Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Устанавливаю шаблон

РУЧНАЯ УСТАНОВКА 
 1. Содержимое папки upload скопировать в корневую директорию сайта
 2. Нужно запустить этот запрос в базе данных: ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ;
 Первый пункт выполнен, остановился на втором.

Запускаю запрос в базе данных: ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ;

Появляется такая строка: dot.gif MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). (Запрос занял 0.0093 сек.)

Что (же) не так?

post-715577-0-90550000-1475068076_thumb.jpg

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все правильно он вернул ! у вас там нет строк еще !

Надіслати

Нет, только эти строки.

НО, после, выполняю пункты (3 и 4)

3. Загрузить все файлы ocmod.xml из папки ocmod-to-upload  через Модули / Установка расширений (Еxtension Installer)

4. В разделе Модификаторы (modification нажать кнопку refresh (обновить),

- как нажимаю обновить - то все ломается и сайт не работает то-же.

• +1 1
Надіслати

Вот что выходит (по 4 пункту):

Фатальная ошибка : Uncaught исключение 'Exception' с сообщением "Ошибка: Не удалось загрузить модель продажа / обратный вызов! в /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php:51 трассировки стека: # 0 /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai /htdocs/newstore/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(127): Loader-> модель ( 'продажа / обратный вызов') # 1 [внутренняя функция]: ControllerCommonHeader-> индекс (Array) # 2 /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_action.php(44): call_user_func_array (Array, Array) # 3 / главная / host1228531 / х - 80a2agbdc .xn - p1ai / HTDOCS / newstore / vqmod / vqcache / vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php (21): Action-> выполнить (Object (Реестр), Array) # 4 /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn-- p1ai / HTDOCS / newstore / администратор / контроллер / продолжение / modification.php (782): Loader-> контроллер ( "общий / заголовок ') # 5 /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore / администратор / контроль в /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php на линии 51

На Англ.: 

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model sale/callback!' in /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php:51 Stack trace: #0 /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(127): Loader->model('sale/callback') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_action.php(44): call_user_func_array(Array, Array) #3 /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php(21): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore/admin/controller/extension/modification.php(782): Loader->controller('common/header') #5 /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore/admin/control in /home/host1228531/xn--80a2agbdc.xn--p1ai/htdocs/newstore/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 51

В чем же ошибка - Что не так?

Есть такой текст - НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ MAX_INPUTS_VARS +- 5000 (На хосте или в файле .htaccess)

Это (го) я не знаю ка сделать и не делал. (может в этом все дело?

Змінено користувачем Serg24
  • +1 1
Надіслати

Ставлю эти файлы: NS_OPENCART_2200_v2.5.0.zip

Есть такие:

NS_OPENCART_2011_v2.5.0.zip

NS_OPENCART_2031_v2.5.0.zip

NS_OPENCART_2101_2102_v2.5.0.zip

NS_OPENCART_21021PRO_v2.5.0.zip

NS_OPENCART_2200_v2.5.0.zip

Версия Опенкарта (что стоит, куда ставлю): Русская сборка-Version 2.2.0.0 (rs.2)

Все по установке: версия + это архив шаблона - правильно?

На версию Русская сборка-Version 2.2.0.0 (rs.2) - пробовали (вообще) ставить или я первый?

• +1 1
Надіслати

На версию Русская сборка-Version 2.2.0.0 (rs.2) - пробовали (вообще) ставить или я первый?

Да, у меня Русская сборка-Version 2.2.0.0 (rs.3) всё нормально ставится.

Написал вам в личку.

• +1 1
Надіслати

Да, у меня Русская сборка-Version 2.2.0.0 (rs.3) всё нормально ставится.

Кукую версию Архива - Вы поставили из этих 5 штук на такую же систему? :

• +1 1
Надіслати

Кукую версию Архива - Вы поставили из этих 5 штук на такую же систему? :

Ставьте NS_OPENCART_2200_v2.5.0.zip

залейте файлы ! если не что то не получается вот скайп maloy818 я вам поставлю

• +1 1
Надіслати

Автор помог разобраться - Шаблон заработал - Ура!!!

Каюсь - как купил был в радости и при установке пропустил ряд (нужных и последовательных) действий. 

Все нужно было делать последовательно...

Автору респект!!!

Все заработало, не знал что такая "куча" настроек - наверное неделя уйдет на то, что бы сайт имел именно такой вид меню как на демо.

• +1 1
Надіслати

Привет!

Я ламер, но способный ))) Хочу самостоятельно добиться примерно того, что на картинке. Это корзина покупок, хотелось бы преобразовать ее в такой вид. Кто-то делал подобное?

Подскажите как сделать или ткните пруфом.

спс

7OWc9VM3mK.jpg

Змінено користувачем derolvi
Надіслати

Есть куча способов.

Которым я пользуюсь:

1) Сохраняешь страницу одним файлом (не полностью)

В скачанную страницу нужно добавить код (что бы её изменить и сделать правильной для редактора, а то он её откроет Вам в не читаемом формате - без Русского языка)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//RU" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<title>Компьютеры</title> - заменить (вставить в самое начало до титлов - титлы можете поставить какие Вам нужно)
 - теперь будет читаться на Русском языке.

2) Открываешь её программой Мicrosoft SharePoint Designer 

3) Раскрываешь в ней 2 окна - верхнее, в котором будет код и нижнее - в котором просмотр страницы (визуальный)

4) В нижнем окне наводишь курсор на нужный контент (его часть или на то слово что нужно) - Верхнее окно с кодом, выделяет в коде то что мышью затронуто в нижнем окне.

5) Переходим в верхнее окно на тот код - ищем выделенный класс или Див - нажимаем на ПК клавишу Ctrl + Левую кн. мыши - В новом окне (этой программы) открывается тот CSS (не важно где он находится у Вас - в папке сайта Вашего или на каком-то сервере стороннего разработчика) - он откроется в Вашей программе (SharePoint Designer) и та часть кода будет выделена.

6) Скопируйте этот код и изменив его на нужный - пропишите в том (или др) CSS файле, НО, не забудьте (если желаете его сохранить а прописать другой Ваш код - прописать его в CSS файле и изменив его название прописать в DIV так же другого (для него) название.

7) Открываете страницу - редактируете её вставив другой DIV (с другим названием) или Class.

- Можете не заниматься перепиской классов и дивов - если измените в CSS сам стиль.

Как то так.

А искать связи меж файлов и тратить на это время - помните - это Ваше время которое Вы можете посвятить кому либо и в др. месте.

• +1 1
Надіслати

@derolvi, я себе поставил для этих целей модуль "Simple - упрощенная регистрация и заказ"
Там можно настроить и регистрацию, и корзину и способы доставки/оплаты.
Достаточно гибкий модуль при этом не надо сильно много напрягаться

Это как вариант

• +1 2
Надіслати

Подскажите пожалуйста, как можно добавить в схему на страницу сторонние модули?

Для примера - ставлю модуль для создания новостей, создаю в нем блок Новости, но при указании места размещения блока получается, что  могу разместить его только на стандартных местах. Т.е. верх страницы, левая/правая колонка и низ (подвал).

И как бы я считал, что этот блок сместится в самый низ, под остальные блоки (хит продаж, популярные и т.д.), однако как не крутись - а Новости рамещаются исключительно над всеми остальными блоками.
Начал разбираться - схема у нас выглядит так, как во вложении.
В стороннем модуле есть варианты установки:
content_top
column_left
column_right
content_bottom
Кроме того - там можно прописать и другие варианты расположения, но надо указать такие данные, как на этом примере:
1) Расположение: content_bottom

2) Контроллер обработки: common/content_bottom
3) Имя переменной вывода: content_bottom

Что мне записать надо в этих полях, чтоб разместить допустим в самом низу или например на позицию 15 или еще какую то?

post-711085-0-09454900-1475242313_thumb.jpg

• +1 2
Надіслати

Не могу достучаться в поддержку совсем что то...
И это немного расстраивает

Сам шаблон вполне неплох, мне нравится
Работает достаточно быстро
Еще бы поддержку организовать - было б вообще замечательно

Выскажу пожелания здесь, мало ли - может когда то будет реализовано.

Понятно, что модуль пока имеет нереализованные функции - в частности, новости и обзоры, блог, фотогалерея. Я столкнулся с тем, что достаточно сложно встроить в шаблон стороннее дополнение.
Блок с информацией можно разместить либо вверху, либо по бокам, а вот внизу самом - нет потому как в схеме страниц все новые блоки (те ,что в шаблоне - хит продаж, акции, новинки и т.д.) расположены ниже стандартных позиций окстора и опенкарта. 
Хотелось бы иметь подхват сторонних модулей так же, как стандартных - т.е. чтоб я мог выбирать, куда впихать его на странице в кастомные позиции.

Змінено користувачем RespectS
  • +1 2
Надіслати

а почему не поставить блог через модуль настройки шаблона / главная страница ! если блок модулем то будет доступен там ! если нет то буду делать новости после редактора товара !

• +1 1
Надіслати

а почему не поставить блог через модуль настройки шаблона / главная страница ! если блок модулем то будет доступен там ! если нет то буду делать новости после редактора товара !

Алексей, я бы не против, да только не могу достучаться уже который день :(

Сейчас поставил модуль от Markimax-a для новостей, но вот вывести его не смог, точнее не смог его подружить нормально с шаблоном.

Если бы там можно было вывести - я даже вопрос такой не ставил бы.

Насчет того, что "если блок модулем то будет доступен там !" - не могу точно сказать.

Он то модулем, в списке модулей он есть, да только вот как то не совсем так, как остальные и как результат - я не могу его впихнуть никуда. Ну просто никуда, а очень-очень нужно.

А с программированием у меня таки совсем слабо, не хочу завалить магазин.

Если будет время - очень не против бы обсудить этот вопрос в скайпе, может что и получится толковое из этого

Ведь действительно, если получится так сделать, чтоб подхватывать другие модули шаблоном NewStore - то на время у тебя будет возможность заниматься более важными вещами, а это уже потом когда то допишется.

• +1 2
Надіслати

Алексей, я бы не против, да только не могу достучаться уже который день :(

Сейчас поставил модуль от Markimax-a для новостей, но вот вывести его не смог, точнее не смог его подружить нормально с шаблоном.

Если бы там можно было вывести - я даже вопрос такой не ставил бы.

Насчет того, что "если блок модулем то будет доступен там !" - не могу точно сказать.

Он то модулем, в списке модулей он есть, да только вот как то не совсем так, как остальные и как результат - я не могу его впихнуть никуда. Ну просто никуда, а очень-очень нужно.

А с программированием у меня таки совсем слабо, не хочу завалить магазин.

Если будет время - очень не против бы обсудить этот вопрос в скайпе, может что и получится толковое из этого

Ведь действительно, если получится так сделать, чтоб подхватывать другие модули шаблоном NewStore - то на время у тебя будет возможность заниматься более важными вещами, а это уже потом когда то допишется.

завтра посмотрю ! вот скайп Maloy818

• +1 1
Надіслати

Слайдер отзывчивый, на смартфонах и таблетках - не нужно кликать (и искать) кнопки - картинки двигать можно пальцем!

Обыскался и прошу подсказать - как в СЛАЙДЕР вставить свои картинки - помогите с руководством.

Если есть руководство (Инструкция) как настраивать - дайте ссылку на настройки. 

• +1 1
Надіслати

Разобрался.

Вот пример в картинках - "Как настроить Слайдер - что бы вывести свои картинки в нём".

Gaiery-nastroyki.jpg

Считаете нужным? - ставь-те +1 (прочь стеснения еще буду по мере сил выкладывать что знаю для Вас)

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.