Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Очень хотелось бы реализации кнопки купить в категориях мобильной версии

Нет смысла, во-первых если у вас опции, вас все равно средиректит на страницу товара и не получится добавить товар в корзину из категории.

Во-вторых там элементарно нет места для этой кнопки.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

добрый день!

подскажите, а возможно в одной из категории отобразить все товары со скидкой, не выбирая каждый товар по отдельности?

типа меню для категории такого не вижу

Надіслати

добрый день!

подскажите, а возможно в одной из категории отобразить все товары со скидкой, не выбирая каждый товар по отдельности?

типа меню для категории такого не вижу

Добрый день, да можете.

http://shopstore21.octemplates.net/ru/create-account/

Ссылка в подвале "акции"

Надіслати

Добрый день, да можете.

http://shopstore21.octemplates.net/ru/create-account/

Ссылка в подвале "акцисс

в подвале ссылку вижу, как то можно ссылку на данный товар добавить в категорию (первая полоса)? 

Надіслати

Подскажите, фильтр цветов по опциям, можно ли сделать вывод в столбик? Что бы в одной строчке была картинка, а правее название цвета? Для многих клиентов более информативно, т.к во многих группах товаров несколько оттенков черного цвета и т.д

post-28336-0-99174200-1474984527_thumb.png

Надіслати

в подвале ссылку вижу, как то можно ссылку на данный товар добавить в категорию (первая полоса)? 

Добавьте ссылку в мега-меню как у нас в демо.

Надіслати

Подскажите, фильтр цветов по опциям, можно ли сделать вывод в столбик? Что бы в одной строчке была картинка, а правее название цвета? Для многих клиентов более информативно, т.к во многих группах товаров несколько оттенков черного цвета и т.д

Здравствуйте, это можно реализовать как персональную доработку модификатором, нужно править файлы отображения фильтра.

Надіслати

Добрый день! 

Спасибо за доработку фильтра.

Можно ли сделать выбор отображения количества выводимых атрибутов в фильтре до 4-х, а если больше то в раскрывающийся список?

Надіслати

Еще вопрос по опциям. Есть настройка опций "картинка", как эту картинку увеличить в карточке товара? И убрать tooltip

На этот вопрос нашел ответ. Не актуально

Змінено користувачем twezz
Надіслати

Нет смысла, во-первых если у вас опции, вас все равно средиректит на страницу товара и не получится добавить товар в корзину из категории.

Во-вторых там элементарно нет места для этой кнопки.

у меня нет опций. Я продаю лаки для ногтей и каталог довольно большой. А теперь, представьте, что покупатель - девушка. Она видит в категориях все что ей надо и по фото понимает, что нужно, а что нет. Нужно купить около 20-30 лаков из категории. Теперь посчитаем, сколько времени нужно потратить нажав кнопку купить в категории, а сколько зайдя в каждый товар

Надіслати

у меня нет опций. Я продаю лаки для ногтей и каталог довольно большой. А теперь, представьте, что покупатель - девушка. Она видит в категориях все что ей надо и по фото понимает, что нужно, а что нет. Нужно купить около 20-30 лаков из категории. Теперь посчитаем, сколько времени нужно потратить нажав кнопку купить в категории, а сколько зайдя в каждый товар

Убедили, кнопку вернули.

Ожидайте в следующем обновлении.

228f9fc3509844e78cc00d335b59948d.png

• +1 1
Надіслати

Если возможно, можно это сделать опционально в настройках шаблона, кому необходимо включит, "купить в категориях"?

Змінено користувачем vortexnew
Надіслати

Если возможно, можно это сделать опционально в настройках шаблона, кому необходимо включит, "купить в категориях"?

Добрый день, там достаточно будет одну строку в свой css код прописать.

Привет! Что там с новой версией магазина, когда можно будет протестировать, купить?

Добрый день, очень скоро будет, одидайте.

Змінено користувачем octemplates
  • +1 1
Надіслати

Добрый день, товарищи!

Подскажите пожалуйста, стикеры автоматом не проставляются (новинки) ? Или только в ручную в каждом товаре?

Спасибо!

Надіслати

Добрый день, товарищи!

Подскажите пожалуйста, стикеры автоматом не проставляются (новинки) ? Или только в ручную в каждом товаре?

Спасибо!

Добрый день, стикеры выбираются вручную.

Надіслати

В этом шаблоне встроен модуль Обратный звонок.

Нужно, чтобы формой обратного звонка можно было пользоваться не более одного раза в сутки. Кто может доработать? 

Пытался этот запрос разместить в разделе разработки модулей, но почему-то я там не могу создавать темы.

Надіслати

Кто-нибудь ставил модуль для добавления картинок атрибутов?

Очень хотелось бы иметь такую возможность.

имеем товар с набором атрибутов: кожа, водостойкость...

было бы очень удобно отобразить эти свойства в виде картинок на самом товаре (его картинке)

Надіслати

Подскажите нормальную убивалку дублей страниц, чтобы путь до товара был со всеми подкатегориями. 

SeoPro не подойдет, т.к. там ручками надо прописывать главную категорию, а у меня более 1000 товаров

Надіслати

Подскажите, будет ли автообновление цены в быстром просмотре?

Добрый день, чуть позднее есть планах.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.