axlnik Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 нужно поковырять CSS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 и что нужно наковырять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Для меня вопрос в другом после плодотворной "работы" с templater и vitimofeev и ImLucky (мошенники и кидалы) работать будет без предоплаты, или у вас должен быть весомый аргумент, что вы не очередной кидала. Надо поправить стили шрифтов расположение текста в таблицах, картинок в таблицах, кроме того одна из этих особей угробила "описание" и теперь его в категориях и информации просто нет. Кто готов работать на моих условия прошу отписаться, а дальше мы фронт работы уже определим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 работать будет без предоплаты обычно в таких случаях последний исполнитель еще и должен будет заказчику как раз ровно ту сумму, на которую кинули заказчика предыдущие "исполнители". А че? Все справедливо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Согласен палка всегда с 2 концами, нужна общая схема которая устроит и исполнителей и заказчиков, исполнители могли бы объединиться в единый реестр, грубо говоря обменяться паспортными данными, и выдавать такие данные пострадавшим клиентам, такая круговая порука могла бы быть полезна честным исполнителям, честным заказчикам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Лично мне не сложно, поговорить с исполнителем напрямую по камере, тем более и так видно, что я представляю компанию с открытыми данными по телефонам и адресам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Лично мне не сложно, поговорить с исполнителем напрямую по камере, тем более и так видно, что я представляю компанию с открытыми данными по телефонам и адресам. а я смотрю ваша компания серьезная, серьезно относится к исполнителям что ее кидают. Я бы не ставил контакты на такую компанию как аргумент :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Как вариант - работа по договору. Тут уже гарантий побольше будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Т.е. вариант не связываться с теми кто зарегестрирован вчера не рассматривается? Рассматривается тот кто паспорт покажет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 На мой взгляд, вопросы безопасности на 90% решаются уже в самый первый момент при выборе исполнителя и первичной договоренности. Опытный человек вряд ли выберет в качестве исполнителя вчера объявившегося "программиста", да еще требующего предоплату. остальные 10% покрываются договором. Но юридически грамотное составление такого договора само по себе значительно удорожает проект. Да и критериев качества программного продукта не существует в природе. Нету ни ГОСТа, ни других стандартов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 нужно поковырять CSS. а где собственно ТЗ? Или это уже вам не интересно? Правда, без предоплаты не работаю. Но и "поковырять", предполагаю, что подразумевает небольшие суммы вроде 1000 ... 5000 р. Не думаю, что предоплата в 50% обременительна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 за 1000 - 5000 и я согласен поковырять, тз в студию и сайт, а по поводу предоплаты, 20% и надеемся на Вашу честность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все мудро все верно, только как выбирать то? Куча вариантов против, а главный вопрос как выбирать так и не раскрыт, первый исполнитель который не сделал работу и не вернул деньги, имел отличную репутацию, кучу положительных отзывов, более 3 лет на сайте, а в итого пока полиция не помогла денег не вернул (вернул буквально на днях точнее 4 дня назад.). На данном этапе лично мне проще работать с человеком с которым можно организовать личную встречу, или имеешь общих знакомых, а это печально, хочется работать не со знакомым, а с профессионалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Поэтапная оплата решает такую проблему. Разбиваете ТЗ с бюджетом в 5000р на 10 частей по 500р. Оплачиваете 500 вперед как предоплату за первый этап (естественно исполнитель все равно должен быть надежным на сколько это возможно, с репутацией, рекомендациями и т.д.). Далее работаете по принципу - сделал пункт -> оплатил, либо оплатил пункт -> сделал. Как договоритесь.За мою практику у меня было несколько попыток кинуть меня на бабки со стороны заказчика (я уже несколько раз рассказывал как это было). Мой самый первый заказ в качестве фрилансера. Кстати по рекомендации одного из форумчан получил якобы его знакомого которому нужен был сайт сантехники. Делал долго, около месяца, старался сделать хорошо, чтобы на совесть и репутацию. Первый магазин в портфолио как ни как. В итоге меня прокормили сказками что заказчик в командировке, потом в вегасе, потом со шл(хами. В итоге пропал. Предоплаты не было, я её в общем-то принципиально не беру, чтобы не чувствовать себя обязанным в случае чего. Далее за последние 3 с лишним года было еще несколько попыток, благодаря своевременной дружеской помощи очень уважаемого мною Baco - удалось предотвратить кидок и все последующие, с помощью шела. Обожаю шантажировать недобросовестных клиентов с помощью шела. Каждый день просрочки платежа + 10% сверху. В противном случае - на сайте заказчика начинают происходить всякие разные разности. Сначала в админке вместо авторизации появляется сообщение от меня что счетчик пошел. Далее на всех страницах сайта появляется баннер с тем же сообщением. Потом я просто сайт начинаю редиректить на разные непонятные домены. В общем для заказчика - ад адский. А самое приятное, что даже если такой заказчик обратиться к другому человеку за помощью в решении с моим шелом - этот человек 10 раз задумается стоит ли иметь дело с заказчиком который кинул предыдущего исполнителя. Короче пару раз таким образом воевал с недобросовестными заказчиками и кроме удовольствия, получил так же сверху неплохую компенсацию за потраченное на это время PS но увы, такой способ работает только если проводились работы на действующем магазине заказчика. Если сайт с 0 - тут только поэтапная оплата или предоплата. Ну и естественно пока оплата не получена - демонстрация проделанных работ только на своем сервере Змінено 23 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Пробовал так с vtimofeev сделал часть работы я оплатил 1000 р., вроде человек работал, да сделал не так много как хотелось бы, но договаривались на общую работу, как то не жалко чуть сейчас переплатить если все равно в итоге будет сделана вся работа, потом попросил денег на модуль, и небольшой аванс, и тут я опять попался, оплатил, и все человек пропал, а на последок еще и напроказничал, скривил админку. Ну вот если есть в руках такой кнут как шел, почему не дать клиенту пряник работать по этой схеме всем??? Договорились, повесил шел работаешь с клиентом, сделал он оплатил, закончили убрал свой кнут до лучших времен. Единственное я бы хотел увидеть на этом форуме реестр белых исполнителей за чью репутацию, могу поручиться другие старожилы. Да в плоть до поруки, не выполнил исполнитель из нашего списка, мы выполним за него. Да конечно я бы работал с таким исполнителем, а не искал себе приключений на 5 точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Да согласен я похож на этих чуваков. Я стараюсь найти подешевле, но я не прихожу к дизайнеру и не прошу его уступить, я спрашиваю дизайнера сколько стоит его время, если его цена слишком высока для меня, я прохожу мимо и не отвлекаю его, ищу своего который рисует радугу только синим цветом, или только вверх ногами, или только квадратами. Буду сидеть в конторе где за каждую копейку не надо писать защиту диссертации на тему "почему именно столько" так и закажу себе дизайнера у которого в помощниках исключительно обнаженные мисс 2015, 2016. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? выполнили работу, накапливаю новую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 выполнили работу, накапливаю новую. бросайте сразу нормальное ТЗ и цену, да бы не разводить балаган, а так же виды оплаты, кому подойдет сразу напишет Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Выполнено] нужна мелкая работа opencart 2.0.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
axlnik Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Для меня вопрос в другом после плодотворной "работы" с templater и vitimofeev и ImLucky (мошенники и кидалы) работать будет без предоплаты, или у вас должен быть весомый аргумент, что вы не очередной кидала. Надо поправить стили шрифтов расположение текста в таблицах, картинок в таблицах, кроме того одна из этих особей угробила "описание" и теперь его в категориях и информации просто нет. Кто готов работать на моих условия прошу отписаться, а дальше мы фронт работы уже определим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 работать будет без предоплаты обычно в таких случаях последний исполнитель еще и должен будет заказчику как раз ровно ту сумму, на которую кинули заказчика предыдущие "исполнители". А че? Все справедливо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Согласен палка всегда с 2 концами, нужна общая схема которая устроит и исполнителей и заказчиков, исполнители могли бы объединиться в единый реестр, грубо говоря обменяться паспортными данными, и выдавать такие данные пострадавшим клиентам, такая круговая порука могла бы быть полезна честным исполнителям, честным заказчикам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Лично мне не сложно, поговорить с исполнителем напрямую по камере, тем более и так видно, что я представляю компанию с открытыми данными по телефонам и адресам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Лично мне не сложно, поговорить с исполнителем напрямую по камере, тем более и так видно, что я представляю компанию с открытыми данными по телефонам и адресам. а я смотрю ваша компания серьезная, серьезно относится к исполнителям что ее кидают. Я бы не ставил контакты на такую компанию как аргумент :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Как вариант - работа по договору. Тут уже гарантий побольше будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Т.е. вариант не связываться с теми кто зарегестрирован вчера не рассматривается? Рассматривается тот кто паспорт покажет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 На мой взгляд, вопросы безопасности на 90% решаются уже в самый первый момент при выборе исполнителя и первичной договоренности. Опытный человек вряд ли выберет в качестве исполнителя вчера объявившегося "программиста", да еще требующего предоплату. остальные 10% покрываются договором. Но юридически грамотное составление такого договора само по себе значительно удорожает проект. Да и критериев качества программного продукта не существует в природе. Нету ни ГОСТа, ни других стандартов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 нужно поковырять CSS. а где собственно ТЗ? Или это уже вам не интересно? Правда, без предоплаты не работаю. Но и "поковырять", предполагаю, что подразумевает небольшие суммы вроде 1000 ... 5000 р. Не думаю, что предоплата в 50% обременительна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 за 1000 - 5000 и я согласен поковырять, тз в студию и сайт, а по поводу предоплаты, 20% и надеемся на Вашу честность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все мудро все верно, только как выбирать то? Куча вариантов против, а главный вопрос как выбирать так и не раскрыт, первый исполнитель который не сделал работу и не вернул деньги, имел отличную репутацию, кучу положительных отзывов, более 3 лет на сайте, а в итого пока полиция не помогла денег не вернул (вернул буквально на днях точнее 4 дня назад.). На данном этапе лично мне проще работать с человеком с которым можно организовать личную встречу, или имеешь общих знакомых, а это печально, хочется работать не со знакомым, а с профессионалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Поэтапная оплата решает такую проблему. Разбиваете ТЗ с бюджетом в 5000р на 10 частей по 500р. Оплачиваете 500 вперед как предоплату за первый этап (естественно исполнитель все равно должен быть надежным на сколько это возможно, с репутацией, рекомендациями и т.д.). Далее работаете по принципу - сделал пункт -> оплатил, либо оплатил пункт -> сделал. Как договоритесь.За мою практику у меня было несколько попыток кинуть меня на бабки со стороны заказчика (я уже несколько раз рассказывал как это было). Мой самый первый заказ в качестве фрилансера. Кстати по рекомендации одного из форумчан получил якобы его знакомого которому нужен был сайт сантехники. Делал долго, около месяца, старался сделать хорошо, чтобы на совесть и репутацию. Первый магазин в портфолио как ни как. В итоге меня прокормили сказками что заказчик в командировке, потом в вегасе, потом со шл(хами. В итоге пропал. Предоплаты не было, я её в общем-то принципиально не беру, чтобы не чувствовать себя обязанным в случае чего. Далее за последние 3 с лишним года было еще несколько попыток, благодаря своевременной дружеской помощи очень уважаемого мною Baco - удалось предотвратить кидок и все последующие, с помощью шела. Обожаю шантажировать недобросовестных клиентов с помощью шела. Каждый день просрочки платежа + 10% сверху. В противном случае - на сайте заказчика начинают происходить всякие разные разности. Сначала в админке вместо авторизации появляется сообщение от меня что счетчик пошел. Далее на всех страницах сайта появляется баннер с тем же сообщением. Потом я просто сайт начинаю редиректить на разные непонятные домены. В общем для заказчика - ад адский. А самое приятное, что даже если такой заказчик обратиться к другому человеку за помощью в решении с моим шелом - этот человек 10 раз задумается стоит ли иметь дело с заказчиком который кинул предыдущего исполнителя. Короче пару раз таким образом воевал с недобросовестными заказчиками и кроме удовольствия, получил так же сверху неплохую компенсацию за потраченное на это время PS но увы, такой способ работает только если проводились работы на действующем магазине заказчика. Если сайт с 0 - тут только поэтапная оплата или предоплата. Ну и естественно пока оплата не получена - демонстрация проделанных работ только на своем сервере Змінено 23 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Пробовал так с vtimofeev сделал часть работы я оплатил 1000 р., вроде человек работал, да сделал не так много как хотелось бы, но договаривались на общую работу, как то не жалко чуть сейчас переплатить если все равно в итоге будет сделана вся работа, потом попросил денег на модуль, и небольшой аванс, и тут я опять попался, оплатил, и все человек пропал, а на последок еще и напроказничал, скривил админку. Ну вот если есть в руках такой кнут как шел, почему не дать клиенту пряник работать по этой схеме всем??? Договорились, повесил шел работаешь с клиентом, сделал он оплатил, закончили убрал свой кнут до лучших времен. Единственное я бы хотел увидеть на этом форуме реестр белых исполнителей за чью репутацию, могу поручиться другие старожилы. Да в плоть до поруки, не выполнил исполнитель из нашего списка, мы выполним за него. Да конечно я бы работал с таким исполнителем, а не искал себе приключений на 5 точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Да согласен я похож на этих чуваков. Я стараюсь найти подешевле, но я не прихожу к дизайнеру и не прошу его уступить, я спрашиваю дизайнера сколько стоит его время, если его цена слишком высока для меня, я прохожу мимо и не отвлекаю его, ищу своего который рисует радугу только синим цветом, или только вверх ногами, или только квадратами. Буду сидеть в конторе где за каждую копейку не надо писать защиту диссертации на тему "почему именно столько" так и закажу себе дизайнера у которого в помощниках исключительно обнаженные мисс 2015, 2016. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? выполнили работу, накапливаю новую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 выполнили работу, накапливаю новую. бросайте сразу нормальное ТЗ и цену, да бы не разводить балаган, а так же виды оплаты, кому подойдет сразу напишет Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Выполнено] нужна мелкая работа opencart 2.0.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
axlnik Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Согласен палка всегда с 2 концами, нужна общая схема которая устроит и исполнителей и заказчиков, исполнители могли бы объединиться в единый реестр, грубо говоря обменяться паспортными данными, и выдавать такие данные пострадавшим клиентам, такая круговая порука могла бы быть полезна честным исполнителям, честным заказчикам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axlnik Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Лично мне не сложно, поговорить с исполнителем напрямую по камере, тем более и так видно, что я представляю компанию с открытыми данными по телефонам и адресам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Лично мне не сложно, поговорить с исполнителем напрямую по камере, тем более и так видно, что я представляю компанию с открытыми данными по телефонам и адресам. а я смотрю ваша компания серьезная, серьезно относится к исполнителям что ее кидают. Я бы не ставил контакты на такую компанию как аргумент :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Как вариант - работа по договору. Тут уже гарантий побольше будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Т.е. вариант не связываться с теми кто зарегестрирован вчера не рассматривается? Рассматривается тот кто паспорт покажет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 На мой взгляд, вопросы безопасности на 90% решаются уже в самый первый момент при выборе исполнителя и первичной договоренности. Опытный человек вряд ли выберет в качестве исполнителя вчера объявившегося "программиста", да еще требующего предоплату. остальные 10% покрываются договором. Но юридически грамотное составление такого договора само по себе значительно удорожает проект. Да и критериев качества программного продукта не существует в природе. Нету ни ГОСТа, ни других стандартов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 нужно поковырять CSS. а где собственно ТЗ? Или это уже вам не интересно? Правда, без предоплаты не работаю. Но и "поковырять", предполагаю, что подразумевает небольшие суммы вроде 1000 ... 5000 р. Не думаю, что предоплата в 50% обременительна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 за 1000 - 5000 и я согласен поковырять, тз в студию и сайт, а по поводу предоплаты, 20% и надеемся на Вашу честность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все мудро все верно, только как выбирать то? Куча вариантов против, а главный вопрос как выбирать так и не раскрыт, первый исполнитель который не сделал работу и не вернул деньги, имел отличную репутацию, кучу положительных отзывов, более 3 лет на сайте, а в итого пока полиция не помогла денег не вернул (вернул буквально на днях точнее 4 дня назад.). На данном этапе лично мне проще работать с человеком с которым можно организовать личную встречу, или имеешь общих знакомых, а это печально, хочется работать не со знакомым, а с профессионалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Поэтапная оплата решает такую проблему. Разбиваете ТЗ с бюджетом в 5000р на 10 частей по 500р. Оплачиваете 500 вперед как предоплату за первый этап (естественно исполнитель все равно должен быть надежным на сколько это возможно, с репутацией, рекомендациями и т.д.). Далее работаете по принципу - сделал пункт -> оплатил, либо оплатил пункт -> сделал. Как договоритесь.За мою практику у меня было несколько попыток кинуть меня на бабки со стороны заказчика (я уже несколько раз рассказывал как это было). Мой самый первый заказ в качестве фрилансера. Кстати по рекомендации одного из форумчан получил якобы его знакомого которому нужен был сайт сантехники. Делал долго, около месяца, старался сделать хорошо, чтобы на совесть и репутацию. Первый магазин в портфолио как ни как. В итоге меня прокормили сказками что заказчик в командировке, потом в вегасе, потом со шл(хами. В итоге пропал. Предоплаты не было, я её в общем-то принципиально не беру, чтобы не чувствовать себя обязанным в случае чего. Далее за последние 3 с лишним года было еще несколько попыток, благодаря своевременной дружеской помощи очень уважаемого мною Baco - удалось предотвратить кидок и все последующие, с помощью шела. Обожаю шантажировать недобросовестных клиентов с помощью шела. Каждый день просрочки платежа + 10% сверху. В противном случае - на сайте заказчика начинают происходить всякие разные разности. Сначала в админке вместо авторизации появляется сообщение от меня что счетчик пошел. Далее на всех страницах сайта появляется баннер с тем же сообщением. Потом я просто сайт начинаю редиректить на разные непонятные домены. В общем для заказчика - ад адский. А самое приятное, что даже если такой заказчик обратиться к другому человеку за помощью в решении с моим шелом - этот человек 10 раз задумается стоит ли иметь дело с заказчиком который кинул предыдущего исполнителя. Короче пару раз таким образом воевал с недобросовестными заказчиками и кроме удовольствия, получил так же сверху неплохую компенсацию за потраченное на это время PS но увы, такой способ работает только если проводились работы на действующем магазине заказчика. Если сайт с 0 - тут только поэтапная оплата или предоплата. Ну и естественно пока оплата не получена - демонстрация проделанных работ только на своем сервере Змінено 23 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Пробовал так с vtimofeev сделал часть работы я оплатил 1000 р., вроде человек работал, да сделал не так много как хотелось бы, но договаривались на общую работу, как то не жалко чуть сейчас переплатить если все равно в итоге будет сделана вся работа, потом попросил денег на модуль, и небольшой аванс, и тут я опять попался, оплатил, и все человек пропал, а на последок еще и напроказничал, скривил админку. Ну вот если есть в руках такой кнут как шел, почему не дать клиенту пряник работать по этой схеме всем??? Договорились, повесил шел работаешь с клиентом, сделал он оплатил, закончили убрал свой кнут до лучших времен. Единственное я бы хотел увидеть на этом форуме реестр белых исполнителей за чью репутацию, могу поручиться другие старожилы. Да в плоть до поруки, не выполнил исполнитель из нашего списка, мы выполним за него. Да конечно я бы работал с таким исполнителем, а не искал себе приключений на 5 точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Да согласен я похож на этих чуваков. Я стараюсь найти подешевле, но я не прихожу к дизайнеру и не прошу его уступить, я спрашиваю дизайнера сколько стоит его время, если его цена слишком высока для меня, я прохожу мимо и не отвлекаю его, ищу своего который рисует радугу только синим цветом, или только вверх ногами, или только квадратами. Буду сидеть в конторе где за каждую копейку не надо писать защиту диссертации на тему "почему именно столько" так и закажу себе дизайнера у которого в помощниках исключительно обнаженные мисс 2015, 2016. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? выполнили работу, накапливаю новую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 выполнили работу, накапливаю новую. бросайте сразу нормальное ТЗ и цену, да бы не разводить балаган, а так же виды оплаты, кому подойдет сразу напишет Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Выполнено] нужна мелкая работа opencart 2.0.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blondi Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Как вариант - работа по договору. Тут уже гарантий побольше будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Т.е. вариант не связываться с теми кто зарегестрирован вчера не рассматривается? Рассматривается тот кто паспорт покажет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 На мой взгляд, вопросы безопасности на 90% решаются уже в самый первый момент при выборе исполнителя и первичной договоренности. Опытный человек вряд ли выберет в качестве исполнителя вчера объявившегося "программиста", да еще требующего предоплату. остальные 10% покрываются договором. Но юридически грамотное составление такого договора само по себе значительно удорожает проект. Да и критериев качества программного продукта не существует в природе. Нету ни ГОСТа, ни других стандартов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 нужно поковырять CSS. а где собственно ТЗ? Или это уже вам не интересно? Правда, без предоплаты не работаю. Но и "поковырять", предполагаю, что подразумевает небольшие суммы вроде 1000 ... 5000 р. Не думаю, что предоплата в 50% обременительна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 за 1000 - 5000 и я согласен поковырять, тз в студию и сайт, а по поводу предоплаты, 20% и надеемся на Вашу честность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все мудро все верно, только как выбирать то? Куча вариантов против, а главный вопрос как выбирать так и не раскрыт, первый исполнитель который не сделал работу и не вернул деньги, имел отличную репутацию, кучу положительных отзывов, более 3 лет на сайте, а в итого пока полиция не помогла денег не вернул (вернул буквально на днях точнее 4 дня назад.). На данном этапе лично мне проще работать с человеком с которым можно организовать личную встречу, или имеешь общих знакомых, а это печально, хочется работать не со знакомым, а с профессионалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Поэтапная оплата решает такую проблему. Разбиваете ТЗ с бюджетом в 5000р на 10 частей по 500р. Оплачиваете 500 вперед как предоплату за первый этап (естественно исполнитель все равно должен быть надежным на сколько это возможно, с репутацией, рекомендациями и т.д.). Далее работаете по принципу - сделал пункт -> оплатил, либо оплатил пункт -> сделал. Как договоритесь.За мою практику у меня было несколько попыток кинуть меня на бабки со стороны заказчика (я уже несколько раз рассказывал как это было). Мой самый первый заказ в качестве фрилансера. Кстати по рекомендации одного из форумчан получил якобы его знакомого которому нужен был сайт сантехники. Делал долго, около месяца, старался сделать хорошо, чтобы на совесть и репутацию. Первый магазин в портфолио как ни как. В итоге меня прокормили сказками что заказчик в командировке, потом в вегасе, потом со шл(хами. В итоге пропал. Предоплаты не было, я её в общем-то принципиально не беру, чтобы не чувствовать себя обязанным в случае чего. Далее за последние 3 с лишним года было еще несколько попыток, благодаря своевременной дружеской помощи очень уважаемого мною Baco - удалось предотвратить кидок и все последующие, с помощью шела. Обожаю шантажировать недобросовестных клиентов с помощью шела. Каждый день просрочки платежа + 10% сверху. В противном случае - на сайте заказчика начинают происходить всякие разные разности. Сначала в админке вместо авторизации появляется сообщение от меня что счетчик пошел. Далее на всех страницах сайта появляется баннер с тем же сообщением. Потом я просто сайт начинаю редиректить на разные непонятные домены. В общем для заказчика - ад адский. А самое приятное, что даже если такой заказчик обратиться к другому человеку за помощью в решении с моим шелом - этот человек 10 раз задумается стоит ли иметь дело с заказчиком который кинул предыдущего исполнителя. Короче пару раз таким образом воевал с недобросовестными заказчиками и кроме удовольствия, получил так же сверху неплохую компенсацию за потраченное на это время PS но увы, такой способ работает только если проводились работы на действующем магазине заказчика. Если сайт с 0 - тут только поэтапная оплата или предоплата. Ну и естественно пока оплата не получена - демонстрация проделанных работ только на своем сервере Змінено 23 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Пробовал так с vtimofeev сделал часть работы я оплатил 1000 р., вроде человек работал, да сделал не так много как хотелось бы, но договаривались на общую работу, как то не жалко чуть сейчас переплатить если все равно в итоге будет сделана вся работа, потом попросил денег на модуль, и небольшой аванс, и тут я опять попался, оплатил, и все человек пропал, а на последок еще и напроказничал, скривил админку. Ну вот если есть в руках такой кнут как шел, почему не дать клиенту пряник работать по этой схеме всем??? Договорились, повесил шел работаешь с клиентом, сделал он оплатил, закончили убрал свой кнут до лучших времен. Единственное я бы хотел увидеть на этом форуме реестр белых исполнителей за чью репутацию, могу поручиться другие старожилы. Да в плоть до поруки, не выполнил исполнитель из нашего списка, мы выполним за него. Да конечно я бы работал с таким исполнителем, а не искал себе приключений на 5 точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Да согласен я похож на этих чуваков. Я стараюсь найти подешевле, но я не прихожу к дизайнеру и не прошу его уступить, я спрашиваю дизайнера сколько стоит его время, если его цена слишком высока для меня, я прохожу мимо и не отвлекаю его, ищу своего который рисует радугу только синим цветом, или только вверх ногами, или только квадратами. Буду сидеть в конторе где за каждую копейку не надо писать защиту диссертации на тему "почему именно столько" так и закажу себе дизайнера у которого в помощниках исключительно обнаженные мисс 2015, 2016. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? выполнили работу, накапливаю новую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 выполнили работу, накапливаю новую. бросайте сразу нормальное ТЗ и цену, да бы не разводить балаган, а так же виды оплаты, кому подойдет сразу напишет Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Выполнено] нужна мелкая работа opencart 2.0.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 На мой взгляд, вопросы безопасности на 90% решаются уже в самый первый момент при выборе исполнителя и первичной договоренности. Опытный человек вряд ли выберет в качестве исполнителя вчера объявившегося "программиста", да еще требующего предоплату. остальные 10% покрываются договором. Но юридически грамотное составление такого договора само по себе значительно удорожает проект. Да и критериев качества программного продукта не существует в природе. Нету ни ГОСТа, ни других стандартов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 нужно поковырять CSS. а где собственно ТЗ? Или это уже вам не интересно? Правда, без предоплаты не работаю. Но и "поковырять", предполагаю, что подразумевает небольшие суммы вроде 1000 ... 5000 р. Не думаю, что предоплата в 50% обременительна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 за 1000 - 5000 и я согласен поковырять, тз в студию и сайт, а по поводу предоплаты, 20% и надеемся на Вашу честность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все мудро все верно, только как выбирать то? Куча вариантов против, а главный вопрос как выбирать так и не раскрыт, первый исполнитель который не сделал работу и не вернул деньги, имел отличную репутацию, кучу положительных отзывов, более 3 лет на сайте, а в итого пока полиция не помогла денег не вернул (вернул буквально на днях точнее 4 дня назад.). На данном этапе лично мне проще работать с человеком с которым можно организовать личную встречу, или имеешь общих знакомых, а это печально, хочется работать не со знакомым, а с профессионалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Поэтапная оплата решает такую проблему. Разбиваете ТЗ с бюджетом в 5000р на 10 частей по 500р. Оплачиваете 500 вперед как предоплату за первый этап (естественно исполнитель все равно должен быть надежным на сколько это возможно, с репутацией, рекомендациями и т.д.). Далее работаете по принципу - сделал пункт -> оплатил, либо оплатил пункт -> сделал. Как договоритесь.За мою практику у меня было несколько попыток кинуть меня на бабки со стороны заказчика (я уже несколько раз рассказывал как это было). Мой самый первый заказ в качестве фрилансера. Кстати по рекомендации одного из форумчан получил якобы его знакомого которому нужен был сайт сантехники. Делал долго, около месяца, старался сделать хорошо, чтобы на совесть и репутацию. Первый магазин в портфолио как ни как. В итоге меня прокормили сказками что заказчик в командировке, потом в вегасе, потом со шл(хами. В итоге пропал. Предоплаты не было, я её в общем-то принципиально не беру, чтобы не чувствовать себя обязанным в случае чего. Далее за последние 3 с лишним года было еще несколько попыток, благодаря своевременной дружеской помощи очень уважаемого мною Baco - удалось предотвратить кидок и все последующие, с помощью шела. Обожаю шантажировать недобросовестных клиентов с помощью шела. Каждый день просрочки платежа + 10% сверху. В противном случае - на сайте заказчика начинают происходить всякие разные разности. Сначала в админке вместо авторизации появляется сообщение от меня что счетчик пошел. Далее на всех страницах сайта появляется баннер с тем же сообщением. Потом я просто сайт начинаю редиректить на разные непонятные домены. В общем для заказчика - ад адский. А самое приятное, что даже если такой заказчик обратиться к другому человеку за помощью в решении с моим шелом - этот человек 10 раз задумается стоит ли иметь дело с заказчиком который кинул предыдущего исполнителя. Короче пару раз таким образом воевал с недобросовестными заказчиками и кроме удовольствия, получил так же сверху неплохую компенсацию за потраченное на это время PS но увы, такой способ работает только если проводились работы на действующем магазине заказчика. Если сайт с 0 - тут только поэтапная оплата или предоплата. Ну и естественно пока оплата не получена - демонстрация проделанных работ только на своем сервере Змінено 23 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Пробовал так с vtimofeev сделал часть работы я оплатил 1000 р., вроде человек работал, да сделал не так много как хотелось бы, но договаривались на общую работу, как то не жалко чуть сейчас переплатить если все равно в итоге будет сделана вся работа, потом попросил денег на модуль, и небольшой аванс, и тут я опять попался, оплатил, и все человек пропал, а на последок еще и напроказничал, скривил админку. Ну вот если есть в руках такой кнут как шел, почему не дать клиенту пряник работать по этой схеме всем??? Договорились, повесил шел работаешь с клиентом, сделал он оплатил, закончили убрал свой кнут до лучших времен. Единственное я бы хотел увидеть на этом форуме реестр белых исполнителей за чью репутацию, могу поручиться другие старожилы. Да в плоть до поруки, не выполнил исполнитель из нашего списка, мы выполним за него. Да конечно я бы работал с таким исполнителем, а не искал себе приключений на 5 точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Да согласен я похож на этих чуваков. Я стараюсь найти подешевле, но я не прихожу к дизайнеру и не прошу его уступить, я спрашиваю дизайнера сколько стоит его время, если его цена слишком высока для меня, я прохожу мимо и не отвлекаю его, ищу своего который рисует радугу только синим цветом, или только вверх ногами, или только квадратами. Буду сидеть в конторе где за каждую копейку не надо писать защиту диссертации на тему "почему именно столько" так и закажу себе дизайнера у которого в помощниках исключительно обнаженные мисс 2015, 2016. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? выполнили работу, накапливаю новую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 выполнили работу, накапливаю новую. бросайте сразу нормальное ТЗ и цену, да бы не разводить балаган, а так же виды оплаты, кому подойдет сразу напишет Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Выполнено] нужна мелкая работа opencart 2.0.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 нужно поковырять CSS. а где собственно ТЗ? Или это уже вам не интересно? Правда, без предоплаты не работаю. Но и "поковырять", предполагаю, что подразумевает небольшие суммы вроде 1000 ... 5000 р. Не думаю, что предоплата в 50% обременительна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 за 1000 - 5000 и я согласен поковырять, тз в студию и сайт, а по поводу предоплаты, 20% и надеемся на Вашу честность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все мудро все верно, только как выбирать то? Куча вариантов против, а главный вопрос как выбирать так и не раскрыт, первый исполнитель который не сделал работу и не вернул деньги, имел отличную репутацию, кучу положительных отзывов, более 3 лет на сайте, а в итого пока полиция не помогла денег не вернул (вернул буквально на днях точнее 4 дня назад.). На данном этапе лично мне проще работать с человеком с которым можно организовать личную встречу, или имеешь общих знакомых, а это печально, хочется работать не со знакомым, а с профессионалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Поэтапная оплата решает такую проблему. Разбиваете ТЗ с бюджетом в 5000р на 10 частей по 500р. Оплачиваете 500 вперед как предоплату за первый этап (естественно исполнитель все равно должен быть надежным на сколько это возможно, с репутацией, рекомендациями и т.д.). Далее работаете по принципу - сделал пункт -> оплатил, либо оплатил пункт -> сделал. Как договоритесь.За мою практику у меня было несколько попыток кинуть меня на бабки со стороны заказчика (я уже несколько раз рассказывал как это было). Мой самый первый заказ в качестве фрилансера. Кстати по рекомендации одного из форумчан получил якобы его знакомого которому нужен был сайт сантехники. Делал долго, около месяца, старался сделать хорошо, чтобы на совесть и репутацию. Первый магазин в портфолио как ни как. В итоге меня прокормили сказками что заказчик в командировке, потом в вегасе, потом со шл(хами. В итоге пропал. Предоплаты не было, я её в общем-то принципиально не беру, чтобы не чувствовать себя обязанным в случае чего. Далее за последние 3 с лишним года было еще несколько попыток, благодаря своевременной дружеской помощи очень уважаемого мною Baco - удалось предотвратить кидок и все последующие, с помощью шела. Обожаю шантажировать недобросовестных клиентов с помощью шела. Каждый день просрочки платежа + 10% сверху. В противном случае - на сайте заказчика начинают происходить всякие разные разности. Сначала в админке вместо авторизации появляется сообщение от меня что счетчик пошел. Далее на всех страницах сайта появляется баннер с тем же сообщением. Потом я просто сайт начинаю редиректить на разные непонятные домены. В общем для заказчика - ад адский. А самое приятное, что даже если такой заказчик обратиться к другому человеку за помощью в решении с моим шелом - этот человек 10 раз задумается стоит ли иметь дело с заказчиком который кинул предыдущего исполнителя. Короче пару раз таким образом воевал с недобросовестными заказчиками и кроме удовольствия, получил так же сверху неплохую компенсацию за потраченное на это время PS но увы, такой способ работает только если проводились работы на действующем магазине заказчика. Если сайт с 0 - тут только поэтапная оплата или предоплата. Ну и естественно пока оплата не получена - демонстрация проделанных работ только на своем сервере Змінено 23 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Пробовал так с vtimofeev сделал часть работы я оплатил 1000 р., вроде человек работал, да сделал не так много как хотелось бы, но договаривались на общую работу, как то не жалко чуть сейчас переплатить если все равно в итоге будет сделана вся работа, потом попросил денег на модуль, и небольшой аванс, и тут я опять попался, оплатил, и все человек пропал, а на последок еще и напроказничал, скривил админку. Ну вот если есть в руках такой кнут как шел, почему не дать клиенту пряник работать по этой схеме всем??? Договорились, повесил шел работаешь с клиентом, сделал он оплатил, закончили убрал свой кнут до лучших времен. Единственное я бы хотел увидеть на этом форуме реестр белых исполнителей за чью репутацию, могу поручиться другие старожилы. Да в плоть до поруки, не выполнил исполнитель из нашего списка, мы выполним за него. Да конечно я бы работал с таким исполнителем, а не искал себе приключений на 5 точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Да согласен я похож на этих чуваков. Я стараюсь найти подешевле, но я не прихожу к дизайнеру и не прошу его уступить, я спрашиваю дизайнера сколько стоит его время, если его цена слишком высока для меня, я прохожу мимо и не отвлекаю его, ищу своего который рисует радугу только синим цветом, или только вверх ногами, или только квадратами. Буду сидеть в конторе где за каждую копейку не надо писать защиту диссертации на тему "почему именно столько" так и закажу себе дизайнера у которого в помощниках исключительно обнаженные мисс 2015, 2016. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? выполнили работу, накапливаю новую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 выполнили работу, накапливаю новую. бросайте сразу нормальное ТЗ и цену, да бы не разводить балаган, а так же виды оплаты, кому подойдет сразу напишет Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Выполнено] нужна мелкая работа opencart 2.0.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 за 1000 - 5000 и я согласен поковырять, тз в студию и сайт, а по поводу предоплаты, 20% и надеемся на Вашу честность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все мудро все верно, только как выбирать то? Куча вариантов против, а главный вопрос как выбирать так и не раскрыт, первый исполнитель который не сделал работу и не вернул деньги, имел отличную репутацию, кучу положительных отзывов, более 3 лет на сайте, а в итого пока полиция не помогла денег не вернул (вернул буквально на днях точнее 4 дня назад.). На данном этапе лично мне проще работать с человеком с которым можно организовать личную встречу, или имеешь общих знакомых, а это печально, хочется работать не со знакомым, а с профессионалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Поэтапная оплата решает такую проблему. Разбиваете ТЗ с бюджетом в 5000р на 10 частей по 500р. Оплачиваете 500 вперед как предоплату за первый этап (естественно исполнитель все равно должен быть надежным на сколько это возможно, с репутацией, рекомендациями и т.д.). Далее работаете по принципу - сделал пункт -> оплатил, либо оплатил пункт -> сделал. Как договоритесь.За мою практику у меня было несколько попыток кинуть меня на бабки со стороны заказчика (я уже несколько раз рассказывал как это было). Мой самый первый заказ в качестве фрилансера. Кстати по рекомендации одного из форумчан получил якобы его знакомого которому нужен был сайт сантехники. Делал долго, около месяца, старался сделать хорошо, чтобы на совесть и репутацию. Первый магазин в портфолио как ни как. В итоге меня прокормили сказками что заказчик в командировке, потом в вегасе, потом со шл(хами. В итоге пропал. Предоплаты не было, я её в общем-то принципиально не беру, чтобы не чувствовать себя обязанным в случае чего. Далее за последние 3 с лишним года было еще несколько попыток, благодаря своевременной дружеской помощи очень уважаемого мною Baco - удалось предотвратить кидок и все последующие, с помощью шела. Обожаю шантажировать недобросовестных клиентов с помощью шела. Каждый день просрочки платежа + 10% сверху. В противном случае - на сайте заказчика начинают происходить всякие разные разности. Сначала в админке вместо авторизации появляется сообщение от меня что счетчик пошел. Далее на всех страницах сайта появляется баннер с тем же сообщением. Потом я просто сайт начинаю редиректить на разные непонятные домены. В общем для заказчика - ад адский. А самое приятное, что даже если такой заказчик обратиться к другому человеку за помощью в решении с моим шелом - этот человек 10 раз задумается стоит ли иметь дело с заказчиком который кинул предыдущего исполнителя. Короче пару раз таким образом воевал с недобросовестными заказчиками и кроме удовольствия, получил так же сверху неплохую компенсацию за потраченное на это время PS но увы, такой способ работает только если проводились работы на действующем магазине заказчика. Если сайт с 0 - тут только поэтапная оплата или предоплата. Ну и естественно пока оплата не получена - демонстрация проделанных работ только на своем сервере Змінено 23 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Пробовал так с vtimofeev сделал часть работы я оплатил 1000 р., вроде человек работал, да сделал не так много как хотелось бы, но договаривались на общую работу, как то не жалко чуть сейчас переплатить если все равно в итоге будет сделана вся работа, потом попросил денег на модуль, и небольшой аванс, и тут я опять попался, оплатил, и все человек пропал, а на последок еще и напроказничал, скривил админку. Ну вот если есть в руках такой кнут как шел, почему не дать клиенту пряник работать по этой схеме всем??? Договорились, повесил шел работаешь с клиентом, сделал он оплатил, закончили убрал свой кнут до лучших времен. Единственное я бы хотел увидеть на этом форуме реестр белых исполнителей за чью репутацию, могу поручиться другие старожилы. Да в плоть до поруки, не выполнил исполнитель из нашего списка, мы выполним за него. Да конечно я бы работал с таким исполнителем, а не искал себе приключений на 5 точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Да согласен я похож на этих чуваков. Я стараюсь найти подешевле, но я не прихожу к дизайнеру и не прошу его уступить, я спрашиваю дизайнера сколько стоит его время, если его цена слишком высока для меня, я прохожу мимо и не отвлекаю его, ищу своего который рисует радугу только синим цветом, или только вверх ногами, или только квадратами. Буду сидеть в конторе где за каждую копейку не надо писать защиту диссертации на тему "почему именно столько" так и закажу себе дизайнера у которого в помощниках исключительно обнаженные мисс 2015, 2016. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? выполнили работу, накапливаю новую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 выполнили работу, накапливаю новую. бросайте сразу нормальное ТЗ и цену, да бы не разводить балаган, а так же виды оплаты, кому подойдет сразу напишет Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Выполнено] нужна мелкая работа opencart 2.0.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Все мудро все верно, только как выбирать то? Куча вариантов против, а главный вопрос как выбирать так и не раскрыт, первый исполнитель который не сделал работу и не вернул деньги, имел отличную репутацию, кучу положительных отзывов, более 3 лет на сайте, а в итого пока полиция не помогла денег не вернул (вернул буквально на днях точнее 4 дня назад.). На данном этапе лично мне проще работать с человеком с которым можно организовать личную встречу, или имеешь общих знакомых, а это печально, хочется работать не со знакомым, а с профессионалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Поэтапная оплата решает такую проблему. Разбиваете ТЗ с бюджетом в 5000р на 10 частей по 500р. Оплачиваете 500 вперед как предоплату за первый этап (естественно исполнитель все равно должен быть надежным на сколько это возможно, с репутацией, рекомендациями и т.д.). Далее работаете по принципу - сделал пункт -> оплатил, либо оплатил пункт -> сделал. Как договоритесь.За мою практику у меня было несколько попыток кинуть меня на бабки со стороны заказчика (я уже несколько раз рассказывал как это было). Мой самый первый заказ в качестве фрилансера. Кстати по рекомендации одного из форумчан получил якобы его знакомого которому нужен был сайт сантехники. Делал долго, около месяца, старался сделать хорошо, чтобы на совесть и репутацию. Первый магазин в портфолио как ни как. В итоге меня прокормили сказками что заказчик в командировке, потом в вегасе, потом со шл(хами. В итоге пропал. Предоплаты не было, я её в общем-то принципиально не беру, чтобы не чувствовать себя обязанным в случае чего. Далее за последние 3 с лишним года было еще несколько попыток, благодаря своевременной дружеской помощи очень уважаемого мною Baco - удалось предотвратить кидок и все последующие, с помощью шела. Обожаю шантажировать недобросовестных клиентов с помощью шела. Каждый день просрочки платежа + 10% сверху. В противном случае - на сайте заказчика начинают происходить всякие разные разности. Сначала в админке вместо авторизации появляется сообщение от меня что счетчик пошел. Далее на всех страницах сайта появляется баннер с тем же сообщением. Потом я просто сайт начинаю редиректить на разные непонятные домены. В общем для заказчика - ад адский. А самое приятное, что даже если такой заказчик обратиться к другому человеку за помощью в решении с моим шелом - этот человек 10 раз задумается стоит ли иметь дело с заказчиком который кинул предыдущего исполнителя. Короче пару раз таким образом воевал с недобросовестными заказчиками и кроме удовольствия, получил так же сверху неплохую компенсацию за потраченное на это время PS но увы, такой способ работает только если проводились работы на действующем магазине заказчика. Если сайт с 0 - тут только поэтапная оплата или предоплата. Ну и естественно пока оплата не получена - демонстрация проделанных работ только на своем сервере Змінено 23 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Пробовал так с vtimofeev сделал часть работы я оплатил 1000 р., вроде человек работал, да сделал не так много как хотелось бы, но договаривались на общую работу, как то не жалко чуть сейчас переплатить если все равно в итоге будет сделана вся работа, потом попросил денег на модуль, и небольшой аванс, и тут я опять попался, оплатил, и все человек пропал, а на последок еще и напроказничал, скривил админку. Ну вот если есть в руках такой кнут как шел, почему не дать клиенту пряник работать по этой схеме всем??? Договорились, повесил шел работаешь с клиентом, сделал он оплатил, закончили убрал свой кнут до лучших времен. Единственное я бы хотел увидеть на этом форуме реестр белых исполнителей за чью репутацию, могу поручиться другие старожилы. Да в плоть до поруки, не выполнил исполнитель из нашего списка, мы выполним за него. Да конечно я бы работал с таким исполнителем, а не искал себе приключений на 5 точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Да согласен я похож на этих чуваков. Я стараюсь найти подешевле, но я не прихожу к дизайнеру и не прошу его уступить, я спрашиваю дизайнера сколько стоит его время, если его цена слишком высока для меня, я прохожу мимо и не отвлекаю его, ищу своего который рисует радугу только синим цветом, или только вверх ногами, или только квадратами. Буду сидеть в конторе где за каждую копейку не надо писать защиту диссертации на тему "почему именно столько" так и закажу себе дизайнера у которого в помощниках исключительно обнаженные мисс 2015, 2016. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? выполнили работу, накапливаю новую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 выполнили работу, накапливаю новую. бросайте сразу нормальное ТЗ и цену, да бы не разводить балаган, а так же виды оплаты, кому подойдет сразу напишет Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Выполнено] нужна мелкая работа opencart 2.0.0.1
Einshtein Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Поэтапная оплата решает такую проблему. Разбиваете ТЗ с бюджетом в 5000р на 10 частей по 500р. Оплачиваете 500 вперед как предоплату за первый этап (естественно исполнитель все равно должен быть надежным на сколько это возможно, с репутацией, рекомендациями и т.д.). Далее работаете по принципу - сделал пункт -> оплатил, либо оплатил пункт -> сделал. Как договоритесь.За мою практику у меня было несколько попыток кинуть меня на бабки со стороны заказчика (я уже несколько раз рассказывал как это было). Мой самый первый заказ в качестве фрилансера. Кстати по рекомендации одного из форумчан получил якобы его знакомого которому нужен был сайт сантехники. Делал долго, около месяца, старался сделать хорошо, чтобы на совесть и репутацию. Первый магазин в портфолио как ни как. В итоге меня прокормили сказками что заказчик в командировке, потом в вегасе, потом со шл(хами. В итоге пропал. Предоплаты не было, я её в общем-то принципиально не беру, чтобы не чувствовать себя обязанным в случае чего. Далее за последние 3 с лишним года было еще несколько попыток, благодаря своевременной дружеской помощи очень уважаемого мною Baco - удалось предотвратить кидок и все последующие, с помощью шела. Обожаю шантажировать недобросовестных клиентов с помощью шела. Каждый день просрочки платежа + 10% сверху. В противном случае - на сайте заказчика начинают происходить всякие разные разности. Сначала в админке вместо авторизации появляется сообщение от меня что счетчик пошел. Далее на всех страницах сайта появляется баннер с тем же сообщением. Потом я просто сайт начинаю редиректить на разные непонятные домены. В общем для заказчика - ад адский. А самое приятное, что даже если такой заказчик обратиться к другому человеку за помощью в решении с моим шелом - этот человек 10 раз задумается стоит ли иметь дело с заказчиком который кинул предыдущего исполнителя. Короче пару раз таким образом воевал с недобросовестными заказчиками и кроме удовольствия, получил так же сверху неплохую компенсацию за потраченное на это время PS но увы, такой способ работает только если проводились работы на действующем магазине заказчика. Если сайт с 0 - тут только поэтапная оплата или предоплата. Ну и естественно пока оплата не получена - демонстрация проделанных работ только на своем сервере Змінено 23 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Пробовал так с vtimofeev сделал часть работы я оплатил 1000 р., вроде человек работал, да сделал не так много как хотелось бы, но договаривались на общую работу, как то не жалко чуть сейчас переплатить если все равно в итоге будет сделана вся работа, потом попросил денег на модуль, и небольшой аванс, и тут я опять попался, оплатил, и все человек пропал, а на последок еще и напроказничал, скривил админку. Ну вот если есть в руках такой кнут как шел, почему не дать клиенту пряник работать по этой схеме всем??? Договорились, повесил шел работаешь с клиентом, сделал он оплатил, закончили убрал свой кнут до лучших времен. Единственное я бы хотел увидеть на этом форуме реестр белых исполнителей за чью репутацию, могу поручиться другие старожилы. Да в плоть до поруки, не выполнил исполнитель из нашего списка, мы выполним за него. Да конечно я бы работал с таким исполнителем, а не искал себе приключений на 5 точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axlnik Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 может это ваш случай? https://rutube.ru/video/d69d7d8a10922099f41a09bae02bde88/?ref=logo Да согласен я похож на этих чуваков. Я стараюсь найти подешевле, но я не прихожу к дизайнеру и не прошу его уступить, я спрашиваю дизайнера сколько стоит его время, если его цена слишком высока для меня, я прохожу мимо и не отвлекаю его, ищу своего который рисует радугу только синим цветом, или только вверх ногами, или только квадратами. Буду сидеть в конторе где за каждую копейку не надо писать защиту диссертации на тему "почему именно столько" так и закажу себе дизайнера у которого в помощниках исключительно обнаженные мисс 2015, 2016. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? выполнили работу, накапливаю новую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 выполнили работу, накапливаю новую. бросайте сразу нормальное ТЗ и цену, да бы не разводить балаган, а так же виды оплаты, кому подойдет сразу напишет Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
axlnik Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Раз пошла такая пьянка, может Вы ТЗ и бюджет набросаете ? выполнили работу, накапливаю новую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 выполнили работу, накапливаю новую. бросайте сразу нормальное ТЗ и цену, да бы не разводить балаган, а так же виды оплаты, кому подойдет сразу напишет Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts