Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Поиск opecart разработчика

Recommended Posts

В продолжение темы https://opencartforum.com/topic/54019-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-opencart-154/

Ищется надежный OpenCart разраб для длительного сотрудничества, который:

- может быстро и качественно решать широкий круг вопросов - от "натянуть макет" до правки движка/модулей.

- реализует задачи в заранее оговоренные сроки, а не "главное ввязаться, а там как получится."

- не боится чужого кода.

- умеет пользоваться скайпом/почтой (отвечать на вопросы о ходе проекта в разумные сроки).

с моей стороны:

- адекватная по-задачная оплата.

- подробно составленные ТЗ.

- объем по задачам на 1-3 месяца работы.

Опенкарты все версии 1.5.x

Жду предложений!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

- адекватная по-задачная оплата.

называйте, вы же типа работодатель, к чему всякие таинственности?

Вы где-нибудь видели объявление "приглашается на работу... оплата адекватная"?

- может быстро и качественно решать широкий круг вопросов - от "натянуть макет" до правки движка/модулей.

специалист широкого профиля, одинаково хорошо разбирающийся в верстке и программировании стоит дорого.

Вы готовы платить за "двоих в одном флаконе" одному специалисту?

Или как вы хотите? Чтобы работа выполнялась за двоих, а зарплата "адекватная", т. е. за одного?

В общем, предлагаю, не мяться как барышня, а озвучить цифры. Как оплаты, так и объема работы.

И как всегда, извечный вопрос: а кто объем работы будет оценивать и время ее выполнения?

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

спасибо за конструктивную критику.

меня тут просветили - что лучше искать отдельно верстальщика, отдельно программиста, возможно так и сделаю.

по поводу оплаты - я написал оплата "по задачно".

никаких "оплат раз в три месяца" и т.п.

есть например задача - натянуть макет как в данном топике - цену, сроки согласовали и поехали.

смысл моего сообщения был в том что:

1. задачи появляются регулярно.

2. не хочу искать каждый раз нового программиста, хотелось бы работать с одним.

Надіслати

спасибо за конструктивную критику.

меня тут просветили - что лучше искать отдельно верстальщика, отдельно программиста, возможно так и сделаю.

по поводу оплаты - я написал оплата "по задачно".

никаких "оплат раз в три месяца" и т.п.

есть например задача - натянуть макет как в данном топике - цену, сроки согласовали и поехали.

смысл моего сообщения был в том что:

1. задачи появляются регулярно.

2. не хочу искать каждый раз нового программиста, хотелось бы работать с одним.

в вашем сообщения нет смысла. 

Если вам нужен надежный человек для решения задачи, пишите задачу за нее берется разработчик выполняет вы оплачиваете, появляется задач пишите ему в скайп опять свою задачу, если он берется то по кругу .... 

А ищу разработчика для широкого круга задач которые МОГУТ возникнуть, звучит как ищу друга общаться на общие темы. 

Надіслати

где вы увидели широкий круг задач ?

все задачи относятся к опенкартам проектам, соответвенно нужен опенкарт программист (верстка отдельно)

Надіслати

где вы увидели широкий круг задач ?

все задачи относятся к опенкартам проектам, соответвенно нужен опенкарт программист (верстка отдельно)

То есть для вас в opencart не может быть широкого круга задач ? 

Надіслати

да че вы пристали к человеку. 
У заказчика есть ряд работ по верстке и ряд работ по программированию.
Ввиду того что найти универсала - достаточно проблемно - заказчик решил искать отдельно версталу и программера. 
Но опять же - куда проще было бы найти исполнителя, если бы заказчик составил точное ТЗ на первичную работу. Скорее всего исполнитель который выполнит это ТЗ - вероятней всего согласиться на работу по последующим ТЗ, если оба сойдутся характерами. 
А так, на этом форуме, никто не любит абстрактные задачи и на такие темы обычно не отвечают. Нужна конкретика чтобы заинтересовать человека. А обещать постоянное сотрудничество никто не будет, это происходит только в случае удачного взаимопонимания между заказчиком и исполнителем. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.