Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

10.03.2017 - (v. 5.1) - новое обновление + Новый модуль «Предзаказ и отсутствие на складе»

Обновление для версии 2.1

• Мелкие баг фиксы
  • Добавлен модуль «Предзаказ и отсутствие на складе»

Обновленные файлы:

• admin/controller/module/megamenu.php
  • catalog/view/theme/storeset/template/mail/order.tpl

Новые файлы:

• admin/controller/module/oct_product_preorder.php
  • admin/language/russian/module/oct_product_preorder.php
  • admin/model/module/oct_product_preorder.php
  • admin/view/template/module/oct_product_preorder.tpl
  • admin/view/template/module/oct_product_preorder_history.tpl
  • catalog/controller/module/oct_product_preorder.php
  • catalog/language/english/module/oct_product_preorder.php
  • catalog/language/russian/module/oct_product_preorder.php
  • catalog/language/ukrainian/module/oct_product_preorder.php
  • catalog/model/module/oct_product_preorder.php
  • catalog/view/theme/sstore/stylesheet/oct_product_preorder
  • catalog/view/theme/sstore/template/module/oct_product_preorder.tpl
  • catalog/view/theme/sstore/template/mail/oct_product_preorder_mail.tpl

Инструкция по обновлению:

1. Скопируйте файлы шаблона
  2. Добавте новый модификатор: Octemplates TEMPLATE - Preorder and Stock status (preorder_and_stock_status.ocmod.xml)
  3. Удалите старый модификатор: Stock status
  4. Обновите кэш модификаторов

Обновление для версии 2.3

• Исправлена ошибка с суммой заказа в чекауте
  • Исправлена ошибка с SEO URL в полной новости
  • Мелкие баг фиксы
  • Добавлен модуль «Предзаказ и отсутствие на складе»

Новые файлы:

• admin/controller/extension/module/oct_product_preorder.php
  • admin/language/ru-ru/extension/module/oct_product_preorder.php
  • admin/model/extension/module/oct_product_preorder.php
  • admin/model/catalog/oct_blog.php
  • admin/view/template/extension/module/oct_product_preorder.tpl
  • admin/view/template/extension/module/oct_product_preorder_history.tpl
  • catalog/view/theme/storeset/template/mail/oct_product_preorder_mail.tpl
  • catalog/controller/extension/module/oct_product_preorder.php
  • catalog/language/ru-ru/extension/module/oct_product_preorder.php
  • catalog/model/extension/module/oct_product_preorder.php
  • catalog/view/theme/storeset/stylesheet/oct_product_preorder
  • catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/oct_product_preorder.tpl

Обновленные файлы:

• admin/controller/extension/module/megamenu.php
  • admin/view/template/extension/module/popup_found_cheaper.tpl
  • catalog/controller/checkout/oct_fastorder.php
  • catalog/view/theme/storeset/template/mail/order.tpl
  • catalog/view/theme/storeset/template/account/order_list.tpl

Инструкция по обновлению:

1. Скопируйте файлы шаблона
  2. Обновите модификаторы:  Octemplates TEMPLATE - COOL EMAIl TEMPLATE (cool_email_template.ocmod.xml) и Octemplates TEMPLATE - ShopStore (sstore.ocmod.xml)
  3. Добавте новый модификатор: Octemplates TEMPLATE - Preorder and Stock status (preorder_and_stock_status.ocmod.xml)
  4. Удалите старый модификатор: Stock status
  5. Обновите кэш модификаторов
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за обновление. :D

Кнопку "под заказ" надо было сделать при наведении оранжевой в стиль. Добавить  class="fa fa-shopping-cart" (нажимать, не нажимать непонятно для пользователя )

Если пользователь просматривает сайт, то для него эта кнопка не склоняет к действию, она  схожа с "нет в наличии". Кнопка  "под заказ" нажать не каждый сообразит, даже если цвет при наведении поменять.

Или это можно поменять в модуле?

Змінено користувачем pas506
Надіслати

SEO URL Alias Generator  кто-то сталктвался? В новой версии быстрого старта поставил OcStore 2.3 там есть данный модуль, генерирует чпу, клиент сгенерировал так, что все чпу на русском теперь и появилось /index.php?route=common/home при нажатии на логотип. Короче такой бред, уже голову сломал, как все это исправить. Старые методы не работают с файлом \system\library\response.php и кириллица напрягает сильно в урлах.

Надіслати

обновил до 5.1, но в настройке шаблона в модулях всё равно написано красным цветом "v 5.0". просто забыли подправить?

И ещё вопрос: где можно увидеть в работе модуль 4 в 1? В демо я его так и не нашёл. Ну, или не знал, что искать :)

Надіслати

12 часов назад, pilc сказал:

SEO URL Alias Generator  кто-то сталктвался? В новой версии быстрого старта поставил OcStore 2.3 там есть данный модуль, генерирует чпу, клиент сгенерировал так, что все чпу на русском теперь и появилось /index.php?route=common/home при нажатии на логотип. Короче такой бред, уже голову сломал, как все это исправить. Старые методы не работают с файлом \system\library\response.php и кириллица напрягает сильно в урлах.

9 часов назад, pilc сказал:

теперь вообще все весело http://inhomegarden.ru

работает только админка

Добрый день, это функционал CMS и он не зависит от выбранного шаблона.

Вижу что с сайтом сейчас все в порядке.

Надіслати

1 час назад, jeffoks сказал:

обновил до 5.1, но в настройке шаблона в модулях всё равно написано красным цветом "v 5.0". просто забыли подправить?

И ещё вопрос: где можно увидеть в работе модуль 4 в 1? В демо я его так и не нашёл. Ну, или не знал, что искать :)

Добрый день.

Проверил оба архива и везде указана версия 5.1

Видимо вы скопировали файлы шаблона не полностью, копировать нужно с заменой старых файлов как сказано в документации: http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2-1

Надіслати

55 минут назад, Ddaanniill сказал:

Доброго времени!

Сколько будет стоить настройка шаблона под мою структуру? Тематика "Гелевые шары"

Добрый день.

Мы таким не занимаемся, обратитесь на форуме в соответствующий раздел: https://opencartforum.com/forum/18-настройка-и-мелкая-работа-по-уже-существующему-сайту/

Надіслати

2 минуты назад, alexfur сказал:

Добрый день! Задавался уже вопрос, но ответа на него так и не было. Поэтому повторю, подскажите как в мега-меню увеличить размер шрифта? 

Добрый день, в каком конкретно месте вам необходимо увеличить шрифт?

Если вы покупали шаблон, обратитесь в поддержку и получите бесплатно любую помощь по шаблону: http://octemplates.net/

Надіслати

19 часов назад, pas506 сказал:

Спасибо за обновление. :D

Кнопку "под заказ" надо было сделать при наведении оранжевой в стиль. Добавить  class="fa fa-shopping-cart" (нажимать, не нажимать непонятно для пользователя )

Если пользователь просматривает сайт, то для него эта кнопка не склоняет к действию, она  схожа с "нет в наличии". Кнопка  "под заказ" нажать не каждый сообразит, даже если цвет при наведении поменять.

Или это можно поменять в модуле?

Добрый день, вы можете задать любой цвет кнопки в модификаторе preorder_and_stock_status.ocmod.xml (406 строка)

Надіслати

1 минуту назад, octemplates сказал:

Добрый день, в каком конкретно месте вам необходимо увеличить шрифт?

Если вы покупали шаблон, обратитесь в поддержку и получите бесплатно любую помощь по шаблону: http://octemplates.net/

В выпадающем списке

Надіслати

1 минуту назад, alexfur сказал:

В выпадающем списке

Я не наблюдаю вас в списке покупателей на форуме.

Если вы покупали шаблон, обратитесь в поддержку и получите бесплатно любую помощь по шаблону в рабочее время: http://octemplates.net/

Благодарю за понимание.

Надіслати

1 минуту назад, octemplates сказал:

Я не наблюдаю вас в списке покупателей на форуме.

Если вы покупали шаблон, обратитесь в поддержку и получите бесплатно любую помощь по шаблону в рабочее время: http://octemplates.net/

Благодарю за понимание.

Вы ведь его не только здесь продаете, я приобретал на liveopencart, и здесь мы уже с вами общались, вы мне даже возврат денег делали за "быстрый старт"

Надіслати

3 минуты назад, alexfur сказал:

Вы ведь его не только здесь продаете, я приобретал на liveopencart, и здесь мы уже с вами общались, вы мне даже возврат денег делали за "быстрый старт"

Шаблон продается на многих ресурсах, так же он и распространяется на некоторых пиратских и варезных сайтах.

Физически помнить каждый ник на форуме, особенно если он отсутсвует в списке покупателей, невозможно.

Именно поэтому я прошу вас создать заявку на нашем сайте, где в рабочее время вы сможете получить бесплатно помощь по любому вопросу связанному с шаблоном.

Мы тоже люди и в выходные дни стараемся отдыхать, поддержка работает с понедельника по пятницу в рабочее время.

• +1 1
Надіслати

Не работает ничего, админка все красиво а фронт енд мертвый, что не так делаю? все строго по инструкции! версия 2.3.0.2.1 в поддержку написал, молчат. Сначала когда поставил в первый раз, выдавало ошибку

Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE), expecting function (T_FUNCTION) in /home/wowtarge/i5.com.ua/test/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 837

при входе в любой товар, я решил переустановить, и в итоге фронтенд не шевелится вообще!

Надіслати

Вот прошло чуток времени и зашевелился фронт энд, но все та же ошибка

Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE), expecting function (T_FUNCTION) in /home/wowtarge/i5.com.ua/test/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 837

Я насколько знаю код, маловато конечно, но не нашел открывающей { для закрытой перед else, может у меня что-то не включено, или время ожидания PHP больше сделать, подскажите что может выдавать такую ошибку и куда стучать, или до понедельника уже никак?

Надіслати

33 минуты назад, kazbanov сказал:

Я насколько знаю код, маловато конечно, но не нашел открывающей { для закрытой перед else, может у меня что-то не включено, или время ожидания PHP больше сделать, подскажите что может выдавать такую ошибку и куда стучать, или до понедельника уже никак?

а что это за папка тест?

Надіслати

20 часов назад, 6yka сказал:

Когда же появится обещанное обновление отзывов о магазине с возможностью прикрепить фото ?

Добрый день.

Сейчас ряд други важных плановых работ. Остальные доработки будут позже.

20 часов назад, shankara сказал:

На вашем тестовом сайте разработчиков http://sstore2.octemplates.net где то можно посмотреть как выглядит новый модуль ПРЕДЗАКАЗ?

http://sstore23.octemplates.net/woman/baletki-zhenskie-clarks

17 часов назад, kazbanov сказал:

Добрый день.

Нужно смотреть логи и правильно ли вы установили все модификаторы.

Завтра в рабочее время посмотрим.

Надіслати

4 hours ago, octemplates said:

Добрый день.

Сейчас ряд други важных плановых работ. Остальные доработки будут позже.

http://sstore23.octemplates.net/woman/baletki-zhenskie-clarks

Добрый день.

Нужно смотреть логи и правильно ли вы установили все модификаторы.

Завтра в рабочее время посмотрим.

Переставил на версию 2.1.0.2.1 и все нормально работает , версию вашего шаблоне не перепутал, так что если нужно будет дальше спишемся, спасибо

Надіслати

Добрый день!

Подскажите по новому модулю " Предзаказ и отсутствие на складе "

В админке не видно для какого товара (с какой страницы) оформлен предзаказ. Это нормально или баг?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.