Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доставка в зависимости от выбранного города Opencart 2.x

xasler

Recommended Posts

Ищу модуль доставки в зависимости от выбранного города  под Opencart 2.x. Если кто-то знает подобную реализацию ("без фанатичных фантиков") прошу поделитесь

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Города в OpenCart не выбираются. Без фантиков.

Надіслати

У меня реализовано подобное.

Во-первых, действительно. Городов в Опенкарте нет. Есть "Регионы".

Пришлось поменять везде в коде движка регион на город.

И настряпать городов (у нас их немного).

Во-вторых, поставил забугорный модуль зависимостей доставки от выбранных параметров при оформлении заказа.

Модуль называется X-Shipping, в стандартном варианте можно добавить до 12 условий доставки.

Хотя это легко дорабатывается, можно сделать хоть 100 штук.

Надіслати

Пришлось поменять везде в коде движка регион на город.

И настряпать городов (у нас их немного).

А потом один покупатель буквально на днях искренне удивлялся почему не работает мой модуль доставки Боксберри.

Ведь ему всего то вместо стран влили список регионов РФ, а вместо регионов список крупных городов выбранного региона.

Змінено користувачем tabook
Надіслати

• 1 year later...
В 27.11.2015 в 18:41, tabook сказал:

А потом один покупатель буквально на днях искренне удивлялся почему не работает мой модуль доставки Боксберри.

Ведь ему всего то вместо стран влили список регионов РФ, а вместо регионов список крупных городов выбранного региона.

Некропостинг, конечно, но... А какие варианты? Вот в казахии почта работает - в одном и том же регионе разная цена. Мне не хочется заставлять клиента вводить миллионы разных полей, потому что клиент скажет "Пойду ка я к другим..."

Змінено користувачем Chowkidar
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.