Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

30 минут назад, artvirus сказал:

Спасибо,  подскажите пожалуйста как вывести туда обычный текст с h1, чтобы он нормально отображался

Используйте режим исходного кода и добавьте код:

<h1>Ваш заголовок</h1>

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 22.02.2017 в 11:53, octemplates сказал:

Автор этого фильтра не учел один момент, на мобильной версии сайта левая колонка в разных шаблонах может скрываться.

Соответственно нужно вывести кнопку с фиксированным позиционированием, которая откроет параметры фильтрации на таких разрешениях.

Так реализован наш фильтр и mega filter pro например.

Здравствуйте, ни один сторонний фильтр не работает правильно на Вашем шаблоне. У клиента параметр обязательный - должна быть возможность выбора "ползунком" в фильтре.

Mega Filter PLUS - Не обновляет страницу после выбора параметров

FilterPro (от freelancer) - нет пагинации по страницам

Какой фильтр порекомендуете? Совместимый с Вашим шаблоном.

Скрытый текст

Змінено користувачем monk
Надіслати

3 часа назад, monk сказал:

Здравствуйте, ни один сторонний фильтр не работает правильно на Вашем шаблоне. У клиента параметр обязательный - должна быть возможность выбора "ползунком" в фильтре.

Здравствуйте.

Если у вас куплены модули, обратитесь за тех поддержкой к автору модуля.

Mega Filter работает без проблем.

Автор модуля FilterPro на днях сделал адаптацию для шаблона, вот сейчас выясняем для какой версии.

Надіслати

В 01.03.2017 в 12:04, octemplates сказал:

Andruwonok, Хотелось бы услышать ответы, зачем вам это действительно нужно.

Модуль будет в ближайших обновлениях. Работы в этом направлении уже ведутся.

Подскажите, а когда будет ближайшее обновление? У меня вопрос стоит остро, или покупать сторонний софт или ждать ваш релиз.

Надіслати

Папка image в папке upload для OcStore 2.3 отсутствует. Так должно быть?

UPD: скачал архив заново - появилась

Змінено користувачем jeffoks
проблема решена
Надіслати

3 часа назад, shankara сказал:

Подскажите, а когда будет ближайшее обновление? У меня вопрос стоит остро, или покупать сторонний софт или ждать ваш релиз.

Точные сроки увы озвучить вам не могу, работа ведется.

Надіслати

В 01.03.2017 в 10:04, octemplates сказал:

Andruwonok, Хотелось бы услышать ответы, зачем вам это действительно нужно.

Мне не надо титл и дескрипшн увеличивать! Мне надо необходимый минимум ключевых запросов вставить! А он гораздо больше к сожалению чем то что выделено под них. До конца декабря или начала января вроде все помещалось или мне кажется!?

И за что могут ввести санкции если у некоторых их больше чем на 100000 симфолов, а мне достаточно и половины! ))

Змінено користувачем Andruwonok
надо
Надіслати

Доброго времени суток!

Вопрос по фильтру товаров  Octemplates.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать следующее в данном шаблоне?

1) В одной категории товаров, например, "Моторное масло" выбрать: Отображать атрибуты как Checkbox. Здесь будет несколько групп атрибутов.

2) Во второй категории товаров, например, "Тормозная система ВАЗ" выбрать: Отображать атрибуты как Select. Здесь нужно выбрать из списка одну модель.

На данный момент получается сделать либо первый вариант, либо второй. 

1---checkbox.jpg

2---select.jpg

Надіслати

Уважаемые форумчане, кто решил проблему с ЧПУ в блоге ?

Собственно 2 проблемы возникает

1) Проблема сделать сам URL блога, чтобы был /news

С первой проблемой, чтобы это было к примеру не http://site.ru/blog-news, а http://site.ru/news я справился.

Есть нюанс , при добавлении новой записи в базу автоматом прописывается URL product/blog -> news соответственно не даёт сделать вставку через SEO менеджер product/oct_blog -> news что логично, тогда я поправил вот в этом файлике /admin/model/catalog/oct_blog.php в самом низу

$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'product/oct_blog', keyword = 'news'");

и стал у блога URL /news который мне и нужен был

2) Далее вторая проблема

На данный момент запись блога выглядит вот так (id=8 просто новость для примера)

http://site.ru/index.php?route=product/oct_blog/info&blog_id=8 , а надо вот так http://site.ru/news/seo_nazvanie_novosti 

Писал в саппорт, но ответа не дождался уже начались выходные у них видимо.

Что и где прописать, чтобы формировались нормальные URL у записей блога ? В базу в URL alias автоматом пишется blog_id=8  -> seo_nazvanie_novosti

но это явно либо от другой версии блога, либо ещё что, вообщем не работает. Видимо надо что-то типа info&blog_id=8 -> seo_nazvanie_novosti

пробовал опять же в файлике  /admin/model/catalog/oct_blog.php везде прописать info&blog_id= вместо blog_id=

в базу уже нормально попадает именно info&blog_id=8  -> seo_nazvanie_novosti,  но ЧПУ всё равно не формируется.

Пробовал даже так прописать product/oct_blog/info&blog_id=  в базу попадает, но не отрабатывает тоже

Змінено користувачем blazerok
Надіслати

3 часа назад, Andruwonok сказал:

Мне не надо титл и дескрипшн увеличивать! Мне надо необходимый минимум ключевых запросов вставить! А он гораздо больше к сожалению чем то что выделено под них. До конца декабря или начала января вроде все помещалось или мне кажется!?

И за что могут ввести санкции если у некоторых их больше чем на 100000 симфолов, а мне достаточно и половины! ))

ключевые запросы давно не работают в продвижении, у тайтл и дескрипшен, есть определенное количество символов, допускаемое поисковиками. Никогда не видел дескрипшен или тайтл более чем на 1000 симв. это из раздела фантастики. Если вам поиграться хочется, то это ГТА5 или танки. В СЕО игры караются банами и фильтрами. Серьезно, более чем достаточно инфы по составлению Тайтлов и дескрипшен. Первый определенно влияет на продвижение, которое вы указываете в заголовке, второй для кликабельности. Достаточно немного прочитать про принцип ранжирования и как поисковики считывают Тайтл и др. заголовки и потом что они с ними делают. Если вам действительно необходимо правильно прописывать заголовки, напишите в личку дам вам практические рекомендации без "воды".

Надіслати

В 04.03.2017 в 00:00, Alex437 сказал:

Доброго времени суток!

Вопрос по фильтру товаров  Octemplates.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать следующее в данном шаблоне?

Добрый день, такой возможности на данный момент нет.

В 04.03.2017 в 00:47, blazerok сказал:

Уважаемые форумчане, кто решил проблему с ЧПУ в блоге ?

Собственно 2 проблемы возникает

Добрый день, проблемы с ЧПУ в блоге нет.

Убедитесь что у вас включен SEO PRO, вы можете обратиться в поддержку за помощью: http://octemplates.net/

Надіслати

10 часов назад, dimasushko сказал:

Почему в фильтре при порядке сортировки во всех производителях 0, названия выводятся не в алфавитном порядке?

Нужно задать порядок сортировки у производителей, т.к. выборка в бд сортрирует производителей по параметру: m.sort_order ASC

• +1 1
Надіслати

35 минут назад, dimasushko сказал:

Хочу чтобы выводилась такая же полоса в магазине, но с другим содержимым, можете сказать как ее вывести?

Безымянный.png

Отредактируйте и устанвоите модификатор https://www.dropbox.com/s/h4gxt8i67h6zlkn/Header-line-shopstore.ocmod.xml?dl=0

Изменения необходимо делать в 27 строке

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, octemplates сказал:

Добрый день, проблемы с ЧПУ в блоге нет.

Убедитесь что у вас включен SEO PRO, вы можете обратиться в поддержку за помощью: http://octemplates.net/

Как же нет, если есть. Может быть вы не поняли суть вопроса. Саму страницу новостей в виде ЧПУ сделать не проблема, а вот каждая новость добавленная идёт уже не с ЧПУ, у вас даже на демо сайте все новости идут в таком виде http://sstore23.octemplates.net/index.php?route=product/oct_blog/info&blog_id=8

SEO PRO естественно включён. Каждой новости задаётся ЧПУ URL. После чего чистится кэш системы через инструменты - Oc team - очистка кэша.

И ничего не меняется. Прошу разъяснить, как реализовать ЧПУ у каждой новости.

Надіслати

7 минут назад, blazerok сказал:

Как же нет, если есть. Может быть вы не поняли суть вопроса. Саму страницу новостей в виде ЧПУ сделать не проблема, а вот каждая новость добавленная идёт уже не с ЧПУ, у вас даже на демо сайте все новости идут в таком виде http://sstore23.octemplates.net/index.php?route=product/oct_blog/info&blog_id=8

SEO PRO естественно включён. Каждой новости задаётся ЧПУ URL. После чего чистится кэш системы через инструменты - Oc team - очистка кэша.

И ничего не меняется. Прошу разъяснить, как реализовать ЧПУ у каждой новости.

Это на версии 2.3 или 2.1?

Надіслати

1 час назад, octemplates сказал:

Отредактируйте и устанвоите модификатор https://www.dropbox.com/s/h4gxt8i67h6zlkn/Header-line-shopstore.ocmod.xml?dl=0

Изменения необходимо делать в 27 строке

Не отображается, версия Ocstore 2.3.0.2.1

Надіслати

octemplates, ожидаю от вас решения по URL новостей и сразу ещё один вопрос

Всё заказы оформленные в магазине в админке в списке заказов отображаются с суммой заказа = 1 руб.,

а когда редактируешь заказ (проходишь 5 шагов редактирования) и сохраняешь его, то начинает нормально отображаться сумма заказа в сводном листе заказов. При быстром просмотре заказа тоже сумма нормально отображается. В чём проблема может быть ?

58bd7f85e405d_06-03-201718-17-28.thumb.jpg.d852395eacdd2aba65a209046dcd5412.jpg

58bd7f8677abf_06-03-201718-18-20.thumb.jpg.8dea8574086582a15dad869fc9fed050.jpg

Надіслати

47 минут назад, dimasushko сказал:

Не отображается, версия Ocstore 2.3.0.2.1

Для версии 2.3 в 8-й строке 

<file path="catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl">

Замените на:

<file path="catalog/view/theme/storeset/template/common/header.tpl">

• +1 1
Надіслати

17 минут назад, blazerok сказал:

octemplates, ожидаю от вас решения по URL новостей и сразу ещё один вопрос

Всё заказы оформленные в магазине в админке в списке заказов отображаются с суммой заказа = 1 руб.,

а когда редактируешь заказ (проходишь 5 шагов редактирования) и сохраняешь его, то начинает нормально отображаться сумма заказа в сводном листе заказов. При быстром просмотре заказа тоже сумма нормально отображается. В чём проблема может быть ?

Информацию по поводу сео урл в полной новости передали главному программисту.

Что касается суммы заказа в чекауте - это мы уже исправили.

Эти проблемы всплыли на версии 2.3, хоть мы и максимально тестировали все аспекты шаблона.

Ожидайте нового обновления, там будут исправлены эти моменты + будет добавлен модуль предзаказа, с обновлением постараемся не затягивать.

Надіслати

15 минут назад, octemplates сказал:

Для версии 2.3 в 8-й строке 

<file path="catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl">

Замените на:

<file path="catalog/view/theme/storeset/template/common/header.tpl">

Работает, спасибо, если я буду вносить изменения в CSS для изменения цвета блока и тд. в класс .buynow { , никакие модули и части сайта не заденет? 

Надіслати

27 минут назад, octemplates сказал:

Информацию по поводу сео урл в полной новости передали главному программисту.

Что касается суммы заказа в чекауте - это мы уже исправили.

Эти проблемы всплыли на версии 2.3, хоть мы и максимально тестировали все аспекты шаблона.

Ожидайте нового обновления, там будут исправлены эти моменты + будет добавлен модуль предзаказа, с обновлением постараемся не затягивать.

Спасибо за ответ, будем ждать. Здоровы было бы, если бы для существующих клиентов подготовили инструкцию, как исправить вышеуказанные ошибки пошагово самостоятельно, ну или хотя бы в виде заплаток-модификаторов и т.д.

Т.к. мы конечно уже очень много поменяли в файлах, css и базе. Потерять всё это, фактически начать работу заново.

Надіслати

31 минуту назад, dimasushko сказал:

Работает, спасибо, если я буду вносить изменения в CSS для изменения цвета блока и тд. в класс .buynow { , никакие модули и части сайта не заденет? 

Этот класс только для этого блока, меняйте, никаких последствий не будет.

14 минут назад, blazerok сказал:

Спасибо за ответ, будем ждать. Здоровы было бы, если бы для существующих клиентов подготовили инструкцию, как исправить вышеуказанные ошибки пошагово самостоятельно, ну или хотя бы в виде заплаток-модификаторов и т.д.

Т.к. мы конечно уже очень много поменяли в файлах, css и базе. Потерять всё это, фактически начать работу заново.

В обновлениях мы подробно пишем какие файлы нужно обновить.

Чтобы у вас всегда была возможность установить последнюю и актуальную версию шаблона, вносите правки модификатором, а стили меняйте в настройках шаблона во вкладке свой CSS код.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.