ava111 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 к нам с таким запросом никто не обращался. Лукавите :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seman Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Вот пробуйте для Luxury http://dropmefiles.com/fJ5eh Ещё раз Огромное Спасибо! Но к сожалению не работает ( Змінено 29 листопада 2016 користувачем Seman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Ещё раз Огромное Спасибо! Но к сожалению не работает ( прошу прощения, не исправил путь к файлу темы вот корректный модификатор http://dropmefiles.com/rjoHr 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Тогда хочу узнать сколько будет такая доработка стоить и возможно ли её упаковать в модуль? Поддерживаю просьбу Добрый день, если вы покупали шаблон (т.к. на форуме не вижу вас в списках покупателей) у вас есть 2 варианта: 1. Самый простой и недорогой вариант - сделать новый js и css файл и подключить их модификатором, чтобы вы могли в дальнейшем обновлять шаблон сохранив эту доработку. В правой части сайта будет выводится небольшое уведомление с таймаутом в пару секунд и исчезать, понадобиться примерно час работы. Стоимость работ указана в профиле. 2. Если вам нужен тотальный контроль и отдельной новый модуль уведомлений - это будет дороже, создавайте техническое задание и обсудим индивидуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ava111 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (т.к. на форуме не вижу вас в списках покупателей) Покупал не на этом форуме и обращался через тикет систему с подобным запросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Покупал не на этом форуме и обращался через тикет систему с подобным запросом. Покупали с другого аккаунта? ava111 - не числится в списке покупателей на этом форуме. Ну а по поводу реализации корзины я отписал вам выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ava111 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Добрый день, если вы покупали шаблон (т.к. на форуме не вижу вас в списках покупателей) у вас есть 2 варианта: 1. Самый простой и недорогой вариант - сделать новый js и css файл и подключить их модификатором, чтобы вы могли в дальнейшем обновлять шаблон сохранив эту доработку. В правой части сайта будет выводится небольшое уведомление с таймаутом в пару секунд и исчезать, Таймаут настраивать можно будет? Хотя бы ручками в коде? Змінено 29 листопада 2016 користувачем ava111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Таймаут настраивать можно будет? Хотя бы ручками в коде? Да, конечно можно будет в файле поставить любое время в миллисекундах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Сортировка по просмотрам очень интересная доработка, жду ее с нетерпением ;) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nitro Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Шаблон был куплен в ноябре, фактически год назад. Сайт создавал полностью с нуля. Результат по продвижению, за год: 88% запросов в топе Google и Yandex (продвигаются вч и сч запросы, низкочастотные буквально за месяц сами повылазили). Домен был полностью сырой и нулевый. Продвижение по обычной выдаче и по мобильной идет ровно и почти одинаково (кто не в курсе, есть обычная выдача и выдача для мобильных устройств). То, что позиции равны в обеих выдачах, говорит о том, что мобильная версия сайта получает неплохую оценку в поисковых алгоритмах. Последние апдейты очень порадовали, после внедрения кеширования видно что сайт загружается очень быстро, произошел рост позиций из топ5-10 в топ-3. На сегодняшний день, ваш замечательный шаблон принес мне более 300 продаж за год, по обороту около 1 200 000 грн. Вот скриншоты: P.s. Это первый мой опыт в e-commerce и я считаю его удачным. Пожалуй самое выгодное вложение в моей жизни. Я потратил примерно 50$ на шаблон и он себя уже в тысячи раз окупил. Ставлю оценку 20 из 10!!!! Спасибо большое за ваш труд! Сейчас назревает новый проект, буду пробовать реализовать на Luxury. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Ништяяяяк))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 прошу прощения, не исправил путь к файлу темы вот корректный модификатор http://dropmefiles.com/rjoHr Это оно! Спасибо ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? У меня в конце выдает ошибку оплаты на стороне Яндекса и на сайте. ОШИБКА ОПЛАТЫ! В процессе оплаты возникла ошибка. Из-за ошибки не удалось завершить оформление заказа Возможные причины: Недостаточно средств Сбой проверки Пожалуйста, повторите попытку, выбрав другой способ оплаты. Если ошибка повторилась, пожалуйста свяжитесь с администрацией и сообщите подробности заказа. Змінено 29 листопада 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? Всё работает, оформление заказа - Симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Модуль который на этом форуме прекрасно работает Доставка транспортной компанией «СДЭК» 1.9.1 Этот? А для почты России какой лучше поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 А для почты России какой лучше поставить? СДЕК по Вашей ссылке и мы используем, работает без проблем. Модуль Почты России используем - этот, тоже вполне устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? В личном кабинете того сайта, на котором покупали шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Всё работает, оформление заказа - Симпла. Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Да! Только перестал переходить на биллинг для оплаты, клиент буквально вчера и сегодня хотел картой расплатиться, раз двадцать жала на оформить заказ и не какой реакции хотя счетчик заказы отсчитывал. не понял пока почему. Змінено 29 листопада 2016 користувачем Andruwonok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Depaxru Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Как убрать чтобы при нажатии на товар изображение не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Вношу предложение. Давайте сделаем "ответ на отзыв" от представителя магазина. (который вы выделялся, как дерево, например) (или с указанием стрелочкой) Сейчас я отвечаю на отзывы такими же отзывами. Если их будет много, то это просто список. Я б хотел, что б ответ, указывал, на что именно он (ответ) отвечает. И оценка товара во время отзыва, как обязательная опция - как по мне лишняя. Что скажете? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Тоже очень интересует этот вопрос: не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подряд шли? Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат:(( Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 960 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 197 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 520 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ava111 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (т.к. на форуме не вижу вас в списках покупателей) Покупал не на этом форуме и обращался через тикет систему с подобным запросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Покупал не на этом форуме и обращался через тикет систему с подобным запросом. Покупали с другого аккаунта? ava111 - не числится в списке покупателей на этом форуме. Ну а по поводу реализации корзины я отписал вам выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ava111 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Добрый день, если вы покупали шаблон (т.к. на форуме не вижу вас в списках покупателей) у вас есть 2 варианта: 1. Самый простой и недорогой вариант - сделать новый js и css файл и подключить их модификатором, чтобы вы могли в дальнейшем обновлять шаблон сохранив эту доработку. В правой части сайта будет выводится небольшое уведомление с таймаутом в пару секунд и исчезать, Таймаут настраивать можно будет? Хотя бы ручками в коде? Змінено 29 листопада 2016 користувачем ava111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Таймаут настраивать можно будет? Хотя бы ручками в коде? Да, конечно можно будет в файле поставить любое время в миллисекундах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Сортировка по просмотрам очень интересная доработка, жду ее с нетерпением ;) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nitro Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Шаблон был куплен в ноябре, фактически год назад. Сайт создавал полностью с нуля. Результат по продвижению, за год: 88% запросов в топе Google и Yandex (продвигаются вч и сч запросы, низкочастотные буквально за месяц сами повылазили). Домен был полностью сырой и нулевый. Продвижение по обычной выдаче и по мобильной идет ровно и почти одинаково (кто не в курсе, есть обычная выдача и выдача для мобильных устройств). То, что позиции равны в обеих выдачах, говорит о том, что мобильная версия сайта получает неплохую оценку в поисковых алгоритмах. Последние апдейты очень порадовали, после внедрения кеширования видно что сайт загружается очень быстро, произошел рост позиций из топ5-10 в топ-3. На сегодняшний день, ваш замечательный шаблон принес мне более 300 продаж за год, по обороту около 1 200 000 грн. Вот скриншоты: P.s. Это первый мой опыт в e-commerce и я считаю его удачным. Пожалуй самое выгодное вложение в моей жизни. Я потратил примерно 50$ на шаблон и он себя уже в тысячи раз окупил. Ставлю оценку 20 из 10!!!! Спасибо большое за ваш труд! Сейчас назревает новый проект, буду пробовать реализовать на Luxury. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Ништяяяяк))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 прошу прощения, не исправил путь к файлу темы вот корректный модификатор http://dropmefiles.com/rjoHr Это оно! Спасибо ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? У меня в конце выдает ошибку оплаты на стороне Яндекса и на сайте. ОШИБКА ОПЛАТЫ! В процессе оплаты возникла ошибка. Из-за ошибки не удалось завершить оформление заказа Возможные причины: Недостаточно средств Сбой проверки Пожалуйста, повторите попытку, выбрав другой способ оплаты. Если ошибка повторилась, пожалуйста свяжитесь с администрацией и сообщите подробности заказа. Змінено 29 листопада 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? Всё работает, оформление заказа - Симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Модуль который на этом форуме прекрасно работает Доставка транспортной компанией «СДЭК» 1.9.1 Этот? А для почты России какой лучше поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 А для почты России какой лучше поставить? СДЕК по Вашей ссылке и мы используем, работает без проблем. Модуль Почты России используем - этот, тоже вполне устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? В личном кабинете того сайта, на котором покупали шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Всё работает, оформление заказа - Симпла. Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Да! Только перестал переходить на биллинг для оплаты, клиент буквально вчера и сегодня хотел картой расплатиться, раз двадцать жала на оформить заказ и не какой реакции хотя счетчик заказы отсчитывал. не понял пока почему. Змінено 29 листопада 2016 користувачем Andruwonok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Depaxru Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Как убрать чтобы при нажатии на товар изображение не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Вношу предложение. Давайте сделаем "ответ на отзыв" от представителя магазина. (который вы выделялся, как дерево, например) (или с указанием стрелочкой) Сейчас я отвечаю на отзывы такими же отзывами. Если их будет много, то это просто список. Я б хотел, что б ответ, указывал, на что именно он (ответ) отвечает. И оценка товара во время отзыва, как обязательная опция - как по мне лишняя. Что скажете? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Тоже очень интересует этот вопрос: не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подряд шли? Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат:(( Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 960 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 197 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 520 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ava111 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Добрый день, если вы покупали шаблон (т.к. на форуме не вижу вас в списках покупателей) у вас есть 2 варианта: 1. Самый простой и недорогой вариант - сделать новый js и css файл и подключить их модификатором, чтобы вы могли в дальнейшем обновлять шаблон сохранив эту доработку. В правой части сайта будет выводится небольшое уведомление с таймаутом в пару секунд и исчезать, Таймаут настраивать можно будет? Хотя бы ручками в коде? Змінено 29 листопада 2016 користувачем ava111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Таймаут настраивать можно будет? Хотя бы ручками в коде? Да, конечно можно будет в файле поставить любое время в миллисекундах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Сортировка по просмотрам очень интересная доработка, жду ее с нетерпением ;) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nitro Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Шаблон был куплен в ноябре, фактически год назад. Сайт создавал полностью с нуля. Результат по продвижению, за год: 88% запросов в топе Google и Yandex (продвигаются вч и сч запросы, низкочастотные буквально за месяц сами повылазили). Домен был полностью сырой и нулевый. Продвижение по обычной выдаче и по мобильной идет ровно и почти одинаково (кто не в курсе, есть обычная выдача и выдача для мобильных устройств). То, что позиции равны в обеих выдачах, говорит о том, что мобильная версия сайта получает неплохую оценку в поисковых алгоритмах. Последние апдейты очень порадовали, после внедрения кеширования видно что сайт загружается очень быстро, произошел рост позиций из топ5-10 в топ-3. На сегодняшний день, ваш замечательный шаблон принес мне более 300 продаж за год, по обороту около 1 200 000 грн. Вот скриншоты: P.s. Это первый мой опыт в e-commerce и я считаю его удачным. Пожалуй самое выгодное вложение в моей жизни. Я потратил примерно 50$ на шаблон и он себя уже в тысячи раз окупил. Ставлю оценку 20 из 10!!!! Спасибо большое за ваш труд! Сейчас назревает новый проект, буду пробовать реализовать на Luxury. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Ништяяяяк))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 прошу прощения, не исправил путь к файлу темы вот корректный модификатор http://dropmefiles.com/rjoHr Это оно! Спасибо ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? У меня в конце выдает ошибку оплаты на стороне Яндекса и на сайте. ОШИБКА ОПЛАТЫ! В процессе оплаты возникла ошибка. Из-за ошибки не удалось завершить оформление заказа Возможные причины: Недостаточно средств Сбой проверки Пожалуйста, повторите попытку, выбрав другой способ оплаты. Если ошибка повторилась, пожалуйста свяжитесь с администрацией и сообщите подробности заказа. Змінено 29 листопада 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? Всё работает, оформление заказа - Симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Модуль который на этом форуме прекрасно работает Доставка транспортной компанией «СДЭК» 1.9.1 Этот? А для почты России какой лучше поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 А для почты России какой лучше поставить? СДЕК по Вашей ссылке и мы используем, работает без проблем. Модуль Почты России используем - этот, тоже вполне устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? В личном кабинете того сайта, на котором покупали шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Всё работает, оформление заказа - Симпла. Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Да! Только перестал переходить на биллинг для оплаты, клиент буквально вчера и сегодня хотел картой расплатиться, раз двадцать жала на оформить заказ и не какой реакции хотя счетчик заказы отсчитывал. не понял пока почему. Змінено 29 листопада 2016 користувачем Andruwonok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Depaxru Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Как убрать чтобы при нажатии на товар изображение не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Вношу предложение. Давайте сделаем "ответ на отзыв" от представителя магазина. (который вы выделялся, как дерево, например) (или с указанием стрелочкой) Сейчас я отвечаю на отзывы такими же отзывами. Если их будет много, то это просто список. Я б хотел, что б ответ, указывал, на что именно он (ответ) отвечает. И оценка товара во время отзыва, как обязательная опция - как по мне лишняя. Что скажете? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Тоже очень интересует этот вопрос: не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подряд шли? Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат:(( Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 960 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 197 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 520 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Сортировка по просмотрам очень интересная доработка, жду ее с нетерпением ;) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nitro Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Шаблон был куплен в ноябре, фактически год назад. Сайт создавал полностью с нуля. Результат по продвижению, за год: 88% запросов в топе Google и Yandex (продвигаются вч и сч запросы, низкочастотные буквально за месяц сами повылазили). Домен был полностью сырой и нулевый. Продвижение по обычной выдаче и по мобильной идет ровно и почти одинаково (кто не в курсе, есть обычная выдача и выдача для мобильных устройств). То, что позиции равны в обеих выдачах, говорит о том, что мобильная версия сайта получает неплохую оценку в поисковых алгоритмах. Последние апдейты очень порадовали, после внедрения кеширования видно что сайт загружается очень быстро, произошел рост позиций из топ5-10 в топ-3. На сегодняшний день, ваш замечательный шаблон принес мне более 300 продаж за год, по обороту около 1 200 000 грн. Вот скриншоты: P.s. Это первый мой опыт в e-commerce и я считаю его удачным. Пожалуй самое выгодное вложение в моей жизни. Я потратил примерно 50$ на шаблон и он себя уже в тысячи раз окупил. Ставлю оценку 20 из 10!!!! Спасибо большое за ваш труд! Сейчас назревает новый проект, буду пробовать реализовать на Luxury. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Ништяяяяк))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 прошу прощения, не исправил путь к файлу темы вот корректный модификатор http://dropmefiles.com/rjoHr Это оно! Спасибо ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? У меня в конце выдает ошибку оплаты на стороне Яндекса и на сайте. ОШИБКА ОПЛАТЫ! В процессе оплаты возникла ошибка. Из-за ошибки не удалось завершить оформление заказа Возможные причины: Недостаточно средств Сбой проверки Пожалуйста, повторите попытку, выбрав другой способ оплаты. Если ошибка повторилась, пожалуйста свяжитесь с администрацией и сообщите подробности заказа. Змінено 29 листопада 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? Всё работает, оформление заказа - Симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Модуль который на этом форуме прекрасно работает Доставка транспортной компанией «СДЭК» 1.9.1 Этот? А для почты России какой лучше поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 А для почты России какой лучше поставить? СДЕК по Вашей ссылке и мы используем, работает без проблем. Модуль Почты России используем - этот, тоже вполне устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? В личном кабинете того сайта, на котором покупали шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Всё работает, оформление заказа - Симпла. Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Да! Только перестал переходить на биллинг для оплаты, клиент буквально вчера и сегодня хотел картой расплатиться, раз двадцать жала на оформить заказ и не какой реакции хотя счетчик заказы отсчитывал. не понял пока почему. Змінено 29 листопада 2016 користувачем Andruwonok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Depaxru Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Как убрать чтобы при нажатии на товар изображение не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Вношу предложение. Давайте сделаем "ответ на отзыв" от представителя магазина. (который вы выделялся, как дерево, например) (или с указанием стрелочкой) Сейчас я отвечаю на отзывы такими же отзывами. Если их будет много, то это просто список. Я б хотел, что б ответ, указывал, на что именно он (ответ) отвечает. И оценка товара во время отзыва, как обязательная опция - как по мне лишняя. Что скажете? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Тоже очень интересует этот вопрос: не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подряд шли? Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат:(( Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 960 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 197 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 520 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
trancep Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Сортировка по просмотрам очень интересная доработка, жду ее с нетерпением ;) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitro Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Шаблон был куплен в ноябре, фактически год назад. Сайт создавал полностью с нуля. Результат по продвижению, за год: 88% запросов в топе Google и Yandex (продвигаются вч и сч запросы, низкочастотные буквально за месяц сами повылазили). Домен был полностью сырой и нулевый. Продвижение по обычной выдаче и по мобильной идет ровно и почти одинаково (кто не в курсе, есть обычная выдача и выдача для мобильных устройств). То, что позиции равны в обеих выдачах, говорит о том, что мобильная версия сайта получает неплохую оценку в поисковых алгоритмах. Последние апдейты очень порадовали, после внедрения кеширования видно что сайт загружается очень быстро, произошел рост позиций из топ5-10 в топ-3. На сегодняшний день, ваш замечательный шаблон принес мне более 300 продаж за год, по обороту около 1 200 000 грн. Вот скриншоты: P.s. Это первый мой опыт в e-commerce и я считаю его удачным. Пожалуй самое выгодное вложение в моей жизни. Я потратил примерно 50$ на шаблон и он себя уже в тысячи раз окупил. Ставлю оценку 20 из 10!!!! Спасибо большое за ваш труд! Сейчас назревает новый проект, буду пробовать реализовать на Luxury. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevedka Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 К концу недели планируется обновление с новыми возможностями, а именно: - Сортировка товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. - Автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Ништяяяяк))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seman Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 прошу прощения, не исправил путь к файлу темы вот корректный модификатор http://dropmefiles.com/rjoHr Это оно! Спасибо ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piklas Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? У меня в конце выдает ошибку оплаты на стороне Яндекса и на сайте. ОШИБКА ОПЛАТЫ! В процессе оплаты возникла ошибка. Из-за ошибки не удалось завершить оформление заказа Возможные причины: Недостаточно средств Сбой проверки Пожалуйста, повторите попытку, выбрав другой способ оплаты. Если ошибка повторилась, пожалуйста свяжитесь с администрацией и сообщите подробности заказа. Змінено 29 листопада 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? Всё работает, оформление заказа - Симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Модуль который на этом форуме прекрасно работает Доставка транспортной компанией «СДЭК» 1.9.1 Этот? А для почты России какой лучше поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 А для почты России какой лучше поставить? СДЕК по Вашей ссылке и мы используем, работает без проблем. Модуль Почты России используем - этот, тоже вполне устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? В личном кабинете того сайта, на котором покупали шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Всё работает, оформление заказа - Симпла. Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Да! Только перестал переходить на биллинг для оплаты, клиент буквально вчера и сегодня хотел картой расплатиться, раз двадцать жала на оформить заказ и не какой реакции хотя счетчик заказы отсчитывал. не понял пока почему. Змінено 29 листопада 2016 користувачем Andruwonok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Depaxru Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Как убрать чтобы при нажатии на товар изображение не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Вношу предложение. Давайте сделаем "ответ на отзыв" от представителя магазина. (который вы выделялся, как дерево, например) (или с указанием стрелочкой) Сейчас я отвечаю на отзывы такими же отзывами. Если их будет много, то это просто список. Я б хотел, что б ответ, указывал, на что именно он (ответ) отвечает. И оценка товара во время отзыва, как обязательная опция - как по мне лишняя. Что скажете? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Тоже очень интересует этот вопрос: не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подряд шли? Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат:(( Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? У меня в конце выдает ошибку оплаты на стороне Яндекса и на сайте. ОШИБКА ОПЛАТЫ! В процессе оплаты возникла ошибка. Из-за ошибки не удалось завершить оформление заказа Возможные причины: Недостаточно средств Сбой проверки Пожалуйста, повторите попытку, выбрав другой способ оплаты. Если ошибка повторилась, пожалуйста свяжитесь с администрацией и сообщите подробности заказа. Змінено 29 листопада 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? Всё работает, оформление заказа - Симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Модуль который на этом форуме прекрасно работает Доставка транспортной компанией «СДЭК» 1.9.1 Этот? А для почты России какой лучше поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alcom Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 А для почты России какой лучше поставить? СДЕК по Вашей ссылке и мы используем, работает без проблем. Модуль Почты России используем - этот, тоже вполне устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Простите за глупый вопрос, но где брать обновления шаблона? В личном кабинете того сайта, на котором покупали шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Всё работает, оформление заказа - Симпла. Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruwonok Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Это хорошо! А есть у кого в паре с Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1)? Да! Только перестал переходить на биллинг для оплаты, клиент буквально вчера и сегодня хотел картой расплатиться, раз двадцать жала на оформить заказ и не какой реакции хотя счетчик заказы отсчитывал. не понял пока почему. Змінено 29 листопада 2016 користувачем Andruwonok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Depaxru Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Как убрать чтобы при нажатии на товар изображение не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Вношу предложение. Давайте сделаем "ответ на отзыв" от представителя магазина. (который вы выделялся, как дерево, например) (или с указанием стрелочкой) Сейчас я отвечаю на отзывы такими же отзывами. Если их будет много, то это просто список. Я б хотел, что б ответ, указывал, на что именно он (ответ) отвечает. И оценка товара во время отзыва, как обязательная опция - как по мне лишняя. Что скажете? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Тоже очень интересует этот вопрос: не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подряд шли? Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат:(( Змінено 29 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts