Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разная цена товара для каждого языка

Recommended Posts

Здравствуйте. Сайт имеет 2 языка - русский и английский. Необходимо чтобы для каждого из языков товар имел свою цену. В данном случае 2 цены. Буду очень признателен за подсказку в данном вопросе.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нужно решать это через возможность мультимагазина.

Т.е. создать мультимагазин, в нем настроить соответствие магазинов, товаров, языков, модулей и т.д.

И добавить модуль Разные цены для мультимагазина.

Надіслати

Спасибо! Мультимагазин пробую делать....впервые сталкиваюсь просто с такой задачей. По адресу второго магазина мне высвечивает белый экран пустой.

А поводу модуля....его нужно устанавливать после настройки мультимагазина ? и не могли бы дать ссылку или полное название. На данном форуме не нашёл.

Надіслати

Нужно:

1. создать домен для второго магазина, который является алиасом (псевдонимом) главного домена.

2. создать мультимагазин в админке.

Надіслати

Спасибо, буду пробовать.

А вообще как я понял никакого модуля для этого не существует да ? чтобы был один магазин и у товаров цена задавалась для каждого языка.

Надіслати

Насчет модуля - я делал сам себе для этих целей. Хотя в сети что-то попадалось подобное.

Суть его - чтобы не для языка, а для разных магазинов устанавливалась своя цена (это одно и тоже - ведь вы каждому магазину установите только свой язык)

Змінено користувачем creoton
Надіслати

Как я понял мультимагазин итак предполагает что в каждом из магазинов свои товары и свои цены....не совсем понял зачем модуль ?

Наверное не допнимаю я сути....С Опенкарт давно знаком...но мультимагазинов и разных цен для товара не требовалось. Поэтому сейчас тяжеловато.

Надіслати

По умолчанию в мультимагазинах нет возможности делать разные цены и остатки одному товару для разных магазинов.

А можно присваивать товарам и категориям принадлежность к магазинам.

Надіслати

У меня была мысль сделать копии товаров для каждого языка. И каждую копию определить в свой магазин. Но для сео это будет не знаю как....и если потом будет не 2 языка у сайта а больше....будет уже жёстко совсем.

Надіслати

Отдельные товары для разных магазинов - теряется весь смысл мультимагазина. Получится просто несколько клонов магазина - их нужно отдельно поддерживать. Чем больше языков - тем больше ...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.