xxBRATxx Опубліковано: 12 листопада 2016 Share Опубліковано: 12 листопада 2016 Думал активация быстрая)) пока жду - натерпеться проверить что там и как Ранее разработчик писал Добрый день. Сейчас наблюдаются проблемы с активациями, вернее с запросами на активацию. Напишите пожалуйста на почту [email protected] я активирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romela Опубліковано: 12 листопада 2016 Share Опубліковано: 12 листопада 2016 Ранее разработчик писал так я так и сделал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romela Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Ключ получил! Спасибо большое! теперь буду разбираться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romela Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Как справиться с этой проблемой? В файлах шаблона найдены элементы старой разметки!Настоятельно рекомендуется очистить файлы от старой разметки для корректной работы модуля. Очистить catalog/view/theme/polianna/template/agoodonut/record_/isotope.tpl catalog/view/theme/polianna/template/agoodonut/record_/product.tpl catalog/view/theme/polianna/template/agoodonut/record_/record.tpl catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skylin371 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Подскажите пожалуйста, когда приблизительно ждать версию под 2.3 ? Уж очень нужна) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Подскажите пожалуйста, когда приблизительно ждать версию под 2.3 ? Уж очень нужна) По версии на 2.3 я делаю обновление и модуль будет работать на 2.3 также будут исправлены ошибки в т.ч. с активацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Как справиться с этой проблемой? В файлах шаблона найдены элементы старой разметки!Настоятельно рекомендуется очистить файлы от старой разметки для корректной работы модуля.Очиститьcatalog/view/theme/polianna/template/agoodonut/record_/isotope.tplcatalog/view/theme/polianna/template/agoodonut/record_/product.tpl catalog/view/theme/polianna/template/agoodonut/record_/record.tpl catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl Нажмите очистить, если не получается - пишите в поддержку я посмотрю. Да с активацией проблемки есть т.к. запросы не вижу, пока что разбираюсь. Но лучше писать на почту [email protected] присылать домен, логин покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toxaefrem Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите обновился до последней версии вылезла вот такая ошибка Notice: Undefined variable: tc_og in /home/****/******/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_new_template_common_header.tpl on line 153 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите обновился до последней версии вылезла вот такая ошибка Notice: Undefined variable: tc_og in /home/****/******/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_new_template_common_header.tpl on line 153 Модификатор поставили? Кеш почистили? Если да но ошибка пишите в поддержку я посмотрю. [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toxaefrem Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Модификатор поставили? Кеш почистили? Если да но ошибка пишите в поддержку я посмотрю. [email protected] Какой модификатор? Кеш чищен, уже написал в поддержку микроразметка не появилась тоже. В настройках все включено http://joxi.ru/DmBNPVRsN0OkGm http://joxi.ru/Vm6Qog3Hxy9Wwr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tambu34 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Тестирую свой магазин в работе с SSL сертификатом. В процессе выявил проблему. Всё что выводится через модуль Информация не грузится. Точнее страницы загружаются, но через 300сек. Версия модуля микроразметки 3.3 После отключении модуля микроразметки у меня сразу странички начали штатно загружаться. Прошу помощи в решении этой проблемы, возможно кто-то уже с этим сталкивался. ocStore 2.1.0.2.1 Спасибо. Змінено 18 листопада 2016 користувачем tambu34 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Гугл выдал ошибки: 5850.00руб (Свойство 5850.00руб не является допустимым значением цены. Подробнее о свойстве price стандарта schema.org...) priceCurrency RUB availability http://schema.org/InStock aggregateRating @type AggregateRating reviewCount 0 ratingValue 0 cancel Не удалось нормализовать значение оценки. cancel Ваша оценка вне пределов диапазона по умолчанию. Необходимо указать самое высокое и самое низкое значения. Ваш модуль их устранит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 В общем купил. Надеюсь поможет вылечить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Пароль получил. Все нормально установилось.Но вот теперь с ошибками воевать приходится.По ошибкам. Ну точнее тут не ошибка, а предупреждение у гугла, я так понял, ему не нравится что в поле сумма стоит надпись руб. Ставил пробел, не помогло, убрал в локализации слово руб., предупреждение ушло.Вот задался вопросом, а как все таки сделать так, что бы рядом с цифрой была валюта указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Пароль получил. Все нормально установилось. Но вот теперь с ошибками воевать приходится. По ошибкам. Ну точнее тут не ошибка, а предупреждение у гугла, я так понял, ему не нравится что в поле сумма стоит надпись руб. Ставил пробел, не помогло, убрал в локализации слово руб., предупреждение ушло. Вот задался вопросом, а как все таки сделать так, что бы рядом с цифрой была валюта указана? Смотрел у Вас - проблема в старой разметке - просто почистите, такое очень часто. Модуль работает хорошо, проблема в старой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Тестирую свой магазин в работе с SSL сертификатом. В процессе выявил проблему. Всё что выводится через модуль Информация не грузится. Точнее страницы загружаются, но через 300сек. Версия модуля микроразметки 3.3 После отключении модуля микроразметки у меня сразу странички начали штатно загружаться. Прошу помощи в решении этой проблемы, возможно кто-то уже с этим сталкивался. ocStore 2.1.0.2.1 Спасибо. Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tambu34 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. Спасибо Вам огромное за помощь, спасли меня от "мучений" вплане внедрения микроразметки на сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moonride Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Классный модуль и шикарная поддержка.Спасибо автору за помощь в настройке интернет магазина. Теперь ни ошибок ни предупреждений. У меня проблема была в установленном модуле smart_microdata. Видимо человек делавший магазин установил мне его, а он мне в гугл выдавал кучу ошибок. Змінено 22 листопада 2016 користувачем vodochkin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Вы как раз попали на обновление модуля. Демо сделаю для новой версии И сейчас обновлю на форуме версию на 4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Уважаемые покупатели. Модуль обновлен на версию 4.0 Вся информация что бы не дублировать расписал на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 Там же можно и скачать и обновиться. Единственное что хочу сообщить это то, что модуль теперь на 2.3 работает и имеет упрощенную активацию, теперь не надо делать никаких запросов. Все на полуавтомате. Также было убрано много "вредных" настроек которые можно было настроить против сайта. Да были запросы их сделать, но из-за них много людей просто не разобравшись настраивали неправильно. В общем не буду дублировать, смотрите и обновляйтесь на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 На форуме также будут архивы обновлений. Внимание!!! Перед тем как обновляться сделайте на всякий случай резервную копию файлов и базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Змінено 22 листопада 2016 користувачем demandrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Как справиться с этой проблемой? В файлах шаблона найдены элементы старой разметки!Настоятельно рекомендуется очистить файлы от старой разметки для корректной работы модуля.Очиститьcatalog/view/theme/polianna/template/agoodonut/record_/isotope.tplcatalog/view/theme/polianna/template/agoodonut/record_/product.tpl catalog/view/theme/polianna/template/agoodonut/record_/record.tpl catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl Нажмите очистить, если не получается - пишите в поддержку я посмотрю. Да с активацией проблемки есть т.к. запросы не вижу, пока что разбираюсь. Но лучше писать на почту [email protected] присылать домен, логин покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toxaefrem Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите обновился до последней версии вылезла вот такая ошибка Notice: Undefined variable: tc_og in /home/****/******/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_new_template_common_header.tpl on line 153 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите обновился до последней версии вылезла вот такая ошибка Notice: Undefined variable: tc_og in /home/****/******/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_new_template_common_header.tpl on line 153 Модификатор поставили? Кеш почистили? Если да но ошибка пишите в поддержку я посмотрю. [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toxaefrem Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Модификатор поставили? Кеш почистили? Если да но ошибка пишите в поддержку я посмотрю. [email protected] Какой модификатор? Кеш чищен, уже написал в поддержку микроразметка не появилась тоже. В настройках все включено http://joxi.ru/DmBNPVRsN0OkGm http://joxi.ru/Vm6Qog3Hxy9Wwr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tambu34 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Тестирую свой магазин в работе с SSL сертификатом. В процессе выявил проблему. Всё что выводится через модуль Информация не грузится. Точнее страницы загружаются, но через 300сек. Версия модуля микроразметки 3.3 После отключении модуля микроразметки у меня сразу странички начали штатно загружаться. Прошу помощи в решении этой проблемы, возможно кто-то уже с этим сталкивался. ocStore 2.1.0.2.1 Спасибо. Змінено 18 листопада 2016 користувачем tambu34 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Гугл выдал ошибки: 5850.00руб (Свойство 5850.00руб не является допустимым значением цены. Подробнее о свойстве price стандарта schema.org...) priceCurrency RUB availability http://schema.org/InStock aggregateRating @type AggregateRating reviewCount 0 ratingValue 0 cancel Не удалось нормализовать значение оценки. cancel Ваша оценка вне пределов диапазона по умолчанию. Необходимо указать самое высокое и самое низкое значения. Ваш модуль их устранит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 В общем купил. Надеюсь поможет вылечить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Пароль получил. Все нормально установилось.Но вот теперь с ошибками воевать приходится.По ошибкам. Ну точнее тут не ошибка, а предупреждение у гугла, я так понял, ему не нравится что в поле сумма стоит надпись руб. Ставил пробел, не помогло, убрал в локализации слово руб., предупреждение ушло.Вот задался вопросом, а как все таки сделать так, что бы рядом с цифрой была валюта указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Пароль получил. Все нормально установилось. Но вот теперь с ошибками воевать приходится. По ошибкам. Ну точнее тут не ошибка, а предупреждение у гугла, я так понял, ему не нравится что в поле сумма стоит надпись руб. Ставил пробел, не помогло, убрал в локализации слово руб., предупреждение ушло. Вот задался вопросом, а как все таки сделать так, что бы рядом с цифрой была валюта указана? Смотрел у Вас - проблема в старой разметке - просто почистите, такое очень часто. Модуль работает хорошо, проблема в старой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Тестирую свой магазин в работе с SSL сертификатом. В процессе выявил проблему. Всё что выводится через модуль Информация не грузится. Точнее страницы загружаются, но через 300сек. Версия модуля микроразметки 3.3 После отключении модуля микроразметки у меня сразу странички начали штатно загружаться. Прошу помощи в решении этой проблемы, возможно кто-то уже с этим сталкивался. ocStore 2.1.0.2.1 Спасибо. Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tambu34 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. Спасибо Вам огромное за помощь, спасли меня от "мучений" вплане внедрения микроразметки на сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moonride Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Классный модуль и шикарная поддержка.Спасибо автору за помощь в настройке интернет магазина. Теперь ни ошибок ни предупреждений. У меня проблема была в установленном модуле smart_microdata. Видимо человек делавший магазин установил мне его, а он мне в гугл выдавал кучу ошибок. Змінено 22 листопада 2016 користувачем vodochkin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Вы как раз попали на обновление модуля. Демо сделаю для новой версии И сейчас обновлю на форуме версию на 4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Уважаемые покупатели. Модуль обновлен на версию 4.0 Вся информация что бы не дублировать расписал на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 Там же можно и скачать и обновиться. Единственное что хочу сообщить это то, что модуль теперь на 2.3 работает и имеет упрощенную активацию, теперь не надо делать никаких запросов. Все на полуавтомате. Также было убрано много "вредных" настроек которые можно было настроить против сайта. Да были запросы их сделать, но из-за них много людей просто не разобравшись настраивали неправильно. В общем не буду дублировать, смотрите и обновляйтесь на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 На форуме также будут архивы обновлений. Внимание!!! Перед тем как обновляться сделайте на всякий случай резервную копию файлов и базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Змінено 22 листопада 2016 користувачем demandrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
toxaefrem Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите обновился до последней версии вылезла вот такая ошибка Notice: Undefined variable: tc_og in /home/****/******/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_new_template_common_header.tpl on line 153 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите обновился до последней версии вылезла вот такая ошибка Notice: Undefined variable: tc_og in /home/****/******/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_new_template_common_header.tpl on line 153 Модификатор поставили? Кеш почистили? Если да но ошибка пишите в поддержку я посмотрю. [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toxaefrem Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Модификатор поставили? Кеш почистили? Если да но ошибка пишите в поддержку я посмотрю. [email protected] Какой модификатор? Кеш чищен, уже написал в поддержку микроразметка не появилась тоже. В настройках все включено http://joxi.ru/DmBNPVRsN0OkGm http://joxi.ru/Vm6Qog3Hxy9Wwr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tambu34 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Тестирую свой магазин в работе с SSL сертификатом. В процессе выявил проблему. Всё что выводится через модуль Информация не грузится. Точнее страницы загружаются, но через 300сек. Версия модуля микроразметки 3.3 После отключении модуля микроразметки у меня сразу странички начали штатно загружаться. Прошу помощи в решении этой проблемы, возможно кто-то уже с этим сталкивался. ocStore 2.1.0.2.1 Спасибо. Змінено 18 листопада 2016 користувачем tambu34 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Гугл выдал ошибки: 5850.00руб (Свойство 5850.00руб не является допустимым значением цены. Подробнее о свойстве price стандарта schema.org...) priceCurrency RUB availability http://schema.org/InStock aggregateRating @type AggregateRating reviewCount 0 ratingValue 0 cancel Не удалось нормализовать значение оценки. cancel Ваша оценка вне пределов диапазона по умолчанию. Необходимо указать самое высокое и самое низкое значения. Ваш модуль их устранит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 В общем купил. Надеюсь поможет вылечить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Пароль получил. Все нормально установилось.Но вот теперь с ошибками воевать приходится.По ошибкам. Ну точнее тут не ошибка, а предупреждение у гугла, я так понял, ему не нравится что в поле сумма стоит надпись руб. Ставил пробел, не помогло, убрал в локализации слово руб., предупреждение ушло.Вот задался вопросом, а как все таки сделать так, что бы рядом с цифрой была валюта указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Пароль получил. Все нормально установилось. Но вот теперь с ошибками воевать приходится. По ошибкам. Ну точнее тут не ошибка, а предупреждение у гугла, я так понял, ему не нравится что в поле сумма стоит надпись руб. Ставил пробел, не помогло, убрал в локализации слово руб., предупреждение ушло. Вот задался вопросом, а как все таки сделать так, что бы рядом с цифрой была валюта указана? Смотрел у Вас - проблема в старой разметке - просто почистите, такое очень часто. Модуль работает хорошо, проблема в старой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Тестирую свой магазин в работе с SSL сертификатом. В процессе выявил проблему. Всё что выводится через модуль Информация не грузится. Точнее страницы загружаются, но через 300сек. Версия модуля микроразметки 3.3 После отключении модуля микроразметки у меня сразу странички начали штатно загружаться. Прошу помощи в решении этой проблемы, возможно кто-то уже с этим сталкивался. ocStore 2.1.0.2.1 Спасибо. Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tambu34 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. Спасибо Вам огромное за помощь, спасли меня от "мучений" вплане внедрения микроразметки на сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moonride Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Классный модуль и шикарная поддержка.Спасибо автору за помощь в настройке интернет магазина. Теперь ни ошибок ни предупреждений. У меня проблема была в установленном модуле smart_microdata. Видимо человек делавший магазин установил мне его, а он мне в гугл выдавал кучу ошибок. Змінено 22 листопада 2016 користувачем vodochkin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Вы как раз попали на обновление модуля. Демо сделаю для новой версии И сейчас обновлю на форуме версию на 4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Уважаемые покупатели. Модуль обновлен на версию 4.0 Вся информация что бы не дублировать расписал на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 Там же можно и скачать и обновиться. Единственное что хочу сообщить это то, что модуль теперь на 2.3 работает и имеет упрощенную активацию, теперь не надо делать никаких запросов. Все на полуавтомате. Также было убрано много "вредных" настроек которые можно было настроить против сайта. Да были запросы их сделать, но из-за них много людей просто не разобравшись настраивали неправильно. В общем не буду дублировать, смотрите и обновляйтесь на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 На форуме также будут архивы обновлений. Внимание!!! Перед тем как обновляться сделайте на всякий случай резервную копию файлов и базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Змінено 22 листопада 2016 користувачем demandrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
toxaefrem Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Модификатор поставили? Кеш почистили? Если да но ошибка пишите в поддержку я посмотрю. [email protected] Какой модификатор? Кеш чищен, уже написал в поддержку микроразметка не появилась тоже. В настройках все включено http://joxi.ru/DmBNPVRsN0OkGm http://joxi.ru/Vm6Qog3Hxy9Wwr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tambu34 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Тестирую свой магазин в работе с SSL сертификатом. В процессе выявил проблему. Всё что выводится через модуль Информация не грузится. Точнее страницы загружаются, но через 300сек. Версия модуля микроразметки 3.3 После отключении модуля микроразметки у меня сразу странички начали штатно загружаться. Прошу помощи в решении этой проблемы, возможно кто-то уже с этим сталкивался. ocStore 2.1.0.2.1 Спасибо. Змінено 18 листопада 2016 користувачем tambu34 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Гугл выдал ошибки: 5850.00руб (Свойство 5850.00руб не является допустимым значением цены. Подробнее о свойстве price стандарта schema.org...) priceCurrency RUB availability http://schema.org/InStock aggregateRating @type AggregateRating reviewCount 0 ratingValue 0 cancel Не удалось нормализовать значение оценки. cancel Ваша оценка вне пределов диапазона по умолчанию. Необходимо указать самое высокое и самое низкое значения. Ваш модуль их устранит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 В общем купил. Надеюсь поможет вылечить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Пароль получил. Все нормально установилось.Но вот теперь с ошибками воевать приходится.По ошибкам. Ну точнее тут не ошибка, а предупреждение у гугла, я так понял, ему не нравится что в поле сумма стоит надпись руб. Ставил пробел, не помогло, убрал в локализации слово руб., предупреждение ушло.Вот задался вопросом, а как все таки сделать так, что бы рядом с цифрой была валюта указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Пароль получил. Все нормально установилось. Но вот теперь с ошибками воевать приходится. По ошибкам. Ну точнее тут не ошибка, а предупреждение у гугла, я так понял, ему не нравится что в поле сумма стоит надпись руб. Ставил пробел, не помогло, убрал в локализации слово руб., предупреждение ушло. Вот задался вопросом, а как все таки сделать так, что бы рядом с цифрой была валюта указана? Смотрел у Вас - проблема в старой разметке - просто почистите, такое очень часто. Модуль работает хорошо, проблема в старой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Тестирую свой магазин в работе с SSL сертификатом. В процессе выявил проблему. Всё что выводится через модуль Информация не грузится. Точнее страницы загружаются, но через 300сек. Версия модуля микроразметки 3.3 После отключении модуля микроразметки у меня сразу странички начали штатно загружаться. Прошу помощи в решении этой проблемы, возможно кто-то уже с этим сталкивался. ocStore 2.1.0.2.1 Спасибо. Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tambu34 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. Спасибо Вам огромное за помощь, спасли меня от "мучений" вплане внедрения микроразметки на сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moonride Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Классный модуль и шикарная поддержка.Спасибо автору за помощь в настройке интернет магазина. Теперь ни ошибок ни предупреждений. У меня проблема была в установленном модуле smart_microdata. Видимо человек делавший магазин установил мне его, а он мне в гугл выдавал кучу ошибок. Змінено 22 листопада 2016 користувачем vodochkin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Вы как раз попали на обновление модуля. Демо сделаю для новой версии И сейчас обновлю на форуме версию на 4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Уважаемые покупатели. Модуль обновлен на версию 4.0 Вся информация что бы не дублировать расписал на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 Там же можно и скачать и обновиться. Единственное что хочу сообщить это то, что модуль теперь на 2.3 работает и имеет упрощенную активацию, теперь не надо делать никаких запросов. Все на полуавтомате. Также было убрано много "вредных" настроек которые можно было настроить против сайта. Да были запросы их сделать, но из-за них много людей просто не разобравшись настраивали неправильно. В общем не буду дублировать, смотрите и обновляйтесь на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 На форуме также будут архивы обновлений. Внимание!!! Перед тем как обновляться сделайте на всякий случай резервную копию файлов и базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Змінено 22 листопада 2016 користувачем demandrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vodochkin Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Гугл выдал ошибки: 5850.00руб (Свойство 5850.00руб не является допустимым значением цены. Подробнее о свойстве price стандарта schema.org...) priceCurrency RUB availability http://schema.org/InStock aggregateRating @type AggregateRating reviewCount 0 ratingValue 0 cancel Не удалось нормализовать значение оценки. cancel Ваша оценка вне пределов диапазона по умолчанию. Необходимо указать самое высокое и самое низкое значения. Ваш модуль их устранит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodochkin Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 В общем купил. Надеюсь поможет вылечить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodochkin Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Пароль получил. Все нормально установилось.Но вот теперь с ошибками воевать приходится.По ошибкам. Ну точнее тут не ошибка, а предупреждение у гугла, я так понял, ему не нравится что в поле сумма стоит надпись руб. Ставил пробел, не помогло, убрал в локализации слово руб., предупреждение ушло.Вот задался вопросом, а как все таки сделать так, что бы рядом с цифрой была валюта указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Пароль получил. Все нормально установилось. Но вот теперь с ошибками воевать приходится. По ошибкам. Ну точнее тут не ошибка, а предупреждение у гугла, я так понял, ему не нравится что в поле сумма стоит надпись руб. Ставил пробел, не помогло, убрал в локализации слово руб., предупреждение ушло. Вот задался вопросом, а как все таки сделать так, что бы рядом с цифрой была валюта указана? Смотрел у Вас - проблема в старой разметке - просто почистите, такое очень часто. Модуль работает хорошо, проблема в старой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Тестирую свой магазин в работе с SSL сертификатом. В процессе выявил проблему. Всё что выводится через модуль Информация не грузится. Точнее страницы загружаются, но через 300сек. Версия модуля микроразметки 3.3 После отключении модуля микроразметки у меня сразу странички начали штатно загружаться. Прошу помощи в решении этой проблемы, возможно кто-то уже с этим сталкивался. ocStore 2.1.0.2.1 Спасибо. Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tambu34 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. Спасибо Вам огромное за помощь, спасли меня от "мучений" вплане внедрения микроразметки на сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moonride Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Классный модуль и шикарная поддержка.Спасибо автору за помощь в настройке интернет магазина. Теперь ни ошибок ни предупреждений. У меня проблема была в установленном модуле smart_microdata. Видимо человек делавший магазин установил мне его, а он мне в гугл выдавал кучу ошибок. Змінено 22 листопада 2016 користувачем vodochkin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Вы как раз попали на обновление модуля. Демо сделаю для новой версии И сейчас обновлю на форуме версию на 4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Уважаемые покупатели. Модуль обновлен на версию 4.0 Вся информация что бы не дублировать расписал на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 Там же можно и скачать и обновиться. Единственное что хочу сообщить это то, что модуль теперь на 2.3 работает и имеет упрощенную активацию, теперь не надо делать никаких запросов. Все на полуавтомате. Также было убрано много "вредных" настроек которые можно было настроить против сайта. Да были запросы их сделать, но из-за них много людей просто не разобравшись настраивали неправильно. В общем не буду дублировать, смотрите и обновляйтесь на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 На форуме также будут архивы обновлений. Внимание!!! Перед тем как обновляться сделайте на всякий случай резервную копию файлов и базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Змінено 22 листопада 2016 користувачем demandrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Тестирую свой магазин в работе с SSL сертификатом. В процессе выявил проблему. Всё что выводится через модуль Информация не грузится. Точнее страницы загружаются, но через 300сек. Версия модуля микроразметки 3.3 После отключении модуля микроразметки у меня сразу странички начали штатно загружаться. Прошу помощи в решении этой проблемы, возможно кто-то уже с этим сталкивался. ocStore 2.1.0.2.1 Спасибо. Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tambu34 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. Спасибо Вам огромное за помощь, спасли меня от "мучений" вплане внедрения микроразметки на сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moonride Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Классный модуль и шикарная поддержка.Спасибо автору за помощь в настройке интернет магазина. Теперь ни ошибок ни предупреждений. У меня проблема была в установленном модуле smart_microdata. Видимо человек делавший магазин установил мне его, а он мне в гугл выдавал кучу ошибок. Змінено 22 листопада 2016 користувачем vodochkin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Вы как раз попали на обновление модуля. Демо сделаю для новой версии И сейчас обновлю на форуме версию на 4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Уважаемые покупатели. Модуль обновлен на версию 4.0 Вся информация что бы не дублировать расписал на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 Там же можно и скачать и обновиться. Единственное что хочу сообщить это то, что модуль теперь на 2.3 работает и имеет упрощенную активацию, теперь не надо делать никаких запросов. Все на полуавтомате. Также было убрано много "вредных" настроек которые можно было настроить против сайта. Да были запросы их сделать, но из-за них много людей просто не разобравшись настраивали неправильно. В общем не буду дублировать, смотрите и обновляйтесь на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 На форуме также будут архивы обновлений. Внимание!!! Перед тем как обновляться сделайте на всякий случай резервную копию файлов и базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Змінено 22 листопада 2016 користувачем demandrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tambu34 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Разобрались с покупателем. Почему-то у него долго работала функция getimagesize - сделал заметку буду разбираться почему так. Спасибо Вам огромное за помощь, спасли меня от "мучений" вплане внедрения микроразметки на сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moonride Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Классный модуль и шикарная поддержка.Спасибо автору за помощь в настройке интернет магазина. Теперь ни ошибок ни предупреждений. У меня проблема была в установленном модуле smart_microdata. Видимо человек делавший магазин установил мне его, а он мне в гугл выдавал кучу ошибок. Змінено 22 листопада 2016 користувачем vodochkin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Вы как раз попали на обновление модуля. Демо сделаю для новой версии И сейчас обновлю на форуме версию на 4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Уважаемые покупатели. Модуль обновлен на версию 4.0 Вся информация что бы не дублировать расписал на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 Там же можно и скачать и обновиться. Единственное что хочу сообщить это то, что модуль теперь на 2.3 работает и имеет упрощенную активацию, теперь не надо делать никаких запросов. Все на полуавтомате. Также было убрано много "вредных" настроек которые можно было настроить против сайта. Да были запросы их сделать, но из-за них много людей просто не разобравшись настраивали неправильно. В общем не буду дублировать, смотрите и обновляйтесь на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 На форуме также будут архивы обновлений. Внимание!!! Перед тем как обновляться сделайте на всякий случай резервную копию файлов и базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Змінено 22 листопада 2016 користувачем demandrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
moonride Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodochkin Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Классный модуль и шикарная поддержка.Спасибо автору за помощь в настройке интернет магазина. Теперь ни ошибок ни предупреждений. У меня проблема была в установленном модуле smart_microdata. Видимо человек делавший магазин установил мне его, а он мне в гугл выдавал кучу ошибок. Змінено 22 листопада 2016 користувачем vodochkin 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел купить, проверил Ваш демо сайт и о! гугл не видит микроразметки! Подскажите, где можно протестировать на работоспособность? Вы как раз попали на обновление модуля. Демо сделаю для новой версии И сейчас обновлю на форуме версию на 4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Уважаемые покупатели. Модуль обновлен на версию 4.0 Вся информация что бы не дублировать расписал на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 Там же можно и скачать и обновиться. Единственное что хочу сообщить это то, что модуль теперь на 2.3 работает и имеет упрощенную активацию, теперь не надо делать никаких запросов. Все на полуавтомате. Также было убрано много "вредных" настроек которые можно было настроить против сайта. Да были запросы их сделать, но из-за них много людей просто не разобравшись настраивали неправильно. В общем не буду дублировать, смотрите и обновляйтесь на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 На форуме также будут архивы обновлений. Внимание!!! Перед тем как обновляться сделайте на всякий случай резервную копию файлов и базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Змінено 22 листопада 2016 користувачем demandrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Уважаемые покупатели. Модуль обновлен на версию 4.0 Вся информация что бы не дублировать расписал на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 Там же можно и скачать и обновиться. Единственное что хочу сообщить это то, что модуль теперь на 2.3 работает и имеет упрощенную активацию, теперь не надо делать никаких запросов. Все на полуавтомате. Также было убрано много "вредных" настроек которые можно было настроить против сайта. Да были запросы их сделать, но из-за них много людей просто не разобравшись настраивали неправильно. В общем не буду дублировать, смотрите и обновляйтесь на сайте: https://microdata.pro/about/version-4-0 На форуме также будут архивы обновлений. Внимание!!! Перед тем как обновляться сделайте на всякий случай резервную копию файлов и базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Змінено 22 листопада 2016 користувачем demandrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Змінено 22 листопада 2016 користувачем demandrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, Николай поставил новую версию, модуль автоматом отправил запрос на активацию пришло письмо, что модуль активирован, но когда захожу в админке в модуль пишет вот такое: Запрос на активацию модуля успешно отправлен, пожалуйста ожидайте... Версия Ocstore 1.5.5.1.2 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
West1900 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) У меня после включения модуля ошибка system/modification/system/engine/action.php on line 62 вот строка из файла $controller = new $class($registry); и белый экран на сайте. Отключаю модулю грузится все нормально. русская сборка Version 2.0.3.1 (rs.2) Змінено 22 листопада 2016 користувачем West1900 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demandrey Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Напишите в ЛС домен, я посмотрю. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts