Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

Лучше конечно убрать проверку на стороне сервера разработчика, потому как это очень сильная зависимость работы проекта от другого хостинга

• +1 5

В связи с войной поддержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обработаю.

Ничего я не блокировал, блокировка идет между странами, я только ноутбук увидел за более чем 2 недели.

• +1 6

Модуль microdata.pro не работает, сообщение написал еще 1 марта, ответа нет, в чем проблема????
Модуль купил у вас и он должен работать независимо от расположения сервера.

Edited by frank15

14.03.2022 в 14:00, frank15 сказал:

Модуль microdata.pro не работает, сообщение написал еще 1 марта, ответа нет, в чем проблема????
Модуль купил у вас и он должен работать независимо от расположения сервера.

вы похоже не читаете ничего когда покупаете, специально для вас выделил на скрине.

image.thumb.png.f2a3a9d7cf09b89dcd4b1dd1ebc516eb.png

Edited by mangol1167

12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал:

В связи с войной поддержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обработаю.

Ничего я не блокировал, блокировка идет между странами, я только ноутбук увидел за более чем 2 недели.

надеюсь все наладится. Всякие ситуации бывают в жизни.

Я понимаю, что это ваша защита модулей от недобросовестных людей, просьба все же в будущем оставить возможность работы модуля без сервера.

• +1 1

12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал:

Здравствуйте.

У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России?

Спасибо

20.03.2022 в 12:47, ivane сказал:

Здравствуйте.

Спасибо

Здравствуйте.

У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране?

Спасибо

• +1 15

14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал:

вы похоже не читаете ничего когда покупаете, специально для вас выделил на скрине.

image.thumb.png.f2a3a9d7cf09b89dcd4b1dd1ebc516eb.png

Масса, наверное 80%  лицензионных модулей работают отлично без всяких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций 

20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал:

Здравствуйте.

У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране?

Спасибо

Тонко:-D

• +1 3

17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал:

У меня этого нет, но есть решение в этом модуле

Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ?

25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал:

Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ?

Добрый день! Это разные модули, могут дополнить друг друга

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
20.03.2022 в 12:47, ivane сказал:

Здравствуйте.

Спасибо

Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах

• +1 5

• 2 weeks later...

может кто подсказать?
Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина?
Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить?

Edited by ofc

26.04.2022 в 22:39, ofc сказал:

может кто подсказать?
Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина?
Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить?

Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title

27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал:

Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title

Ясно. Спасибо. В том то и дело, что с титлом все ок

Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем.

• +1 3

On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said:

Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем.

ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему большой респект.
И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей поддержкой, учитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень надеюсь что скоро вся эта катавасия закончится и снова будет мирная жизнь..

• 3 weeks later...
21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал:

Здравствуйте, есть такой функционал?

image.png.1c740c72b0cb58d1e369c0ff7fdd3862.png

Добрый день! Уточните по какому запросу гуглите?

Здесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте будет такой сниппет. Разметку можно сделать но гарантий что будут полноценные сниппеты на сайте нет потому что учитываются не только разметка но множество других факторов

• 1 month later...

Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже

"potentialAction": {
"@type": "SearchAction",
"target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}",
"query-input": "required name=search_term_string"

https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru

Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации:

• Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта.

23.06.2022 в 07:15, Xio сказал:

Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже

"potentialAction": {
"@type": "SearchAction",
"target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}",
"query-input": "required name=search_term_string"

https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru

Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации:

• Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта.

Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию.

• +1 1

23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал:

Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию.

Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите )

• +1 1