axlnik Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 вчера 12.11.2015 Звонил следователь с Москвы он пригласил на беседу "Максим ImLucky". Телефонный разговор был очень плодотворным. Так что я очень, очень доволен, жду результатов по templater и vtimofeev (что ребятки халявных денег захотелось :))) Уважаемые заказчики кто нарвался на таких вот умников, пишите смело в отдел "К" https://mvd.ru/request_main, вас пригласят, потеряйте час времени, и получайте результат, а он будет,ребята работают четко. Если на одного упырка набирается пару заявлений, его жизнь кардинально меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 до слез.. аккуратней там со следователем - как бы тоже не кинул ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 до слез.. аккуратней там со следователем - как бы тоже не кинул ;) Ага , скажет что у других мошенников другая страна и надо "заявление " в интрепол "подать" и для этого надо 5000 рублей на бутылку Это их стандартный метод развода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Следователь с Москвы,который позвонит на Украину templater ...... Разговор видимо будет не просто плодотворным,но и накладным для следователя! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 "Максим ImLucky" кто это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 "Максим ImLucky" кто это? ? Этот логин ? https://opencartforum.com/user/27507-imlucky/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Следователь с Москвы,который позвонит на Украину templater ...... Разговор видимо будет не просто плодотворным,но и накладным для следователя! Да просто денег скачает с заявителя, на "билет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Честно говоря не представляю как я прихожу в гос органы и говорю "Меня там в интернете кинули,мы договорились шаблон и пару модулей поставить....Помогите!" В глазах картинка Шурика из "Кавказкой пленницы" в смирительной рубашке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Довести такое дело до суда крайне проблематично. У меня большие сомнения по поводу сбора доказательной базы. Например, что такое понятие "кинул"? Ответчик может сказать, что никого не кидал, т. к. сроки по работе еще не истекли и он работает. А может просто сказать, что все сделал, а вы обманываете. Не выходит на связь? А в договоре есть пункт, согласно которому исполнитель обязан был с определенной регулярностью выходить на связь? Ведь у вас, как истца, наверняка нет имеющих юридическую силу договора, подписанного исполнителем, что он обязуется закончить работу такого то числа. А то, что исполнитель говорит, например, в скайпе, что сделает дней за пять - так это просто "разговор". Всегда исполнитель может сослаться на какой-то другой разговор, в котором вы решили перенести дату. Без договора это ничего не значит. Да и сам скайп никак не идентифицирует пользователя как конкретного гражданина. Это никаким законом не регламентируется. Пользователь может просто сказать, что его аккаунтом пользовался не он, а кто-то другой и все в таком же духе. Вообще, судиться с ником или аккаунтом скайпа никто не будет. Только с реальным человеком. И еще нужно доказать, связь какого-то ника с вполне конкретным человеком. И проблема также в том, что исполнитель может сказать, что все сделал. Его слово против вашего. Ведь никаких документов типа актов сдачи/приемки работы не предусматривалось изначально. Да и вообще при таком подходе ЛЮБОЙ заказчик теоретически может говорить, что его кинули, сделав часть работы (хоть 5%, хоть 99%). Поди там разберись, сколько и чего было выполнено. На мой взгляд, дело бесперспективное изначально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) мне было бы лень этой херней страдать. Разве что кинули бы на круглую сумму, но это нужно быть сказочным оленем чтобы отдать круглую сумму денег или работу на круглую сумму, без каких либо страховок, первому встречному Змінено 15 листопада 2015 користувачем Einshtein 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Следователь нормальный, звон был по России, и для него бесплатен, после его звонка быстренько вышел на связь Максим, попросил дать номер куда вернуть деньги, решить так сказать полюбовно до суда. Так как прозвучало это очень не корректно, то думаю довести все до суда. Сесть не сядут, но будут на особом счету, да и штрафы оплатят не хилые.На кой мне это надо - да потому, что достали. В гос. органах целая служба работает, так, что спокойно ориентируются, как оплачиваются фриланс услуги и ни каких идиотских вопросов не задают, всё по делу, как произошло, что обещал, как связывались, как платили. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) вот же вы бред пишите. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что что есть ip ? Вот у кого он есть ? У компании мелко мягких, которые какать хотели на вашего следователя. Вы вообще о какой стране сейчас говорите ? Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Не о США случайно ? Может сериалов ихних насмотрелись ? Змінено 16 листопада 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 давайте я вам дам счет моего вебмани вы мне пару тысяч скинете, и создадим на форуме ветку "Однажды в россии интернет преступность" И заявление на меня накатаете о мошенничестве.И будем в этой теме описывать что вы делаете, куда ходите что пишите. То же самое и я, только боюсь мне и слово в этой ветке не придется написать )))И это при том что у меня в вебмани аттестат продавца. Со всеми паспортными данными пропиской, и копия документов лежит в Москве нотариально заверенная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 до слез.. аккуратней там со следователем - как бы тоже не кинул ;) Ага , скажет что у других мошенников другая страна и надо "заявление " в интрепол "подать" и для этого надо 5000 рублей на бутылку Это их стандартный метод развода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Следователь с Москвы,который позвонит на Украину templater ...... Разговор видимо будет не просто плодотворным,но и накладным для следователя! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 "Максим ImLucky" кто это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 "Максим ImLucky" кто это? ? Этот логин ? https://opencartforum.com/user/27507-imlucky/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Следователь с Москвы,который позвонит на Украину templater ...... Разговор видимо будет не просто плодотворным,но и накладным для следователя! Да просто денег скачает с заявителя, на "билет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Честно говоря не представляю как я прихожу в гос органы и говорю "Меня там в интернете кинули,мы договорились шаблон и пару модулей поставить....Помогите!" В глазах картинка Шурика из "Кавказкой пленницы" в смирительной рубашке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Довести такое дело до суда крайне проблематично. У меня большие сомнения по поводу сбора доказательной базы. Например, что такое понятие "кинул"? Ответчик может сказать, что никого не кидал, т. к. сроки по работе еще не истекли и он работает. А может просто сказать, что все сделал, а вы обманываете. Не выходит на связь? А в договоре есть пункт, согласно которому исполнитель обязан был с определенной регулярностью выходить на связь? Ведь у вас, как истца, наверняка нет имеющих юридическую силу договора, подписанного исполнителем, что он обязуется закончить работу такого то числа. А то, что исполнитель говорит, например, в скайпе, что сделает дней за пять - так это просто "разговор". Всегда исполнитель может сослаться на какой-то другой разговор, в котором вы решили перенести дату. Без договора это ничего не значит. Да и сам скайп никак не идентифицирует пользователя как конкретного гражданина. Это никаким законом не регламентируется. Пользователь может просто сказать, что его аккаунтом пользовался не он, а кто-то другой и все в таком же духе. Вообще, судиться с ником или аккаунтом скайпа никто не будет. Только с реальным человеком. И еще нужно доказать, связь какого-то ника с вполне конкретным человеком. И проблема также в том, что исполнитель может сказать, что все сделал. Его слово против вашего. Ведь никаких документов типа актов сдачи/приемки работы не предусматривалось изначально. Да и вообще при таком подходе ЛЮБОЙ заказчик теоретически может говорить, что его кинули, сделав часть работы (хоть 5%, хоть 99%). Поди там разберись, сколько и чего было выполнено. На мой взгляд, дело бесперспективное изначально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) мне было бы лень этой херней страдать. Разве что кинули бы на круглую сумму, но это нужно быть сказочным оленем чтобы отдать круглую сумму денег или работу на круглую сумму, без каких либо страховок, первому встречному Змінено 15 листопада 2015 користувачем Einshtein 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Следователь нормальный, звон был по России, и для него бесплатен, после его звонка быстренько вышел на связь Максим, попросил дать номер куда вернуть деньги, решить так сказать полюбовно до суда. Так как прозвучало это очень не корректно, то думаю довести все до суда. Сесть не сядут, но будут на особом счету, да и штрафы оплатят не хилые.На кой мне это надо - да потому, что достали. В гос. органах целая служба работает, так, что спокойно ориентируются, как оплачиваются фриланс услуги и ни каких идиотских вопросов не задают, всё по делу, как произошло, что обещал, как связывались, как платили. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) вот же вы бред пишите. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что что есть ip ? Вот у кого он есть ? У компании мелко мягких, которые какать хотели на вашего следователя. Вы вообще о какой стране сейчас говорите ? Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Не о США случайно ? Может сериалов ихних насмотрелись ? Змінено 16 листопада 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 давайте я вам дам счет моего вебмани вы мне пару тысяч скинете, и создадим на форуме ветку "Однажды в россии интернет преступность" И заявление на меня накатаете о мошенничестве.И будем в этой теме описывать что вы делаете, куда ходите что пишите. То же самое и я, только боюсь мне и слово в этой ветке не придется написать )))И это при том что у меня в вебмани аттестат продавца. Со всеми паспортными данными пропиской, и копия документов лежит в Москве нотариально заверенная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Следователь с Москвы,который позвонит на Украину templater ...... Разговор видимо будет не просто плодотворным,но и накладным для следователя! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 "Максим ImLucky" кто это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 "Максим ImLucky" кто это? ? Этот логин ? https://opencartforum.com/user/27507-imlucky/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Следователь с Москвы,который позвонит на Украину templater ...... Разговор видимо будет не просто плодотворным,но и накладным для следователя! Да просто денег скачает с заявителя, на "билет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Честно говоря не представляю как я прихожу в гос органы и говорю "Меня там в интернете кинули,мы договорились шаблон и пару модулей поставить....Помогите!" В глазах картинка Шурика из "Кавказкой пленницы" в смирительной рубашке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Довести такое дело до суда крайне проблематично. У меня большие сомнения по поводу сбора доказательной базы. Например, что такое понятие "кинул"? Ответчик может сказать, что никого не кидал, т. к. сроки по работе еще не истекли и он работает. А может просто сказать, что все сделал, а вы обманываете. Не выходит на связь? А в договоре есть пункт, согласно которому исполнитель обязан был с определенной регулярностью выходить на связь? Ведь у вас, как истца, наверняка нет имеющих юридическую силу договора, подписанного исполнителем, что он обязуется закончить работу такого то числа. А то, что исполнитель говорит, например, в скайпе, что сделает дней за пять - так это просто "разговор". Всегда исполнитель может сослаться на какой-то другой разговор, в котором вы решили перенести дату. Без договора это ничего не значит. Да и сам скайп никак не идентифицирует пользователя как конкретного гражданина. Это никаким законом не регламентируется. Пользователь может просто сказать, что его аккаунтом пользовался не он, а кто-то другой и все в таком же духе. Вообще, судиться с ником или аккаунтом скайпа никто не будет. Только с реальным человеком. И еще нужно доказать, связь какого-то ника с вполне конкретным человеком. И проблема также в том, что исполнитель может сказать, что все сделал. Его слово против вашего. Ведь никаких документов типа актов сдачи/приемки работы не предусматривалось изначально. Да и вообще при таком подходе ЛЮБОЙ заказчик теоретически может говорить, что его кинули, сделав часть работы (хоть 5%, хоть 99%). Поди там разберись, сколько и чего было выполнено. На мой взгляд, дело бесперспективное изначально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) мне было бы лень этой херней страдать. Разве что кинули бы на круглую сумму, но это нужно быть сказочным оленем чтобы отдать круглую сумму денег или работу на круглую сумму, без каких либо страховок, первому встречному Змінено 15 листопада 2015 користувачем Einshtein 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Следователь нормальный, звон был по России, и для него бесплатен, после его звонка быстренько вышел на связь Максим, попросил дать номер куда вернуть деньги, решить так сказать полюбовно до суда. Так как прозвучало это очень не корректно, то думаю довести все до суда. Сесть не сядут, но будут на особом счету, да и штрафы оплатят не хилые.На кой мне это надо - да потому, что достали. В гос. органах целая служба работает, так, что спокойно ориентируются, как оплачиваются фриланс услуги и ни каких идиотских вопросов не задают, всё по делу, как произошло, что обещал, как связывались, как платили. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) вот же вы бред пишите. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что что есть ip ? Вот у кого он есть ? У компании мелко мягких, которые какать хотели на вашего следователя. Вы вообще о какой стране сейчас говорите ? Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Не о США случайно ? Может сериалов ихних насмотрелись ? Змінено 16 листопада 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 давайте я вам дам счет моего вебмани вы мне пару тысяч скинете, и создадим на форуме ветку "Однажды в россии интернет преступность" И заявление на меня накатаете о мошенничестве.И будем в этой теме описывать что вы делаете, куда ходите что пишите. То же самое и я, только боюсь мне и слово в этой ветке не придется написать )))И это при том что у меня в вебмани аттестат продавца. Со всеми паспортными данными пропиской, и копия документов лежит в Москве нотариально заверенная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 "Максим ImLucky" кто это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 "Максим ImLucky" кто это? ? Этот логин ? https://opencartforum.com/user/27507-imlucky/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Следователь с Москвы,который позвонит на Украину templater ...... Разговор видимо будет не просто плодотворным,но и накладным для следователя! Да просто денег скачает с заявителя, на "билет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Честно говоря не представляю как я прихожу в гос органы и говорю "Меня там в интернете кинули,мы договорились шаблон и пару модулей поставить....Помогите!" В глазах картинка Шурика из "Кавказкой пленницы" в смирительной рубашке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Довести такое дело до суда крайне проблематично. У меня большие сомнения по поводу сбора доказательной базы. Например, что такое понятие "кинул"? Ответчик может сказать, что никого не кидал, т. к. сроки по работе еще не истекли и он работает. А может просто сказать, что все сделал, а вы обманываете. Не выходит на связь? А в договоре есть пункт, согласно которому исполнитель обязан был с определенной регулярностью выходить на связь? Ведь у вас, как истца, наверняка нет имеющих юридическую силу договора, подписанного исполнителем, что он обязуется закончить работу такого то числа. А то, что исполнитель говорит, например, в скайпе, что сделает дней за пять - так это просто "разговор". Всегда исполнитель может сослаться на какой-то другой разговор, в котором вы решили перенести дату. Без договора это ничего не значит. Да и сам скайп никак не идентифицирует пользователя как конкретного гражданина. Это никаким законом не регламентируется. Пользователь может просто сказать, что его аккаунтом пользовался не он, а кто-то другой и все в таком же духе. Вообще, судиться с ником или аккаунтом скайпа никто не будет. Только с реальным человеком. И еще нужно доказать, связь какого-то ника с вполне конкретным человеком. И проблема также в том, что исполнитель может сказать, что все сделал. Его слово против вашего. Ведь никаких документов типа актов сдачи/приемки работы не предусматривалось изначально. Да и вообще при таком подходе ЛЮБОЙ заказчик теоретически может говорить, что его кинули, сделав часть работы (хоть 5%, хоть 99%). Поди там разберись, сколько и чего было выполнено. На мой взгляд, дело бесперспективное изначально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) мне было бы лень этой херней страдать. Разве что кинули бы на круглую сумму, но это нужно быть сказочным оленем чтобы отдать круглую сумму денег или работу на круглую сумму, без каких либо страховок, первому встречному Змінено 15 листопада 2015 користувачем Einshtein 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Следователь нормальный, звон был по России, и для него бесплатен, после его звонка быстренько вышел на связь Максим, попросил дать номер куда вернуть деньги, решить так сказать полюбовно до суда. Так как прозвучало это очень не корректно, то думаю довести все до суда. Сесть не сядут, но будут на особом счету, да и штрафы оплатят не хилые.На кой мне это надо - да потому, что достали. В гос. органах целая служба работает, так, что спокойно ориентируются, как оплачиваются фриланс услуги и ни каких идиотских вопросов не задают, всё по делу, как произошло, что обещал, как связывались, как платили. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) вот же вы бред пишите. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что что есть ip ? Вот у кого он есть ? У компании мелко мягких, которые какать хотели на вашего следователя. Вы вообще о какой стране сейчас говорите ? Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Не о США случайно ? Может сериалов ихних насмотрелись ? Змінено 16 листопада 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 давайте я вам дам счет моего вебмани вы мне пару тысяч скинете, и создадим на форуме ветку "Однажды в россии интернет преступность" И заявление на меня накатаете о мошенничестве.И будем в этой теме описывать что вы делаете, куда ходите что пишите. То же самое и я, только боюсь мне и слово в этой ветке не придется написать )))И это при том что у меня в вебмани аттестат продавца. Со всеми паспортными данными пропиской, и копия документов лежит в Москве нотариально заверенная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 "Максим ImLucky" кто это? ? Этот логин ? https://opencartforum.com/user/27507-imlucky/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Следователь с Москвы,который позвонит на Украину templater ...... Разговор видимо будет не просто плодотворным,но и накладным для следователя! Да просто денег скачает с заявителя, на "билет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Честно говоря не представляю как я прихожу в гос органы и говорю "Меня там в интернете кинули,мы договорились шаблон и пару модулей поставить....Помогите!" В глазах картинка Шурика из "Кавказкой пленницы" в смирительной рубашке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Довести такое дело до суда крайне проблематично. У меня большие сомнения по поводу сбора доказательной базы. Например, что такое понятие "кинул"? Ответчик может сказать, что никого не кидал, т. к. сроки по работе еще не истекли и он работает. А может просто сказать, что все сделал, а вы обманываете. Не выходит на связь? А в договоре есть пункт, согласно которому исполнитель обязан был с определенной регулярностью выходить на связь? Ведь у вас, как истца, наверняка нет имеющих юридическую силу договора, подписанного исполнителем, что он обязуется закончить работу такого то числа. А то, что исполнитель говорит, например, в скайпе, что сделает дней за пять - так это просто "разговор". Всегда исполнитель может сослаться на какой-то другой разговор, в котором вы решили перенести дату. Без договора это ничего не значит. Да и сам скайп никак не идентифицирует пользователя как конкретного гражданина. Это никаким законом не регламентируется. Пользователь может просто сказать, что его аккаунтом пользовался не он, а кто-то другой и все в таком же духе. Вообще, судиться с ником или аккаунтом скайпа никто не будет. Только с реальным человеком. И еще нужно доказать, связь какого-то ника с вполне конкретным человеком. И проблема также в том, что исполнитель может сказать, что все сделал. Его слово против вашего. Ведь никаких документов типа актов сдачи/приемки работы не предусматривалось изначально. Да и вообще при таком подходе ЛЮБОЙ заказчик теоретически может говорить, что его кинули, сделав часть работы (хоть 5%, хоть 99%). Поди там разберись, сколько и чего было выполнено. На мой взгляд, дело бесперспективное изначально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) мне было бы лень этой херней страдать. Разве что кинули бы на круглую сумму, но это нужно быть сказочным оленем чтобы отдать круглую сумму денег или работу на круглую сумму, без каких либо страховок, первому встречному Змінено 15 листопада 2015 користувачем Einshtein 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Следователь нормальный, звон был по России, и для него бесплатен, после его звонка быстренько вышел на связь Максим, попросил дать номер куда вернуть деньги, решить так сказать полюбовно до суда. Так как прозвучало это очень не корректно, то думаю довести все до суда. Сесть не сядут, но будут на особом счету, да и штрафы оплатят не хилые.На кой мне это надо - да потому, что достали. В гос. органах целая служба работает, так, что спокойно ориентируются, как оплачиваются фриланс услуги и ни каких идиотских вопросов не задают, всё по делу, как произошло, что обещал, как связывались, как платили. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) вот же вы бред пишите. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что что есть ip ? Вот у кого он есть ? У компании мелко мягких, которые какать хотели на вашего следователя. Вы вообще о какой стране сейчас говорите ? Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Не о США случайно ? Может сериалов ихних насмотрелись ? Змінено 16 листопада 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 давайте я вам дам счет моего вебмани вы мне пару тысяч скинете, и создадим на форуме ветку "Однажды в россии интернет преступность" И заявление на меня накатаете о мошенничестве.И будем в этой теме описывать что вы делаете, куда ходите что пишите. То же самое и я, только боюсь мне и слово в этой ветке не придется написать )))И это при том что у меня в вебмани аттестат продавца. Со всеми паспортными данными пропиской, и копия документов лежит в Москве нотариально заверенная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Следователь с Москвы,который позвонит на Украину templater ...... Разговор видимо будет не просто плодотворным,но и накладным для следователя! Да просто денег скачает с заявителя, на "билет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Честно говоря не представляю как я прихожу в гос органы и говорю "Меня там в интернете кинули,мы договорились шаблон и пару модулей поставить....Помогите!" В глазах картинка Шурика из "Кавказкой пленницы" в смирительной рубашке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Довести такое дело до суда крайне проблематично. У меня большие сомнения по поводу сбора доказательной базы. Например, что такое понятие "кинул"? Ответчик может сказать, что никого не кидал, т. к. сроки по работе еще не истекли и он работает. А может просто сказать, что все сделал, а вы обманываете. Не выходит на связь? А в договоре есть пункт, согласно которому исполнитель обязан был с определенной регулярностью выходить на связь? Ведь у вас, как истца, наверняка нет имеющих юридическую силу договора, подписанного исполнителем, что он обязуется закончить работу такого то числа. А то, что исполнитель говорит, например, в скайпе, что сделает дней за пять - так это просто "разговор". Всегда исполнитель может сослаться на какой-то другой разговор, в котором вы решили перенести дату. Без договора это ничего не значит. Да и сам скайп никак не идентифицирует пользователя как конкретного гражданина. Это никаким законом не регламентируется. Пользователь может просто сказать, что его аккаунтом пользовался не он, а кто-то другой и все в таком же духе. Вообще, судиться с ником или аккаунтом скайпа никто не будет. Только с реальным человеком. И еще нужно доказать, связь какого-то ника с вполне конкретным человеком. И проблема также в том, что исполнитель может сказать, что все сделал. Его слово против вашего. Ведь никаких документов типа актов сдачи/приемки работы не предусматривалось изначально. Да и вообще при таком подходе ЛЮБОЙ заказчик теоретически может говорить, что его кинули, сделав часть работы (хоть 5%, хоть 99%). Поди там разберись, сколько и чего было выполнено. На мой взгляд, дело бесперспективное изначально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) мне было бы лень этой херней страдать. Разве что кинули бы на круглую сумму, но это нужно быть сказочным оленем чтобы отдать круглую сумму денег или работу на круглую сумму, без каких либо страховок, первому встречному Змінено 15 листопада 2015 користувачем Einshtein 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Следователь нормальный, звон был по России, и для него бесплатен, после его звонка быстренько вышел на связь Максим, попросил дать номер куда вернуть деньги, решить так сказать полюбовно до суда. Так как прозвучало это очень не корректно, то думаю довести все до суда. Сесть не сядут, но будут на особом счету, да и штрафы оплатят не хилые.На кой мне это надо - да потому, что достали. В гос. органах целая служба работает, так, что спокойно ориентируются, как оплачиваются фриланс услуги и ни каких идиотских вопросов не задают, всё по делу, как произошло, что обещал, как связывались, как платили. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) вот же вы бред пишите. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что что есть ip ? Вот у кого он есть ? У компании мелко мягких, которые какать хотели на вашего следователя. Вы вообще о какой стране сейчас говорите ? Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Не о США случайно ? Может сериалов ихних насмотрелись ? Змінено 16 листопада 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 давайте я вам дам счет моего вебмани вы мне пару тысяч скинете, и создадим на форуме ветку "Однажды в россии интернет преступность" И заявление на меня накатаете о мошенничестве.И будем в этой теме описывать что вы делаете, куда ходите что пишите. То же самое и я, только боюсь мне и слово в этой ветке не придется написать )))И это при том что у меня в вебмани аттестат продавца. Со всеми паспортными данными пропиской, и копия документов лежит в Москве нотариально заверенная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Честно говоря не представляю как я прихожу в гос органы и говорю "Меня там в интернете кинули,мы договорились шаблон и пару модулей поставить....Помогите!" В глазах картинка Шурика из "Кавказкой пленницы" в смирительной рубашке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Довести такое дело до суда крайне проблематично. У меня большие сомнения по поводу сбора доказательной базы. Например, что такое понятие "кинул"? Ответчик может сказать, что никого не кидал, т. к. сроки по работе еще не истекли и он работает. А может просто сказать, что все сделал, а вы обманываете. Не выходит на связь? А в договоре есть пункт, согласно которому исполнитель обязан был с определенной регулярностью выходить на связь? Ведь у вас, как истца, наверняка нет имеющих юридическую силу договора, подписанного исполнителем, что он обязуется закончить работу такого то числа. А то, что исполнитель говорит, например, в скайпе, что сделает дней за пять - так это просто "разговор". Всегда исполнитель может сослаться на какой-то другой разговор, в котором вы решили перенести дату. Без договора это ничего не значит. Да и сам скайп никак не идентифицирует пользователя как конкретного гражданина. Это никаким законом не регламентируется. Пользователь может просто сказать, что его аккаунтом пользовался не он, а кто-то другой и все в таком же духе. Вообще, судиться с ником или аккаунтом скайпа никто не будет. Только с реальным человеком. И еще нужно доказать, связь какого-то ника с вполне конкретным человеком. И проблема также в том, что исполнитель может сказать, что все сделал. Его слово против вашего. Ведь никаких документов типа актов сдачи/приемки работы не предусматривалось изначально. Да и вообще при таком подходе ЛЮБОЙ заказчик теоретически может говорить, что его кинули, сделав часть работы (хоть 5%, хоть 99%). Поди там разберись, сколько и чего было выполнено. На мой взгляд, дело бесперспективное изначально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) мне было бы лень этой херней страдать. Разве что кинули бы на круглую сумму, но это нужно быть сказочным оленем чтобы отдать круглую сумму денег или работу на круглую сумму, без каких либо страховок, первому встречному Змінено 15 листопада 2015 користувачем Einshtein 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Следователь нормальный, звон был по России, и для него бесплатен, после его звонка быстренько вышел на связь Максим, попросил дать номер куда вернуть деньги, решить так сказать полюбовно до суда. Так как прозвучало это очень не корректно, то думаю довести все до суда. Сесть не сядут, но будут на особом счету, да и штрафы оплатят не хилые.На кой мне это надо - да потому, что достали. В гос. органах целая служба работает, так, что спокойно ориентируются, как оплачиваются фриланс услуги и ни каких идиотских вопросов не задают, всё по делу, как произошло, что обещал, как связывались, как платили. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) вот же вы бред пишите. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что что есть ip ? Вот у кого он есть ? У компании мелко мягких, которые какать хотели на вашего следователя. Вы вообще о какой стране сейчас говорите ? Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Не о США случайно ? Может сериалов ихних насмотрелись ? Змінено 16 листопада 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 давайте я вам дам счет моего вебмани вы мне пару тысяч скинете, и создадим на форуме ветку "Однажды в россии интернет преступность" И заявление на меня накатаете о мошенничестве.И будем в этой теме описывать что вы делаете, куда ходите что пишите. То же самое и я, только боюсь мне и слово в этой ветке не придется написать )))И это при том что у меня в вебмани аттестат продавца. Со всеми паспортными данными пропиской, и копия документов лежит в Москве нотариально заверенная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Довести такое дело до суда крайне проблематично. У меня большие сомнения по поводу сбора доказательной базы. Например, что такое понятие "кинул"? Ответчик может сказать, что никого не кидал, т. к. сроки по работе еще не истекли и он работает. А может просто сказать, что все сделал, а вы обманываете. Не выходит на связь? А в договоре есть пункт, согласно которому исполнитель обязан был с определенной регулярностью выходить на связь? Ведь у вас, как истца, наверняка нет имеющих юридическую силу договора, подписанного исполнителем, что он обязуется закончить работу такого то числа. А то, что исполнитель говорит, например, в скайпе, что сделает дней за пять - так это просто "разговор". Всегда исполнитель может сослаться на какой-то другой разговор, в котором вы решили перенести дату. Без договора это ничего не значит. Да и сам скайп никак не идентифицирует пользователя как конкретного гражданина. Это никаким законом не регламентируется. Пользователь может просто сказать, что его аккаунтом пользовался не он, а кто-то другой и все в таком же духе. Вообще, судиться с ником или аккаунтом скайпа никто не будет. Только с реальным человеком. И еще нужно доказать, связь какого-то ника с вполне конкретным человеком. И проблема также в том, что исполнитель может сказать, что все сделал. Его слово против вашего. Ведь никаких документов типа актов сдачи/приемки работы не предусматривалось изначально. Да и вообще при таком подходе ЛЮБОЙ заказчик теоретически может говорить, что его кинули, сделав часть работы (хоть 5%, хоть 99%). Поди там разберись, сколько и чего было выполнено. На мой взгляд, дело бесперспективное изначально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) мне было бы лень этой херней страдать. Разве что кинули бы на круглую сумму, но это нужно быть сказочным оленем чтобы отдать круглую сумму денег или работу на круглую сумму, без каких либо страховок, первому встречному Змінено 15 листопада 2015 користувачем Einshtein 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Следователь нормальный, звон был по России, и для него бесплатен, после его звонка быстренько вышел на связь Максим, попросил дать номер куда вернуть деньги, решить так сказать полюбовно до суда. Так как прозвучало это очень не корректно, то думаю довести все до суда. Сесть не сядут, но будут на особом счету, да и штрафы оплатят не хилые.На кой мне это надо - да потому, что достали. В гос. органах целая служба работает, так, что спокойно ориентируются, как оплачиваются фриланс услуги и ни каких идиотских вопросов не задают, всё по делу, как произошло, что обещал, как связывались, как платили. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) вот же вы бред пишите. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что что есть ip ? Вот у кого он есть ? У компании мелко мягких, которые какать хотели на вашего следователя. Вы вообще о какой стране сейчас говорите ? Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Не о США случайно ? Может сериалов ихних насмотрелись ? Змінено 16 листопада 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 давайте я вам дам счет моего вебмани вы мне пару тысяч скинете, и создадим на форуме ветку "Однажды в россии интернет преступность" И заявление на меня накатаете о мошенничестве.И будем в этой теме описывать что вы делаете, куда ходите что пишите. То же самое и я, только боюсь мне и слово в этой ветке не придется написать )))И это при том что у меня в вебмани аттестат продавца. Со всеми паспортными данными пропиской, и копия документов лежит в Москве нотариально заверенная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) мне было бы лень этой херней страдать. Разве что кинули бы на круглую сумму, но это нужно быть сказочным оленем чтобы отдать круглую сумму денег или работу на круглую сумму, без каких либо страховок, первому встречному Змінено 15 листопада 2015 користувачем Einshtein 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axlnik Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Следователь нормальный, звон был по России, и для него бесплатен, после его звонка быстренько вышел на связь Максим, попросил дать номер куда вернуть деньги, решить так сказать полюбовно до суда. Так как прозвучало это очень не корректно, то думаю довести все до суда. Сесть не сядут, но будут на особом счету, да и штрафы оплатят не хилые.На кой мне это надо - да потому, что достали. В гос. органах целая служба работает, так, что спокойно ориентируются, как оплачиваются фриланс услуги и ни каких идиотских вопросов не задают, всё по делу, как произошло, что обещал, как связывались, как платили. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) вот же вы бред пишите. По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что что есть ip ? Вот у кого он есть ? У компании мелко мягких, которые какать хотели на вашего следователя. Вы вообще о какой стране сейчас говорите ? Если каждый махнет рукой, то им все будет сходить с рук, если каждый будет писать заяву, то этим упыркам некогда будет кидать людей, надо будет доказывать, что аккаунт не твой, деньги снимал не ты и прочее. У нас одна дама кинула 100 человек на совместных покупках, а теперь поселилась в отделении,пишет объяснительные по каждому эпизоду, сначала тоже, была такой продуманой, а сейчас смотрю не до смеху, ходит злая, нервишки то шалят. Не о США случайно ? Может сериалов ихних насмотрелись ? Змінено 16 листопада 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 давайте я вам дам счет моего вебмани вы мне пару тысяч скинете, и создадим на форуме ветку "Однажды в россии интернет преступность" И заявление на меня накатаете о мошенничестве.И будем в этой теме описывать что вы делаете, куда ходите что пишите. То же самое и я, только боюсь мне и слово в этой ветке не придется написать )))И это при том что у меня в вебмани аттестат продавца. Со всеми паспортными данными пропиской, и копия документов лежит в Москве нотариально заверенная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 давайте я вам дам счет моего вебмани вы мне пару тысяч скинете, и создадим на форуме ветку "Однажды в россии интернет преступность" И заявление на меня накатаете о мошенничестве.И будем в этой теме описывать что вы делаете, куда ходите что пишите. То же самое и я, только боюсь мне и слово в этой ветке не придется написать )))И это при том что у меня в вебмани аттестат продавца. Со всеми паспортными данными пропиской, и копия документов лежит в Москве нотариально заверенная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 На мой взгляд, все эти разговоры о "деле" сродни признанию насильником парня, на которого указала некая "пострадавшая " особа. Вот просто на словах обвинила и все. А кк оно там было на самом деле? По обоюдному желанию или нет? Или и вовсе ничего не было. Может быт в "тот" момент ей казалось, что она желала, на следующий день передумала и решила, что ее поимели. Это я к тому, что настолько все размыто и доказательств никаких... По поводу взлома скайпа, есть еще такое понятие как ай пи, есть идентифицированные счета и прочее. И что ip? У нас признают виновного по Ip? Да не смешите. Большое количество компьютеров время от времени находятся в зомби-состоянии, о чем их владельцы даже не подозревают. Удаленно от имени вашего IP могут совершаться самые разнообразные действия. Самое безобидное - это периодическая рассылка спама. Если дело касается Скайпа, то компания Майкрософт вряд ли еще предоставит IP участников по просьбе органов, ибо для этого нужны серьезные основания. И не забываем, что Скайпы взламываются. Например, ответчик может заявить, что его компьютер в момент "преступления" был включен, но сам ответчик не был у компьютера. А потом он заметил признаки заражения своего компьютера через несколько дней и полностью почистил свой компьютер, включая операционку. И как вариант оправдания - его компьютер управлялся удаленно, а потому IP в сеансе Скайпа был "реальный", но ответчика у компьютера не было. Ситуация вполне жизненная. И дело следствия уже доказывать, что это было не так. А точнее доказывать, что именно конкретный человек делал что-то конкретное, а не абстрактный кто-то по "адресу" или ip. Платили то как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня. Оставляю ветку для тех кто не успел написать лестных слов обо мне и моих действиях.P. S. А кидал давил и буду давить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись.Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Совет от многих, кто тут отписался: Кинул - смирись. Совет от меня: Кинули - загрызи, одной тва..ю будет меньше. совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 совет от меня - хоть я и не суеверный, но сходите к бабке, походу Вас сглазили, раз 3 раза подряд кинули на бабки, еще и люди с репутацией Ну и совет для тех кто будет с вами работать - подумайте трижды. Что-то тут не ладное, раз заказчика так часто кидают, имхо Был у бабки, сказала предупреди людей, что бы их не обманули, воспользуйся правоохранительной системой, которой платим налоги, и поищи тех людей которых такая система не устраивает, может миром придумает способ, как не дать мошенникам воровать. Присоединяюсь ко второму совету, подумайте трижды, можете выполнить то что я прошу - делайте, я не кидаю, спокойно плачу за работу, спокойно бы платил и дальше предоплату, но что поделаешь если не чистых на руку больше чем порядочных, а борьба с ворьем, усеяна усмешками и "советами". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Внимание Кидалам и мошенникам templater и vtimofeev
sitecreator Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Все выше написанное это конечно круто, все пользователи продвинутые и очень умные, лично я свои деньги вернул, менты (полицейские) реально сработали, для меня важен результат, а нытье, что не получится, ну оно извините не для меня Вам чисто повезло, что некий школо-"исполнитель" оказался просто труслив и, вероятно, не отличается сообразительностью вкупе с другими своими отрицательными качествами. Что и не удивительно при работе с мелкими суммами. В реальной практике перспективы у судебного процесса в вашем случае были бы крайне минимальны и процесс длился бы очень очень долго. В итоге вы остались бы в накладе, учитывая элементарные расходы на адвоката. Т. е. для вашего "исполнителя" достаточно было "ай-я-яй" и грозящего пальчика дяди милиционера. Можно предположить, что и другие начинающие кидалы, скорее всего, такого же уровня и на них подействуют такие угрозы. А вот в реальной жизни, где людей кидают и на автомобили и на квартиры далеко не так все радужно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Да никто же и не думал смеяться.Просто звучит это всё как в сказке.Одно интересно, как можно при наличии таких вот отзывов https://opencartforum.com/topic/20026-templater/ прочесть и потом прийти к исполнителю и сказать "Ломай меня полностью...." Не видел я отзывов о нем, пока не стал искать целенаправленно его, пост мой и направлен в первую очередь, на то, что бы были белые и черные списки исполнителей и заказчиков, и была удобная по ним навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Но именно для этих целей и есть весь топик отзывов об исполнителях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts