sht Опубліковано: 17 лютого 2016 Share Опубліковано: 17 лютого 2016 1. Для меню статей есть дефолтный модуль Информация. 2. Структура статей не предусматривает иерархию, категории-подкатегории. 3. Установите cms блог, там есть такая возможность 1. Я знаю про него, не то что надо. 2. А насколько тяжело было бы сделать категории статей с иерархией и сколько бы это стоило? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2016 1. Я знаю про него, не то что надо. 2. А насколько тяжело было бы сделать категории статей с иерархией и сколько бы это стоило? такая возможность будет в версии шаблона под 2x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sht Опубліковано: 17 лютого 2016 Share Опубліковано: 17 лютого 2016 Прошу прощения, скорее всего Вас уже достали с этим вопросом, но когда предположительно ожидается появление версии шаблона под 2!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2016 Прошу прощения, скорее всего Вас уже достали с этим вопросом, но когда предположительно ожидается появление версии шаблона под 2!? никому не скажу, Вам отвечу :) как доделаем, сразу появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 17 лютого 2016 Share Опубліковано: 17 лютого 2016 Использую модуль "FilterPro v2.5.12" После установки шаблона результаты поиска стали выводиться не корректно и со спойлером. Не знаю к кому обратиться, к вам или автору модуля этого фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2016 Использую модуль "FilterPro v2.5.12" После установки шаблона результаты поиска стали выводиться не корректно и со спойлером. Не знаю к кому обратиться, к вам или автору модуля этого фильтра. установите патч, он рядом с архивом шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 18 лютого 2016 Share Опубліковано: 18 лютого 2016 Интересует шаблон Май. Есть ли примеры уже работающих магазинов на нем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2016 Интересует шаблон Май. Есть ли примеры уже работающих магазинов на нем? Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SMOKELANDS Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! Вы сделали очень приятный шаблон. На днях буду покупать! Устраивает почти все.. кроме одной штуки http://prntscr.com/a61673 Кнопка настолько неприметная и непонятная для чего там вообще находится, что мне кажется на неё никто не будет нажимать. Можно ли на её базе реализовать показ карты яндекс в свернутом состоянии немного приоткрытая и в тени примерно так http://prntscr.com/a61bsa а при нажатии разворачиваться до больших размеров http://prntscr.com/a61bzw или просто сделать, чтобы этот блок был постоянно раскрыт http://prntscr.com/a61cgh ? Змінено 21 лютого 2016 користувачем SMOKELANDS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Здравствуйте! Вы сделали очень приятный шаблон. На днях буду покупать! Устраивает почти все.. кроме одной штуки http://prntscr.com/a61673 Кнопка настолько неприметная и непонятная для чего там вообще находится, что мне кажется на неё никто не будет нажимать. Можно ли на её базе реализовать показ карты яндекс в свернутом состоянии немного приоткрытая и в тени примерно так http://prntscr.com/a61bsa а при нажатии разворачиваться до больших размеров http://prntscr.com/a61bzw или просто сделать, чтобы этот блок был постоянно раскрыт http://prntscr.com/a61cgh ? Добрый день. Блок можно сделать постоянно открытым. Вышлю в личку инструкцию В шаблоне есть возможность разместить карту на стр. контактов Или через поле пользоват. стилей поменять цвет кнопки раскрытия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? c Simple конфликта не будет Отличается модулями, наличием стикеров, подпиской на новости Посмотрите демо сайты и административные панели. Univer и July имеют страницы описания с картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? А почему нет? Все стандартно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GuitarCityby Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Добрый день!Подскажите пожалуйста, как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего, что бы иметь общее представление?! Так же интересует, есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Очень нравится ваш шаблон, уже готов купить, но вот интересуют эти моменты! Спасибо! Змінено 22 лютого 2016 користувачем GuitarCityby Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего Все есть. July Тема -> Шапка сайта. есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне Обратного звонка нет. Используйте сторонние модули. Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину Нажмите на синюю трубочку на любом товаре, откроется форма быстрого заказа. По вашей ссылке минут 5 искал "Быстрый заказ" - не нашел. Спасибо! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belyak Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Да. Цены на установку шаблона расписаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброе время суток. Как обстоят дела с мультишопом? Админка на одном домене где основной магазин, сайт с вашей темой будет работать на другом домене, но под управление той же админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Не было возможности протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны July - адаптивный шаблон для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sht Опубліковано: 17 лютого 2016 Share Опубліковано: 17 лютого 2016 Прошу прощения, скорее всего Вас уже достали с этим вопросом, но когда предположительно ожидается появление версии шаблона под 2!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2016 Прошу прощения, скорее всего Вас уже достали с этим вопросом, но когда предположительно ожидается появление версии шаблона под 2!? никому не скажу, Вам отвечу :) как доделаем, сразу появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 17 лютого 2016 Share Опубліковано: 17 лютого 2016 Использую модуль "FilterPro v2.5.12" После установки шаблона результаты поиска стали выводиться не корректно и со спойлером. Не знаю к кому обратиться, к вам или автору модуля этого фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2016 Использую модуль "FilterPro v2.5.12" После установки шаблона результаты поиска стали выводиться не корректно и со спойлером. Не знаю к кому обратиться, к вам или автору модуля этого фильтра. установите патч, он рядом с архивом шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 18 лютого 2016 Share Опубліковано: 18 лютого 2016 Интересует шаблон Май. Есть ли примеры уже работающих магазинов на нем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2016 Интересует шаблон Май. Есть ли примеры уже работающих магазинов на нем? Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SMOKELANDS Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! Вы сделали очень приятный шаблон. На днях буду покупать! Устраивает почти все.. кроме одной штуки http://prntscr.com/a61673 Кнопка настолько неприметная и непонятная для чего там вообще находится, что мне кажется на неё никто не будет нажимать. Можно ли на её базе реализовать показ карты яндекс в свернутом состоянии немного приоткрытая и в тени примерно так http://prntscr.com/a61bsa а при нажатии разворачиваться до больших размеров http://prntscr.com/a61bzw или просто сделать, чтобы этот блок был постоянно раскрыт http://prntscr.com/a61cgh ? Змінено 21 лютого 2016 користувачем SMOKELANDS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Здравствуйте! Вы сделали очень приятный шаблон. На днях буду покупать! Устраивает почти все.. кроме одной штуки http://prntscr.com/a61673 Кнопка настолько неприметная и непонятная для чего там вообще находится, что мне кажется на неё никто не будет нажимать. Можно ли на её базе реализовать показ карты яндекс в свернутом состоянии немного приоткрытая и в тени примерно так http://prntscr.com/a61bsa а при нажатии разворачиваться до больших размеров http://prntscr.com/a61bzw или просто сделать, чтобы этот блок был постоянно раскрыт http://prntscr.com/a61cgh ? Добрый день. Блок можно сделать постоянно открытым. Вышлю в личку инструкцию В шаблоне есть возможность разместить карту на стр. контактов Или через поле пользоват. стилей поменять цвет кнопки раскрытия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? c Simple конфликта не будет Отличается модулями, наличием стикеров, подпиской на новости Посмотрите демо сайты и административные панели. Univer и July имеют страницы описания с картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? А почему нет? Все стандартно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GuitarCityby Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Добрый день!Подскажите пожалуйста, как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего, что бы иметь общее представление?! Так же интересует, есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Очень нравится ваш шаблон, уже готов купить, но вот интересуют эти моменты! Спасибо! Змінено 22 лютого 2016 користувачем GuitarCityby Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего Все есть. July Тема -> Шапка сайта. есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне Обратного звонка нет. Используйте сторонние модули. Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину Нажмите на синюю трубочку на любом товаре, откроется форма быстрого заказа. По вашей ссылке минут 5 искал "Быстрый заказ" - не нашел. Спасибо! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belyak Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Да. Цены на установку шаблона расписаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброе время суток. Как обстоят дела с мультишопом? Админка на одном домене где основной магазин, сайт с вашей темой будет работать на другом домене, но под управление той же админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Не было возможности протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны July - адаптивный шаблон для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
edidik Опубліковано: 17 лютого 2016 Share Опубліковано: 17 лютого 2016 Использую модуль "FilterPro v2.5.12" После установки шаблона результаты поиска стали выводиться не корректно и со спойлером. Не знаю к кому обратиться, к вам или автору модуля этого фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2016 Использую модуль "FilterPro v2.5.12" После установки шаблона результаты поиска стали выводиться не корректно и со спойлером. Не знаю к кому обратиться, к вам или автору модуля этого фильтра. установите патч, он рядом с архивом шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 18 лютого 2016 Share Опубліковано: 18 лютого 2016 Интересует шаблон Май. Есть ли примеры уже работающих магазинов на нем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2016 Интересует шаблон Май. Есть ли примеры уже работающих магазинов на нем? Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SMOKELANDS Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! Вы сделали очень приятный шаблон. На днях буду покупать! Устраивает почти все.. кроме одной штуки http://prntscr.com/a61673 Кнопка настолько неприметная и непонятная для чего там вообще находится, что мне кажется на неё никто не будет нажимать. Можно ли на её базе реализовать показ карты яндекс в свернутом состоянии немного приоткрытая и в тени примерно так http://prntscr.com/a61bsa а при нажатии разворачиваться до больших размеров http://prntscr.com/a61bzw или просто сделать, чтобы этот блок был постоянно раскрыт http://prntscr.com/a61cgh ? Змінено 21 лютого 2016 користувачем SMOKELANDS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Здравствуйте! Вы сделали очень приятный шаблон. На днях буду покупать! Устраивает почти все.. кроме одной штуки http://prntscr.com/a61673 Кнопка настолько неприметная и непонятная для чего там вообще находится, что мне кажется на неё никто не будет нажимать. Можно ли на её базе реализовать показ карты яндекс в свернутом состоянии немного приоткрытая и в тени примерно так http://prntscr.com/a61bsa а при нажатии разворачиваться до больших размеров http://prntscr.com/a61bzw или просто сделать, чтобы этот блок был постоянно раскрыт http://prntscr.com/a61cgh ? Добрый день. Блок можно сделать постоянно открытым. Вышлю в личку инструкцию В шаблоне есть возможность разместить карту на стр. контактов Или через поле пользоват. стилей поменять цвет кнопки раскрытия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? c Simple конфликта не будет Отличается модулями, наличием стикеров, подпиской на новости Посмотрите демо сайты и административные панели. Univer и July имеют страницы описания с картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? А почему нет? Все стандартно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GuitarCityby Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Добрый день!Подскажите пожалуйста, как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего, что бы иметь общее представление?! Так же интересует, есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Очень нравится ваш шаблон, уже готов купить, но вот интересуют эти моменты! Спасибо! Змінено 22 лютого 2016 користувачем GuitarCityby Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего Все есть. July Тема -> Шапка сайта. есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне Обратного звонка нет. Используйте сторонние модули. Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину Нажмите на синюю трубочку на любом товаре, откроется форма быстрого заказа. По вашей ссылке минут 5 искал "Быстрый заказ" - не нашел. Спасибо! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belyak Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Да. Цены на установку шаблона расписаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброе время суток. Как обстоят дела с мультишопом? Админка на одном домене где основной магазин, сайт с вашей темой будет работать на другом домене, но под управление той же админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Не было возможности протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны July - адаптивный шаблон для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KAndrey Опубліковано: 18 лютого 2016 Share Опубліковано: 18 лютого 2016 Интересует шаблон Май. Есть ли примеры уже работающих магазинов на нем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2016 Интересует шаблон Май. Есть ли примеры уже работающих магазинов на нем? Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SMOKELANDS Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! Вы сделали очень приятный шаблон. На днях буду покупать! Устраивает почти все.. кроме одной штуки http://prntscr.com/a61673 Кнопка настолько неприметная и непонятная для чего там вообще находится, что мне кажется на неё никто не будет нажимать. Можно ли на её базе реализовать показ карты яндекс в свернутом состоянии немного приоткрытая и в тени примерно так http://prntscr.com/a61bsa а при нажатии разворачиваться до больших размеров http://prntscr.com/a61bzw или просто сделать, чтобы этот блок был постоянно раскрыт http://prntscr.com/a61cgh ? Змінено 21 лютого 2016 користувачем SMOKELANDS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Здравствуйте! Вы сделали очень приятный шаблон. На днях буду покупать! Устраивает почти все.. кроме одной штуки http://prntscr.com/a61673 Кнопка настолько неприметная и непонятная для чего там вообще находится, что мне кажется на неё никто не будет нажимать. Можно ли на её базе реализовать показ карты яндекс в свернутом состоянии немного приоткрытая и в тени примерно так http://prntscr.com/a61bsa а при нажатии разворачиваться до больших размеров http://prntscr.com/a61bzw или просто сделать, чтобы этот блок был постоянно раскрыт http://prntscr.com/a61cgh ? Добрый день. Блок можно сделать постоянно открытым. Вышлю в личку инструкцию В шаблоне есть возможность разместить карту на стр. контактов Или через поле пользоват. стилей поменять цвет кнопки раскрытия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? c Simple конфликта не будет Отличается модулями, наличием стикеров, подпиской на новости Посмотрите демо сайты и административные панели. Univer и July имеют страницы описания с картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? А почему нет? Все стандартно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GuitarCityby Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Добрый день!Подскажите пожалуйста, как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего, что бы иметь общее представление?! Так же интересует, есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Очень нравится ваш шаблон, уже готов купить, но вот интересуют эти моменты! Спасибо! Змінено 22 лютого 2016 користувачем GuitarCityby Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего Все есть. July Тема -> Шапка сайта. есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне Обратного звонка нет. Используйте сторонние модули. Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину Нажмите на синюю трубочку на любом товаре, откроется форма быстрого заказа. По вашей ссылке минут 5 искал "Быстрый заказ" - не нашел. Спасибо! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belyak Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Да. Цены на установку шаблона расписаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброе время суток. Как обстоят дела с мультишопом? Админка на одном домене где основной магазин, сайт с вашей темой будет работать на другом домене, но под управление той же админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Не было возможности протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны July - адаптивный шаблон для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SMOKELANDS Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! Вы сделали очень приятный шаблон. На днях буду покупать! Устраивает почти все.. кроме одной штуки http://prntscr.com/a61673 Кнопка настолько неприметная и непонятная для чего там вообще находится, что мне кажется на неё никто не будет нажимать. Можно ли на её базе реализовать показ карты яндекс в свернутом состоянии немного приоткрытая и в тени примерно так http://prntscr.com/a61bsa а при нажатии разворачиваться до больших размеров http://prntscr.com/a61bzw или просто сделать, чтобы этот блок был постоянно раскрыт http://prntscr.com/a61cgh ? Змінено 21 лютого 2016 користувачем SMOKELANDS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Здравствуйте! Вы сделали очень приятный шаблон. На днях буду покупать! Устраивает почти все.. кроме одной штуки http://prntscr.com/a61673 Кнопка настолько неприметная и непонятная для чего там вообще находится, что мне кажется на неё никто не будет нажимать. Можно ли на её базе реализовать показ карты яндекс в свернутом состоянии немного приоткрытая и в тени примерно так http://prntscr.com/a61bsa а при нажатии разворачиваться до больших размеров http://prntscr.com/a61bzw или просто сделать, чтобы этот блок был постоянно раскрыт http://prntscr.com/a61cgh ? Добрый день. Блок можно сделать постоянно открытым. Вышлю в личку инструкцию В шаблоне есть возможность разместить карту на стр. контактов Или через поле пользоват. стилей поменять цвет кнопки раскрытия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? c Simple конфликта не будет Отличается модулями, наличием стикеров, подпиской на новости Посмотрите демо сайты и административные панели. Univer и July имеют страницы описания с картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? А почему нет? Все стандартно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GuitarCityby Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Добрый день!Подскажите пожалуйста, как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего, что бы иметь общее представление?! Так же интересует, есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Очень нравится ваш шаблон, уже готов купить, но вот интересуют эти моменты! Спасибо! Змінено 22 лютого 2016 користувачем GuitarCityby Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего Все есть. July Тема -> Шапка сайта. есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне Обратного звонка нет. Используйте сторонние модули. Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину Нажмите на синюю трубочку на любом товаре, откроется форма быстрого заказа. По вашей ссылке минут 5 искал "Быстрый заказ" - не нашел. Спасибо! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belyak Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Да. Цены на установку шаблона расписаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброе время суток. Как обстоят дела с мультишопом? Админка на одном домене где основной магазин, сайт с вашей темой будет работать на другом домене, но под управление той же админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Не было возможности протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны July - адаптивный шаблон для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Хочу купить ваш шаблон. Вопрос: Модуль "Заказ и регистрация Simple" конфликтует или нет? И в 2-х словах, пожалуйста, в чем отличие Univer от July? c Simple конфликта не будет Отличается модулями, наличием стикеров, подпиской на новости Посмотрите демо сайты и административные панели. Univer и July имеют страницы описания с картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? А почему нет? Все стандартно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GuitarCityby Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Добрый день!Подскажите пожалуйста, как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего, что бы иметь общее представление?! Так же интересует, есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Очень нравится ваш шаблон, уже готов купить, но вот интересуют эти моменты! Спасибо! Змінено 22 лютого 2016 користувачем GuitarCityby Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего Все есть. July Тема -> Шапка сайта. есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне Обратного звонка нет. Используйте сторонние модули. Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину Нажмите на синюю трубочку на любом товаре, откроется форма быстрого заказа. По вашей ссылке минут 5 искал "Быстрый заказ" - не нашел. Спасибо! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belyak Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Да. Цены на установку шаблона расписаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброе время суток. Как обстоят дела с мультишопом? Админка на одном домене где основной магазин, сайт с вашей темой будет работать на другом домене, но под управление той же админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Не было возможности протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны July - адаптивный шаблон для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
taniok5 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 И еще, ЧПУ можно будет настроить? А почему нет? Все стандартно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GuitarCityby Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Добрый день!Подскажите пожалуйста, как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего, что бы иметь общее представление?! Так же интересует, есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Очень нравится ваш шаблон, уже готов купить, но вот интересуют эти моменты! Спасибо! Змінено 22 лютого 2016 користувачем GuitarCityby Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего Все есть. July Тема -> Шапка сайта. есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне Обратного звонка нет. Используйте сторонние модули. Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину Нажмите на синюю трубочку на любом товаре, откроется форма быстрого заказа. По вашей ссылке минут 5 искал "Быстрый заказ" - не нашел. Спасибо! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belyak Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Да. Цены на установку шаблона расписаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброе время суток. Как обстоят дела с мультишопом? Админка на одном домене где основной магазин, сайт с вашей темой будет работать на другом домене, но под управление той же админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Не было возможности протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны July - адаптивный шаблон для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GuitarCityby Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Добрый день!Подскажите пожалуйста, как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего, что бы иметь общее представление?! Так же интересует, есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину как в данном шаблоне http://old.moneymaker2.com/ ? Очень нравится ваш шаблон, уже готов купить, но вот интересуют эти моменты! Спасибо! Змінено 22 лютого 2016 користувачем GuitarCityby Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 как реализованы в шапке меню контакты, телефоны, график работы и тд., что-то в демо в шапке нет ничего Все есть. July Тема -> Шапка сайта. есть ли для меню в шапке форма Перезвоните мне (обратный звонок) как в данном шаблоне Обратного звонка нет. Используйте сторонние модули. Есть ли форма быстрого заказа, что бы можно было оформлять товар не добавляя в корзину Нажмите на синюю трубочку на любом товаре, откроется форма быстрого заказа. По вашей ссылке минут 5 искал "Быстрый заказ" - не нашел. Спасибо! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belyak Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Да. Цены на установку шаблона расписаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброе время суток. Как обстоят дела с мультишопом? Админка на одном домене где основной магазин, сайт с вашей темой будет работать на другом домене, но под управление той же админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Не было возможности протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны July - адаптивный шаблон для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
belyak Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Хочу купить, вы сможете натянуть его на мой сайт? zeleniysvit.com Да. Цены на установку шаблона расписаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброе время суток. Как обстоят дела с мультишопом? Админка на одном домене где основной магазин, сайт с вашей темой будет работать на другом домене, но под управление той же админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Не было возможности протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны July - адаптивный шаблон для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
LetoLeto Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброе время суток. Как обстоят дела с мультишопом? Админка на одном домене где основной магазин, сайт с вашей темой будет работать на другом домене, но под управление той же админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Не было возможности протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны July - адаптивный шаблон для ocStore/Opencart [Поддержка]
LetoLeto Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Не было возможности протестировать. и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 и как быть? не хотелось бы отдать деньги, а потом выяснить что не работает (( Вы на дефолте такую схему уже реализовывали? Напишите в личку Это не востребованная функция, мало кто про неё спрашивает, шаблон поэтому не протестирован для мультишопа. Модули шаблона не рассчитаны на мультимагазин, у них нет выбора, в каком магазине их отображать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 572 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Katilina, добрый день! после обновления в админке, в настройках july theme текст кракозябрами. и в паблике на сайте кракозябры. подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Не вижу у вас никаких кракозябр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 54 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
BaldAlex Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 так уже удалил тему и установил заново) но если сделать экспорт сделанных ранее настроек темы и таблиц, то кракозябры вернутся. придется делать настройки с нуля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts