Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день.

Возникло несколько вопросов:

Добрый день.

1. Пока не планируется

2. Смотрите карту кликов за год, сделать то можно, но туда никто не кликает: http://image.prntscr.com/image/0cefb75e65344d81b5b7127180d6f437.png

3. Такого дефолтные плагины не позволяют, фото выводится адаптивно под любое устройство

4. Вкладки выделяются http://image.prntscr.com/image/c5670bcb27314bbc9de88ac678de6902.png  Вы можете своим стилем разукрасить как вам нужно или обратитесь в поддержку и вам помогут 

5. Обратитесь в поддержку и вам помогут с такими вопросами http://octemplates.net/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

black-friday.png

Напоминаем, у вас осталось менее 8 часов для приобретения наших дополнений по выгодной цене

Надіслати

...

2. Смотрите карту кликов за год, сделать то можно, но туда никто не кликает: http://image.prntscr.com/image/0cefb75e65344d81b5b7127180d6f437.png

..

Это если корзина оформлена как у вас на демке. А если так, то куда будут кликать чаще?:

05901819c663.png

Надіслати

Ребята, как выбрать оценку при написании отзыва? Где?

attachicon.gifСнимок.PNG

Посмотрите в документации, необходимо в модуле добавить свои варианты оценок http://sstore2.octemplates.net/docs/

Это если корзина оформлена как у вас на демке. А если так, то куда будут кликать чаще?:

Возможно вы правы, это делается очень легко:

В свой CSS код добавить: 

#right-block .fa-shopping-bag{cursor: pointer;}

В файл catalog/view/theme/sstore/js/common.js после строки с текстом /* Ajax Cart */, добавьте:

$('#right-block .fa-shopping-bag').on('click', function() {	   
$('#partcont').load('index.php?route=common/cart/info #cart > *');
$('#part').fadeIn('slow');
});
  • +1 1
Надіслати

Добрый день. Почему-то перестала в мобильной версии показывать количество товара в корзине, может и раньше такое было, а я просто не обращал внимание! ложу в корзину товар, а красный кружок над корзиной где должна появится 1 товар так и остается 0, нажимаю на корзину показывает что  товар там лежит. Такая проблема только в мобильной версии. С чем может быть связана, где искать подскажите кто сталкивался!

Надіслати

Добрый день. Почему-то перестала в мобильной версии показывать количество товара в корзине, может и раньше такое было, а я просто не обращал внимание! ложу в корзину товар, а красный кружок над корзиной где должна появится 1 товар так и остается 0, нажимаю на корзину показывает что  товар там лежит. Такая проблема только в мобильной версии. С чем может быть связана, где искать подскажите кто сталкивался!

Было такое. Обновился и все исправилось.

Надіслати

Вопросы по модулю "OCtemplates новости"

1) как заменить Дискус на другой сервис комментариев? (например на Cackle.me)
2) как убрать Дату из статей?
3) как отредактировать хлебные крошки для статей
4) как создать Категории для статей?

И вообще каким модулем лучше пользоваться для статей для продвижения?

Надіслати

Вопросы по модулю "OCtemplates новости"

1) как заменить Дискус на другой сервис комментариев? (например на Cackle.me)

2) как убрать Дату из статей?

3) как отредактировать хлебные крошки для статей

4) как создать Категории для статей?

И вообще каким модулем лучше пользоваться для статей для продвижения?

Создайте тикет в службе поддержки, в рабочее время вам помогут http://octemplates.net/

Категорий у данного модуля новостей нет, но есть поддержка SEO для полноценного продвижения + тематические товары к статьям.

Надіслати

Доброго времени суток! После обновления шаблона  на сайте заказчика до последней версии, столкнулась с такой проблемой: после изменения настроек модуля "Мегаменю" на сайте остаются прежние пункты меню, хотя в админке настройки сохраняются новые. Оказалось дело в кеше. Но после каждого изменения настроек очень неудобно удалять кеш. Пришлось в контролер модуля "Мегаменю" добавить код, который удаляет этот файл. 

Думаю, в следующих обновлениях вам стоит учесть этот момент.

Надіслати

Помогите, как сделать зеленую вкладку?

Это можно реализовать стандартным модулем HTML содержимое (контент).

При создании включите режим просмотра кода и оберните все содержимое в DIV с нужным Вам стилем, например

<div  style="background-color: #8FBB6D;">

Здесь Ваш код с текстом

</div>
Змінено користувачем vortexnew
Надіслати

Подскажите, пожалуйста, а зачем в новостях при наведении курсора на картинку она тускнеет? Может уже вопрос подымался, заранее извиняюсь, если пропустил. В модуле понятно - всё красиво, рамка красиво вырисовывается, но внутри новости для чего картинка реагирует на курсор? Можно ли это как-то убрать? Спасибо.

Надіслати

Помогите, как сделать зеленую вкладку?

Как вариант, просмотрите код страницы и найдите нужный html-код. Потом просто вставьте его в схему главной страницы. На демо shopstore он такой:

<div class="container">
	        	<div class="row menu-row">
					<div class="buynow">Вы можете <a href="http://shop.octemplates.net/templates/shopstore2" target="_blank">купить этот шаблон</a> и другие модули на официальном сайте разработчиков Octemplates</div>
	        	</div>	
	    </div>

Я в кодах не силён, но попробуйте "поиграться" с ним, если вдруг что-то не так будет отображаться. Естественно пропишите только свой текст и поставьте нужную Вам ссылку.

Змінено користувачем Seman
Надіслати

Доброго времени суток! После обновления шаблона  на сайте заказчика до последней версии, столкнулась с такой проблемой: после изменения настроек модуля "Мегаменю" на сайте остаются прежние пункты меню, хотя в админке настройки сохраняются новые. Оказалось дело в кеше. Но после каждого изменения настроек очень неудобно удалять кеш. Пришлось в контролер модуля "Мегаменю" добавить код, который удаляет этот файл. 

Думаю, в следующих обновлениях вам стоит учесть этот момент.

Здравствуйте, в последнем новом обновлении от 24.11.2016 (v 4.5.1) кэш мега-меню чистится автоматически.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, а зачем в новостях при наведении курсора на картинку она тускнеет? Может уже вопрос подымался, заранее извиняюсь, если пропустил. В модуле понятно - всё красиво, рамка красиво вырисовывается, но внутри новости для чего картинка реагирует на курсор? Можно ли это как-то убрать? Спасибо.

Во вкладке свой CSS код пропишите:

.img-thumbnail:hover, .not-selected:hover {
    opacity: 1;
}
  • +1 1
Надіслати

Добрый день! Можно ли сделать автообновление формы при изменении поля город при оформлении заказа. А то у меня некорректно работаю Почта России и СДЭК. И еще подскажите как добавить логотипы к ним. Спасибо.

Надіслати

Добрый день! Можно ли сделать автообновление формы при изменении поля город при оформлении заказа. А то у меня некорректно работаю Почта России и СДЭК. И еще подскажите как добавить логотипы к ним. Спасибо.

Здравствуйте.

Автообновление формы после ввода города будет в следующем обновлении.

Если вам нужны более продвинутые настройки по чекауту, поставьте simple.

Надіслати

Добрый день. По СМС модулю могу порекомендовать вот этот: http://юг-смс.рф/category/opencart

У меня работает, как часы.

А по поводу синхронизации с 1С это СЮДА Могу еще порекомендовать CRM Класс 365, там синхронизация по API.

Спасибо за рекомендации!

Рассылку как раз ту и поставил.

С 1C буду эксперементировать после НГ когда базу сделаем и определимися с версией 1С.

Надіслати

Какие вы модули и откуда ставили?

Надіслати

Здравствуйте.

Если вам нужны более продвинутые настройки по чекауту, поставьте Simple

Когда планируете обновление?

Змінено користувачем aps06
Надіслати

Когда планируете обновление?

Ориентировочно к концу следующей недели, может через неделю.

Надіслати

Здравствуйте.

Если вам нужны более продвинутые настройки по чекауту, поставьте simple.

А что это, если в двух словах?

Очень актуально разнообразие по выбору вариантов доставки. Сейчас приходится пользоваться только родными: фиксированной стоимостью и бесплатной доставкой, а чтобы сделать выбор между почтой России или СДЭКом не нашел как!

Надіслати

Хотел бы предложить несколько моментов в плане удобства пользования мега меню.

1) Сделать его шире на 30-50%

2) при наведении на категорию очень важен момент, кнопка должна подсвечиваться другим цветом или оттенком.

3) Поставить разделители между категориями

Это мелочи, но очень сильно облегчают взрослой аудитории пользование сайтом.

Потом в первой полосе:

сделать больше надписи на информационные статьи и в виде кнопок как в люксе, ну или типа (доставка, оплата, гарантии и т.д.). 

мой аккаунт поменять на личный кабинет и убрать все что связано с ним в его альт. меню

убрать к херам "оформление заказа", толку от него там ноль, а народ на него кликает зря, и это отражается на показателях целей в метрике.

И еще, на мой взгляд, актуально сделать плавающую корзину, чтобы она прилипала либо к меню когда листаешь в низ, либо шла справа рядом по середине, чтобы она была на глазах с количеством товара и суммой.

Змінено користувачем Andruwonok
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.