Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

5 hours ago, daolg said:

Здравствуйте. Каким образом( в каком месте) в админке или в файлах на хостинге удалить или скрыть ненужные поля для регистрации нового пользователя? Хотелось бы оставить только основные данные с полями Имя, Телефон и e-mail

Снимок экрана 2018-03-10 в 14.39.13.png

Я когда-то тоже мучал разрабов этим, но потом купил модуль Simple и понял, что потраченное мной время на удаление ненужных полей не стоило тех усилий. Модель не дорогой, купите один раз, настройте нормально заказ и регистрацию и забудьте про эти проблемы раз и навсегда. Разрабы вам посоветуют тоже самое.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

16 часов назад, leshkakrash сказал:

Добрый день! Где редактируется инфоблок для карточки товара? Как его добавить к товару?

Здравствуйте. Если я вас правильно понял: http://prntscr.com/ipyov9

В главном модуле управления шаблоном, откройте вкладку "Контакты и доп. информация"

На этой вкладке вы увидите: 

"Текст гарантий в карточке товара (поддерживает html код)" - позволяет отредактировать текстовый блок, находящийся на странице "Карточка товара" в правом блоке внизу. Осуществлена поддержка html-кода;

http://sstore2.octemplates.net/docs/documentation.html#system-setup

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте! В шаблоне такого модуля нет. Вы можете поискать его здесь: https://opencartforum.com/files/category/6-obmen-dannymi/

Надіслати

@Octsupport в инф-ии об обновлении шаблона для версии 6.9 написано, что 

• Добавлен запрет выбора параметров с нулевым количеством в модуле фильтр товаров

Это как то может помочь решить проблему в фильтре? У меня в магазине дублируются атрибуты в некоторых категориях, очень не красиво смотрится. Пример:

http://furnitura96.ru/dvernye-aksessuary/cilindrovye-mehanizmy/

Как это можно решить?

Надіслати

7 минут назад, shankara сказал:

• Добавлен запрет выбора параметров с нулевым количеством в модуле фильтр товаров

Это как то может помочь решить проблему в фильтре? У меня в магазине дублируются атрибуты в некоторых категориях, очень не красиво смотрится. Пример:

Как это можно решить?

Нет, это другое.

Судя по всему у вас дубли атрибутов в системе, фильтр то тут при чем? 

Надіслати

27 минут назад, shankara сказал:

Как это можно решить?

Доброго времени суток.

У меня была такая проблема, когда одинаковое название атрибута в разных группах атрибутов, проверьте.

Удачи.

Надіслати

Коллеги, а кто-нибудь пояснит есть ли необходимость реализовывать на нашем шаблоне дополнительные системы кеширования динамического контента? У кого как реализовано?

Надіслати

Добрый, кто то разобрался с новинками? Сделать отдельной страницей, как сделаны товары со скидкой? а вобще прекрасно если там еще и фильтр будет с категориями...))  Может есть модуль какой?

А-то прочитал тему: отдельная категория новинки или тэг new - это ужс. У нас оптовый магазин и отключать все в ручную каждые 3 дня не вариант....

Надіслати

Всем доброго дня!

Подскажите, а есть какая-то возможность массово у товара отредактировать, удалить, вставить "Доп. вкладки"? Возможно страшно туплю и не разобрался. Или нужен какой-то отдельный модуль у которого есть такой функционал? 

Надіслати

24 минуты назад, myarchuk сказал:

Всем доброго дня!

Подскажите, а есть какая-то возможность массово у товара отредактировать, удалить, вставить "Доп. вкладки"? Возможно страшно туплю и не разобрался. Или нужен какой-то отдельный модуль у которого есть такой функционал? 

Добрый день.

Информация есть в документации: http://sstore2.octemplates.net/docs/documentation.html#tabs

h4PjWCUPTJe0jZkFAbKUZw.png

Надіслати

23 минуты назад, octemplates сказал:

Добрый день.

Информация есть в документации: http://sstore2.octemplates.net/docs/documentation.html#tabs

h4PjWCUPTJe0jZkFAbKUZw.png

Спасибо за ответ! Видимо у меня в версии 5.7 этой менюшки нет. Надо, наверное, делать апгрейд.

Надіслати

30 минут назад, leshkakrash сказал:

Добрый день! Можно как-то сделать отдельной ссылкой товар со статусом " в наличии"?

Добрый день.

Для этого существует наш супер фильтр в этом шаблоне.

Удачи.

• +1 1
Надіслати

Подскажите, как скопировать мобильное меню категорий в главное, чтобы оно было одним из пунктов меню. Хочу вставить его сюда в хедере:

<div id="accordion" class="panel-group">
		           <?php if($storeset_mobile_sidebar_1 == "on") { ?>
	                <div class="panel panel-default">
	                    <div class="panel-heading">
	                        <h4 class="panel-title">

СЮДА

<a href="#collapse-1" data-parent="#accordion" data-toggle="collapse" class="sidebar-a"><i class="fa fa-info-circle"></i><?php echo $text_information; ?><i class="fa fa-caret-down"></i></a>

Но какой кусок кода из меню вставить, чтобы оно правильно отображалось и отображалось только на мобильном, а на десктопе не дублировалось? Я так понимаю Вы это планировали сделать, по расстановке плюсиков в меню категорий, но не сделали.

Надіслати

5 часов назад, vadymand сказал:

как можно реализовать прокрутку фото в мобильной версии пальцем??

Здравствуйте. Такая возможность сейчас не предусмотрена в шаблоне, планируется в дальнейшем.

Надіслати

2 часа назад, mihailgoryachev сказал:

Подскажите, как скопировать мобильное меню категорий в главное, чтобы оно было одним из пунктов меню. Хочу вставить его сюда в хедере:

Но какой кусок кода из меню вставить, чтобы оно правильно отображалось и отображалось только на мобильном, а на десктопе не дублировалось? Я так понимаю Вы это планировали сделать, по расстановке плюсиков в меню категорий, но не сделали.

Здравствуйте.

Если вы перенесете меню туда куда указали, тогда на десктопной версии оно пропадет, тут нужен другой подход, правильный и продуманный.

В дальнейшем мы планируем нечто подобное реализовать.

Надіслати

Здравствуйте! Не могу запустить слайд шоу на главную, не появляется, делаю все по инструкции. В схемах добавляю на главную.

Если на главной еще что-то есть, то ломается дизайн.

Змінено користувачем leshkakrash
Надіслати

1 минуту назад, leshkakrash сказал:

Здравствуйте! Не могу запустить слайд шоу на главную, не появляется, делаю все по инструкции. В схемах добавляю на главную.

Здравствуйте.
Мы ведем поддержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.php
Служба поддержки работает в будние дни с 10:00 до 18:00.
Создайте пожалуйста заявку, благодарим Вас за понимание.

Надіслати

19 hours ago, octemplates said:

Здравствуйте. Такая возможность сейчас не предусмотрена в шаблоне, планируется в дальнейшем.

а за деньги можете допилить? или когда ожидается такое? очень удобно будет

Надіслати

3 минуты назад, vadymand сказал:

а за деньги можете допилить? или когда ожидается такое? очень удобно будет

Здравствуйте! На данный момент доработками не занимаемся. Задачу добавили в список планов на будущее, когда конкретно реализуем точно сказать не можем.

Надіслати

26 минут назад, maks1 сказал:

у вас на демке поиск в меню, это фишка мегаменю?

Здравствуйте! Нет, это отдельный блок с поиском и со встроенным "Живым поиском".

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.