статьи и Поиск Страницы сгенерированы два месяца назад. Может есть какие то рекомендации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... saimon3191 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Наткнуся на фоуме на то что этот модуль может делать посадочные страницы для результатов фильтрации, но в описании и на демо этого не увидел, функционал так и не доделан? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Наткнуся на фоуме на то что этот модуль может делать посадочные страницы для результатов фильтрации, но в описании и на демо этого не увидел, функционал так и не доделан? Нет пока не доделан Пока только посадочные страницы для тегов и результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... IrinaAntonenko Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Добрый день! Интересует Ваш модуль по работе с метками. Я правильно понимаю, помимо него нужно купить еще один модуль SEO SMS? Сколько он стоит. И еще, может Вы подскажете как решить проблему. У меня на сайте много товаров, И сейчас смотрю что метки у них не подходящие и их нужно переписывать. Перспектива заходить в каждый товар меня что-то не радует. Может есть какой-то модуль для поиска в админке по меткам, Либо можете подсказать какой-то способ для оптимизации этого процеса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 24 минуты назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый день! Интересует Ваш модуль по работе с метками. Я правильно понимаю, помимо него нужно купить еще один модуль SEO SMS? Сколько он стоит. Да надо иметь платформу которая делает 90% этого функционала - SEO CMS TOP 2 Посмотрите в сторону SEO генераторов - они умеют генерировать URL, а некоторые и метки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 В 14.02.2017 в 16:54, markimax сказал: Да надо иметь платформу которая делает 90% этого функционала - SEO CMS TOP 2 Посмотрите в сторону SEO генераторов - они умеют генерировать URL, а некоторые и метки Марк, встала надобность этого модуля но прежде спрошу (эт не мой вопрос) Он формирует всё на стандартных страницах тегов т.е. вся эта каша с товарами будет выводится с тем же дизайном товаров и т.д. что есть у какого либо шаблона? вроде правильно спросил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 10 часов назад, AWARO сказал: Марк, встала надобность этого модуля но прежде спрошу (эт не мой вопрос) Он формирует всё на стандартных страницах тегов т.е. вся эта каша с товарами будет выводится с тем же дизайном товаров и т.д. что есть у какого либо шаблона? вроде правильно спросил)) Да, все правильно - дизайн берется ТЕМЫ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Ну а импорт, импорт то где? Ручки то не казенные! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 3 минуты назад, edidik сказал: Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Зачем ? ПС все равно уже в каком месте у вас "текст", а в каком "товары" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 1 час назад, edidik сказал: Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. jQuery и виджет HTML вставкой переносите лучше. Как не спрашивайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Ну я же не программист, все это очень сложно. Вы напишите в каком файле правку сделать. Я просто перенесу код который отвечает за описание под <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Прочтите внимательно условия тех. поддержки Цитата В порядке очереди - время реагирования не ограничено Не вы один на "планете земля" как понимаете, уж извините Вы пишите тем более не в ТП а в открытую тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Я не помню наизусть все пути всех виджетов и т п .../agootemplates/record/record.tpl кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо. Все сделал, сейчас как хотелось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pimur Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Скажите на локалке будет работать? Что то не врублю, все заполнил - перехожу по метке с товара, страница поиска по дефолту. Сео урл и сео про на локалке не включены. И что за виджет теги, для чего он? Змінено 23 квітня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось)Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 12 часов назад, pimur сказал: Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось) Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk search.tpl =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Artyomych Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Попробую ответить я.Для урл вряд-ли. Для страниц меток есть возможность прописать описание и т.дСтраницы теги выступали вроли подкатегории - создайте подкатегории и не выводить их в меню. А на главной категории выводить только определенное количество (правда это допилить файл надо или менять схемы вывода у подкатегории что не хотите выводить, как то так наверно)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artyomych Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 pimur, спасибо. В принципе так и думали, не знаем только как разделить вывод подкатегорий и "теговых" подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Автор: markimax, 25 грудня 2015 tagsseo cms top 2 0 коментарів 21 020 переглядів markimax 25 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
malkush Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 markimax, подскажите в чем может быть проблема. Модуль работает все отлично, но из 100 страниц только 2 вошли в индекс. Статьи и Поиск Страницы сгенерированы два месяца назад. Может есть какие то рекомендации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saimon3191 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Наткнуся на фоуме на то что этот модуль может делать посадочные страницы для результатов фильтрации, но в описании и на демо этого не увидел, функционал так и не доделан? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Наткнуся на фоуме на то что этот модуль может делать посадочные страницы для результатов фильтрации, но в описании и на демо этого не увидел, функционал так и не доделан? Нет пока не доделан Пока только посадочные страницы для тегов и результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... IrinaAntonenko Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Добрый день! Интересует Ваш модуль по работе с метками. Я правильно понимаю, помимо него нужно купить еще один модуль SEO SMS? Сколько он стоит. И еще, может Вы подскажете как решить проблему. У меня на сайте много товаров, И сейчас смотрю что метки у них не подходящие и их нужно переписывать. Перспектива заходить в каждый товар меня что-то не радует. Может есть какой-то модуль для поиска в админке по меткам, Либо можете подсказать какой-то способ для оптимизации этого процеса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 24 минуты назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый день! Интересует Ваш модуль по работе с метками. Я правильно понимаю, помимо него нужно купить еще один модуль SEO SMS? Сколько он стоит. Да надо иметь платформу которая делает 90% этого функционала - SEO CMS TOP 2 Посмотрите в сторону SEO генераторов - они умеют генерировать URL, а некоторые и метки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 В 14.02.2017 в 16:54, markimax сказал: Да надо иметь платформу которая делает 90% этого функционала - SEO CMS TOP 2 Посмотрите в сторону SEO генераторов - они умеют генерировать URL, а некоторые и метки Марк, встала надобность этого модуля но прежде спрошу (эт не мой вопрос) Он формирует всё на стандартных страницах тегов т.е. вся эта каша с товарами будет выводится с тем же дизайном товаров и т.д. что есть у какого либо шаблона? вроде правильно спросил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 10 часов назад, AWARO сказал: Марк, встала надобность этого модуля но прежде спрошу (эт не мой вопрос) Он формирует всё на стандартных страницах тегов т.е. вся эта каша с товарами будет выводится с тем же дизайном товаров и т.д. что есть у какого либо шаблона? вроде правильно спросил)) Да, все правильно - дизайн берется ТЕМЫ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Ну а импорт, импорт то где? Ручки то не казенные! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 3 минуты назад, edidik сказал: Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Зачем ? ПС все равно уже в каком месте у вас "текст", а в каком "товары" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 1 час назад, edidik сказал: Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. jQuery и виджет HTML вставкой переносите лучше. Как не спрашивайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Ну я же не программист, все это очень сложно. Вы напишите в каком файле правку сделать. Я просто перенесу код который отвечает за описание под <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Прочтите внимательно условия тех. поддержки Цитата В порядке очереди - время реагирования не ограничено Не вы один на "планете земля" как понимаете, уж извините Вы пишите тем более не в ТП а в открытую тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Я не помню наизусть все пути всех виджетов и т п .../agootemplates/record/record.tpl кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо. Все сделал, сейчас как хотелось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pimur Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Скажите на локалке будет работать? Что то не врублю, все заполнил - перехожу по метке с товара, страница поиска по дефолту. Сео урл и сео про на локалке не включены. И что за виджет теги, для чего он? Змінено 23 квітня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось)Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 12 часов назад, pimur сказал: Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось) Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk search.tpl =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Artyomych Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Попробую ответить я.Для урл вряд-ли. Для страниц меток есть возможность прописать описание и т.дСтраницы теги выступали вроли подкатегории - создайте подкатегории и не выводить их в меню. А на главной категории выводить только определенное количество (правда это допилить файл надо или менять схемы вывода у подкатегории что не хотите выводить, как то так наверно)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artyomych Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 pimur, спасибо. В принципе так и думали, не знаем только как разделить вывод подкатегорий и "теговых" подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Автор: markimax, 25 грудня 2015 tagsseo cms top 2 0 коментарів 21 020 переглядів markimax 25 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IrinaAntonenko Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Добрый день! Интересует Ваш модуль по работе с метками. Я правильно понимаю, помимо него нужно купить еще один модуль SEO SMS? Сколько он стоит. И еще, может Вы подскажете как решить проблему. У меня на сайте много товаров, И сейчас смотрю что метки у них не подходящие и их нужно переписывать. Перспектива заходить в каждый товар меня что-то не радует. Может есть какой-то модуль для поиска в админке по меткам, Либо можете подсказать какой-то способ для оптимизации этого процеса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 24 минуты назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый день! Интересует Ваш модуль по работе с метками. Я правильно понимаю, помимо него нужно купить еще один модуль SEO SMS? Сколько он стоит. Да надо иметь платформу которая делает 90% этого функционала - SEO CMS TOP 2 Посмотрите в сторону SEO генераторов - они умеют генерировать URL, а некоторые и метки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 В 14.02.2017 в 16:54, markimax сказал: Да надо иметь платформу которая делает 90% этого функционала - SEO CMS TOP 2 Посмотрите в сторону SEO генераторов - они умеют генерировать URL, а некоторые и метки Марк, встала надобность этого модуля но прежде спрошу (эт не мой вопрос) Он формирует всё на стандартных страницах тегов т.е. вся эта каша с товарами будет выводится с тем же дизайном товаров и т.д. что есть у какого либо шаблона? вроде правильно спросил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 10 часов назад, AWARO сказал: Марк, встала надобность этого модуля но прежде спрошу (эт не мой вопрос) Он формирует всё на стандартных страницах тегов т.е. вся эта каша с товарами будет выводится с тем же дизайном товаров и т.д. что есть у какого либо шаблона? вроде правильно спросил)) Да, все правильно - дизайн берется ТЕМЫ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Ну а импорт, импорт то где? Ручки то не казенные! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 3 минуты назад, edidik сказал: Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Зачем ? ПС все равно уже в каком месте у вас "текст", а в каком "товары" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 1 час назад, edidik сказал: Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. jQuery и виджет HTML вставкой переносите лучше. Как не спрашивайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Ну я же не программист, все это очень сложно. Вы напишите в каком файле правку сделать. Я просто перенесу код который отвечает за описание под <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Прочтите внимательно условия тех. поддержки Цитата В порядке очереди - время реагирования не ограничено Не вы один на "планете земля" как понимаете, уж извините Вы пишите тем более не в ТП а в открытую тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Я не помню наизусть все пути всех виджетов и т п .../agootemplates/record/record.tpl кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо. Все сделал, сейчас как хотелось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pimur Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Скажите на локалке будет работать? Что то не врублю, все заполнил - перехожу по метке с товара, страница поиска по дефолту. Сео урл и сео про на локалке не включены. И что за виджет теги, для чего он? Змінено 23 квітня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось)Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 12 часов назад, pimur сказал: Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось) Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk search.tpl =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Artyomych Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Попробую ответить я.Для урл вряд-ли. Для страниц меток есть возможность прописать описание и т.дСтраницы теги выступали вроли подкатегории - создайте подкатегории и не выводить их в меню. А на главной категории выводить только определенное количество (правда это допилить файл надо или менять схемы вывода у подкатегории что не хотите выводить, как то так наверно)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artyomych Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 pimur, спасибо. В принципе так и думали, не знаем только как разделить вывод подкатегорий и "теговых" подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Автор: markimax, 25 грудня 2015 tagsseo cms top 2 0 коментарів 21 020 переглядів markimax 25 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 В 14.02.2017 в 16:54, markimax сказал: Да надо иметь платформу которая делает 90% этого функционала - SEO CMS TOP 2 Посмотрите в сторону SEO генераторов - они умеют генерировать URL, а некоторые и метки Марк, встала надобность этого модуля но прежде спрошу (эт не мой вопрос) Он формирует всё на стандартных страницах тегов т.е. вся эта каша с товарами будет выводится с тем же дизайном товаров и т.д. что есть у какого либо шаблона? вроде правильно спросил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 10 часов назад, AWARO сказал: Марк, встала надобность этого модуля но прежде спрошу (эт не мой вопрос) Он формирует всё на стандартных страницах тегов т.е. вся эта каша с товарами будет выводится с тем же дизайном товаров и т.д. что есть у какого либо шаблона? вроде правильно спросил)) Да, все правильно - дизайн берется ТЕМЫ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Ну а импорт, импорт то где? Ручки то не казенные! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 3 минуты назад, edidik сказал: Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Зачем ? ПС все равно уже в каком месте у вас "текст", а в каком "товары" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 1 час назад, edidik сказал: Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. jQuery и виджет HTML вставкой переносите лучше. Как не спрашивайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Ну я же не программист, все это очень сложно. Вы напишите в каком файле правку сделать. Я просто перенесу код который отвечает за описание под <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Прочтите внимательно условия тех. поддержки Цитата В порядке очереди - время реагирования не ограничено Не вы один на "планете земля" как понимаете, уж извините Вы пишите тем более не в ТП а в открытую тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Я не помню наизусть все пути всех виджетов и т п .../agootemplates/record/record.tpl кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо. Все сделал, сейчас как хотелось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pimur Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Скажите на локалке будет работать? Что то не врублю, все заполнил - перехожу по метке с товара, страница поиска по дефолту. Сео урл и сео про на локалке не включены. И что за виджет теги, для чего он? Змінено 23 квітня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось)Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 12 часов назад, pimur сказал: Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось) Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk search.tpl =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Artyomych Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Попробую ответить я.Для урл вряд-ли. Для страниц меток есть возможность прописать описание и т.дСтраницы теги выступали вроли подкатегории - создайте подкатегории и не выводить их в меню. А на главной категории выводить только определенное количество (правда это допилить файл надо или менять схемы вывода у подкатегории что не хотите выводить, как то так наверно)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artyomych Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 pimur, спасибо. В принципе так и думали, не знаем только как разделить вывод подкатегорий и "теговых" подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Автор: markimax, 25 грудня 2015 tagsseo cms top 2 0 коментарів 21 020 переглядів markimax 25 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Ну а импорт, импорт то где? Ручки то не казенные! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 3 минуты назад, edidik сказал: Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Зачем ? ПС все равно уже в каком месте у вас "текст", а в каком "товары" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 1 час назад, edidik сказал: Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. jQuery и виджет HTML вставкой переносите лучше. Как не спрашивайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Ну я же не программист, все это очень сложно. Вы напишите в каком файле правку сделать. Я просто перенесу код который отвечает за описание под <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Прочтите внимательно условия тех. поддержки Цитата В порядке очереди - время реагирования не ограничено Не вы один на "планете земля" как понимаете, уж извините Вы пишите тем более не в ТП а в открытую тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Я не помню наизусть все пути всех виджетов и т п .../agootemplates/record/record.tpl кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо. Все сделал, сейчас как хотелось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pimur Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Скажите на локалке будет работать? Что то не врублю, все заполнил - перехожу по метке с товара, страница поиска по дефолту. Сео урл и сео про на локалке не включены. И что за виджет теги, для чего он? Змінено 23 квітня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось)Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 12 часов назад, pimur сказал: Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось) Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk search.tpl =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Artyomych Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Попробую ответить я.Для урл вряд-ли. Для страниц меток есть возможность прописать описание и т.дСтраницы теги выступали вроли подкатегории - создайте подкатегории и не выводить их в меню. А на главной категории выводить только определенное количество (правда это допилить файл надо или менять схемы вывода у подкатегории что не хотите выводить, как то так наверно)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artyomych Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 pimur, спасибо. В принципе так и думали, не знаем только как разделить вывод подкатегорий и "теговых" подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Автор: markimax, 25 грудня 2015 tagsseo cms top 2 0 коментарів 21 020 переглядів markimax 25 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 3 минуты назад, edidik сказал: Хочу описание страницы метки перенести вниз страницы. Скажите пожалуйста в каком файле и путь к нему что бы сделать правки. Зачем ? ПС все равно уже в каком месте у вас "текст", а в каком "товары" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 1 час назад, edidik сказал: Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. jQuery и виджет HTML вставкой переносите лучше. Как не спрашивайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Ну я же не программист, все это очень сложно. Вы напишите в каком файле правку сделать. Я просто перенесу код который отвечает за описание под <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Прочтите внимательно условия тех. поддержки Цитата В порядке очереди - время реагирования не ограничено Не вы один на "планете земля" как понимаете, уж извините Вы пишите тем более не в ТП а в открытую тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Я не помню наизусть все пути всех виджетов и т п .../agootemplates/record/record.tpl кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо. Все сделал, сейчас как хотелось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pimur Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Скажите на локалке будет работать? Что то не врублю, все заполнил - перехожу по метке с товара, страница поиска по дефолту. Сео урл и сео про на локалке не включены. И что за виджет теги, для чего он? Змінено 23 квітня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось)Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 12 часов назад, pimur сказал: Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось) Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk search.tpl =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Artyomych Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Попробую ответить я.Для урл вряд-ли. Для страниц меток есть возможность прописать описание и т.дСтраницы теги выступали вроли подкатегории - создайте подкатегории и не выводить их в меню. А на главной категории выводить только определенное количество (правда это допилить файл надо или менять схемы вывода у подкатегории что не хотите выводить, как то так наверно)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artyomych Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 pimur, спасибо. В принципе так и думали, не знаем только как разделить вывод подкатегорий и "теговых" подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Автор: markimax, 25 грудня 2015 tagsseo cms top 2 0 коментарів 21 020 переглядів markimax 25 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
edidik Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 1 час назад, edidik сказал: Так удобнее для покупателей сразу при переходе будут видны товары, а не текст. jQuery и виджет HTML вставкой переносите лучше. Как не спрашивайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Ну я же не программист, все это очень сложно. Вы напишите в каком файле правку сделать. Я просто перенесу код который отвечает за описание под <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Прочтите внимательно условия тех. поддержки Цитата В порядке очереди - время реагирования не ограничено Не вы один на "планете земля" как понимаете, уж извините Вы пишите тем более не в ТП а в открытую тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Я не помню наизусть все пути всех виджетов и т п .../agootemplates/record/record.tpl кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо. Все сделал, сейчас как хотелось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pimur Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Скажите на локалке будет работать? Что то не врублю, все заполнил - перехожу по метке с товара, страница поиска по дефолту. Сео урл и сео про на локалке не включены. И что за виджет теги, для чего он? Змінено 23 квітня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось)Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 12 часов назад, pimur сказал: Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось) Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk search.tpl =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Artyomych Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Попробую ответить я.Для урл вряд-ли. Для страниц меток есть возможность прописать описание и т.дСтраницы теги выступали вроли подкатегории - создайте подкатегории и не выводить их в меню. А на главной категории выводить только определенное количество (правда это допилить файл надо или менять схемы вывода у подкатегории что не хотите выводить, как то так наверно)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artyomych Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 pimur, спасибо. В принципе так и думали, не знаем только как разделить вывод подкатегорий и "теговых" подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Автор: markimax, 25 грудня 2015 tagsseo cms top 2 0 коментарів 21 020 переглядів markimax 25 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ
edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Ну я же не программист, все это очень сложно. Вы напишите в каком файле правку сделать. Я просто перенесу код который отвечает за описание под <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Неужели трудно написать в какой файл мне внести правки? Ничего же сверхъестественного не прошу. Прочтите внимательно условия тех. поддержки Цитата В порядке очереди - время реагирования не ограничено Не вы один на "планете земля" как понимаете, уж извините Вы пишите тем более не в ТП а в открытую тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Я не помню наизусть все пути всех виджетов и т п .../agootemplates/record/record.tpl кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо. Все сделал, сейчас как хотелось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pimur Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Скажите на локалке будет работать? Что то не врублю, все заполнил - перехожу по метке с товара, страница поиска по дефолту. Сео урл и сео про на локалке не включены. И что за виджет теги, для чего он? Змінено 23 квітня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось)Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 12 часов назад, pimur сказал: Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось) Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk search.tpl =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Artyomych Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Попробую ответить я.Для урл вряд-ли. Для страниц меток есть возможность прописать описание и т.дСтраницы теги выступали вроли подкатегории - создайте подкатегории и не выводить их в меню. А на главной категории выводить только определенное количество (правда это допилить файл надо или менять схемы вывода у подкатегории что не хотите выводить, как то так наверно)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artyomych Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 pimur, спасибо. В принципе так и думали, не знаем только как разделить вывод подкатегорий и "теговых" подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ Автор: markimax, 25 грудня 2015 tagsseo cms top 2 0 коментарів 21 020 переглядів markimax 25 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Только что, edidik сказал: Мне не нужна тех поддержка модуля. По моему этого форум и существует что бы задавать вопросы и смотреть ответы. Как в категории это сделать я нашел ответ, а как в записи метки сделать не нашел и задал вопрос. Могли бы просто сразу написать: ищи файл ..., и вопрос был бы исчерпан. Я не помню наизусть все пути всех виджетов и т п .../agootemplates/record/record.tpl кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо. Все сделал, сейчас как хотелось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pimur Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Скажите на локалке будет работать? Что то не врублю, все заполнил - перехожу по метке с товара, страница поиска по дефолту. Сео урл и сео про на локалке не включены. И что за виджет теги, для чего он? Змінено 23 квітня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось)Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 12 часов назад, pimur сказал: Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось) Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk search.tpl =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Artyomych Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Попробую ответить я.Для урл вряд-ли. Для страниц меток есть возможность прописать описание и т.дСтраницы теги выступали вроли подкатегории - создайте подкатегории и не выводить их в меню. А на главной категории выводить только определенное количество (правда это допилить файл надо или менять схемы вывода у подкатегории что не хотите выводить, как то так наверно)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artyomych Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 pimur, спасибо. В принципе так и думали, не знаем только как разделить вывод подкатегорий и "теговых" подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
edidik Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо. Все сделал, сейчас как хотелось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Скажите на локалке будет работать? Что то не врублю, все заполнил - перехожу по метке с товара, страница поиска по дефолту. Сео урл и сео про на локалке не включены. И что за виджет теги, для чего он? Змінено 23 квітня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось)Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 12 часов назад, pimur сказал: Походу без сел урлы не родит, так как на хостинге демо сайта завелось) Вопрос: отредактировать внешний вид страниц меток это в record.tpl но не пойму где в tpl выдергиваются кнопки сортировки товара? Хочу отключить их, убрать, так как в категориях товара их убрал в tpl и не использую. А как в записи меток убрать, подскажите. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk search.tpl =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomych Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 markimax, подскажите, можно ли допилить данный модуль и сделать привязку тегов к категориям? Т.е. нужно, чтобы url был такого вида http://tags.opencartadmin.com/category-id/metki/metka-apple.html ? При этом нужна возможность прописать для теговой страницы свой title, мета-теги и описание (насколько я понял, сейчас можно прописать тайтлы и мета-теги, но нельзя разместить описание) По сути нужно, чтобы страницы тегов выступали как отдельные подкатегории, давая возможность сильно расширить семантическое ядро. Но все же не хочется внутри сайта путать подкатегории и теги. Попробую ответить я.Для урл вряд-ли. Для страниц меток есть возможность прописать описание и т.дСтраницы теги выступали вроли подкатегории - создайте подкатегории и не выводить их в меню. А на главной категории выводить только определенное количество (правда это допилить файл надо или менять схемы вывода у подкатегории что не хотите выводить, как то так наверно)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomych Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 pimur, спасибо. В принципе так и думали, не знаем только как разделить вывод подкатегорий и "теговых" подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts