Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! Установил на локальном сервере для тестирования пакет "Быстрый старт". База подгрузилась, админка работает и все товары видны. Но на главной странице сайта при переходе в любой раздел каталога или другие страницы, попадает опять в корень на index.php. В чем может быть проблема? Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день! Установил на локальном сервере для тестирования пакет "Быстрый старт". База подгрузилась, админка работает и все товары видны. Но на главной странице сайта при переходе в любой раздел каталога или другие страницы, попадает опять в корень на index.php. В чем может быть проблема? Спасибо.

Здравствуйте, убедитесь чтобы в корне вашего сайта был файл .htaccess отвечающий за чпу сайта.

Надіслати

Доступ запрещен!

У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.

При нажатие на вкладку МегаМеню, подскажите что надо сделать?Ввести ключ продукта, я правильно понимаю?или нет?Спасибо

Надіслати

ostemplates, огромное спасибо за ответ! :-)

это в разы упрощает работу, а я этот момент как то упустил ))

А не подскажите, что за изменения делали (и можно ссылку на сайт)). Я то же пытаюсь подстроить под себя кое-что, но с CSS пока не очень, всё через "просмотр кода", и часто возникает ситуация, когда правишь, правишь, а на сайте не отображается. Особенно с body никак не разобраться. Вы писали "Можно ли как то обозначить загрузку из Свой CSS код главнее чем из megamenu.css" - как-то разрешилось?

Змінено користувачем Alexsiv
Надіслати

А не подскажите, что за изменения делали (и можно ссылку на сайт)). Я то же пытаюсь подстроить под себя кое-что, но с CSS пока не очень, всё через "просмотр кода", и часто возникает ситуация, когда правишь, правишь, а на сайте не отображается. Особенно с body никак не разобраться. Вы писали "Можно ли как то обозначить загрузку из Свой CSS код главнее чем из megamenu.css" - как-то разрешилось?

Приоритет в CSS можно повысить с помощью добавления !important Например, border: none !important; 

Надіслати

Доступ запрещен!

У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.

При нажатие на вкладку МегаМеню, подскажите что надо сделать?Ввести ключ продукта, я правильно понимаю?или нет?Спасибо

Система \ Пользователи \ Группы пользователей 

Настройте права доступа к модулям для группы администратор

Змінено користувачем octemplates
Надіслати

Ув. клиенты, мы ведем техническую поддержку через тикет систему, не забывайте об этом пожалуйста.

Если Вы хотите получить быстро качественную поддержку по шаблону - обращайтесь в нашу службу поддержки

http://octemplates.net/

Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите пож.,можно ли данный шаблон использовать для интернет магазина матрасов и мебели?И можно ли редактировать главную страницу(например:добавить текст).и цвета шаблона и тексты редактируются?

Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите пож.,можно ли данный шаблон использовать для интернет магазина матрасов и мебели?И можно ли редактировать главную страницу(например:добавить текст).и цвета шаблона и тексты редактируются?

Здравствуйте, да можно.

Скинул Вам примеры сайтов в личку.

Можно активировать функцию лайков для новостей, и других разделов сайта, кроме товаров?

Можно персонально доработав под Вас модификатор шаринга в соц. сети, пишите в поддержку.

Надіслати

Здравствуйте! В индивидуальном порядке можем реализовать. Внедрять в шаблон по умолчанию не видим смысла. Многие вообще один номер телефона используют.

P.S. Не видим Вас в списке покупателей.

Я не покупатель, занимаюсь СЕО у владельца сайта.

Надіслати

Я не покупатель, занимаюсь СЕО у владельца сайта.

Напишите, пожалуйста, логин владельца сайта в личку.

Надіслати

Можно на V 3.0.4 ставить обновление последнее V. 3.3 без предыдущих обновлений?

Здравствуйте! Да, конечно.

Надіслати

Alexsiv, не могу цитату сделать, с работы сижу с фаерволами всякими.
В общем как подсказали, поставить после стиля !important
К примеру вот такой код изменяет шрифт в меню.

#megamenu-menu .dropdown-inner a {line-height: 1.1 !important;font-size: 14px !important;}
/*шрифт выпадающего меню в мега-меню*/

А выравнивание колонок решил вот таким образом:
В megamenu.css уже стоит right:100% !important , поэтому я это трогать не стал, а только добавил left:100% в "свой css код", ну и чтоб расширить - дропдаун меню 200px

.dropdown-menu{min-width:200px;}
#megamenu-menu .megamenu-type-category-simple ul.megamenu-haschild li:hover > ul {left:100%;}
/*выравнивание выпадающего меню*/

И при чем там body кстати? отдельные элементы мало что наследуют от боди, и у них свои стили

Змінено користувачем Fi1osoV
  • +1 1
Надіслати

Alexsiv, не могу цитату сделать, с работы сижу с фаерволами всякими.

В общем как подсказали, поставить после стиля !important

К примеру вот такой код изменяет шрифт в меню.

#megamenu-menu .dropdown-inner a {line-height: 1.1 !important;font-size: 14px !important;}

/*шрифт выпадающего меню в мега-меню*/

А выравнивание колонок решил вот таким образом:

В megamenu.css уже стоит right:100% !important , поэтому я это трогать не стал, а только добавил left:100% в "свой css код", ну и чтоб расширить - дропдаун меню 200px

.dropdown-menu{min-width:200px;}

#megamenu-menu .megamenu-type-category-simple ul.megamenu-haschild li:hover > ul {left:100%;}

/*выравнивание выпадающего меню*/

И при чем там body кстати? отдельные элементы мало что наследуют от боди, и у них свои стили

Огромное спасибо! Про body я не удачный пример привел. 

Надіслати

Подскажите в чем дело ,в шапке где указаны 2 номера ,не могу их изменить..Просто записывает действие и оставляет все на местах

Еще не редактируется подвал шаблона

Змінено користувачем asao
Надіслати

Подскажите в чем дело ,в шапке где указаны 2 номера ,не могу их изменить..Просто записывает действие и оставляет все на местах

Еще не редактируется подвал шаблона

Добрый вечер.

Нужно активировать шаблон и ввести ключ лицензии, получите ключ через тикет систему http://octemplates.net/

Надіслати

Спасибо,я уже получил ключ,но сейчас провожу настройки на локальном сервере,если я введу ключ (и сразуже вопрос какой их выслали 2) ,то я смогу его потом использовать на своем домене в интернете?)Извините за столь глупые вопросы)

Надіслати

Купил шаблон, Все отлично. НО Есть большой минус в том что он расчитант на вертикальные изображения товаров и категорий а не вертикальных. Теперь сижу мучаюсь и не могу понять, как изменить на горизонтальную ориентацию. Ресайз той же карусели товаров и мега меню картинок происходит как я понял не из настроек в админке а в самом файле контроллера. Уважаемые разработчики вы можете вынести эти настройки в админку ? В данный момент пытаюсь настроить горизонтальный ресайз в файле /catalog/controller/module/anylist.php
Заменяю в двух местах код 

$image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 246, 359);

на другой размер

$image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 246, 197);

ничего не происходит на сайте. Кеш картинок почистил. Вот как решить проблему с ориентацией ресайза для нескольких ваших дополнений ? У меня не получилось. Может быть просто взять размер большого/средного изображения товара и выводить его, а уже в стилях задать ширину нужную ?

Змінено користувачем Facebook
Надіслати

Спасибо,я уже получил ключ,но сейчас провожу настройки на локальном сервере,если я введу ключ (и сразуже вопрос какой их выслали 2) ,то я смогу его потом использовать на своем домене в интернете?)Извините за столь глупые вопросы)

Обращайтесь в поддержку и там вам объяснят что куда вводить http://octemplates.net/

Надіслати

Заменяю в двух местах код 

$image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 246, 359);

на другой размер

$image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 246, 197);

ничего не происходит на сайте. Кеш картинок почистил. Вот как решить проблему с ориентацией ресайза для нескольких ваших дополнений ? У меня не получилось. Может быть просто взять размер большого/средного изображения товара и выводить его, а уже в стилях задать ширину нужную ?

Здравствуйте.

Мы подумаем над этим, действительно нужный момент. Мы постоянно дорабатываем и улучшаем шаблон по просьбе наших клиентов.

У Вас ничего не происходит, т.к. нужно обновлять кэш модификаторов после того как вы вносите изменения в контроллерах и файлах шаблона.

Змінено користувачем octemplates
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.