Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Вот пробуйте для Luxury

http://dropmefiles.com/fJ5eh

Ещё раз Огромное Спасибо! Но к сожалению не работает ( Змінено користувачем Seman
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ещё раз Огромное Спасибо! Но к сожалению не работает (

прошу прощения, не исправил путь к файлу темы вот корректный модификатор

http://dropmefiles.com/rjoHr

• +1 1
Надіслати

Тогда хочу узнать сколько будет такая доработка стоить и возможно ли её упаковать в модуль?

Поддерживаю просьбу

Добрый день, если вы покупали шаблон (т.к. на форуме не вижу вас в списках покупателей) у вас есть 2 варианта:

1. Самый простой и недорогой вариант - сделать новый js и css файл и подключить их модификатором, чтобы вы могли в дальнейшем обновлять шаблон сохранив эту доработку. В правой части сайта будет выводится небольшое уведомление с таймаутом в пару секунд и исчезать, понадобиться примерно час работы. Стоимость работ указана в профиле.

2. Если вам нужен тотальный контроль и отдельной новый модуль уведомлений - это будет дороже, создавайте техническое задание и обсудим индивидуально.

Надіслати

Покупал не на этом форуме и обращался через тикет систему с подобным запросом.

Покупали с другого аккаунта? ava111 - не числится в списке покупателей на этом форуме.

Ну а по поводу реализации корзины я отписал вам выше.

Надіслати

Добрый день, если вы покупали шаблон (т.к. на форуме не вижу вас в списках покупателей) у вас есть 2 варианта:

1. Самый простой и недорогой вариант - сделать новый js и css файл и подключить их модификатором, чтобы вы могли в дальнейшем обновлять шаблон сохранив эту доработку. В правой части сайта будет выводится небольшое уведомление с таймаутом в пару секунд и исчезать,

Таймаут настраивать можно будет? 

Хотя бы ручками в коде? 

Змінено користувачем ava111
Надіслати

Таймаут настраивать можно будет? 

Хотя бы ручками в коде? 

Да, конечно можно будет в файле поставить любое время в миллисекундах.

Надіслати

К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно:

- Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина.

- Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки.

• +1 1
Надіслати

- Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина.

- Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки.

Сортировка по просмотрам очень интересная доработка, жду ее с нетерпением  ;)  :eek: 

Надіслати

Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Шаблон был куплен в ноябре, фактически год назад. Сайт создавал полностью с нуля.

Результат по продвижению, за год: 88% запросов в топе Google и Yandex (продвигаются вч и сч запросы, низкочастотные буквально за месяц сами повылазили). Домен был полностью сырой и нулевый.

Продвижение по обычной выдаче и по мобильной идет ровно и почти одинаково (кто не в курсе, есть обычная выдача и выдача для мобильных устройств). То, что позиции равны в обеих выдачах, говорит о том, что мобильная версия сайта получает неплохую оценку в поисковых алгоритмах.

Последние апдейты очень порадовали, после внедрения кеширования видно что сайт загружается очень быстро, произошел рост позиций из топ5-10 в  топ-3. 

На сегодняшний день, ваш замечательный шаблон принес мне более 300 продаж за год, по обороту около 1 200 000 грн.

Вот скриншоты:

image1.jpg

image1_1.png

top_search.png

P.s. Это первый мой опыт в e-commerce и я считаю его удачным. Пожалуй самое выгодное вложение в моей жизни. Я потратил примерно 50$ на шаблон и он себя уже в тысячи раз окупил. Ставлю оценку 20 из 10!!!! Спасибо большое за ваш труд! Сейчас назревает новый проект, буду пробовать реализовать на Luxury.

• +1 3
Надіслати

Ништяяяяк)))

• +1 1
Надіслати

Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? У меня в конце выдает ошибку оплаты на стороне Яндекса и на сайте.

ОШИБКА ОПЛАТЫ!

В процессе оплаты возникла ошибка. Из-за ошибки не удалось завершить оформление заказа

Возможные причины:

• Недостаточно средств
  • Сбой проверки

Пожалуйста, повторите попытку, выбрав другой способ оплаты.

Если ошибка повторилась, пожалуйста свяжитесь с администрацией и сообщите подробности заказа.

Змінено користувачем yan
Надіслати

Модуль который на этом форуме прекрасно работает

Доставка транспортной компанией «СДЭК» 1.9.1

Этот? 

А для почты России какой лучше поставить?

Надіслати

А для почты России какой лучше поставить?

СДЕК по Вашей ссылке и мы используем, работает без проблем.

Модуль Почты России используем - этот, тоже вполне устраивает. 

Надіслати

Всё работает, оформление заказа - Симпла. 

Это хорошо!

А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)?

Надіслати

Это хорошо!

А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)?

Да! Только перестал переходить на биллинг для оплаты, клиент буквально вчера и сегодня хотел картой расплатиться, раз двадцать жала на оформить заказ и не какой реакции хотя счетчик заказы отсчитывал. не понял пока почему.

Змінено користувачем Andruwonok
Надіслати

Вношу предложение.

2016_11_29_2__240.jpgi.gif

Давайте сделаем "ответ на отзыв" от представителя магазина. (который вы выделялся, как дерево, например) (или с указанием стрелочкой)

Сейчас я отвечаю на отзывы такими же отзывами. Если их будет много, то это просто список. 
Я б хотел, что б ответ, указывал, на что именно он (ответ) отвечает.

И оценка товара во время отзыва, как обязательная опция - как по мне лишняя. 

Что скажете?
  • +1 1
Надіслати

Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое?

Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню?

Тоже очень интересует этот вопрос: не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подряд шли?

Змінено користувачем topst
Надіслати

Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат:((

post-718055-0-38717700-1480442914_thumb.png

Змінено користувачем topst
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.