Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! Создайте заявку на сайте тех. поддержки: http://octemplates.net Обязательно поможем Вам в данном вопросе.

создам

а с чем связано, что здесь Вы часто не отвечаете, а предлагаете создать тикет?

здесь видно всем, там только мне

чем больше людей видят решение вопроса, тем меньше вопросов задают, не так ли?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

создам

а с чем связано, что здесь Вы часто не отвечаете, а предлагаете создать тикет?

здесь видно всем, там только мне

чем больше людей видят решение вопроса, тем меньше вопросов задают, не так ли?

Вы совершенно правы. Этот вопрос уже не раз поднимался на форуме (имеется в виду поддержка пользователей на нашем сайте, а не на форуме).

Наша служба поддержки пользователей построена таким образом, чтобы максимально в кратчайшие сроки и по делу помогать нашим клиентам. Сохраняя историю переписки с пользователями, операторам поддержки проще оказывать квалифицированную помощь. Вам, как клиенту, в свою очередь удобно отслеживать ответы на Ваши тикеты, получая уведомления на почту об ответе оператора. При этом, Вам не нужно листать страницы форума в поисках ответов на Ваши вопросы или вопросы других пользователей, которые похожи на Ваши.

Все это в совокупности позволяет нам сократить драгоценное время, которое наши клиенты тратят на ожидание решения их вопросов.

Кроме того, наша система поддержки пользователей позволяет нам отследить, покупал ли пользователь наше дополнение. К примеру, Вас я не вижу в списке покупателей на форуме.

Змінено користувачем octemplates
  • +1 1
Надіслати

что с реализацией такого?

В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка.

И как-то выделяются(цветом, рамкой или тд) карточки в разделах, которых нету в наличии?

пысы. пока присматриваюсь к шаблону)

Надіслати

что с реализацией такого?

В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка.

И как-то выделяются(цветом, рамкой или тд) карточки в разделах, которых нету в наличии?

пысы. пока присматриваюсь к шаблону)

Здравствуйте! Данный вопрос находится в списках приоритетных доработок. В ближайших обновлениях будет реализовано удобное управление сортировкой товаров в каталоге.

Надіслати

Есть пожелание сделать адрес в футере с возможностью добавления html-тегов, в частности гиперссылок. Обратил внимание по карте кликов Яндекса - что очень много пытаются кликнуть на адрес находящийся в футере.

Надіслати

Есть пожелание сделать адрес в футере с возможностью добавления html-тегов, в частности гиперссылок. Обратил внимание по карте кликов Яндекса - что очень много пытаются кликнуть на адрес находящийся в футере.

Попробуйте использовать данный модификатор http://dropmefiles.com/EaaRl редактор к полю, визуальный, не добавит, но HTML поле "Адрес:" принимать будет

Змінено користувачем vortexnew
  • +1 3
Надіслати

Попробуйте использовать данный модификатор http://dropmefiles.com/EaaRl редактор к полю, визуальный, не добавит, но HTML поле "Адрес:" принимать будет

Большущий респект за модификатор! 8-)

Надіслати

Здравствуйте! Когда, ориентировочно, ждать совместимости шаблона с ocstore 2.3 ?

Здравствуйте, ориентировочно планируем этой зимой.

Надіслати

Добрый вечер, в связи с тем что мы сейчас не можем добавить шаблон, т.к. на форуме запускается новый каталог, шаблон на этом ресурсе будет добавлен на следующей неделе.

У нас на сайте уже можно купить: http://luxury.octemplates.net/

Надіслати

чем-то luxury мне не приглянулся, может из-за того, что ноутбук у меня маленький (13 дюймов) - все как-то очень крупно - форма Нашли дешевле даже на экран не влазит - приходится прокручивать. Лучше куплю shop-store2. Когда будет обещанное обновление, чтобы сразу купить и потом не мучаться с обновой?

Надіслати

Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то перенести строчку в поле "Время работы"? Через <p>.........</p> не реагирует. Спасибо.

5e4c6af7fedd.jpg

Надіслати

Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то перенести строчку в поле "Время работы"? Через <p>.........</p> не реагирует. Спасибо.

5e4c6af7fedd.jpg

Попробуйте этот модификатор, он уберет запрет на HTML и PHP-теги из строки только из мобильного отображения строки "Время работы:",

строку в футере не затронет, блок все равно там широкий, там теги по прежнему будет отсекать... Тег <br> устанавливает перевод строки в том месте, где этот тег находится...

http://dropmefiles.com/iey7W

На всякий случай и двойной вариант для мобильного меню и футера 

http://dropmefiles.com/CAMZ9

Змінено користувачем vortexnew
  • +1 1
Надіслати

Хочу узнать про новый шаблон - будет ли включен туда модуль заказа в один шаг а не в 6. Очень важно это. А то уже хотелось бы купить - понравился!

Здравствуйте, будет в ближайшее время.

Надіслати

Здравствуйте, будет в ближайшее время.

Ну я правильно понимаю, что могу уже купить шаблон и настраивать, а это дополнение получу уже бесплатно с обновлением?

Надіслати

Ну я правильно понимаю, что могу уже купить шаблон и настраивать, а это дополнение получу уже бесплатно с обновлением?

Конечно, все новые модули в обновлениях пользователи получат бесплатно.

Надіслати

Я извиняюсь, ещё один вопросик. Случайно заметил, что в модуле "Мега-меню" у меня подкатегории стоят не в алфавитном порядке. Это конечно не критично, но может всё же подскажете, что можно сделать? Значение для сортировки стоит "0", при чём при настройке самого модуля список отображается именно в алфавитном порядке. Кеш чистил, пробовал добавить новую категорию - результат тот же.

9f2f698e386b.jpg

f6ce1f378ca7.jpg

Надіслати

Я извиняюсь, ещё один вопросик. Случайно заметил, что в модуле "Мега-меню" у меня подкатегории стоят не в алфавитном порядке. Это конечно не критично, но может всё же подскажете, что можно сделать? Значение для сортировки стоит "0", при чём при настройке самого модуля список отображается именно в алфавитном порядке. Кеш чистил, пробовал добавить новую категорию - результат тот же.

Нужно в настройках категорий проставить порядок сортировки и тогда они будут сортироваться так как вы их выставите, это сделано для того, т.к. часто требуется поставить категории в совершенно другом порядке, не алфавитном.

Надіслати

Здравствауйте, шаблон "Luxury" просто супер, не зря его ждал, оставил заявку на сайте. Будет ли создана тема поддержки нового шаблона "Luxury" или поддержка будет осуществляться здесь?

• +1 1
Надіслати

Здравствауйте, шаблон "Luxury" просто супер, не зря его ждал, оставил заявку на сайте. Будет ли создана тема поддержки нового шаблона "Luxury" или поддержка будет осуществляться здесь?

Здравствуйте, спасибо, мы старались :)

Причина по которой шаблон пока не разместили на этом форуме в этом посте

Суть в том, что на этом форуме создали новый каталог дополнений и сейчас переносят все существующие модули и шаблоны. Новые дополнения будут добавлены на следующей неделе.

Оперативную поддержку по новому шаблону уже осуществляем в тикет системе у себя на сайте и конечно же, будет и тут тема на форуме.

Змінено користувачем octemplates
  • +1 1
Надіслати

Заранее прошу прощение за офтоп, не нашел темы с новым шаблоном, уж очень он мне понравился, уже купил и настраиваю на новом проекте, удачи в продажах)))

Спасибо, тема появится на следующей неделе, удачи в ваших проектах!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.